!!! ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖЕН СИЛЬНЫЙ БАТХЁРТ !!!!
Высказываю непопулярные среди "народа" мысли:
- Я не верю, что за коммунистов (всеобщую уравниловку) будет голосовать тот, кто готов работать больше и хочет получать больше.
- Я не верю, что адекватный человек будет голосовать на выборах за попа-хиппи в татухах, желтых очках и ЧСВ (пирамиду себе построил блеать).
- Я не верю, что если посадить нищеброда во власть он будет грамотно управлять: он свою жизнь то обустроить не смог, какая нах страна????
- Я не верю, что если посадить нищеброда во власть, он не будет воровать: он наворует в разы больше, чем состоятельный человек (типа дорвался таки).
- Если дать на выбор: 1) Зюганова на 4года президентом, 2) Охлобыстина на 4 года президентом 3) всем водки 4 года бесплатно, я уверен все проголосуют за 3й пункт. Это к вопросу о здравомыслии народа.
- 99% того что сказано "народом" - собственные фантазии и домыслы. Ознакомьтесь с первоисточником: и про "увеличение рабочего дня", и про остальное....
- А народ у нас даже за деньги работать не хочет, это я как представитель ненавистного вам класса "владельцев своего маленького бизнеса" говорю.
- Народ, который способен только срать в ЖЖ и на ЯПе вполне достоин иметь то правительство, что имеет сейчас.
- Почему то большинство ноет что мало получают, но попросить повышения ЗП напрямую, устроить забастовку (как в европах) или сменить работу они не хотят, почему то все терпят и злятся (как в анекдоте про мышку и кактус)...
- Тем "трудягам-работягам", что кричат что "манагеры нихрена не делают только деньги зашибают" предлагаю переквалифицироваться в манагера (это же так просто!!!) и тоже радоваться жизни. Но получится ли? так ли просто?.
- Мир несправедлив априори: есть и мажоры, есть и родившиеся в бедности, что поделаешь (я принадлежал ко вторым). Изменить это невозможно (или только негуманно, типа размножаться из пробирок и воспитываться в равных условиях и отбирать лучших - лет через 500 может к этому и придем).
Все вышесказанное основано на личном опыте работы (как ПОД шефами, так и НАД подчиненными) отсутствии иллюзий о мотивации людей, психологии и понимании основ экономики.
Относительно политических пристрастий - просто стараюсь быть объективным.
Уважения к постоянно врущей и передергивающей "оппозиции" не имею. Нет сейчас той оппозиции, которая была бы объективна и честна. =(