Сегодня в Ступино, на удивление, заправился за 1 час 10 минут. 70 литров 95го по 73 рубля. Неделю назад там же простоял 3,5 часа. Ну и с познанием реальности тебя, ТС!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы читать умееть что я писал? ТС, хуес. Я курьером работаю, и дней примерно 10 назад с бензом было всё заебись в районе, Пушкино, Мытищь
Ну давай я попробую объяснить, если ты "политикой не интересуешься". 1. Бензин делают на НПЗ. 2. НПЗ расхуяривают "биндеровцы" в припадке "бессильной злобы", разумеется. Все их действия продиктованы "бессильной злобой", а не трезвым расчетом. Ну так из телевизора говорят. 3. Количество бензина в стране неуклонно снижается. Существовавшие запасы уже сожгли, новых запасов сделать не смогли, ибо см. п. 2. 4. Первую волну бензинового кризиса пережили сравнительно легко. Новые волны будут все более масштабными и тяжелыми, поскольку дефицит бензина только растет, а восполнить его нечем. 5. Но всегда можно включить телевизор и порадоваться тому, что все идет по плану.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 20 авг 2026 в 18:06
Вы читать умееть что я писал? ТС, хуес. Я курьером работаю, и дней примерно 10 назад с бензом было всё заебись в районе, Пушкино, Мытищь
Ну так новости то надо хоть иногда читать/смотреть. У вас в башке есть вещество - мозг называется. Им принято иногда думать. Вам в голову не приходило, что если месяц назад по нпз прилетало, то это не прекратится.
вывезенный из регионов бензин закончился, прикинь ТС, есть такая хуйня как нет бензина, ДТ и СУГ, всё, сосите писю, 30 литров сотого стоит, еще в июне успел залить, всё, в баке литров 20, машина на приколе, привыкай.
Вчера на Симферопольском шоссе перед Чеховым заправился 95 без очереди 30 литров и на обратном пути из Чехова (перед выездом на Симферопольское) залил 10 л 98 без очереди. Очень повезло.
Бензин — летучее вещество. Это свойство связано с его составом: бензин представляет собой смесь лёгких углеводородов, которые способны переходить из жидкого состояния в парообразное. Что случилось с бензином? Он испарился.
У нас в Перми особо не долбили по нефтезаводу, один хуй бензина в нашем райцентре нет. Или бывает с лютой очередью. И отпуском 40 литров.
Это сообщение отредактировал Shecter - 20 авг 2026 в 18:13
ТС-хуес, ну очевидно же, что когда ты думал, что всё заебись, заебись не было. В Москву и область погнали бензин откуда только могли Но количество рабочих НПЗ за это время ещё сократилось. И бензин особо больше гнать неоткуда. Вот и всё.
А я подытожу: Потому что НПЗ в стране на плановом ремонте. Ведь все идет по плану, так ведь?
(ну про то что план гавно мы и так знаем уже все)
PS^ А вообще даже в моем окружении попадаются такие люди, или сутками на работе - домой спать и никаких новостей ибо это квн ваш включать надо, а платный денег стоит. либо просто пенсионеры и им в телевизоре "все хорошо и красиво" а то что продукты дорожают - это жадность продавцов виновата... Вот они все к весне удивятся.... а может и еще раньше.
Это сообщение отредактировал brand233 - 20 авг 2026 в 18:17
Глубинный народ через 4,5 года войны начал о чем то догадываться, но сложить 2+2 пока умственных способностей не хватает.
Ты им льстишь. Они ещё ни о чём даже не подозревают. Они уверены на 100% что Путин не при чём, СВО идёт по плану,враг будет разбит и победа будет за ними. Про сроки пока толком никто ничего не говорит,но ориентировочно 2030год ,ну или 2036, но это не точно. Главное немного потерпеть. Ну как немного: родился,потерпел и умер.
Приехал 2недели назад с моря. Думал, что к сентябрю то все нормализуется, канистры, с ко орыми ездил, в гараж отвёз (бенз слил в машину). Смотрю, каждый день все хуже и хуже. По Ярославке до Сергиева Посада вообще по 0. В Посаде тоже нет бенза. На МКАД на севере либо очереди либо только дизель. Опять придется в 5 утра ехать караулить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)