Неделя Прохорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
13.09.2011 - 22:14
Статус: Offline

Ярила

У меня в родном городе мужики пашут на заводах почище Прохорова и че то не становятся миллионерами
А вагоны мы все разгружали,кто вагоны,кто в детстве машины мыл,кто еше че...

[^]
Bolverk
13.09.2011 - 22:16

Хохмач

MIshkinasevere, на аве ты с топором в конопляном поле? жестко
smoka.gif

[^]
SaNЯ
13.09.2011 - 22:23
Статус: Online

она утонула

и сюда добрался, этот condom.gif

[^]
chicaroux
13.09.2011 - 22:25

Хохмач

и с купая слеза умиления скатилась у меня по щеке после просмотра этого видео smile.gif))
Бля, для кого вся эта блевотина ????
Звучит очень красиво, но мне бы очень хотелось, так для обшего развития, увидеть сколько получают обычные работники, которые у него работают.
что-то мне подсказывает, что эти цифры скажут все о ценности человека для господина прохорова......

[^]
bavarcheg
13.09.2011 - 22:28

Шутник

Ёбанный стыд! faceoff.gif

[^]
ОБХСС
13.09.2011 - 22:53

Грабь награбленное...

Ну и на какой хуй оно тут?

[^]
lazyivolga
13.09.2011 - 22:55

Ярила

Голосуйте за кого угодно кроме Пу и Ме (или же других кандидатов Едра).
Я так и буду делать.
И всех к этому призываю.

[^]
xupypg
13.09.2011 - 23:01

Юморист

Прелагаю столицей России признать Владивосток!
Просто у Задорнова понравилась тема: "Почему во всех, практически, странах столица находится на востоке, когда люди просыпаются, а не как в России..." Ну вы, надеюсь, поняли...
P.S. Сам далеко от тех мест. Всего 1000 км Восточней Первопрестольной, просто представилось, как, может быть, несколько все изменится...

[^]
Teodem
13.09.2011 - 23:27

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 13.09.2011 - 23:08)
Блоходав
Цитата
я не хочу обратно совок.

У меня для тебя хорошая новость.
В процессе осознанного или бессознательного соотнесения одного фрагмента Мироздания с другими открываются два вида восприятия соразмерности:
• восприятие пространства;
• восприятие времени.

Восприятие их порождает два вида численной определённости: единицы длины и единицы времени, объективно связанные друг с другом через материальность на иерархическом уровне микромира соотношением неопределённостей Гейзенберга , в котором выражается невозможность разрозненного восприятия ни пространства без времени, ни времени без пространства ибо пространство и время — порождения размеренной во всех её агрегатных состояниях материи.

Во всех без исключения случаях, для восприятия пространства и времени необходим эталонный процесс, с которым сравниваются все прочие времена и пространства. Этим эталоном может выступать и сам человек (древний афоризм: человек — мера всех вещей) и какие-то объекты мироздания. Если нет эталонного процесса, то возникает “проблема Удава” из мультфильма, который в одиночестве мучился вопросом о том, какова же его длина? — до тех пор, пока ему не помог Попугай, взявший на себя функцию эталона длины и определивший, что длина Удава — «38 попугаев и одно попугайское крылышко». Без этого акта измерения Удав так и остался бы равным самому себе в неопределённой единичной длине Удава.

Также примерно обстоит дело с измерением времени. Поскольку всякий процесс, поддающийся периодизации, может быть избран в качестве эталонного, то единицей измерения времени становится продолжительность периода эталонного процесса, с которым соотносятся все остальные процессы, обладающие собственным течением времени.

Из истории науки, развивавшейся на основе «Я-центричного» мировоззрения, известно, что она всегда испытывала трудности с познанием пространства и времени самих по себе, т.е. без обусловленности их характеристик материей. Рождались занятные “прибаутки” на эти темы, вроде высказывания Блаженного Августина о том, что когда его не спрашивают о природе времени, ему всё ясно, а как только спрашивают, так он и не знает, что сказать… В действительности, что объективно существует, то объективно познаваемо. Абстрактные пространство и время — пустые вместилища материального Мироздания — оказались проблемой, так и не познанными наукой за несколько тысяч лет, в силу того, что объективно они не существуют. Но на протяжении тех же тысяч лет объективные материально обусловленные пространство и время всегда были без проблем измеримы: менялись только требования общества к эталонной базе измерений, сама эталонная база и расширялось множество методов измерений.

Непознаваемость же пространства и времени в «Я-центричном» мировоззрении, господствующем в цивилизации всё это время, — следствие отсутствия в наборе первичных различий и предельных отождествлений меры. Если же мера входит в набор первичных различий и предельных отождествлений, то абстрактных пространства и времени нет, но конкретные пространства и времена всегда объективно измеримы всяким пожелавшим того субъектом, вопрос только в выборе им эталонной базы и методов измерения и соответствия их целям деятельности субъектов.

Т.о. машина для перемещения в прошлое не появится как минимум до следующих выборов (да и вообще никогда не появится). Пляши - в совок не поедешь.

ты реально думаешь что кто-то это будет читать?

[^]
xupypg
13.09.2011 - 23:27

Юморист

Цитата (romshtain @ 13.09.2011 - 11:55)
Только малолетний пиздюк, или полный долбоеб может поверить что такому как Прохор есть дело до народа и до России. А тот кто проголосует за него - тот просто дятел! ИМХО и ниибет!

Голосуя за Прохорова, голосуете за банду жуликов и воров которая и сейчас у власти.

Однако его попуЗское высказывание: "... отменить неприкосновенность Депутатов..." может возыметь определенное, м не малое, значение.

[^]
Аргонавт
13.09.2011 - 23:30

Юморист

Как же надоела вся эта шляпа про савок....
Понабирают цифр, и давай... доказывать, скорее самим себе нежеле чем другим....

Я пожил в нем не много, что-то изучал и читал и могу выразить мое отношение к совку одним словом - БЕЗНАДЕГА!!!

Именно то что к сегодняшней ситуации я могу так же применить это слово - пугает меня больше всего.

[^]
ochag7
13.09.2011 - 23:41

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Расклад простой, как в "21":
- в России никогда не проголосуют за "правых";
- в России никогда не проголосуют за олигарха;
- ну для подстраховки сделали "два в одном", чтобы без фокусов

зачем - чтобы типа демократические выборы

вариант беспроигрышный, ЕС выборы признает, США тем паче, и ещё на подстраховке "отче"

Но на деле все вышеперечисленные - святый дух, а отец с сыном остаются, тока кафтанами поменяются

Хотя, младшему возможно колпак

Это сообщение отредактировал ochag7 - 13.09.2011 - 23:41

[^]
zutya
13.09.2011 - 23:55

Шутник

ЯП продался, предлагаю переименовать "ЯП-Обзор" в "ЯП-позор".

[^]
alexsrg
14.09.2011 - 00:16

Юморист

"Чтобы добиться - нужно пахать"
Ню-ню... Кто-бы говорил... Это он на залоговых аукционах "пахал", да? Тварь мерзкая этот Прохоров.

[^]
TET
14.09.2011 - 00:43

Балагур

Цитата (poleteli @ 13.09.2011 - 10:36)
И да, посмотрите, прежде, чем выносить свою оценку.

Какую оценку то?)) Тема же куплена настолько, что даже бревно вручить нельзя)
А по теме, только что на одном форуме написал:
Недавно теледебаты с его участием смотрел, он всячески пытается обойти и отмолчать тему с его недавними инициативами. (относительно 60 часовой рабочей недели и т.д.)
И действительно очень много дельного, но когда человек так резко меняет свои взгляды... Обычный предвыборный трэш ИМХО. Не думаю что вне рамок предвыборной компании он поменялся.
И даже если он не появился лишь для того чтобы ослабить оппозицию по просьбе тандема (что вполне вероятно), жить под управлением эффективного менеджера мне бы не хотелось. Слишком этот эффективный менеджмент кровушки у простого народа попьет. Не хочу "Китая" в России, с огромным ВВП и нищим народом.

[^]
at0m1x
14.09.2011 - 01:21

Шутник

боже мой. какой цирк. И все равно есть люди которые считают его политиком.

это же очередная подсадная утка...

Это сообщение отредактировал at0m1x - 14.09.2011 - 01:22

[^]
DXiT
14.09.2011 - 01:31

Шутник

Цитата (acid56 @ 13.09.2011 - 21:40)
Цитата (slords @ 13.09.2011 - 21:21)
за КПРФ или жирика

а давай сразу за охлобыстина..хули нам уже похую кто страной правит.. между прочим Путин сделал оооочень много хорошего ..и Медведев на самом деле не такой гад как его все себе представляют... просто после 70ти лет полной жопы,ни один, президент-не сделал то что сделали они.. с кредиторами расчитались?да..уровень жизни,по сравнению с 2000м годом подняли? да..

это ленину казлу на голову в его мавзолее насрать надо ..пидарюга опустил нацию..отобрать и поделить!!! ебанутая логика..

Заслуг медвепутов их тут нет, небыло и не будет никогда, а есть прокол с валютным коридором и ГКО с 1996 по 1998 год политики Е.Б.Н. и его либерастической команды, что привело к дефолту по гос. бумагам и крутой девальвации. Как результат - падение ВВП, далее импортозамещение (за бугром дорого покупать стало, дешевле производить самим), далее восстановление разрушенных технологических цепочек и бурный экономический рост начал и середины 2000-х + рост цен на нефть (тут говорите спасибо Голдман Саксу с Мерил Линч) улучшил наполняемость бюджета (резалт - один хуй деньги в стабфонде проебаны, а остатки жрет инфляция).
Хорошо стало правда, жизнь наладилась, фсбшник и юрист стали лучшими экономистами и ведут РФ в светлое будущее?
Путин сделал только одно правильно, в чечении привел к власти один из кланов (Кодыровских в смысле), который перерезал остальных и типа война кончилась, только теперь через чечению бюджетные деньги моют и там не действует закон о гос. закупках - в курсе не?
О Ленине, революции и становлении СССР вспомнишь когда будешь подыхать под забором с протянутой рукой (пока еще существуют публичные библиотеки и их помещения не распроданы под магазины - просвещайся, книги читай, учиться никогда не поздно начинать)

Это сообщение отредактировал DXiT - 14.09.2011 - 01:42

[^]
QuattroW12
14.09.2011 - 01:32

Шутник

Читаю все это, и как-то грустно становится. Какое нас ждет будущее, а наших детей? sad.gif

[^]
zutya
14.09.2011 - 01:36

Шутник

Цитата (QuattroW12 @ 13.09.2011 - 19:32)
Читаю все это, и как-то грустно становится. Какое нас ждет будущее, а наших детей? sad.gif

Тут уже эту ссылку давали, но позволю себе её продублировать. Прочитайте это, вам не только грустно будет, но и волосы дыбом встанут

ПРОЕКТ "УТИЛИЗАЦИЯ РОССИИ"

Это сообщение отредактировал zutya - 14.09.2011 - 01:36

[^]
xupypg
14.09.2011 - 02:32

Юморист

Цитата (DXiT @ 14.09.2011 - 02:31)
Путин сделал только одно правильно, в чечении привел к власти один из кланов (Кодыровских в смысле), который перерезал остальных и типа война кончилась, только теперь через чечению бюджетные деньги моют и там не действует закон о гос. закупках - в курсе не?

Только это дешевле войны и жизни зеленых пацанов и их командиров...

[^]
chuzhba
14.09.2011 - 04:37

Сибиряк

судя по новостям в инете - ПРОХОРОВА ДОЛЖНЫ СМЕСТИТЬ С ПОСТА ГЛАВЫ ПРАВЫХ...сами же правые! Чето он всех там подзаебать успел за столь короткий срок. smile.gif
А я если честно за него голосовать собирался:
1. Больше не за кого.
2. По принципу А.Навального "Голосуй за кого угодно кроме Партии Жуликов и Воров!"

[^]
undeadtaker
14.09.2011 - 06:24

Шутник

Может, стоит задуматься, зачем этому человеку создавать закон о 12 часовом дне? Будто бы сейчас вы обделены возможностью больше работать и больше зарабатывать? Кто мешает устроиться на приработку? Мало идей или способов заработать? На всё нужно время… А иногда и ленимся и не хотим. По закону переработка оплачивается в двойном размере, если объемов нет то и переработка невозможна, в двойном размере уже не кто оплачивать не станет. Но это пол беды, для всех остальных у кого объёмы не измеримы(это касается так называемых его «гномиках» в шахтах, добытчиков нефти и т.д.) рабочий день регламентирован в 9 трудовых часов. Если он сделает закон о 12 часовом дне то КПД добычи значительно вырастит, вот только с трудом вериться что платить им будут больше. Вывод: он думает только о доходе, в его словах нет и грамма мысли о народе, а если вспомнить случай в Японии про то, что у них умирают от трудоголизма, можно сделать вывод что ему и глубоко наплевать на человеческую жизнь и условия труда рабочего.
Про образования, если 80% населения не будет иметь возможность его получить, то кем им придётся работать?.. Работягами… кому сейчас плохо от возможности быть образованным? Некому… А кому станет хорошо если такой возможности у большинства не будет? Ну, так просто подумать…

И к тому, что я просто хотел сказать хотел бы добавить, что на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале не должно быть не каких недель избирателей, разве что кроме Жириновского… Сами понимаете почему…

[^]
jaquy
14.09.2011 - 07:43

пройдоха

прохоров, возьмите меня пиарщиком....будем находить амфоры стопицот летней давности....

[^]
SCANER59
14.09.2011 - 07:44

Приколист

Соглашусь что надо работать, так как сидеть на лапше Единой России я уже устал и ЛДПР меня бесит своей непостоянностью, буду голосовать за Прохорова.. он мне нечего не обещает и это будут мои первые выборы и на них я пойду!

[^]
jaquy
14.09.2011 - 07:50

пройдоха

буду за 12 ти часовой сон с выходом в туалет...а остальное время- работать с перекурами и переЕДАми

Неделя Прохорова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26894
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх