Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (НиткинаМать @ 6.12.2019 - 18:46)
Цитата (Nimrod13 @ 6.12.2019 - 18:40)
vaisman
Цитата
6500 - это индивидуальная кремация с выдачей праха. Это я своих, любимых кошек так проводил... "В общей куче" значительно дешевле (ЕМНИП около 1000р)

Значит даже тысячи у них не нашлось, зажали, зато лицемерно изображают горечь утраты.

нет денег на вскрытие, оно дорогое, и кремация индивидуальная - тоже, да.

На ЛВ подсказали, что в менее крутых клиниках это стоит в три раза дешевле..
То есть 2-2.5 тыщи.
в Сотникова вскрытие 5000 + залог за кремацию, которая для животного больше 5 кг весом стоит 2100, ну, где-то так 6500 и получается, если котик худенький был.
Все никак не угомонится, опять;
"Преданное сердце" Помощь животным
сегодня в 19:59
Друзья!!!
Очень просим, откликнетесь на наши посты о помощи!!!
Выходные впереди- приюту просто не на что жить!!!
ОТЗОВИТЕСЬ
Nimrod13 6.12.2019 - 20:20
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
Друзья!!!
ОТЗОВИТЕСЬ

Сразу песня вспомнилась :
Извините, пожалуйста вам,
Поможите, люди добрые!
Сами мы не местные,
Голодаем и скитаемся.

Приехали на лечение -
Украли все документи.
На вокзалах, пожалуйста вам,
Не хватает разместиться.

Пс это как цыгане карманники, или профессиональные нищие, аферисты прикрывающиеся котиками. И тексты жалобные пишут не хуже заключённых которые промышляют разводом на деньги через смс .
А друзьям Осининой никто не писал случаем? Может кто-то сумеет ей объяснить, что надо кота вернуть?
Ну с даром убеждения нездоровых на голову людей, как у Авласевны, только в обратную сторону

У меня в ВК всего одна страница, нельзя чтобы забанили)

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 6.12.2019 - 21:17
Цитата (NatalyFt @ 6.12.2019 - 21:16)
А друзьям Осининой никто не писал случаем? Может кто-то сумеет ей объяснить, что надо кота вернуть?
Ну с даром убеждения нездоровых на голову людей, как у Авласевны, только в обратную сторону

Судя по ее стилю жизни ее друзья - это такие же передержки и приюты
Цитата (Nimrod13 @ 6.12.2019 - 20:20)
LanaL
Цитата
Друзья!!!
ОТЗОВИТЕСЬ

Сразу песня вспомнилась :
Извините, пожалуйста вам,
Поможите, люди добрые!
Сами мы не местные,
Голодаем и скитаемся.

Ну ка ттам подсчитали , на 20 тыщ седня уже выклянчали, позавчера 27 было..вчера так же около этих сумм
Есть какой то сайт Tacco, где размещает Европа пропавших животных и вроде там нашли, что Голеа 7 разных теряла.
Цитата (НиткинаМать @ 6.12.2019 - 18:46)
Цитата (Nimrod13 @ 6.12.2019 - 18:40)
vaisman
Цитата
6500 - это индивидуальная кремация с выдачей праха. Это я своих, любимых кошек так проводил... "В общей куче" значительно дешевле (ЕМНИП около 1000р)

Значит даже тысячи у них не нашлось, зажали, зато лицемерно изображают горечь утраты.

нет денег на вскрытие, оно дорогое, и кремация индивидуальная - тоже, да.

Да не то что вскрытие - делали же анализы...МРТ и даже их не выложили. А вдруг природа заболевания инфекционная?
Цитата
А вдруг природа заболевания инфекционная?

и чего? Колышит ли их это?

Я конечно не друг воровки,но позвонила ей в ночи....Эта дева ничего не боится...,как она сказала.Ей все похерррр..
Цитата (ТвоюжешьМать @ 7.12.2019 - 04:10)

Я конечно не друг воровки,но позвонила ей в ночи....Эта дева ничего не боится...,как она сказала.Ей все похерррр..

Ей похер ровно до того момента, как неизвестные хулиганы сзади битой по черепушке йопнут. А такой вариант весьма возможен...
Лично я за то, чтобы она стала овощем.
Хоть какая-то компенсация за сотни погибших кошек.

