Неделя Прохорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slords
13.09.2011 - 20:55
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (acid56 @ 13.09.2011 - 21:40)
Цитата (slords @ 13.09.2011 - 21:21)
за КПРФ или жирика

а давай сразу за охлобыстина..хули нам уже похую кто страной правит.. между прочим Путин сделал оооочень много хорошего ..и Медведев на самом деле не такой гад как его все себе представляют... просто после 70ти лет полной жопы,ни один, президент-не сделал то что сделали они.. с кредиторами расчитались?да..уровень жизни,по сравнению с 2000м годом подняли? да..

это ленину казлу на голову в его мавзолее насрать надо ..пидарюга опустил нацию..отобрать и поделить!!! ебанутая логика..

у тебя плохо с историей? где жопа была? СССР 20-50 годах вышла на 2 место по выработке электроэнергии было построено столько гэс, что сейчас их вообще не строят

[^]
alekszg
13.09.2011 - 20:57

Приколист

Цитата (acid56 @ 13.09.2011 - 23:40)
за КПРФ или жирика

а давай сразу за охлобыстина..хули нам уже похую кто страной правит.. между прочим Путин сделал оооочень много хорошего ..и Медведев на самом деле не такой гад как его все себе представляют... просто после 70ти лет полной жопы,ни один, президент-не сделал то что сделали они.. с кредиторами расчитались?да..уровень жизни,по сравнению с 2000м годом подняли? да..

это ленину казлу на голову в его мавзолее насрать надо ..пидарюга опустил нацию..отобрать и поделить!!! ебанутая логика..

уже 20 лет такие мрази как ты не могут до конца разворовать все что было создано в совке!

[^]
Stilus
13.09.2011 - 21:03
Статус: Online

Ярила

ЛИДЕР "ПРАВОГО ДЕЛА" МИХАИЛ ПРОХОРОВ УЖЕ ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ СМЕЩЕН СО СВОЕГО ПОСТА

13 сентября 2011 | 19:30
Такое решение может быть принято на съезде партии, сообщает электронная Gazeta.ru
со ссылкой на свои источники. По их словам, действия команды Прохорова вызвали недовольство в администрации президента и в региональных отделениях. Среди кандидатов в председатели "Правого дела" собеседники издания называют несколько человек, в том числе, губернатора Кировской области Никиту Белых, а также тележурналиста Александра Любимова и экс-лидера Демпартии Андрея Богданова.
Ранее российская пресса не раз сообщала о том, что в Кремле якобы недовольны тем, в каком направлении Прохоров повел партийный проект. В частности, большой скандал разгорелся вокруг уральского деятеля Евгения Ройзмана. В своем блоге он писал о том, что на Прохорова давят и требуют не включать Ройзмана в список на думских выборах.
Радиостанции "Эхо Москвы" удалось получить комментарий от представителя "Правого дела". Сообщения об отставке Прохорова он назвал "провокацией".

[^]
slords

Весельчак

Цитата (alekszg @ 13.09.2011 - 21:57)
Цитата (acid56 @ 13.09.2011 - 23:40)
за КПРФ или жирика

уже 20 лет такие мрази как ты не могут до конца разворовать все что было создано в совке!

на лично не переходи , видно ты со своими в печаньками в голове сейчас хорошо живешь )

[^]
acid56

Ярила

Цитата (Semeliranda @ 13.09.2011 - 21:54)
........

Иди учи уроки.В частности историю.
Вот пример промытых мозгов.Или мб на окладе сидит.

ты че несеш? .. разговаривай по-человечески.. вырази свое мнение аргументированно ..

[^]
slords
13.09.2011 - 21:05

Весельчак

Цитата (acid56 @ 13.09.2011 - 22:03)
........

ты че несеш? .. разговаривай по-человечески.. вырази свое мнение аргументированно ..

да уроки видно сделал на яп залез юный троль

[^]
Trpek
13.09.2011 - 21:05

Балагур

Не, ну в самом деле ЯПЛАКАЛ.
Ну скучно человеку, жизнь удалась, канары с куршавелями ужо остоп...дели, яхты больше размерами не построишь, уже корабли получаются, а не яхты.. Ну вот чем ещё заняться?
Моё имхо - циничный гавнюк, такому самое место в политике. Воровать и при этом ещё иметь кучу власти - мечта нанайца йоптать.
Надеюсь гегемон в своё время не забудет о нём....

[^]
Блоходав
13.09.2011 - 21:08

Ужасненько...

Цитата
у тебя плохо с историей? где жопа была? СССР 20-50 годах вышла на 2 место по выработке электроэнергии было построено столько гэс, что сейчас их вообще не строят

Вот мне похуй сколько Гэс было построено. Я знаю, что люди жили дерьмово и уровень жизни был гавенный, по сравнению с западом. А сколько там гэс было, пушек, танков и т.д. мне абсолютно насрать

[^]
acid56
13.09.2011 - 21:10

Ярила

блин не то выделил ..delet

Это сообщение отредактировал acid56 - 13.09.2011 - 21:12

[^]
MIshkinasevere
13.09.2011 - 21:14

Ярила

DreamFDR
Цитата
Блеать. Яповцы, ну назовите хоть ОДНОГО кандидата, за кого вы бы проголосовали?! Уже чисто любопытно.

Это зависит от того, как ты хочешь, чтобы разворовывали нашу страну. Если по либеральному, то голосуй за Прохорова или Единую Россию. Если тебе больше нравится марксистско-троцкистский сценарий ограбления, то голосуй за КПРФ. Если ты желаешь, чтобы нефть перегоняли на запад жесткой рукой фашизма, голосуй за ЛДПР. Можно и по монархически- Михалков. Опекуны учли любые вкусы, создав выступление цирка политиканствующих клоунов. Настоящие хозяева шоу останутся на своих местах при любом раскладе.

[^]
Bolverk
13.09.2011 - 21:15

Хохмач

Цитата (Блоходав @ 13.09.2011 - 22:08)
Вот мне похуй сколько Гэс было построено. Я знаю, что люди жили дерьмово и уровень жизни был гавенный, по сравнению с западом. А сколько там гэс было, пушек, танков и т.д. мне абсолютно насрать

Шедеврально. Я просто обязан задать вопрос "Сколько тебе лет"©

[^]
slords
13.09.2011 - 21:15

Весельчак

Цитата

да по хуй не по хуй , тогда можно было получить квартиру на службе (работе) сейчас это просто не реально даже с зарплатой 50к о чем ты вообще говоришь, жить в шалаше сейчас охуенно круто наверно?

[^]
acid56
13.09.2011 - 21:17

Ярила

Цитата (slords @ 13.09.2011 - 22:05)
Цитата (acid56 @ 13.09.2011 - 22:03)
........

да уроки видно сделал на яп залез юный троль

.. ты хоть в профиль глянь.. вот видит бог не хочу я с таким как ты спорить.. и мне абсолютно похрену сколько тебе лет..хотя судя по развитию немного..

[^]
Ramork
13.09.2011 - 21:20

Приколист

Как говорил один мой друг и я взял его цитату на вооружение-
"Я не хочу больше работать! Я хочу больше зарабатывать!"
Ребята я думаю что поставь любого дурака и пропиарь его то уважение и респект будет к любому даже к задрипаному уроду, который сосёт сам у себя.
А истинные интересы останутся для нас непознанные, так и дурят нас который год .
В наше стране у многих руки опустились, многие уехали как в гражданскую, по количеству 1.8 млн,а сколько откровенно боятся приезжих трудо-эмигрантов тех что по русски не бельмеса и никому невдомёк что подменяют местных с правами бесправными приезжими ,а как это удобно для власти и Че(р)нушь когда вместо одного спеца 10 хрензнает-кто!
Я лично после 2008 живу в ожидании резкого ухудшения, каждый день и я уверен что государство, положило на меня с гаком уже давно и я жду Бесправных которые придут меня убивать, ко мне в дом, мою семью!

[^]
пупер
13.09.2011 - 21:21

Шутник

с начала 90-х ни когда не голосовал за тех,кто переписал трудовой кодекс в свою пользу, отпускные получаем голый тариф, за 28 дней нет даже уровня зарплаты, природные недра присвоили себе, платное образование и медицина, формальные страховки за авто, не покрывающие ремонта, не реальные тарифы на бензин, жкх, электричество, продукты из забугорного говна, из канады мясо и потроха оказывается проще привезти,чем своё растить и развивать животноводство, а какое есть уже принадлежит хозяевам в москве, поставляется туда, бесконечный список... зю конечно не вариант,как лидер, но только КПРФ!

[^]
Блоходав
13.09.2011 - 21:26

Ужасненько...

Цитата
да по хуй не по хуй , тогда можно было получить квартиру на службе (работе) сейчас это просто не реально даже с зарплатой 50к о чем ты вообще говоришь, жить в шалаше сейчас охуенно круто наверно?

Вот как объяснить... Я хоть и мелким был, помню совок. И я знаю как мои родители жили. Я сейчас с 17-ти лет живу один, учился, работал бла бла бла. Как-то получилось без жилья не остаться. Снимал год, когда трудности были. Бог с ней, с квартирой, согласен, что сейчас хрен заработаешь на нее.
Но я не хочу обратно совок. Чтобы стоять за этой квартирой очередь. А потом жить на зарплату, которую хватит на бутылку коньяка и палку колбасы, в закрытой стране, из которой хер куда уедешь и т.д. и т.п.
Я хочу, чтобы у меня была возможность заработать больше денег, чем жить от зарплаты до зарплаты, и ездить на жигули. Главное - возможность. А дальше уж каждый как сам сможет. И да, я мелким уехал из совка жить за бугор(потом вернулись), мне никто никогда не докажет, что в совке было нормально. Это был пиздец. Я увидел этот контраст тогда очень хорошо

Это сообщение отредактировал Блоходав - 13.09.2011 - 21:27

[^]
acid56
13.09.2011 - 21:26

Ярила

Цитата (Bolverk @ 13.09.2011 - 22:15)

Шедеврально. Я просто обязан задать вопрос "Сколько тебе лет"©

а что было хорошего? одна морская капуста на прилавках? очередь за водкой длинною в три квартала? .. или может талоны на жратву? или бабы которые хер знает какими способами доставали себе журналы "бурда-моден"и шили по выкройкам из подручных материалов себе шмотки чтоб хоть както отличатся от других? вообще заебатое время было....

[^]
mza2009
13.09.2011 - 21:33

Балагур

Как раз в 96 в бандитские золотые времена пару челов завалил и никель в руках. А в политику идёт что бы капитал приумнажать, молодец.

[^]
Bolverk
13.09.2011 - 21:35

Хохмач

acid56
Цитата

...70ти лет полной жопы...
...это ленину казлу на голову в его мавзолее насрать надо ..пидарюга опустил нацию..отобрать и поделить!!! ебанутая логика..
....на лично не переходи...
...ты че несеш? .. разговаривай по-человечески.. вырази свое мнение аргументированно ..

С такими как ты аргументированные разговоры вести бессмысленно.
А время заебатое было. Особенно не для таких как ты уебков, которые знают об СССР из журнала Огонек.

Это сообщение отредактировал Bolverk - 13.09.2011 - 21:36

[^]
пупер
13.09.2011 - 21:36

Шутник

чего вы лепите, всё и началось когда плешивый начал перестройку,там и талоны и очереди, из-за его дебильного сухого закона, а талоны искуствено, всё придерживали специально, политические игры дерьмократы будущие затевали,всё было, на зарплату и отпускные летали на чёрное море отдыхали ещё и оставалось, легкая промышленность работала, военное производство...

[^]
СлабыйЯ
13.09.2011 - 21:45

Шутник

Девушки, будьте бдительны: мало того, что олигарх без чувства юмора, так ещё и в политику вляпался!

