От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasha197803
7.10.2024 - 21:13
Статус: Offline

Приколист

Сергеич, если что это вам было сообщение. Не туда тыкнул)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлыйВит
7.10.2024 - 21:18

Ярила

Цитата (sasha197803 @ 7.10.2024 - 20:36)
Виталий, спасибо за песню! Красивое исполнение  brake.gif

Большое спасибо. Всё для вас. smile.gif
А скорее, для всех нас.

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 7.10.2024 - 21:19

[^]
CherryBone
7.10.2024 - 21:36

неподависька

Цитата (nitida @ 7.10.2024 - 20:59)
Цитата (CherryBone @ 7.10.2024 - 17:22)
всем доброго времени суток)
да уж, беда не приходит одна... здоровья маме Сергея а ему самому сил и терпения...
а на психически больных и альтернативно одаренных товарищей, которые озлоблены на весь мир, хотя и жена красавица обращать внимания не стоит!))

Вот за тебя реально обидно стало!
Прочитала - ошалела. И носит же земля таких...

забей, это же интернет.. тут каждая вторая козяфка себя наполеоном мнит))
да и вообще обижаться не ресурсно!))
почитала я про этот фортикарб, слушай, реально рабочее средство...
сейчас то уже наверное не актуально, а вот на следующую весну нужно будет прикупиться...
вообще у меня аптечка вся из медикаментов для моих девочек состоит.. вот совсем недавно лечила цистит у старшей и отит у младшей(((
блин, такая порода болявая... не понос, так золотуха(

[^]
Sergeich71
7.10.2024 - 22:20

Шутник

Цитата
Что потом сделать, подскажем))) стучись как будешь готов

Спасибо, все получилось.

[^]
sasha197803
7.10.2024 - 22:31

Приколист

Цитата (Sergeich71 @ 7.10.2024 - 22:20)
Цитата
Что потом сделать, подскажем))) стучись как будешь готов

Спасибо, все получилось.

Отлично! Рад приветствовать)

[^]
sasha197803
8.10.2024 - 08:53

Приколист

Доброе утро всем! Что за затишье?

[^]
izderevniya
8.10.2024 - 10:23

крестьянин)

Игорь,сварочник и маску получил. Спасибо огромное

[^]
kae4572
8.10.2024 - 12:15
Статус: Online

япоголик

08.10.2024

«Дом, который построил ЯП».

Всем, привет.

Наконец-то была спокойная ночь, и также начинается спокойный день. Можно всем вздохнуть, и уже начать заниматься своими делами. Аллилуйя!

После вчерашнего моего комментария/обращения, я приготовил все дела, налил кофей, сел, и принялся ждать, что сейчас моя личка «покраснеет» от навала специалистов разного рода, которые с радостью выхватят павшее знамя «ЯП-сила» из обессиленных рук, и понесут его дальше. Попутно показывая нам всем «как надо».

Нет, не повезло! Никто не пришел. Быть может сегодня? Ждем…

А тем временем.

У нас в шапке, в текущем моменте: 103 760,90 руб.
Всего за время сбора произведёно: [b 852 084,00 руб[/b].
Из них на дело проебёно: 748 323,10 руб.

Кому надо знать, на что именно пущены «халявные» деньжишки? Пишите. Дадим вам отчет по движению средств. «У нас все ходы записаны» ©

Сергей, стойко преодолевает все трудности, что валятся на его грешную голову, ибо «беда одна не приходит», увы. Он сообщил, что еще и старушка-мать приболела, аж до вызова скорой помощи. Сил нашему «Фениксу», сил и терпения.

Он как не сидел «на жопе ровно», заливая горькой водкой своё горе, так и не сидит. Вчера был готов взяться за предложенный ему «калым»: «По обустройству открытой площадки для хранения материалов». Денег-то ведь надо. Принято решение поторговаться с Заказчиком, ибо 2 000 рублей в день, это не те деньги, за которые есть смысл бросить сейчас все свои дела по восстановлению. Дел, как и прежде, меньше не стало. Зима на носу.

Наш дружный коллектив, состоящий из всякого рода специалистов и «мошенников» продолжает помогать Сергею. Сейчас ведется расценка материалов по базе в Воронеже, по местной базе счет уже получен и рассмотрен. Те данные, что начал давать Воронеж уже явно показывает, что там «овчинка выделки стоит». Прошел слух, что даже возможно будет оттуда запустить манипулятор с доставкой груза. В тревожном волнении замерли. Ждем.

Вроде все основные новости к этому часу.

Позднее, когда все будет готово, опубликуем все наши расчеты и расценки по материалам. Сами увидите, куда уже пошло дело. Но те яповцы, что с нами, настаивают продолжать начатое. Во что-бы то не стало. Поэтому, Друзья, сбор продолжается!

Кто с нами давно, те знают, как с нами связаться. Кто впервые или подзабыл, предлагаем, пишите в топик «Я с вами. Хочу помочь. Где реквизиты?» Вам подскажут, куда и кому надежным будет написать. Можете смело писать лично мне, то есть кае4572. Если хотите знать еще больше, касаемо проекта, пишите: «Хочу всё знать!» вам будут предоставлены явки и пароли в наше «Подземелье». Там клёво. Там есть «Сисечная», «Писечная» и «ВИП – зал».

Наши верные друзья продолжают мотать сроки.

Кае4572 – до 11.10.2024, душой с вами, телом на водах в Баден Бадене;
Slesarim – до 12.10.2024, на сутках в гарнизонной гауптвахте, ужинает крабами;
Анаталия2021 – до 13.10.2024, в комнате с белым потолком, рассматривает ковер;
totoro73 – выбили нашего бойца, настолько, что получил «Вечный бан». Вот потому и не видно стало «миньонов» в топике. А они классные, мы вчера их наблюдали в своем подземелье. Им уже выдали желтые футболки.

Еще просьба, друзья комментируйте тему, поддерживайте движ. Ибо «ЯП-сила» это не нечто трансцендентальное, выходящее за пределы, потустороннее. Это и есть, мы, с вами. «Руками и ногами человеческими, Бог творить свои чудеса». Так что маловато и недостаточно будет кричать в пьяном угаре, брызгая слюнями в монитор: «ЯП-сила, ЯП-сила!», чтобы оно всё поехало. Думаю, все поняли, в чей адрес такая ремарка. Остальные и так знают, что: «Вера, без дел – мертва!» ©

Ну и по традиции. Парни и мужики, я жму вам руки, девушки и дамы, я целую ваши ручки и розовые щечки.

Едем дальше…

От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[^]
HDaуж
8.10.2024 - 12:24

Ярила

Зашёл разговор про зиму, а тобишь и про отопление, возникает вопрос- на сколько можно оставить газовый котёл без присмотра?, котёл напольный энергонезависимый. Мнений много, кто за какое.

[^]
shuttle
8.10.2024 - 12:40

Ярила

Цитата (izderevniya @ 8.10.2024 - 10:23)
Игорь,сварочник и маску получил. Спасибо огромное

Пусть будет во благо и не ломается вообще,не то что некоторые редукторы от "экскаватора".

[^]
shuttle
8.10.2024 - 12:42

Ярила

Цитата (HDaуж @ 8.10.2024 - 12:24)
Зашёл разговор про зиму, а тобишь и про отопление, возникает вопрос- на сколько можно оставить газовый котёл без присмотра?, котёл напольный энергонезависимый. Мнений много, кто за какое.

У меня настенный Протерм "Гепард"-13 дней один сидел в подвале,не зассал,работал чётко.

[^]
shuttle
8.10.2024 - 12:44

Ярила

Цитата (sasha197803 @ 8.10.2024 - 08:53)

В филиале общаемся,но и событий особо нет.
Серега к Юле поехал за подарками.Обещал отписаться по результату.

[^]
HDaуж
8.10.2024 - 13:11

Ярила

Цитата (shuttle @ 08.10.2024 - 12:42)
У меня настенный Протерм "Гепард"-13 дней один сидел в подвале,не зассал,работал чётко.

Так то твой с автоматикой и с отслеживанием, тут проще и не " пожалуется "

[^]
sasha197803
8.10.2024 - 14:09

Приколист

Цитата (shuttle @ 8.10.2024 - 12:44)
Цитата (sasha197803 @ 8.10.2024 - 08:53)

В филиале общаемся,но и событий особо нет.
Серега к Юле поехал за подарками.Обещал отписаться по результату.

Это я знаю) Я про то, что здесь тишина! Ребята и девчата, активнее общаемся))

[^]
sasha197803
8.10.2024 - 14:10

Приколист

Цитата (kae4572 @ 8.10.2024 - 12:15)
08.10.2024

«Дом, который построил ЯП».

Всем, привет.

Наконец-то была спокойная ночь, и также начинается спокойный день. Можно всем вздохнуть, и уже начать заниматься своими делами. Аллилуйя!

После вчерашнего моего комментария/обращения, я приготовил все дела, налил кофей, сел, и принялся ждать, что сейчас моя личка «покраснеет» от навала специалистов разного рода, которые с радостью выхватят павшее знамя «ЯП-сила» из обессиленных рук, и понесут его дальше. Попутно показывая нам всем «как надо».

Нет, не повезло! Никто не пришел. Быть может сегодня? Ждем…

А тем временем.

У нас в шапке, в текущем моменте: 103 760,90 руб.
Всего за время сбора произведёно: [b 852 084,00 руб[/b].
Из них на дело проебёно: 748 323,10 руб.

Кому надо знать, на что именно пущены «халявные» деньжишки? Пишите. Дадим вам отчет по движению средств. «У нас все ходы записаны» ©

Сергей, стойко преодолевает все трудности, что валятся на его грешную голову, ибо «беда одна не приходит», увы. Он сообщил, что еще и старушка-мать приболела, аж до вызова скорой помощи. Сил нашему «Фениксу», сил и терпения.

Он как не сидел «на жопе ровно», заливая горькой водкой своё горе, так и не сидит. Вчера был готов взяться за предложенный ему «калым»: «По обустройству открытой площадки для хранения материалов». Денег-то ведь надо. Принято решение поторговаться с Заказчиком, ибо 2 000 рублей в день, это не те деньги, за которые есть смысл бросить сейчас все свои дела по восстановлению. Дел, как и прежде, меньше не стало. Зима на носу.

Наш дружный коллектив, состоящий из всякого рода специалистов и «мошенников» продолжает помогать Сергею. Сейчас ведется расценка материалов по базе в Воронеже, по местной базе счет уже получен и рассмотрен. Те данные, что начал давать Воронеж уже явно показывает, что там «овчинка выделки стоит». Прошел слух, что даже возможно будет оттуда запустить манипулятор с доставкой груза. В тревожном волнении замерли. Ждем.

Вроде все основные новости к этому часу.

Позднее, когда все будет готово, опубликуем все наши расчеты и расценки по материалам. Сами увидите, куда уже пошло дело. Но те яповцы, что с нами, настаивают продолжать начатое. Во что-бы то не стало. Поэтому, Друзья, сбор продолжается!

Кто с нами давно, те знают, как с нами связаться. Кто впервые или подзабыл, предлагаем, пишите в топик «Я с вами. Хочу помочь. Где реквизиты?» Вам подскажут, куда и кому надежным будет написать. Можете смело писать лично мне, то есть кае4572. Если хотите знать еще больше, касаемо проекта, пишите: «Хочу всё знать!» вам будут предоставлены явки и пароли в наше «Подземелье». Там клёво. Там есть «Сисечная», «Писечная» и «ВИП – зал».

Наши верные друзья продолжают мотать сроки.

Кае4572 – до 11.10.2024, душой с вами, телом на водах в Баден Бадене;
Slesarim – до 12.10.2024, на сутках в гарнизонной гауптвахте, ужинает крабами;
Анаталия2021 – до 13.10.2024, в комнате с белым потолком, рассматривает ковер;
totoro73 – выбили нашего бойца, настолько, что получил «Вечный бан». Вот потому и не видно стало «миньонов» в топике. А они классные, мы вчера их наблюдали в своем подземелье. Им уже выдали желтые футболки.

Еще просьба, друзья комментируйте тему, поддерживайте движ. Ибо «ЯП-сила» это не нечто трансцендентальное, выходящее за пределы, потустороннее. Это и есть, мы, с вами. «Руками и ногами человеческими, Бог творить свои чудеса». Так что маловато и недостаточно будет кричать в пьяном угаре, брызгая слюнями в монитор: «ЯП-сила, ЯП-сила!», чтобы оно всё поехало. Думаю, все поняли, в чей адрес такая ремарка. Остальные и так знают, что: «Вера, без дел – мертва!» ©

Ну и по традиции. Парни и мужики, я жму вам руки, девушки и дамы, я целую ваши ручки и розовые щечки.

Едем дальше…

Огонь! Всё чётко и по делу! agree.gif

[^]
sasha197803
8.10.2024 - 14:12

Приколист

Полагаю, что мнения разделятся. У меня у отца старенкий напольный котел, на неделю бывало оставляли, всё было без приключений.

[^]
sasha197803
8.10.2024 - 14:27

Приколист

Если кто-то хочет помочь Сергею добрым словом, советом, материалами, инструментом или ещё как-то, то не стесняйтесь, пишите, высказывайтесь. Что-то уже есть, много что сгорело в проклятущем огне. Любая помощь приветствуется!

[^]
sasha197803
8.10.2024 - 14:29

Приколист

Цитата (sasha197803 @ 8.10.2024 - 14:12)

Полагаю, что мнения разделятся. У меня у отца старенкий напольный котел, на неделю бывало оставляли, всё было без приключений.

Было стрёмно и просили соседей изредка поглядывать... Тут уж как повезёт, как мне кажется.

[^]
Элек
8.10.2024 - 14:36

Шутник

Пароль- "Хочу всё знать".
Где искомое "Подземелье?
Если в Телеге, мой номер +79025255441.
ПригласИте в группу, плииииз! pray.gif

[^]
zedxed
8.10.2024 - 15:31

Шутник

А тем временем Сереге таки скатался до Юли (она же nitida) и едет уже обратно. И не с пустыми руками!

Репортаж с места встречи возможно будет позже.

Пока выкладываем пополнение:)

Видео от izderevniya

[^]
HDaуж
8.10.2024 - 16:02

Ярила

Цитата (sasha197803 @ 08.10.2024 - 14:29)
Было стрёмно и просили соседей изредка поглядывать... Тут уж как повезёт, как мне кажется.

Или повезёт или тему новую)..

[^]
izderevniya
8.10.2024 - 16:07

крестьянин)

Наталья Ш-целую ваши руки

[^]
Коклюш73
8.10.2024 - 16:18

Юморист

Цитата (zedxed @ 08.10.2024 - 15:31)
А тем временем Сереге таки скатался до Юли (она же nitida) и едет уже обратно. И не с пустыми руками!

Репортаж с места встречи возможно будет позже.

Пока выкладываем пополнение:)

Видео от izderevniya

Козочка это хорошо. С прибавлением Серёга!

[^]
CherryBone
8.10.2024 - 16:35

неподависька

всем доброго времени суток)
жизнь продолжается, а также виртуал плавно переходи в реал)
Серега уже лично повстречался с Юлией и уехал от нее отнюдь не с пустыми руками, а с девочкой-блондинкой))
Цитата
totoro73 – выбили нашего бойца, настолько, что получил «Вечный бан»

вот блин, ну как так, Илюха?? вероятно предупреждения не снимал(

[^]
АлыйВит
8.10.2024 - 18:17

Ярила

Наступил очередной вечер, а значит настало время для следующей песни.
Сейчас я вас буду пугать. А может, удивлять.
Эту песню (часть) я записал на спор со знакомым, который уверждал, что я не смогу спеть по-татарски. Вообще.
Вобщем, яповские татары скажут - получилось или нет. А остальные, как говорят на Удафф.ком - пруцца! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68017
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх