Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Случайно наткнулась на это. Служба поиска в России. Хотела посмотреть, но у меня комп сегодня брыкается чего-то.lamo.gif Не могу толком ничего посмотреть. А там рамки двигаются, вот такую нашла. Может Татьяне сюда ещё попробовать обратиться ?

http://verni.ru/

Это сообщение отредактировал aristokratka - 7.12.2019 - 16:02

Цитата (aristokratka @ 7.12.2019 - 15:59)
Случайно наткнулась на это. Служба поиска в России. Хотела посмотреть, но у меня комп сегодня брыкается чего-то.lamo.gif Не могу толком ничего посмотреть. А там рамки двигаются, вот такую нашла. Может Татьяне сюда ещё попробовать обратиться ?

Ощущение, что сайт по продаже наклеек )))
кота то вернули? а то столько уж тут сидите, пора новую тему создавать.
Цитата (LanaL @ 7.12.2019 - 16:10)
Случайно наткнулась на это. Служба поиска в России. Хотела посмотреть, но у меня  комп сегодня брыкается чего-то.lamo.gif Не могу толком ничего посмотреть. А там рамки двигаются, вот такую нашла. Может Татьяне сюда ещё попробовать обратиться ?

Не разочаровывай меня. Проверить не получается что там такое. Какие на хрен наклейки ?cry.gif
Цитата (Ланима @ 7.12.2019 - 15:14)
Согласна с тем, что не надо уподобляться оппоненту.

А как скачать из Контакта аудиозапись ответа мадам? У меня не получилось, хотела вставить на один ресурс, там блокируются ссылки на контакт, поэтому хотела скачать саму ауидиозапись.

Лучше скачать видос с госпожой Беладонной. Его бы, кстати, на ютуб надо.
Цитата (vaisman @ 7.12.2019 - 16:22)

А как скачать из Контакта аудиозапись ответа мадам? У меня не получилось, хотела вставить на один ресурс, там блокируются ссылки на контакт, поэтому хотела скачать саму ауидиозапись.

Ещё не смотрела
Но идея хорошая ))) пусть страна увидит ))
Цитата (Дэниэлс @ 7.12.2019 - 16:11)

Неа, там какие-то зоозащитницы на всю голову бесстрашные, держатся пока.
Цитата (vaisman @ 7.12.2019 - 16:23)
Цитата (Дэниэлс @ 7.12.2019 - 16:11)

Неа, там какие-то зоозащитницы на всю голову бесстрашные, держатся пока.

печаль, но будем посмотреть.
Цитата (aristokratka @ 7.12.2019 - 16:15)
Случайно наткнулась на это. Служба поиска в России. Хотела посмотреть, но у меня   комп сегодня брыкается чего-то.lamo.gif Не могу толком ничего посмотреть. А там рамки двигаются, вот такую нашла. Может Татьяне сюда ещё попробовать обратиться ?

Не разочаровывай меня. Проверить не получается что там такое. Какие на хрен наклейки ?cry.gif

Да на все места наклейки...
У вас потерялся котик? Можем с дедом повторить? Можем! Тату на интимныx местаx и все дела...(без обид) dont.gif

Там текст не до конца, аудиозапись длиннее.

Это сообщение отредактировал Ланима - 7.12.2019 - 17:00
Цитата (Ланима @ 7.12.2019 - 16:49)

Ну там из 5 секунд все ясно. Ничего нового я не услышал от Авласевич
Цитата (Рис15 @ 7.12.2019 - 16:27)
Цитата (aristokratka @ 7.12.2019 - 16:15)
Случайно наткнулась на это. Служба поиска в России. Хотела посмотреть, но у меня   комп сегодня брыкается чего-то.lamo.gif Не могу толком ничего посмотреть. А там рамки двигаются, вот такую нашла. Может Татьяне сюда ещё попробовать обратиться ?

Да на все места наклейки...
У вас потерялся котик? Можем с дедом повторить? Можем! Тату на интимныx местаx и все дела...(без обид) dont.gif

Даже самые бредовые идеи иногда дают неожиданный эффект. dont.gif shum_lol.gif
Nimrod13 7.12.2019 - 18:23
Ваши Счастливые Звёзды
aristokratka
Цитата

Впервые вижу этот сервис. И они специализируются на страховании и поиске гаджетов. Кота искать не будут.
Nimrod13 7.12.2019 - 18:33
Ваши Счастливые Звёзды
Кстати, нашлось интересное
Цитата
Из офиса коммунального предприятия в Тобольске украли британского кота по кличке Вениамин. Женщина посчитала, что животному не место в таком помещении, и забрала питомца себе. Это расценили как кражу и даже возбудили против нее уголовное дело.

Вениамин — очень ценный кадр в офисе. Все сотрудники готовы исполнять его капризы: чешут, гладят, на руках носят и угощают. Недавно он пережил нервное потрясение и даже похудел после того, как его похитила одна из посетительниц предприятия. Она спрятала кота под пальто и вынесла.

Женщину вычислили сразу. Полицейские провели с ней беседу и убедили вернуть кота хозяевам. Однако уголовное дело уже возбудили. Санкция статьи подразумевает наказание на срок до 5 лет. По закону домашние животные являются имуществом. В случае с Веней — еще и дорогим имуществом. Владелец утверждает, что купил британского короткошерстного кота за 55 тысяч рублей.

Вениамин жил в квартире, пока в семье не появился маленький ребенок с аллергией на шерсть. Потому питомца поселили в офисе. Веня, как видно, на жизнь не жалуется.

Выяснилось, что женщина давно хотела приручить Вениамина и несколько раз просила сотрудников офиса подарить ей кота. Теперь похитительнице придется извиниться и доказать, что она не собиралась продавать питомца или использовать его в корыстных целях.
https://www.ntv.ru/novosti/2253724/

Вот как бывает когда органы делают свою работу.

А Сёму также похитили.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 7.12.2019 - 18:38
Nimrod13
И тут ещё с целью продажи, извлечения прибыли, ещё больше статья
Цитата (vaisman @ 7.12.2019 - 17:46)
Цитата (Ланима @ 7.12.2019 - 16:49)

Ну там из 5 секунд все ясно. Ничего нового я не услышал от Авласевич

Там в конце лексика была характерная. Про "просрали" кота.
А тут были ? Я чёт уже заблудилась. Там 97 636 подписчиков. Было бы не плохо, если бы там дали ссылку на Сёму.

https://vk.com/zooprava
Цитата (aristokratka @ 8.12.2019 - 00:13)
А тут были ? Я чёт уже заблудилась. Там 97 636 подписчиков. Было бы не плохо, если бы там дали ссылку на Сёму.

https://vk.com/zooprava

Неплохая идея
единственно, там активность слабая
Цитата (Ланима @ 7.12.2019 - 19:14)

Цитата (p748mx @ 8.12.2019 - 01:48)
Цитата (Ланима @ 7.12.2019 - 19:14)

Спасибо.
Упала в обморок от цены и запросов:
Преданное сердце" Помощь животным
сегодня в 12:07
запись закреплена
Друзья!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Очень и очень важное дело нам предстоит- замена рваных и разрушенных столбиков на наших комплексах!
Дело важное- рваные и драные столбики очень опасны для котиков- они заглатывают волокна- это те же самые нитки, что может быть для них смертельно опасно!!
Столбики нам постоянно меняет производитель комплексов- это платная услуга. Ребята делают ну очень качественно- ни один хендмейд не заменяет это- нагрузка в виде кошачьих когтей на комплексы очень большая- животных очень много. Поэтому качество сделанной работы для нас очень и очень важна!!
Друзья, в этот раз мы меняем 12 столбиков и 1 тунель.
Сумма - 17 000
Цитата (LanaL @ 8.12.2019 - 12:58)
Упала в обморок от цены и запросов:
Преданное сердце" Помощь животным
сегодня в 12:07
запись закреплена
Друзья!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Очень и очень важное дело нам предстоит- замена рваных и разрушенных столбиков на наших комплексах!
Дело важное- рваные и драные столбики очень опасны для котиков- они заглатывают волокна- это те же самые нитки, что может быть для них смертельно опасно!!
Столбики нам постоянно меняет производитель комплексов- это платная услуга. Ребята делают ну очень качественно- ни один хендмейд не заменяет это- нагрузка в виде кошачьих когтей на комплексы очень большая- животных очень много. Поэтому качество сделанной работы для нас очень и очень важна!!
Друзья, в этот раз мы меняем 12 столбиков и 1 тунель.
Сумма - 17 000

они уже перематывали столбики в феврале

Exidina 8.12.2019 - 14:09
Приколист
Блин, сизалевая веревка в том же леруа стоит 120 рублей за 20 метров. Это на одну среднюю когтеточку. Ну хорошо, 12 столбиков и 1 тоннель - пусть будет по 30 метров, 30*13=390 метров. Хрен с ним, 400 для простоты подсчетов. 2400 на веревку. И 3 часа на перемотку. Вот только что своим котомордам пару когтедралок перемотал - минут 15 на каждую ушло.

А вообще, по развитию ситуации, что, никто в Питере уже с паяльниками на выезд не ездит? Я понимаю, что это нарушение УК и все такое, но вот рабочее же решение. Подъехать, GSM-глушилку на полчаса врубить, особо бойким в морду перчиком и скотчем к стулу, а руководству предложить широкий выбор паяльников в неподходящих для паяльников отверстиях? Не хотят цивилизованных методов - предложите нецивилизованные... У нас в Сибири уже давно бы где-то в тайге пропали.
ТвоюжешьМать
Итого 50 твщ за перемотку в год fear.gif
Цитата (LanaL @ 8.12.2019 - 14:23)
ТвоюжешьМать
Итого 50 твщ за перемотку в год fear.gif

Не поняла,почему заказчик-частное лицо?Для приютов вроде всегда скидки присутствуют.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110846
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх