Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Megabait @ 5.12.2019 - 23:12)

И про карантин они видимо не слышали. А если инфекция какая? [/QUOTE]
В группе Семы выкладывали фото на котором кош лежит в лотке с наполнителем. Вот ни разу в жизни не видела такого поведения у кошек, они же брезгливые.

а где ему лежать? сбоку от лотка другая кошка лежит
садизм какой-то - в одну клетку пихать разных котов...
ого
и опять новый диагноз коту:
Наталья Красовская
Так вот у малыша Пашеньки тоже подозревают тромбоэмболию.
Цитата (LanaL @ 05.12.2019 - 23:35)
ого
Наталья Красовская

Конечно, будет новый диагноз. Иначе СЭС придет на инфекции. Сейчас вообще найдут аллергию на наполнитель несовместимую с жизнью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Авви @ 6.12.2019 - 00:19)
Цитата (LanaL @ 05.12.2019 - 23:35)
ого
Наталья Красовская

Конечно, будет новый диагноз. Иначе СЭС придет на инфекции. Сейчас вообще найдут аллергию на наполнитель несовместимую с жизнью.

я не знаю как по закону
но по идее Прайд должен передать информацию в СЭС о заражении в приюте, это же грозит эпидемией
Цитата
но по идее Прайд должен передать информацию в СЭС о заражении в приюте, это же грозит эпидемией

думаю, что это не бешенство. по которому, реально, должны передавать и фиксировать информацию. По поводу звонка в клинику, не будут ничего говорить однозначно, только "хозяевам" кота, тем более - это вполне уважаемая клиника, на хорошем уровне, там наши ведущие онкологи ветеринарные. Тут вопрос, конечно, спорный, но хозяева имеют право лечить у своих животных что угодно.
masterteam 6.12.2019 - 08:25
Приколист
Есть новости про кота? Переживаю, но сил листать сто страниц нет
Цитата (masterteam @ 6.12.2019 - 09:25)
Есть новости про кота? Переживаю, но сил листать сто страниц нет

про кота нету, но на укравших инфы накопали нелицеприятной
Авласька шибанулась, уже по крупному вымогает;
Преданное сердце" Помощь животным
сегодня в 12:32
запись закреплена
Друзья!!! ДЕНЬ ПОМОЩИ ПРИЮТУ " ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ"
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Долги, долги , долги!!!
Благодаря ВАМ и ВАШЕЙ помощи за эту неделю наш долг в ветклиниках уменьшился с 850 470 до 742 470
Это не просто круто!! Это- ну очень круто!!!
ДРУЗЬЯ!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!
Спасибо за ваши добрые сердца- в наше такое жестокое, именно жестокое время-быть добрым- это подвиг!!!
А отдавать самым и самым беззащитным- бездомным животным, никому не нужным в нашей стране- это бесценно!!
Тема долга очень и очень актуальна!!! К Новому Году нам надо погасить его!!
Уверенна, мы справимся!!
Опять просят... долги в ветклиниках, понимаете ли, за 700 000 заходят. cry.gif
Beana 6.12.2019 - 13:04
Юморист
То ли адепты приюта уже как вот этот блогер, то ли лыжи не едут, но я реально не понимаю, как вроде бы взрослые люди не могут сложить два и два.

С долгами Оборзевны творится что-то непонятное.
То они их доблестно гасят (через попрошайки) и рапортуют об этом, то долги опять подскакивают до потолка.
Или они просто хотят нахапать поскорее ртом и ж....й, пока от них все богатенькие меценаты не убежали на волне воровства, удержания и потери чужих котов?
Там очередной телефонный разговор с Афигевной выложили в группе Сёмы) Чёто она уже не говорит, что "Сёма? Какой Сёма? Вы бредете?" gigi.gif
Послушайте, если кто не слышал

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 6.12.2019 - 13:42

Пипец конечно с этим котом Пашкой... Помощники ПС не могут добиться, сделали всё-таки МРТ коту или нет, и какой точный диагноз. Куча предварительных , а точного нет... Какие манипуляции конкретно проводили с котом - не понятно... Ни счетов, ни чеков, абсолютный ноль.