[^]
Ramork
13.09.2011 - 21:52

Приколист

Да мы уже как 20 лет не в совке живём но из совка мы так и не вышли просто фасады поменяли, а внутри дерьмо так и плавает как плавало.
А по факту всё бесплатное стало платным и миллионы дебилов с высшим образованием которые неспособны принять собственное решение без тычка в зад.

[^]
петровичь111
13.09.2011 - 21:59

Шутник

короче - пока не выпустим кишки прохару и ему подобным будем влачить жалкое существование, и даже не это главное Россия перестает быть Россией ее заселяют чурки а русские обречены с их толерантностью как только их станет менее 50% от общего населния их просто вырежут как овец, много тому примеров. Бездействуя сейчас мы обрекаем своих детей на смерть!

[^]
Вомбатус
13.09.2011 - 22:00

Весельчак

на выборах - только за Геннадия Андреевича. альтернативы нет

[^]
MIshkinasevere
13.09.2011 - 22:08

Ярила

Блоходав
Цитата
я не хочу обратно совок.

У меня для тебя хорошая новость.
В процессе осознанного или бессознательного соотнесения одного фрагмента Мироздания с другими открываются два вида восприятия соразмерности:
• восприятие пространства;
• восприятие времени.

Восприятие их порождает два вида численной определённости: единицы длины и единицы времени, объективно связанные друг с другом через материальность на иерархическом уровне микромира соотношением неопределённостей Гейзенберга , в котором выражается невозможность разрозненного восприятия ни пространства без времени, ни времени без пространства ибо пространство и время — порождения размеренной во всех её агрегатных состояниях материи.

Во всех без исключения случаях, для восприятия пространства и времени необходим эталонный процесс, с которым сравниваются все прочие времена и пространства. Этим эталоном может выступать и сам человек (древний афоризм: человек — мера всех вещей) и какие-то объекты мироздания. Если нет эталонного процесса, то возникает “проблема Удава” из мультфильма, который в одиночестве мучился вопросом о том, какова же его длина? — до тех пор, пока ему не помог Попугай, взявший на себя функцию эталона длины и определивший, что длина Удава — «38 попугаев и одно попугайское крылышко». Без этого акта измерения Удав так и остался бы равным самому себе в неопределённой единичной длине Удава.

Также примерно обстоит дело с измерением времени. Поскольку всякий процесс, поддающийся периодизации, может быть избран в качестве эталонного, то единицей измерения времени становится продолжительность периода эталонного процесса, с которым соотносятся все остальные процессы, обладающие собственным течением времени.

Из истории науки, развивавшейся на основе «Я-центричного» мировоззрения, известно, что она всегда испытывала трудности с познанием пространства и времени самих по себе, т.е. без обусловленности их характеристик материей. Рождались занятные “прибаутки” на эти темы, вроде высказывания Блаженного Августина о том, что когда его не спрашивают о природе времени, ему всё ясно, а как только спрашивают, так он и не знает, что сказать… В действительности, что объективно существует, то объективно познаваемо. Абстрактные пространство и время — пустые вместилища материального Мироздания — оказались проблемой, так и не познанными наукой за несколько тысяч лет, в силу того, что объективно они не существуют. Но на протяжении тех же тысяч лет объективные материально обусловленные пространство и время всегда были без проблем измеримы: менялись только требования общества к эталонной базе измерений, сама эталонная база и расширялось множество методов измерений.

Непознаваемость же пространства и времени в «Я-центричном» мировоззрении, господствующем в цивилизации всё это время, — следствие отсутствия в наборе первичных различий и предельных отождествлений меры. Если же мера входит в набор первичных различий и предельных отождествлений, то абстрактных пространства и времени нет, но конкретные пространства и времена всегда объективно измеримы всяким пожелавшим того субъектом, вопрос только в выборе им эталонной базы и методов измерения и соответствия их целям деятельности субъектов.

Т.о. машина для перемещения в прошлое не появится как минимум до следующих выборов (да и вообще никогда не появится). Пляши - в совок не поедешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26894
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх