"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод 2.04.2026 - 18:50
А поговорить!

98
В Кемерово поздно вечером друзья пришли поздравить девушку с днем рождения под окнами дома. В какой-то момент компания стала шуметь.

Недовольный сосед со второго этажа начал кричать, а затем спустился на улицу. Мужчина ударил парня по лицу и раскидал девушек. Одной из них он разбил телефон.

С др ракурса

Кто же прав? Рассудите

via Плохие Новости
Yap 02.04.2026 - 20:28
Продам слона
Все комментарии:
Я считаю мужик со второго этажа не прав. Нужно было ногами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отмечать день рождения в парадной, кто ещё ебанутый?

Я за мужика.

Os1977 2.04.2026 - 18:53
Шутник
-6
Ну тут каждый по своему не прав.

Незнай кто прав, но, как всегда, подстрекательница тёлка..

Цитата (хондовод,)
Кто же прав? Рассудите

Смотря потому в какое время сие действо совершалось. Если была поздняя ночь, а мужику рано вставать на работу, а молодеж его ещё и нах громко посылает... То я на стороне мужика.
30
Поздно вечером шуметь запрещено.
Жаль на видео время не указано. Но если у кого-то ребенок спит, скорее всего после 22, а переуложить проснувшегося малыша - зачастую тот еще квест...
Судя по всему нагловатая компания сильно шумела и это не первое замечание, которое они слышали.
Решился один.
ИМХО.
sergdip 2.04.2026 - 18:55
Шутник
45
Мужик прав, по другому не понимают…

puls200 2.04.2026 - 18:56
Шутник
13
Надо было еще с балончика газом обдать всех, что бы от радости плакали

Молодёжь не права. Но и мы в молодости чудили. Разве не так? Или все были тихими и спокойными?

Помню, однажды, в середине 90х, мы пели песни ВИА Кино. В 3 часа ночи, на лавочке у подъезда, под гитару. Пели хорошо, на шесть голосов. Нет, жильцы особо не ругались, один только из ружья пальнул 🤣. После этого мы решили прогуляться бегом )))

Mids 2.04.2026 - 18:58
Весельчак
10
водой облить несудьба ? зачем так шуметь
Цитата
Отмечать день рождения в парадной, кто ещё ебанутый?

Я за мужика.

Это сейчас новая традиция поздравлять. Друзья/подруги пришли поздравить мою дочку в 00.01
Торт, свечки, подарки. Но всё было тихо, спокойно...

32
Довелось ночью гонять из подьезда охуевшее быдло, так что я на стороне мужика.
dkashap 2.04.2026 - 18:59
Балагур
4
Телочка допизделась

21
Цитата
Смотря потому в какое время сие действо совершалось. Если была поздняя ночь, а мужику рано вставать на работу, а молодеж его ещё и нах громко посылает... То я на стороне мужика.

Это время начала дня рождения.
00:00.
Бесячая новомодная традиция.
А ещё он и захуяривают имениннику тортом в лицо, пачкая всë вокруг.
Был такой же еблан молодой в подъезде.
Подъезд пылесосил после праздника по очень настоятельной просьбе соседей ;-))

Цитата (Mids @ 2.04.2026 - 18:58)
водой облить несудьба ? зачем так шуметь

Доходчивей
почему то верится что прав мужик.
Цитата (dkashap @ 2.04.2026 - 18:59)
Телочка допизделась

Но по ебальнику получил парень
Спускайся - спустился)))

Цитата (Семьянин @ 02.04.2026 - 18:58)
Это сейчас новая традиция поздравлять.

Я знаю. Несколько раз в соседнем элитном было. Я только не понимаю, почему это надо делать в 22-23 часа вечера? Притом уже синими.

Сама просила, чтоб спустился.

азиатъ 2.04.2026 - 19:02
бывший гуманист
5
оскотинился нородец, не слышат друг дружку, лишь своё на уме.
нервного посодют походу. а если не холоп, тогда наоборот.
9
Пиздить!.. © deg.gif

Это сообщение отредактировал egregor - 2.04.2026 - 19:07

"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
96 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3206
91 Пользователей: aleksej4411, albinos, chuvakB, RводилаГAZA, morrre, waleveone, yuriivanov, alivan57, Македо123, Bering, 1stDRakula, DoSeNT, XaXaTyH, Sochinec83, VTLS, CJCaustiC, TARLAN64, Escteric, MartinFallon, lonsdale37, CardinalDen, Danil73, igipov, Женя089, Пахитос, kain82, wit4er, Никитий, Khazov, wellmar, TriumfTZ, fstgr, elementevil, alex198567, Knjaz666999, чижик24, TopDogs, realter789, Burkin63, ZloDeey, Билликобхэм, F0QSNiK, Aleshachka, Shtarik, Аманта, Mandarinca, Plesenj, pipipipi, KotNeTot, VincentVega, Крышамира, SirUchcho, WWU, DvDv, Семьянин, seкtor, Boba74reg, Дениска7, malek67, anst, boberishe, Siber050680, Savarowh, nikname666, KostyaYa, burgas63, tmv002, Зубек, thant, Astar0t, yanhi, dorian1007, RAPTOR82, Abwgdeika, Minotavr, suordine, dfone, anthony77, Scratchy, Meson, asmautoparts, Mentat, Чудогосподня, vl32, ЯЕвгеничЪ, MuxyuL, Sergserg1234, Старый, PORFUMER, FatSeaman, CIPOLLINA
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх