Подскажите программу блокировки звонков

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MegaCyrus 14 дек 2022 в 05:30
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Callfilter.app
https://play.google.com/store/apps/details?id=callfilter.app
Бесплатно, без рекламы, контакты можно не показывать, легко настроить, весит мало, память не грузит сильно.
Ну и - работает) Отсекает всякое барахло.

Также помогает режим Do not disturb, который пропускает только звонки от контактов со звёздочкой.
А лучше всего - бесшумный. Проснулся - посмотрел, кого пропустил - перезвонил, если хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tuatara 14 дек 2022 в 05:46
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
Цитата (Tigrarib @ 14.12.2022 - 10:16)
С осьминожки как перестала работать,перешёл на Гугл звонилка + Яндекс аон.
Справляются со спамом не хуже.

Щаслифчик.
У меня если гуглозвонилку поставить - звонки перестают писаться. А Яндекс АОН вообще все звонки отбивает. Я с ним 3 дня ходил - ни одного звонка мне не пропустил. Ни от родителей, ни с работы, ни от знакомых. Все отбил. И ни одного извещения о пропущенных, не принятых и т.д.
Так что по старинке с родной звонилкой и таки "не бери трубку" обновляемой через VPN.
Japper 28 июл 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (graber451 @ 13 дек 2022 в 20:56)
Какой то лицо нетрадиционной ориентации звонил в пол седьмого утра и всех разбудил.......
А на той неделе тоже какой то пидрила звонил

Если тебе звонят одни лицо нетрадиционной ориентацииы, значит приняли тебя за своего, такого же лицо нетрадиционной ориентацииа
sochirand 28 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
А звук выключить - это очень сложно да? Нужно именно программу какую то ставить?

Я просто щелкаю переключатель в 11 вечера, и сплю. И похую мне кто там и что пишет. Проснулся в 8-9, и тоже похуй. В 10 до работы доехал - включил переключатель, и читаю кто что хочет.

Это сообщение отредактировал sochirand - 28 июл 2026 в 22:32
Правдоруб 28 июл 2026 в 22:36
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
Говори им-: оставьте свой номер телефона и с вами свяжется мой юрист. Я не решаю никакие вопросы. Всё,через моего юриста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх