Давно пора матушку-Маскву стеной от плебеев с печенегскими корнями оградить стеной железобетоной и интернет внутри придумать свой. Экраны с портретами внутри и прямыми трансляциями 1-го канала-само собой. И пулемёты поставить по периметру. Стволами вовнутрь. Заживём.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20 авг 2026 в 18:02
О-хо-хо-нюшки, о-хо-хо. Такое впечатление, что ТС сегодня из комы вышел, пятилетней. Вот наглядно, какие нефтезаводы пострадали и в какой мере.
Вы читать умееть что я писал? ТС, хуес. Я курьером работаю, и дней примерно 10 назад с бензом было всё заебись в районе, Пушкино, Мытищь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Добро пожаловать в реальность. Зайди в мах Телеграм и почитай как и какие наши НПЗ повредили украинцы. Сколько у нас крупных НПЗ. Заодно поинтересуйся про Вайлдберриз.
ТС, включай скорее телевизор, послушай, как мы охуенно живем при Пал Николаиче, и порадуйся. А то от подобных вопросов в голове начинают ворочаться нехорошие мысли. Нужно срочно чем-то их заглушить.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 20 авг 2026 в 17:54
Привет, земляк. С пробуждением) Всё стабильно у нас - бензина нет. Пушкино совсем "обсохло". Две заправки осталось с километровыми очередями. Дам совет: приезжай в Мытищи, тут с этим получше. Всяко лучше простоять 1, 5 - 2 часа, чем 4-5.
ТС, включай скорее телевизор, послушай, как мы охуенно живем при Пал Николаиче, и радуйся. А то от таких вопросов в голове начинают ворочаться нехорошие мысли.
Дурачек? Попутал меня с соседкой бабой Шурой
Привет, земляк. С пробуждением) Всё стабильно у нас - бензина нет. Пушкино совсем "обсохло". Две заправки осталось с километровыми очередями. Дам совет: приезжай в Мытищи, тут с этим получше. Всяко лучше простоять 1, 5 - 2 часа, чем 4-5.
Спасибо, таксист знакомый так же сейчас сказал. Но уже впёрся в эту Ивпнтеевку, дождусь уже
Вы читать умееть что я писал? ТС, хуес. Я курьером работаю, и дней примерно 10 назад с бензом было всё заебись в районе, Пушкино, Мытищь
Не, я ни разу не грамотный, русский язык не родной. Только вот НПЗ активно громят уже более двух лет, а последние несколько месяцев дня не проходит, что бы очередной НПЗ не разбомбили. Я понимаю, что информацию вам фильтруют, но не до такой же степени.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)