Спрашивается, что было с котом? Что будет с остальными в приюте если была инфекция? На что собрали деньги? Были ли потрачены?... Всё как всегда, вопросы без ответов.

Результат - мёртвый кот и снова какие-то долги в клинике Прайд, которая по словам ПС в долг не лечит. Занавес.

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 6.12.2019 - 14:42

NatalyFt
Так и не ответили ни на один вопрос
Цитата (LanaL @ 6.12.2019 - 15:05)
NatalyFt

Ога... Ну как ни на один... За переводы баблишка не забывают поблагодарить)
Цитата (NatalyFt @ 6.12.2019 - 15:13)
NatalyFt

Думаю, даже адепты обалдел, что не говорят диагноз кота...
Nimrod13 6.12.2019 - 18:30
Ваши Счастливые Звёзды
Ну вот и выяснилось что своих ушедших питомцев они не кремируют.
Деньги на него собрали, а на кремацию не нашлось.

Цитата (LanaL @ 6.12.2019 - 17:11)
Цитата (NatalyFt @ 6.12.2019 - 15:13)
NatalyFt

Думаю, даже адепты обалдел, что не говорят диагноз кота...

Адептам все нормально там. Их устраивает такой вот "черный ящик" приюта - на входе бабло и котики, на выходе несколько вроде как счастливых фоток. Что происходит в черном ящике их не волнует, КПД сего действа тоже (ну подумаешь, один котик из десяти находит новый дом, это же БЛАГО)

Хотя это, похоже, черный обелиск, под которым бедных животных приносят в жертву алчности. Выживают единицы и то только потому, что надо создавать благостную картинку.

Вот на это можно аудиозаписи Авласевич накладывать...
6500 - это индивидуальная кремация с выдачей праха. Это я своих, любимых кошек так проводил... "В общей куче" значительно дешевле (ЕМНИП около 1000р)
Nimrod13 6.12.2019 - 18:40
Ваши Счастливые Звёзды
vaisman
Цитата
6500 - это индивидуальная кремация с выдачей праха. Это я своих, любимых кошек так проводил... "В общей куче" значительно дешевле (ЕМНИП около 1000р)

Значит даже тысячи у них не нашлось, зажали, зато лицемерно изображают горечь утраты.
Цитата (Nimrod13 @ 6.12.2019 - 18:40)
vaisman
Цитата

Значит даже тысячи у них не нашлось, зажали, зато лицемерно изображают горечь утраты.

Да кремировать-то может и кремируют, там вопрос о вскрытии у них колом встал... Вдруг узнают точный диагноз кота, от которого он умер. Это может поднять новый шквал вопросов, им выгоднее держать всё в тайне, покрытой мраком.

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 6.12.2019 - 18:45

Цитата (Nimrod13 @ 6.12.2019 - 18:40)
vaisman
Цитата

нет денег на вскрытие, оно дорогое, и кремация индивидуальная - тоже, да.
Nimrod13 6.12.2019 - 18:59
Ваши Счастливые Звёзды
НиткинаМать
Цитата

Но сборы денег то велись.
И деньги на него были собраны, сумма правда неизвестна, но не думаю что 6500 не было.
Я надеюсь что его в лесу или поле закопали, а не в мусорный контейнер выкинули.
Цитата (Nimrod13 @ 6.12.2019 - 18:59)
НиткинаМать
Цитата

Но сборы денег то велись.
И деньги на него были собраны, сумма правда неизвестна, но не думаю что 6500 не было.
Я надеюсь что его в лесу или поле закопали, а не в мусорный контейнер выкинули.

Маловероятно, им в любом случае некогда возиться. У них есть дела важнее.
Nimrod13 6.12.2019 - 19:32
Ваши Счастливые Звёзды
vaisman
Цитата
Маловероятно, им в любом случае некогда возиться. У них есть дела важнее.

Я тоже склонен к тому что никто никуда его не повёз . К сожалению тех кто спонсирует авлаську всё устраивает.
Зачем тогда писать про мягкие облачка и радугу, если в итоге выкинули по выходу из такси ,и пошли дальше.
Лицемерие, или деформация личности, когда вроде и жалеет котиков, и вот так вот. Такие вот облачка мягкие, среди мешков с мусором...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110850
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх