Неделя Прохорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max18
14.09.2011 - 20:00
Статус: Offline

Цитата (Bolverk @ 14.09.2011 - 20:25)
max18, почему всем? Связь Прохора с Путом очевидна. Испортишь бюллетень - разделишь свой голос в процентном соотношении на победившие партии. Если большая часть в думе будет у едра, значит большую часть своего голоса ты отдал за едро.
Идите на выборы и голосуйте.
Лично я за КПРФ. Хотя Зю из года в год делает всё, чтобы большинство голосов не набрать, и во главе партии ему не место, но пусть хоть флешмоб удастся. Если за него 60% голосов отдадут - ему от управления страной не отвертеться.

Лучше испортить, чем не прийти, и отдать 100% за едро, лучше чем отдать 100% красным олигархам, лучше чем отдать 100% за шелуху типа лдпр или прохора и иже сними, даж яблоко из помойки достали faceoff.gif а так можно посмотреть как эти нехорошие люди будут захеренные билютени на себя записывать, приколись когда по телику вскрывают урну, а там мятые и рваные бумажки) не это конечно не покажут, но если будет массовость определенные проблемы возникнут

Это сообщение отредактировал max18 - 14.09.2011 - 20:21

[^]
Rys3131
14.09.2011 - 20:08

Ярила

Ну хз-хз...У власти экономистов еще не было. В основном колхозники, алкаши и силовики. Вроде бы и при бабле, поэтому нах ему не впилось бюджет пилить. Интересный кандидат, вобщем. НО. Интересно услышать, кого бы он премьером назначил по своему усмотрению, если бы вдруг презиком стал. Если Пукина - в пизду Прохорова, ибо будет, как Медведев, куклой, из жопы которой торчит чья-то правящая рука...

А вообще долой политоту с ЯПа...для этого есть другие ресурсы.

[^]
ГеккончеГ
14.09.2011 - 20:08

Ярила

faceoff.gif и больше добавить нечего только что эта х-ня делает на япе?

[^]
Lynx198x
14.09.2011 - 20:09

Весельчак

Цитата (dreamtry @ 13.09.2011 - 11:04)
faceoff.gif Вот хоть убейте но я не верю что олигарх может говорить о ценности человека. Очередное лицемерие, не более того. Можно допустить что он реально так думает, но пока есть только слова а нет никаких действий- грош цена словам.

Олигарх олигарху - рознь. Сколько в России миллиардеров? Яндекс вот говорит, что 62 человека (хм... ну лан, пусть будет - человека), и чем они занимаются кто знает?! Они создали какие то производства? Они развили какие то отрасли? Хрен там! Либо нефть/газ/другие природные богатства, либо какие то хз фонды. Прохоров, хотя бы, по своей инициативе (читай: на свои деньги) строит автозавод, что в итоге получится из ё-мобиля - посмотрим, но хоть что то старается ПРОИЗВЕСТИ, а не тупо выкачать/выкопать/спилить и продать.
Я лично буду за него голосовать, ошибусь в этом или нет - покажет время. Но у него есть несомненные преимущества перед другими кандидатами:
1. Он из бизнеса, а не из чиновничей кодлы;
2. Он уже богат и его деньги работают в стране (ну или хотя бы часть их);
3. Человек, сразу видно, волевой. Не чета мямлям типа медведа.

P.S. За все время что себя помню - 2 раза появлялось желание сходить на выборы и проголосовать. Первый раз за А. Лебедя, царство ему небесное. И второй раз вот сейчас.

[^]
max18
14.09.2011 - 20:16

Цитата (Lynx198x @ 14.09.2011 - 21:09)

А ты уверен, я вот слышал другие его характеристики, большой и добрый например) серьезно, но не как не волевой
Единственная верная его характеристика, преданный, таким в свое время доверяли стать чьим то кошельком и тут тоже, сделали предложение от которого не отказываются, и мне кажется он сам уже не рад, не его это

[^]
ПаштетЪ
14.09.2011 - 20:18

Весельчак

http://www.compromat.ru/page_23680.htm "Гномики еще накопают".... О каких ценностях может это существо говорить? когда для него обычные граждане - это "гномики"???

[^]
Lynx198x
14.09.2011 - 20:31

Весельчак

Цитата (max18 @ 14.09.2011 - 21:16)

А ты уверен, я вот слышал другие его характеристики, большой и добрый например) серьезно, но не как не волевой
Единственная верная его характеристика, преданный, таким в свое время доверяли стать чьим то кошельком и тут тоже, сделали предложение от которого не отказываются, и мне кажется он сам уже не рад, не его это

Я характеристик не слышал о нем вообще, я его самого слышал.
Да и что б в бизнесе высот достичь нужно характером обладать. А вот у чиновничков наоборот - там кто лизнул послаще жёппу, тот наверх и пролазит.

[^]
zutya
14.09.2011 - 21:04

Шутник

Цитата (Lynx198x @ 14.09.2011 - 14:31)

Да и что б в бизнесе высот достичь нужно характером обладать. А вот у чиновничков наоборот - там кто лизнул послаще жёппу, тот наверх и пролазит.

я в шоке с количества олухов, такие как вы в 90х в МММ бабки несли.

[^]
max18
14.09.2011 - 21:06

Цитата (Lynx198x @ 14.09.2011 - 21:31)

Чет я не слышал чтоб тендеры с помощью характера выигрывали, да и приватизировал гос собственность он не с помошью характера, а с помошью махинаций и у меня такое очень стойкое мнение, что как раз те самые чиновники ему в этом помогали, точнее он им)

[^]
vohuz
14.09.2011 - 21:15

&®€Y

Мне понравилось высказывание в другой теме, цитирую:

Цитата
ну а чё....сохранимся, и проголосуем  а там посмотрим как оно:)

©morozmoroz

[^]
Masia
14.09.2011 - 21:31

Юморист

"Язык до Киева доведёт" ©.
У нас все политиканы мастерски работают языком. Когда надо - аж до самых гланд достают. И этот не исключение.

[^]
ZyZZZa
14.09.2011 - 21:39

Колбаска

Я xоть и не из России, но свои 5 копеек озвучу - из всеx кандидатов Проxоров мне пока нравится больше всеx.

Вот тут все гудят насчет ворюги, никеля и т.д. - ну так епт, это была НЕ ЕГО идя развалить союз и наxрен все разграбить. Радуйтесь, что норйский никель не пренадлежит сейчас какому нибудь ОБАМА ИНВЕСТ из США. (У нас в Литве вот так прошла "приватизация" ЕДИНСТВЕННОГО нефтеперабатывающего комплекса - Американцам (компания Вилиямс), которые ее купили за 1 бакс, обанкротили, вывели все что можно за рубеж и оставили нас с доглами которые мы налогмаи будем еще 15 лет выплачивать.

И вообще - люди, которые умеют управлять бизнесом - гораздо лучше сумеют поднять экономику, чем те, кто умеет цитировать Ленина gentel.gif

А в общем - нету у вас больше нормальныx кандидатов smile.gif Я бы на вашем месте попробовал gentel.gif А вдруг прокатит ? smile.gif

[^]
Sloneg
14.09.2011 - 21:56

ЯПутин

Вырезки из контекста последних новостей:

...Заявления лидера "Правого дела" Михаила Прохорова (олигарх), который обвинил замначальника управления внутренний политики администрации президента Радия Хабирова (чурка) в попытке рейдерского захвата партии, является истерикой...

...По словам источника, на состоявшейся накануне встрече Прохорова и первого замглавы администрации Владислава Суркова (чурка) была достигнута договоренность о том, что съезд решит вопрос об исключении из партии Ройзмана, а сам Прохоров примет решение о том, покинет ли он партию вслед за ним, или останется (хм, договариваемся с кремлём таки)...

...Временно исполняющим полномочия руководителя исполкома "Правого дела" назначен Рифат Шайхутдинов (чурка)...

Также стало известно, что из "Правого дела" исключен бывший лидер Демократической партии России Андрей Богданов (массон)...

Эт чё за партия такая вообще?!

[^]
max18
14.09.2011 - 22:03

ZyZZZa
Не чо все еще впереди по аналогии с лужком, он к вам первым за гражданством придет, так что вы лично сможете выразить ему свои симпатии своим голосом, только вот мне кажется в этой ситуации большинство ваших сограждан вашу симпатию не разделят

Это сообщение отредактировал max18 - 14.09.2011 - 22:03

[^]
croc
14.09.2011 - 22:58

Rideamus

Мне пох, что гонит этот актер, даже смотреть не буду. В честные выборы не верю. Верхушка, власть никому не отдаст. Будем дальше идти намеченным америкосами путем, двигаясь к пиздецу. На выборах проголосую за коммуняк.

[^]
Karl2233
14.09.2011 - 23:08

изгоняющий путирастов

Я лично буду за него голосовать, ошибусь в этом или нет - покажет время. Но у него есть несомненные преимущества перед другими кандидатами:

ппц... с такими умозаключениями и прохор не нужен... уже есть путя и дима.

камрад, преи муществ у него НЕТ.

1. он ничего не создал, только спиздил. сколько людей (простых!) при этом померло? спилось?
У него небыло и НЕТ опыта созидания - только спиздить и коррупция.

2.путя тоже не бедный, однако ж (примеры приводить ещё, или сам понял?)...
"богат, значит не будет пиздить" - это ОЧЕНЬ ошибочное мнение. в 90-е так многие думали, и чё?

3.волевой?! bravo.gif ага lol.gif сказали - иди в партию, он и пошёл.
он МАРИАНЕТКА, ещё и похлеще медведа.

камрад, из-за того что ты не ходишь (вернее из-за вас), у нас остаётся только два пути: КПРФ или ружьё.

[^]
htmn
14.09.2011 - 23:08

Приколист

Сука... и почему я не удевился когда прочитал про то что он "РАЗГРУЖАЛ ВАГОНЫ", ааааааааааааааааааааааааааааааааа сука чё за бред????

[^]
Teodem
14.09.2011 - 23:11

Шутник

Цитата (dreamtry @ 13.09.2011 - 11:04)
faceoff.gif Вот хоть убейте но я не верю что олигарх может говорить о ценности человека. Очередное лицемерие, не более того. Можно допустить что он реально так думает, но пока есть только слова а нет никаких действий- грош цена словам.

Олигарх олигарху - рознь. Сколько в России миллиардеров? Яндекс вот говорит, что 62 человека (хм... ну лан, пусть будет - человека), и чем они занимаются кто знает?! Они создали какие то производства? Они развили какие то отрасли? Хрен там! Либо нефть/газ/другие природные богатства, либо какие то хз фонды. Прохоров, хотя бы, по своей инициативе (читай: на свои деньги) строит автозавод, что в итоге получится из ё-мобиля - посмотрим, но хоть что то старается ПРОИЗВЕСТИ, а не тупо выкачать/выкопать/спилить и продать.

P.S. За все время что себя помню - 2 раза появлялось желание сходить на выборы и проголосовать. Первый раз за А. Лебедя, царство ему небесное. И второй раз вот сейчас.

ты не прав. Е-мобиль крючок который ты съел перед выборами. Это же очевидно. Но я тебя понимаю - иногда очень хочется верить...
И не в президенты он лезет, а в думу. Чтоб спекулировать голосами и иметь прямое лобби.

Добавлено в 23:15
Цитата (Karl2233 @ 15.09.2011 - 00:08)
любимый, из-за того что ты не ходишь (вернее из-за вас), у нас остаётся только два пути: КПРФ или ружьё.

Зюганов (как все остальные кроме едра) спекулируют своими голосами в думе. И такие же ПРЯМОподвластные нашей "элите" как те же самые медвед и пут. Нас дурят. А их семьи живут заграницей. Так что тока ружье...

[^]
Karl2233
14.09.2011 - 23:32

изгоняющий путирастов

цель этого поста, как по мне очевидна:
1. мониторинг тех, кого можно (и должно!) наебать.
2. доля протестных настроений.
3. классификация претензий электората к власти.

учитывая что основная аудитория это 25-35 лет, то... медвепут НЕ СОБИРАЕТСЯ покидать нас bow.gif

и это факт.

просто взрывать уже не модно (вон, как после мартовского взрыва...во всём мире карикатуры были...со стороны виднее)... вот теперь тем, кто не умеет самостоятельно анализировать, ДАДУТ презика (точнее его собирательный образ, который электорат САМ НАФАНТАЗИРУЕТ).
и всё, 5 лет в кармане. а том - недовольный полицией прижмём, остальные заткнутся.

"нет такого преступления, на которое капиталист не пойдёт ради прибыли" К. Маркс.

а мы ИМ нужны - они же не будут нефть\газ добывать сами? еду готовить? одежду и компьютеры привозить...

так что так

[^]
IIIance
15.09.2011 - 00:39

УРАЛовод из СССР

Чего это говно висит на главной? ЯП превращается в окончательную помойку? (Если рекламу я еще готов терпеть, то этих пидоров на главной - нахер)!

[^]
zolomon
15.09.2011 - 01:38

Ярила

Менять на длинный, но лежачий на два короткостоячих? Пусть дает в придачу по ёмоблу и даче.

[^]
Dayran
15.09.2011 - 02:21

Шутник

Ужс. Вот народ дебаты из за этого дерьма развел. sad.gif

[^]
sebastiano
15.09.2011 - 03:36

Шутник

Давно на сайте, но комментарий оставить только сейчас не вмоготу стало...

Отталкиваться буду, от так называемой "Утилизации России" размещенной здесь, ну и в общем от темы.

Давайте посмотрим на ситуацию с изнанки:

Сразу скажу, я не поддерживаю кого то конкретно, я политический агностик), но вот, что настораживает, так это сплошные мегаписсимистичные лозунги, призывы, писульки:

- Вброс интервью Дерипаски и "Утилизации России" создан, для того, что бы укрепить и так пропагандируемое мнение о том, что мы не решаем ничего, что все плохо и выхода нет. Беремся за ружья?

-Справедливых выборов у нас не существует или они позже фальсифицируются. Выхода нет.Беремся за ружья?

-Вокруг жирные гусеницы разъезжают с мигалками и своими рублевскими матронами. Все богатые друг другу родственники и ты ничего здесь не добьешься! Уезжай или берись за ружье!

-Ты инструмент, гномик, ЛКН здесь поддерживается властями, ты всегда виноват, так что и ружья своего бойся..

В общем я просто выражаю одну из своих мыслей.
Наша взаимная ненависть. Классовая и национальная ненависть. Тотальное неверие в возможность успешного развития, нет даже просто существования нашей РОДИНЫ. Уже просто загнобленный НАШ народ, тонущий в комплексах. С опустившимися уже руками.

ЧТО ЭТО? Вы уверены, что все так просто. Троллей от сюда и до самой верхушки, гораздо больше чем МЫ можем себе представить! Наша нынешняя власть дерьмо? ) А вдруг МЫ мы просто все участники так и не закончившейся холодной войны и они уже почти победили, МЫ уже против всякой власти. Оглянитесь - всеобщая истерия и паранойя. Кому она нужна?

Бизнес, бизнес... Хватит трололо. Где этот бизнес будет на фоне революций, разрушений, войн и т.п. конфузов)
Не смешите, они прежде всего человеки и потребности у них те же. Пирамиду дядьки Маслоу посмотрите. Где и как они жеппу греть будут, зарабатывать на ком будут, среди кого жить будут. А совесть (она есть у каждого не обманывайтесь). А страх перед богом (они все богобоязненные паранойики). Да там проблем не описать...
В общем просто нужно задуматься нам всем!

Повторюсь, я сам не знаю кого поддерживать, да и поддерживать ли. Может скорее самого себя. Тут нужно понять вообще как эта система устроена и только тогда. А так не стоит оно того... )))

[^]
kollektor
15.09.2011 - 08:22

Ярила

ролик ни о чём - слабовато. надо уровень более высокий держать, раз взялся.

[^]
geoneo
15.09.2011 - 08:25

Шутник

мне вот что интересно:
я нигде не слышал никаких коментариев по поводу того, что у него свой танцпол на казантипе!)
я не то, чтобы против, просто интересно)))
не знаю другого политика с такой собственностью)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26894
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх