По информации d3.ru (бывшей dirty.ru) после продолжительной болезни скончался сербский веб-дизайнер и предприниматель - основатель популярных коллективных блогов dirty.ru и «Лепрозория» Йован Савович
Лицо светлое. Видимо, хороший человек был. Ничего не знаю про dirty.ru, «Лепрозория» и про него.
Это сообщение отредактировал Пофигсон - 20 авг 2026 в 21:00
По информации d3.ru (бывшей dirty.ru) после продолжительной болезни скончался сербский веб-дизайнер и предприниматель - основатель популярных коллективных блогов dirty.ru и «Лепрозория» Йован Савович
Жаль Йована, Царствия Небесного новопредставленному, c Лепры:
Нация! Я не имею права к вам так обращаться, но позволю.
Нашего дорогого и любимого Хана призвал Господь. Его молодое сердце не выдержало тяжести бытия.
Поставьте свечу, ведь Йован был на самом деле все это время православным! в его честь и помолитесь за него, чтобы он прошёл свой самый сложный путь — навстречу к вечной жизни.
Наши сердца навсегда будут биться с ним в унисон. Память о нём навсегда останется с нами.
Для меня было честью быть рядом с тобой. Спасибо тебе за всё, брат.
Пусть Господь примет тебя и дарует тебе вечный покой. 🙏
Это сообщение отредактировал hedtrik - 20 авг 2026 в 21:06
Когда лепра и дерти была топом по юмору, взяли эстафету у баша. Но потом очень денег захотели и сделали вход платным, так про неё почти все и забыли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)