Это сообщение отредактировал p748mx - 7.12.2019 - 05:14
p748mx
Ну перебор.
Достаточно отлучить от кошачьей кормушки, заработка на котиках
Цитата (LanaL @ 07.12.2019 - 09:30)
p748mx
Ну перебор.
Достаточно отлучить от кошачьей кормушки, заработка на котиках

Вангую, что просто так она не откажется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ТвоюжешьМать @ 7.12.2019 - 00:10)

окромя этого сказала что-нибудь путное?
Цитата (НиткинаМать @ 7.12.2019 - 10:34)
Цитата (ТвоюжешьМать @ 7.12.2019 - 00:10)

окромя этого сказала что-нибудь путное?

Нет,ничего путного не сказала.Стала слать смс-ки,что ей смешно,а мне нужно меньше пить)Я ей в ответ написала-смеяться будешь на зоне!
Beana 7.12.2019 - 11:27
Юморист
Ну до этого опускаться уже не надо.
Такие угрозы принижают человека в глазах мошенника и дают ему повод доблестно упрекнуть пострадавшую сторону в неадекватности.
В интернетах-то ещё простительно, тут обезличено, но разговоры у неё уже давно могут быть под запись.

Это сообщение отредактировал Beana - 7.12.2019 - 11:38
Цитата (Beana @ 7.12.2019 - 11:27)
Ну до этого опускаться уже не надо.
Такие угрозы принижают человека в глазах мошенника и дают ему повод доблестно упрекнуть пострадавшую сторону в неадекватности.

Я и не угрожала,я просила отдать кота Сему.
Beana 7.12.2019 - 12:06
Юморист
Нет, я про "смеяться будешь на зоне!"
К огромному сожалению, обычно когда говорятся такие фразы, за ними ничего не стоит и это просто бессильные эмоции.
Приют и сам этим грешит, вон какие простыни подобного добрища в истерике выдаёт.

Хорошо, что позвонили. И так было понятно, что мадам потеряла берега, теперь дополнительно удостоверились.
Вот да, не надо пустых угроз, не надо ночных звонков по телефону, ну что вы как дети малые. Надо спокойнее и по делу. И звонить в рабочее время, и лишнего не говорить (не угрожать - особенно), и все разговоры под запись.

Вон в семиной группе в ВК уже госпожу Беладонну выложили, кстати
Цитата (vaisman @ 7.12.2019 - 12:13)
Вот да, не надо пустых угроз, не надо ночных звонков по телефону, ну что вы как дети малые. Надо спокойнее и по делу. И звонить в рабочее время, и лишнего не говорить (не угрожать - особенно), и все разговоры под запись.

Так Осинина не работает-в какое время ей звонить тогда можно?
Цитата (ТвоюжешьМать @ 7.12.2019 - 14:16)
Цитата (vaisman @ 7.12.2019 - 12:13)

Так Осинина не работает-в какое время ей звонить тогда можно?

Да я к тому, что не хулюганьте. Приютские всячески стараются вывести из равновесия и вынудить нарушить закон, и потом уже на нас жаловаться. Не подставляйтесь, не надо. Я людям без крайней необходимости раньше 9 утра или позже 9-10 вечера не звоню.
Согласна с тем, что не надо уподобляться оппоненту.

А как скачать из Контакта аудиозапись ответа мадам? У меня не получилось, хотела вставить на один ресурс, там блокируются ссылки на контакт, поэтому хотела скачать саму ауидиозапись.
Nimrod13 7.12.2019 - 15:32
Ваши Счастливые Звёзды
p748mx
Цитата
Ей похер ровно до того момента, как неизвестные хулиганы сзади битой по черепушке йопнут. А такой вариант весьма возможен...
Лично я за то, чтобы она стала овощем.
Хоть какая-то компенсация за сотни погибших кошек.

Она и её банда и такого исхода не боятся.
Самое страшное для них потерять доход, который они получают выманивая у людей деньги на котиков.
Вот этим и продолжим заниматься. Люди от них понемногу уходят . Да и нормальные приюты и волонтёры не против что бы осина с авласькой выбыли с поприща помощи животным, так как они позорят дело.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110850
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх