Неделя Прохорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
michaelwolf
14.09.2011 - 13:22
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zutya @ 14.09.2011 - 02:36)
Цитата (QuattroW12 @ 13.09.2011 - 19:32)
Читаю все это, и как-то грустно становится. Какое нас ждет будущее, а наших детей? sad.gif

Тут уже эту ссылку давали, но позволю себе её продублировать. Прочитайте это, вам не только грустно будет, но и волосы дыбом встанут

ПРОЕКТ "УТИЛИЗАЦИЯ РОССИИ"

Нда... хз чё и делать то....
А интервью с Дерипаской добивает не хуже...
http://www.lebed.com/2006/art4517

[^]
MaZaFaKiN
14.09.2011 - 13:41

Шутник

ТС - акк специально зареганный для создания проплаченных тем? %)

[^]
paag5
14.09.2011 - 13:58

Зануда

Заставляет задуматься...

Вспоминается история. Есть такой прекрасный город Чехов.
Ранее рассадник наркоманов и токсикоманов.
Но тут ко власти приходит один человек - Геннадий Недосека. Криминальный авторитет. Да у него предвыборный лозунг был чуть ли не дословно "Я наворовал, мне больше не нужно". За то время, пока он правил городом последний преобразился. Продвигался спорт, строились стадионы, молодежь увлекалась спортом. Да и по экономическим показателям город вырвался на первые места в Подмосковье. Соц программы на уровне. Поднималась промышленность, бизнес.

Но в 2004 его "убирают" (несчастный случай, сгорел в своем бронированном джипе). Сейчас город представляет собою то, что было сделано при нем и ещё не разграблено/сломано. Съездите, посмотрите.

"Власть судит по закону. Бандиты по справедливости".

Но Прохоров... Это власть и бандит в одном флаконе, отсюда и сомнения.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.09.2011 - 14:00

[^]
acid56
14.09.2011 - 14:15

Ярила

Цитата (Bolverk @ 13.09.2011 - 22:35)
acid56
Цитата

...70ти лет полной жопы...
...это ленину казлу на голову в его мавзолее насрать надо ..пидарюга опустил нацию..отобрать и поделить!!! ебанутая логика..
....на лично не переходи...
...ты че несеш? .. разговаривай по-человечески.. вырази свое мнение аргументированно ..

С такими как ты аргументированные разговоры вести бессмысленно.
А время заебатое было. Особенно не для таких как ты уебков, которые знают об СССР из журнала Огонек.

ты малолетний троль-захлопни свою варежку и бегом у мамки клянчить денюжку на завтрак.. дурилка картонная..

[^]
Kleric
14.09.2011 - 14:27

Человечище

Вы как хотите но из представленных партий и кандидатов я лучше за него и его партию проголосую. Надоела вся эта политика правильных депутатов и президентов из ЕД. А так называемая оппозиция существует как формальность. Этот человек хоть что-то может сделать и своими средствами и методами. Я от политики человек не далекий, но вы сами что выберете - жить при одной власти как при совке или иметь хоть какой-то выбор. Он кстати не давно предложил нашему правительству ограничить численность одной партии в гос. думе т.е одна партия не может занимать более 226 мест...что вызвало недоумение и насмешку правивших господ. Я уже сделал свой выбор на основании этого

[^]
LeeLion
14.09.2011 - 14:54

Весельчак

А мне симпотичны люди достигшие вершин.Они пашут намного больше нас

[^]
AGD2309
14.09.2011 - 15:38

котобус

Цитата
Этот человек хоть что-то может сделать и своими средствами и методами.

Я могу конечно сильно ошибаться, но насколько мне известно г-н Прохоров как-то заявил, что все свои политические дела он будет финансировать за счет собственных средств.
Т.Е. он выступает в качестве инвестора и естественно, как всякий правильный бизнесмен он явно намерен не только отбить вложенное бабло,но и получить прибыль. Согласитесь, в условиях капиталистических отношений довольно сложно ожидать от бизнеса бескорыстия и благотворительности.

Вся эта идеологическая болтовня не более чем 3.14здешь. Это уже имеет отношение ко всем партиям и прочим формам политической активности. Идеология как таковая имеет значение только при авторитарных и тоталитарных формах правления. Она необходима для контроля над сознанием населения и подготовки будущих идеологически правильных управленческих кадров, которые будут вести страну по однажды установленному пути.

При демократии, при наличии выборной власти, всякое политическое движение или партия должна иметь определенный капитал для своего существования. Этот капитал составляется как из собственных средств, так и из "спонсорской помощи" бизнеса (что обычно и бывает).
Если партия не во власти, то финансирование прекращается. Если партия оправдывает свое существование и попадает во власть, то первым и основным ее делом будет отработка вложенных средств, а уже потом все остальное. И идеология в этом случае не более чем красивые слова, когда дело касается большого бабла, тут уже и цыган и фашист станут братьями навек.

К чему столько много букв, а к тому что глупо ожидать от бизнесмена во власти радости и счастья для всех, у него свои деловые интересы.

[^]
припамяти
14.09.2011 - 15:38

Приколист

Цитата
Тут уже эту ссылку давали, но позволю себе её продублировать. Прочитайте это, вам не только грустно будет, но и волосы дыбом встанутПРОЕКТ"УТИЛИЗАЦИЯ РОССИИ"Нда... хз чё и делать то....А интервью с Дерипаской добивает не хуже...http://www.lebed.com/2006/art4517

Спасибо тем кто кинул ссылку-открыли глаза.... Свет померк-осталось только молится и брать оружие!

Добавлено в 15:39
ПРОЕКТ "УТИЛИЗАЦИЯ РОССИИ"

[^]
Bolverk
14.09.2011 - 15:42

Хохмач

acid56, решил вернуться, мыдло малолетнее? Русофобских фашиков тут не любят.

[^]
fUntiще
14.09.2011 - 16:19

Юморист

Мысль тут у меня одна после прочтения этого топика появилась!

А может все эти чуваки(проекты): прохоров, охлобыстин, жирик отчасти и ЗЮ есть ни кто иные, как общественно-политические вирусы?
Кремль их умышленно подкармливает и легонько впускает в наше общество и сознание, чтоб мы переболели(поорали и пересрались между собой в своих общественных ЯП срачах и спорах) перед выборами и пришли к выводу всей нашей серой массой народо-населения, что кругом одни мудаки и воры и аналога ЕР нет.

Отмечу сразу, я против прохорова
Что думаете?

[^]
Timoshka
14.09.2011 - 16:27

Шутник

о сколько желчной зависти..бахаааатый же алихаааарх..нахааапал народного...''купил норникель за копейки"..а кто бы не купил?я б купил и не стеснялся.а вы кто ноет про покупку народной собственности не купили бы акции газпрома по 2 рубля за пачку?или мысли о национальном достоянии остановили бы?есть деньги значит не дурак что уе радует...а сюжетик гаденький такой слащавый..и партия у него тоже гаденькая такая..врунишки да приспособленцы один любимов чего стоит

[^]
ЯНаебенилсяЪ
14.09.2011 - 16:32

Балагур

Прохоров демон из преисподней!

[^]
Dayran
14.09.2011 - 16:37

Шутник

Timoshka а ты не думал что для того что бы получить такие деньги надо до фуя народу вальнуть?) Такие деньги БЕЗ БОЛЬШОЙ КРОВИ не даются! Запомни это раз и навсегда, и этот недочеловек лезет в политику. Что он может сделать реально для России? Для него главное деньги, и ещё раз деньги! Как уже выше сказано, бизнес и бизнес ничего личного.)

[^]
Pipelayer
14.09.2011 - 16:40

Камментатор

Нет плюсеГов - нет мнения!!! gigi.gif
По теме:
Прохоров - вор и козел, и все остальные тож воры и козлы, есть один "странный". Без метаний проголосовал бы только за себя самого lol.gif

[^]
Блоходав
14.09.2011 - 16:43

Ужасненько...

Цитата (Dayran @ 14.09.2011 - 17:37)
Timoshka а ты не думал что для того что бы получить такие деньги надо до фуя народу вальнуть?) Такие деньги БЕЗ БОЛЬШОЙ КРОВИ не даются! Запомни это раз и навсегда, и этот недочеловек лезет в политику. Что он может сделать реально для России? Для него главное деньги, и ещё раз деньги! Как уже выше сказано, бизнес и бизнес ничего личного.)

Ну вот..БОЛЬШАЯ КРОВЬ! КРУГОМ КРОВЬ! shum_lol.gif

[^]
СтарыйКонь
14.09.2011 - 17:09

Шутник

Цитата (alex83msk @ 14.09.2011 - 08:59)
По поводу нынешней политики. Есть интересное сравнение пайка немецкого военнопленного в СССР и потребительской корзиной современного россиянина, утвержденной едросами. Нормы из расчета в месяц.

Сцука убил нахуй shum_lol.gif
Немцу макаронов 600 грамм и мясо ссуке 40 грамм..Жри немецкая рожа!!!
Они наверно жирели неподецки.. shum_lol.gif
по сабжу:ну на хуй этих правых..90-тыми заебли .

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 14.09.2011 - 17:12

[^]
JoyD
14.09.2011 - 17:35

Приколист

Зачем тут этот мудила? sad.gif

[^]
Dink
14.09.2011 - 18:56
Статус: Online

Юморист

Было бы хорошо, если бы на этот раз победила КПРФ и президент от их партии,
пусть даже Зюганов, просто что б понять будут какие нибудь изменения в стране или нет, что б как то понять, какие планы на будущие строить в личном плане.

Под изменениями я понимаю развитие занятости населения, помимо тех кто обеспечивает продажу природных ресурсов, то есть доходы должны вырасти до уровня обеспечивающего хотя бы продолжение существования РФ в будующем.

[^]
max18
14.09.2011 - 19:06

Цитата (fUntiще @ 14.09.2011 - 17:19)
Мысль тут у меня одна после прочтения этого топика появилась!

А может все эти чуваки(проекты): прохоров, охлобыстин, жирик отчасти и ЗЮ есть ни кто иные, как общественно-политические вирусы?
Кремль их умышленно подкармливает и легонько впускает в наше общество и сознание, чтоб мы переболели(поорали и пересрались между собой в своих общественных ЯП срачах и спорах) перед выборами и пришли к выводу всей нашей серой массой народо-населения, что кругом одни мудаки и воры и аналога ЕР нет.

Отмечу сразу, я против прохорова
Что думаете?

да так и есть, я даж выкладывал тут выше связь путина с прохором, ток всем похуй все тут с пеной у рта обсуждают 100500 часовую неделю, в принципе на это и был расчет)

пс. пойду на выборы с единственной целью запороть свой билютень) а если повезет то и еще парочку

Это сообщение отредактировал max18 - 14.09.2011 - 19:09

[^]
lion9
14.09.2011 - 19:19

Ярила

Админы, убирайте это нахуй с сайта. Не всё же деньгами за рекламу меряется. Народ - против.

[^]
zutya
14.09.2011 - 19:21

Шутник

Цитата (SCANER59 @ 14.09.2011 - 01:44)
Соглашусь что надо работать, так как сидеть на лапше Единой России я уже устал и ЛДПР меня бесит своей непостоянностью, буду голосовать за Прохорова.. он мне нечего не обещает и это будут мои первые выборы и на них я пойду!

Дураки и дороги...2 вечные проблемы. Ты одна из них. faceoff.gif

[^]
Bolverk
14.09.2011 - 19:25

Хохмач

max18, почему всем? Связь Прохора с Путом очевидна. Испортишь бюллетень - разделишь свой голос в процентном соотношении на победившие партии. Если большая часть в думе будет у едра, значит большую часть своего голоса ты отдал за едро.
Идите на выборы и голосуйте.
Лично я за КПРФ. Хотя Зю из года в год делает всё, чтобы большинство голосов не набрать, и во главе партии ему не место, но пусть хоть флешмоб удастся. Если за него 60% голосов отдадут - ему от управления страной не отвертеться.

[^]
СтарыйКонь
14.09.2011 - 19:28

Шутник

Цитата (zutya @ 14.09.2011 - 20:21)
Цитата (SCANER59 @ 14.09.2011 - 01:44)
Соглашусь что надо работать, так как сидеть на лапше Единой России я уже устал и ЛДПР меня бесит своей непостоянностью, буду голосовать за Прохорова.. он мне нечего не обещает и это будут мои первые выборы и на них я пойду!

Дураки и дороги...2 вечные проблемы. Ты одна из них. faceoff.gif

Первые выборы?))) поздравляю!!!Лучше в армию сходи,чем на выборы за Прохорова.. В армии скажи ,что ты за Прохорова!!Тебя все поймут полюбому.!! shum_lol.gif

[^]
zutya
14.09.2011 - 19:36

Шутник

Цитата (LeeLion @ 14.09.2011 - 08:54)
А мне симпотичны люди достигшие вершин.Они пашут намного больше нас

О как! Напиздить в государственных масштабах уже называется достичь вершин и пахать, как крестьянская лошадь. Ебанутые вы, вот и будет вам такая же власть. Потом не плачьте.

[^]
cezar9222
14.09.2011 - 19:53

Юморист

Не идти на выборы - тоже не вариант. В пустых бюллетеньках за вас напишут галочку напротив Единоросов. Только за КПРФ. Если и эти подкачают, то остаются только ружья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26894
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх