Распад СССР. Мне 14 лет. В неблагополучной семье, точнее многодетной семье алкоголиков, я чувствую себя уютней, чем дома. Дома отчим, непонимание, злость мамы, мои болезни.
Мой первый условный срок я получил ограбив сельский магазин, набрав два мешка продуктов и отнеся все в ту семью, где у ребенка, друга, было день рождение.
Школа заброшена в конце 8-го класса. Я пью, курю в открытую, практически не живу дома.
Мне 18 лет. Убегая от проблем, уезжаю в город. Сибирский миллионник.
Я влюбляюсь. Мама моей девушки покупает мне оружие, револьвер, чтобы я побил ее недруга. Я совершая ограбление, кражи из авто. В ето же время увожу девушку в Хакасию к бабушке, чтобы она окончила школу, так как дома со всех школ ее выгнали с нашим поведением, да и друзья не дадут нам отучиться.
Я возвращаюсь обратно один за документами, но она бросает меня.
Я вновь совершаю преступления.
Я осужден на 8 лет строгого режима.
Многолетняя депрессия. Я жил сам по себе. Читал, думал, работал.
Я освободился спустя 6,5 лет.
Алкоголь, понимание того, что не могу ничего сделать лучшего для своей судьбы, а прозябать в деревне, ужас.
Вновь преступление, магазин.
за ето время я вновь влюбляюсь. Девушка очень милая, но пьет. У нее дочь. Ксюша. Она нечает во мне души и всегда со мной.
До суда все что успеваю им сделать, делаю.Ремонт, ребенка в школу, продукты, одежда и тд.
Срок 3 года строгого режима.
Вновь отрешение от всех. На хорошем счету у администрации. занимаю хорошую должность.
Освободился через 2,5 года.
И вновь алкоголь. Новая любовь. И червь, который в душе давит, что удел мой алкоголь и подобные мне люди.
Вновь кража. Арест до суда. 3 года приговор.
Я сломан. В лагере снимают с петли. Два раза зашивают вены.
Я освобождаюсь и не знаю, как жить дальше.
Не пью. Случайно простая женщина дает денег уехать хоть куда нибудь, но сменить декорации. Я благодарен ей на всю жизнь!
Уезжаю в Петербург. Жизнь становится, как сон. Полна приключений.
Просыпается огромная жажда знаний, желание Жить.
Проработав кассиром в ТК (!!!!), охранником в кинотеатре, стал подрабатывать и курьером в Юр компании. Потом предложили должность делопроизводителя.
Я просто летал. Через 4 месяца я уже был помощником юриста по миграционному зак-ву. В ето невозможно поверить, но так.
Увольняюсь, что бы начать свое дело. Не вышло.
Устраиваюсь администратором в хостел мини отель.
Прошло 4 года, я управляющий отеля 3* на 25 номеров на Невском проспекте Санкт-Петербурга.
Никто не знает, никто даже не подозревает, что я сидел 12 лет, что у меня образование 8 классов.
Я прячусь. Я не могу открыться никому. Но рассказав при близком знакомстве не скольким женщинам, я их потерял.
Прошло 5 года. Огромная переоценка ценностей. Мне уже не хочется хорошей работы, мне не нужно благ. Я хочу семью, детей. Я не могу связаться с хорошей женщиной. Они меня избегают, как только узнают прошлое.
Я начинаю пить.
Понимая, что вновь скатываюсь, я уезжаю из Питера на Урал.
Я теряю себя. Внутри сьедает то, что я потерял судьбу которой достоин.
Большая часть сам виноват. Огромная часть стечение обстоятельств, времени, характера.
Я потерян. Потерян во времени.
Достоин ли я все таки еще любить и быть любимым?
Я не один, но я очень одинок. Я так боюсь вернуться вновь в ту социальную колею, ето будет смерть.
Я так хочу отдать себя любимому человеку. Но я не умею жить.
Не умею жить.
Это сообщение отредактировал andreihort - 25.12.2018 - 10:23