От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasha197803
7.10.2024 - 14:04
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kae4572 @ 7.10.2024 - 12:14)
«Дом, который построил ЯП».

«Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого !» © Карл Пауль Рейнхольд Нибур.

Всем привет!

Сегодняшний отчет будет носить уже менее дружелюбный оттенок, ибо, я лично, и не только я, уже прилично заебались! Это не касается всех порядочных участников проекта.

Я буду обращаться сегодня к вам: всепропальщики, советчики из разряда «чтобы вытащить машину из болота, вам нужен трактор!», любители считать чужие «халявные» деньги, эффективные менеджеры, критиканы, и просто раненые в голову люди.

У вас появилась уникальная возможность влупить мне «911», назвать мой пост «унылым гавном», и снести меня к хуям отсюда. Я вам даже скажу «спасибо» за это. Ибо мне, и такому я, нам уже стеснятся нечего, мы вместе и сообща, сделали приличное дело, и наконец-то можем начать «спать лежа», и заниматься своей личной жизнью, о которой я уже забыл с 27 сентября 2024 года. А я сам живу «на земле», у меня нет курьеров, кто мне принесет в рот булку хлеба, нет таких зарплат, как в столицах, нет дохуя еще каких социальных благ. «Что потопаешь, то и полопаешь!», а значит, заняться всегда есть чем. Но, мы отложили свои дела, и пытаемся еще помогать попавшему в беду товарищу.

Но, этого оказалось мало. Вся эта возня, от таких наездов, как: «сэлфи с мартышкой», не так поставили интернет, нахуя вообще было покупать вон тот дом, да кто так делает, хера себе вы здесь распоряжаетесь халявными деньгами, и прочими вашим визгами, и жамканьем кнопки «911». Вы напоминаете собой «клоунов в красных мокасинах». Отдельные камрады, идут, будь-то по пересеченной местности, сами уже едва волоча ноги, так нам еще приходится вас на себе тащить, как рюкзак без лямки. При этом ваши визги, уже напоминают: «Ты несешь меня, да, но ты меня укачиваешь и трясешь».

Вот вам пруф на комментарий, который меня окончательно добил уже.

«А я не ругаюсь, это вполне понятная реакция на необоснованные оскорбления, если извинений не предвидется, то на хрен мне интересна эта тема, тем более что советы, как вижу вам неинтересны, у вас уже тематика изменилась, избранных вы приглашаете на другие ресурсы, там и общайтесь, а по итогам на эту тему я обязан бы настучать механизму (оскорбления/срач), хотя я совсем не стукач, но оскорбления без оснований терпеть не собираюсь. Да и вам тусовка на ЯПе уже не интересна, если отсюда ушли»

Отсюда следует. Дальше, включаем формулу мощного строителя:

«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!»

Поговаривают, что это сказал сам ИВ Сталин.

На сегодня, своими воплями и жамканьем «911», вы выбили из строя:

Кае4572 – до 11.10.2024;
Slesarim – до 12.10.2024
totoro73 – даже не знаем где он, и до какого. Кто вам «сэлфи с мартышкой» сейчас слать будет? Молчу про другие его полезные дела.
Анаталия2021 – до 13.10.2024
Есть еще камрад, но я ник его не успел запомнить. Раз в застенках, значит точно человек хороший!

Чего еще вам надо? Выбить Сергея из топика? Зассать тот малый костерок, который остался от первого пламени? И пойти с чувством выполненного долга на главную, смотреть, как трещат чубы, рвут пейсы, все меряются своим величием, нацепив на грудь любимый значок: «Эксперт по всей хуйне».

Еще раз говорю. Вы уже выбили приличную часть «актива» из темы. У вас прекрасный появился шанс показать нам всем, как надо делать дела! Берите всё в свои умелые и опытные руки, и делайте дальше сами. Я готов вам отдать все наработки. Дам контакты всех остальных людей, кто еще продолжают тянуть тему, включая базу Воронежа, и тайного мецената. И если там, с вами станут разговаривать, то вы сможете еще что-то сделать, само собой при львиной доле упорства и настоящего дела.

Ну, а мы что? А мы станем давать вам советы, как надо делать, видя уже бой со стороны, как настоящие «стратеги». Я даже обещаю, что «911» нажимать не стану. И посмотрим, во что вы превратите ЯП. В «ЯП-силу» или все же в «ЯП- могилу». А есть еще более хлесткое слово, как ЯП стали называть на стороне. И все это благодаря вам, кто прежде, чем подумать, прочитать, изучить тему, изучить вопрос, осмыслить мнения, посмотреть участников темы, уже наскоро пишет свою ценную хуйню или ломится жать кнопку «911». Тапайте хомячков, за них хоть деньги дают.

А то, что люди ушли в альтернативные каналы связи. Так это нормально. Я вам больше скажу, из-за таких вот «клоунов с красным носом», уже прилично развелось таких «тайных каналов», где обитают серьезные, взвешенные, трезвомыслящие бывшие яповцы. Ибо их давно уже не видно здесь. Людям, занятым делами, некогда бегать сраца, и ловить «кошек в темной комнате». А данная тема - это и есть Настоящее дело!

Отчет по деньгам прилагаю. Дальше считаем и расцениваем материалы, но уже опускаются руки, о чем сообщил выше. С такими друзьями, о ком негодовал сегодня, даже и врагов не надо, они сами порушат всё.

Всем пока.

Всех адекватных, взвешенных, целесообразных людей обнял, пожал руки, поцеловал в щечки. Душой с вами, а телом, по-прежнему на водах Баден Бадена.

Анатолий! Петрушки тебе зелёной!)

[^]
shuttle
7.10.2024 - 15:29

Ярила

Толь,все верно и в точку,слегка эмоционально, но по другому было нельзя.

[^]
slesarim
7.10.2024 - 16:31

Юморист

Цитата (shuttle @ 07.10.2024 - 15:29)

Ну. Я считаю эмоций особо то и нет. Сухая статистика и итог. Всей этой движухи.
Я про пшик Толику говорил.
Слава тому,что в первый день не выщелкнули всех. И более менее набрали деньжат.
Эмоции спали,накал тоже.
Поэтому то сейчас и нужно держаться вместе. Те кто помогал помогает и я надеюсь дойдет до финала.
Так ,что погнали дальше. Жизнь продолжается. Стройке быть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shuttle
7.10.2024 - 17:10

Ярила

Цитата (slesarim @ 7.10.2024 - 16:31)

Эмоции спали,накал тоже.
Поэтому то сейчас и нужно держаться вместе. Те кто помогал помогает и я надеюсь дойдет до финала.

Конечно,сейчас выбираем иструмент для Сергея.

[^]
Крыссска
7.10.2024 - 17:21
Статус: Online

Ярила

Вечерами захожу посмотреть как дела. И очень рада, что народ продолжает поддерживать Сергея.
За отчет огромное спасибо Анатолию. Хотя мне и не важно на что потрачено было. В прок пошло и то не зря.
Всем оптимизма и здоровья🙃

[^]
CherryBone
7.10.2024 - 17:22

неподависька

всем доброго времени суток)
да уж, беда не приходит одна... здоровья маме Сергея а ему самому сил и терпения...
а на психически больных и альтернативно одаренных товарищей, которые озлоблены на весь мир, хотя и жена красавица обращать внимания не стоит!))

[^]
АлыйВит
7.10.2024 - 18:04

Ярила

Дабы немного сбросить накопившийся негатив, и поднять настроение яповчанам, вылаживаю следующую песню:

[^]
izderevniya
7.10.2024 - 18:11

крестьянин)

Цитата
Дабы немного сбросить накопившийся негатив, и поднять настроение яповчанам, вылаживаю следующую песню:

Офигенно👍🤝

[^]
Kasja222
7.10.2024 - 18:24

Маргарита…

АлыйВит
Какая хорошая песенка)))

От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[^]
Kasja222
7.10.2024 - 18:30

Маргарита…

Цитата (Крыссска @ 7.10.2024 - 17:21)
Вечерами захожу посмотреть как дела. И очень рада, что народ продолжает поддерживать Сергея.
За отчет огромное спасибо Анатолию. Хотя мне и не важно на что потрачено было. В прок пошло и то не зря.
Всем оптимизма и здоровья🙃

Привет, землячка! Парни вообще молодцы, никто руки не опустил, все работы продолжаются в штатном режиме)

[^]
CherryBone
7.10.2024 - 18:43

неподависька

Kasja222
Цитата
Парни вообще молодцы, никто руки не опустил, все работы продолжаются в штатном режиме)

ну так у Сереги такие миньоны работают, травы покосили, кустарник вырубили, дерево спилили, печку протопили... еще и за животными уход осуществляют))

[^]
ТаТучка
7.10.2024 - 18:54

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 07.10.2024 - 18:04)

Мне нравится!!!

[^]
Kasja222
7.10.2024 - 18:55

Маргарита…

Миньоны нарядные)
Кароч, я тупайя и не могу видео вставить(((
Вот где нехватка Тоторо!

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 7.10.2024 - 18:56

[^]
АлыйВит
7.10.2024 - 19:10

Ярила

izderevniya, Kasja222, ТаТучка, спасибо.
Ребята, давайте жить дружно. Одно хорошее дело ведь делаем.

[^]
Sergeich71
7.10.2024 - 20:01

Шутник

Всем здрасте. В выходные был занят, заглядывал мельком. Какие-то репрессии начались. Похоже по принципу "в тихом омуте, черти водятся" отсеивают кто больше здесь сидит и пишет, наверное чего-то боятся. Но сваливать в телегу не нужно всем, а то темка затухнет и иссякнет ручеек помощи Сергею. Кстати телеги у меня пока нет, но сегодня постараюсь поставить, потом подскажите что делать, чтобы всех там найти. И актуальную карту можно в личку, подхалтурил немного, нужно закинуть Сергею, что-то на остатке сумма не радует.

[^]
sasha197803
7.10.2024 - 20:32

Приколист

Цитата (slesarim @ 7.10.2024 - 16:31)

Эмоции спали,накал тоже.

Стройке быть!!! Не обсуждается

[^]
sasha197803
7.10.2024 - 20:36

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 7.10.2024 - 18:04)

Виталий, спасибо за песню! Красивое исполнение brake.gif

[^]
sasha197803
7.10.2024 - 20:40

Приколист

Цитата (Sergeich71 @ 7.10.2024 - 20:01)
Всем здрасте. В выходные был занят, заглядывал мельком. Какие-то репрессии начались. Похоже по принципу "в тихом омуте, черти водятся" отсеивают кто больше здесь сидит и пишет, наверное чего-то боятся. Но сваливать в телегу не нужно всем, а то темка затухнет и иссякнет ручеек помощи Сергею. Кстати телеги у меня пока нет, но сегодня постараюсь поставить, потом подскажите что делать, чтобы всех там найти. И актуальную карту можно в личку, подхалтурил немного, нужно закинуть Сергею, что-то на остатке сумма не радует.

Сергееич, сделано!

[^]
Sergeich71
7.10.2024 - 20:49

Шутник

Цитата
Сергееич, сделано!

Закинул.

[^]
mrozik
7.10.2024 - 20:51

Ярила

Цитата (izderevniya @ 7.10.2024 - 08:01)
Цитата (Kasja222 @ 07.10.2024 - 07:52)
Привет. Как печь себя ведет?))

Вчера топили-вроде пробзделась))))
А так мы пока ночевали в старом новом доме.
А с утра младший брат написал-маму,84года, увезли на скорой...блядь,ну и год у меня выдался-пиздец. А меня ещё,вдобавок,на работу вызвали... всё одно к одному

Маме здоровья,тебе оптимизма и удачи во всех делах!
А дымоход все таки проверь!

[^]
nitida
7.10.2024 - 20:59

Юморист

Цитата (CherryBone @ 7.10.2024 - 17:22)
всем доброго времени суток)
да уж, беда не приходит одна... здоровья маме Сергея а ему самому сил и терпения...
а на психически больных и альтернативно одаренных товарищей, которые озлоблены на весь мир, хотя и жена красавица обращать внимания не стоит!))

Вот за тебя реально обидно стало!
Прочитала - ошалела. И носит же земля таких...

[^]
sasha197803
7.10.2024 - 21:06

Приколист

Цитата (Sergeich71 @ 07.10.2024 - 20:49)
Закинул.

Должны дойти! Дошли или нет только Сергей может подтвердить

[^]
sasha197803
7.10.2024 - 21:09

Приколист

Цитата (Sergeich71 @ 07.10.2024 - 20:49)
Закинул.

Всё хорошо. На базе!)

[^]
izderevniya
7.10.2024 - 21:12

крестьянин)

Сергей Л-ты не офигел????? А по сути-ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! Я чуть со стула не упал.,. СПАСИБО!!!!!!!

[^]
sasha197803
7.10.2024 - 21:13

Приколист

Цитата (sasha197803 @ 07.10.2024 - 20:40)
Сергееич, сделано!

Что потом сделать, подскажем))) стучись как будешь готов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68017
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх