От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
7.10.2024 - 07:52
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (izderevniya @ 7.10.2024 - 07:38)
Всем привет! Блин,похолодало, сегодня первая ночь с обогревателем))))

Привет. Как печь себя ведет?))

[^]
izderevniya
7.10.2024 - 08:01
Статус: Online

крестьянин)

Цитата (Kasja222 @ 07.10.2024 - 07:52)

Вчера топили-вроде пробзделась))))
А так мы пока ночевали в старом новом доме.
А с утра младший брат написал-маму,84года, увезли на скорой...блядь,ну и год у меня выдался-пиздец. А меня ещё,вдобавок,на работу вызвали... всё одно к одному

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
7.10.2024 - 08:04

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 7.10.2024 - 07:49)
Цитата (zankl @ 7.10.2024 - 06:45)
Доброе утро всем! Хотя судя по ночным постам от vlad4651 кто-то плохо спал, наверное в обнимку с бутылкой alik.gif
Вот и что мне делать этим утром? 911 жать по идее нужно, но не буду.

Привет, а я нажму, пожалуй. Такими словами пусть с внуками и женой красивой разговаривает.

Жанна вы меня убедили, отбросил я свои сомнения в адекватности некоторых участников этой темы.

[^]
Kasja222
7.10.2024 - 08:08

Маргарита…

Цитата (izderevniya @ 7.10.2024 - 08:01)

А с утра младший брат написал-маму,84года, увезли на скорой...блядь,ну и год у меня выдался-пиздец. А меня ещё,вдобавок,на работу вызвали... всё одно к одному

Ну смотри, кмк, костлявая рука холода от тебя отстала, слава богу, а это главное. теперь потихоньку будешь проблемы решать. С мамой, надеюсь, все обойдется. На работе жилы не рви, как нибудь тоже перетопчутся)))
Кароч, главное не психовать!
Это тебе самый главный псих говорит lol.gif

[^]
Kasja222
7.10.2024 - 08:09

Маргарита…

Цитата (zankl @ 7.10.2024 - 08:04)
Доброе утро всем! Хотя судя по ночным постам от vlad4651 кто-то плохо спал, наверное в обнимку с бутылкой alik.gif

Привет, а я нажму, пожалуй. Такими словами пусть с внуками и женой красивой разговаривает.

Жанна вы меня убедили, отбросил я свои сомнения в адекватности некоторых участников этой темы.

Да бесит, ещё и политику сюда на кой то хер тянет!
Бля, я аж завелась!
moderator.gif

[^]
zankl
7.10.2024 - 08:10

Ярила

Цитата (izderevniya @ 7.10.2024 - 08:01)

Поддержу вас как могу. здоровья вашей Маме! Главное спокойствие, не нервничать. Да когда же этот год уже кончится... Такой дурацкий, слов просто нет.

[^]
Коклюш73
7.10.2024 - 08:18

Юморист

Бля, вроде тема нейтральная, а люди и тут умудряются сраться и друг друга плохими словами обзывать. Ну как так?

[^]
Коклюш73
7.10.2024 - 08:22

Юморист

Сергей, маме здоровья. А то что печь дымить перестала уже хорошо.

[^]
shuttle
7.10.2024 - 09:13

Ярила

64 года человеку,вообще не понимаю,как так можно опускаться до оскорблений.

[^]
sasha197803
7.10.2024 - 09:24

Приколист

Цитата (zankl @ 6.10.2024 - 22:20)
Цитата (Djonni84 @ 6.10.2024 - 22:16)
Цитата (sasha197803 @ 6.10.2024 - 16:14)
Цитата (zankl @ 05.10.2024 - 18:25)
Обновил список с именами, участвующих в теме
zderevniya-Сергей, главный герой
kae4572-Анатолий
Kasja222-Жанна
totoro73-Илья
basikai-Сергей
Shuttle-Игорь
CherryBone-Елена
nitida-Юлия
Nett-Наталья
zankl-Вячеслав
WitSM1983-Виталий
ЗлойВодяной-Олег

Добавляйте свои имена, как вас Родители назвали, буду конспектировать. И не обращайте внимания на порядок пожалуйста, как могу, так и составляю список неравнодушных людей ЯПа.

Представлялся десятью страницами ранее, Саня я, Санёк, Саша, Александр 🤚

А мну так и не записали...

Поправил, проверьте пожалуйста.

kae4572-Анатолий
Kasja222-Жанна
totoro73-Илья
basikai-Сергей
Shuttle-Игорь
CherryBone-Елена
nitida-Юлия
Nett-Наталья
zankl-Вячеслав
Элек-Елисей
Анаталия2021-Наталья
АлыйВит-Виталий
4клетки-Алексей
Djonni84-Александр
Добавляйте свои имена, как вас Родители назвали, буду конспектировать.
Про Скальда не понял, туплю наверное. И slesarim тож пока не может сказать, как величать по Батюшке.

Саня я)))) А он Женя))))

[^]
sasha197803
7.10.2024 - 09:36

Приколист

Вот так да)))) Проспал срач)) Сергей, маме здоровья!

[^]
shuttle
7.10.2024 - 09:36

Ярила

Слесарим Санек тоже.

[^]
sasha197803
7.10.2024 - 10:20

Приколист

Цитата (shuttle @ 07.10.2024 - 09:36)
Слесарим Санек тоже.

Я про Djonni84)

[^]
АлыйВит
7.10.2024 - 10:28

Ярила

Ну и дела тут происходят...

[^]
Макошь9
7.10.2024 - 10:34

Шутник

Я-Оксана.
Читаю -пишу в темах очень редко.
Если общение в другом месте направьте.

[^]
Hermit85
7.10.2024 - 10:49

Шутник

Цитата (zankl @ 06.10.2024 - 22:35)
Опять поправил
kae4572-Анатолий
Kasja222-Жанна
totoro73-Илья
basikai-Сергей
Shuttle-Игорь
CherryBone-Елена
nitida-Юлия
Nett-Наталья
zankl-Вячеслав
Элек-Елисей
Анаталия2021-Наталья
АлыйВит-Виталий
4клетки-Алексей
Djonni84-Евгений
Коклюш73-Роман

Я Серёга, если что

[^]
Hermit85
7.10.2024 - 10:50

Шутник

Цитата (izderevniya @ 06.10.2024 - 23:42)
Люблю всех)))

Тёзка, и мне кинь, плиз

[^]
Hermit85
7.10.2024 - 11:08

Шутник

Сергей, матушке здоровья, даст бог поправится

[^]
Kasja222
7.10.2024 - 11:11

Маргарита…

Hermit85
Макошь9
Отправила

[^]
zedxed
7.10.2024 - 11:37

Шутник

Други добрые, а направьте и меня в сие тайное сообщество. Как родные уже стали, соскучился по вам. Пишу крайне редко, но читаю.

Если что, зовут меня Василий. В теме с первого дня.

[^]
Hermit85
7.10.2024 - 11:50

Шутник

Цитата
Hermit85
Макошь9
Отправила

Спасибо, дорогая. Только ссылка не сработала( Время истекло. Повтори если не сложно, я тут посижу, подожду

[^]
kae4572
7.10.2024 - 12:14

япоголик

«Дом, который построил ЯП».

«Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого !» © Карл Пауль Рейнхольд Нибур.

Всем привет!

Сегодняшний отчет будет носить уже менее дружелюбный оттенок, ибо, я лично, и не только я, уже прилично заебались! Это не касается всех порядочных участников проекта.

Я буду обращаться сегодня к вам: всепропальщики, советчики из разряда «чтобы вытащить машину из болота, вам нужен трактор!», любители считать чужие «халявные» деньги, эффективные менеджеры, критиканы, и просто раненые в голову люди.

У вас появилась уникальная возможность влупить мне «911», назвать мой пост «унылым гавном», и снести меня к хуям отсюда. Я вам даже скажу «спасибо» за это. Ибо мне, и такому я, нам уже стеснятся нечего, мы вместе и сообща, сделали приличное дело, и наконец-то можем начать «спать лежа», и заниматься своей личной жизнью, о которой я уже забыл с 27 сентября 2024 года. А я сам живу «на земле», у меня нет курьеров, кто мне принесет в рот булку хлеба, нет таких зарплат, как в столицах, нет дохуя еще каких социальных благ. «Что потопаешь, то и полопаешь!», а значит, заняться всегда есть чем. Но, мы отложили свои дела, и пытаемся еще помогать попавшему в беду товарищу.

Но, этого оказалось мало. Вся эта возня, от таких наездов, как: «сэлфи с мартышкой», не так поставили интернет, нахуя вообще было покупать вон тот дом, да кто так делает, хера себе вы здесь распоряжаетесь халявными деньгами, и прочими вашим визгами, и жамканьем кнопки «911». Вы напоминаете собой «клоунов в красных мокасинах». Отдельные камрады, идут, будь-то по пересеченной местности, сами уже едва волоча ноги, так нам еще приходится вас на себе тащить, как рюкзак без лямки. При этом ваши визги, уже напоминают: «Ты несешь меня, да, но ты меня укачиваешь и трясешь».

Вот вам пруф на комментарий, который меня окончательно добил уже.

«А я не ругаюсь, это вполне понятная реакция на необоснованные оскорбления, если извинений не предвидется, то на хрен мне интересна эта тема, тем более что советы, как вижу вам неинтересны, у вас уже тематика изменилась, избранных вы приглашаете на другие ресурсы, там и общайтесь, а по итогам на эту тему я обязан бы настучать механизму (оскорбления/срач), хотя я совсем не стукач, но оскорбления без оснований терпеть не собираюсь. Да и вам тусовка на ЯПе уже не интересна, если отсюда ушли»

Отсюда следует. Дальше, включаем формулу мощного строителя:

«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!»

Поговаривают, что это сказал сам ИВ Сталин.

На сегодня, своими воплями и жамканьем «911», вы выбили из строя:

Кае4572 – до 11.10.2024;
Slesarim – до 12.10.2024
totoro73 – даже не знаем где он, и до какого. Кто вам «сэлфи с мартышкой» сейчас слать будет? Молчу про другие его полезные дела.
Анаталия2021 – до 13.10.2024
Есть еще камрад, но я ник его не успел запомнить. Раз в застенках, значит точно человек хороший!

Чего еще вам надо? Выбить Сергея из топика? Зассать тот малый костерок, который остался от первого пламени? И пойти с чувством выполненного долга на главную, смотреть, как трещат чубы, рвут пейсы, все меряются своим величием, нацепив на грудь любимый значок: «Эксперт по всей хуйне».

Еще раз говорю. Вы уже выбили приличную часть «актива» из темы. У вас прекрасный появился шанс показать нам всем, как надо делать дела! Берите всё в свои умелые и опытные руки, и делайте дальше сами. Я готов вам отдать все наработки. Дам контакты всех остальных людей, кто еще продолжают тянуть тему, включая базу Воронежа, и тайного мецената. И если там, с вами станут разговаривать, то вы сможете еще что-то сделать, само собой при львиной доле упорства и настоящего дела.

Ну, а мы что? А мы станем давать вам советы, как надо делать, видя уже бой со стороны, как настоящие «стратеги». Я даже обещаю, что «911» нажимать не стану. И посмотрим, во что вы превратите ЯП. В «ЯП-силу» или все же в «ЯП- могилу». А есть еще более хлесткое слово, как ЯП стали называть на стороне. И все это благодаря вам, кто прежде, чем подумать, прочитать, изучить тему, изучить вопрос, осмыслить мнения, посмотреть участников темы, уже наскоро пишет свою ценную хуйню или ломится жать кнопку «911». Тапайте хомячков, за них хоть деньги дают.

А то, что люди ушли в альтернативные каналы связи. Так это нормально. Я вам больше скажу, из-за таких вот «клоунов с красным носом», уже прилично развелось таких «тайных каналов», где обитают серьезные, взвешенные, трезвомыслящие бывшие яповцы. Ибо их давно уже не видно здесь. Людям, занятым делами, некогда бегать сраца, и ловить «кошек в темной комнате». А данная тема - это и есть Настоящее дело!

Отчет по деньгам прилагаю. Дальше считаем и расцениваем материалы, но уже опускаются руки, о чем сообщил выше. С такими друзьями, о ком негодовал сегодня, даже и врагов не надо, они сами порушат всё.

Всем пока.

Всех адекватных, взвешенных, целесообразных людей обнял, пожал руки, поцеловал в щечки. Душой с вами, а телом, по-прежнему на водах Баден Бадена.

От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[^]
Hermit85
7.10.2024 - 12:24

Шутник

Цитата (kae4572 @ 07.10.2024 - 12:14)
«Дом, который построил ЯП».

«Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого !» © Карл Пауль Рейнхольд Нибур.

Всем привет!

Сегодняшний отчет будет носить уже менее дружелюбный оттенок, ибо, я лично, и не только я, уже прилично заебались! Это не касается всех порядочных участников проекта.

Я буду обращаться сегодня к вам: всепропальщики, советчики из разряда «чтобы вытащить машину из болота, вам нужен трактор!», любители считать чужие «халявные» деньги, эффективные менеджеры, критиканы, и просто раненые в голову люди.

У вас появилась уникальная возможность влупить мне «911», назвать мой пост «унылым гавном», и снести меня к хуям отсюда. Я вам даже скажу «спасибо» за это. Ибо мне, и такому я, нам уже стеснятся нечего, мы вместе и сообща, сделали приличное дело, и наконец-то можем начать «спать лежа», и заниматься своей личной жизнью, о которой я уже забыл с 27 сентября 2024 года. А я сам живу «на земле», у меня нет курьеров, кто мне принесет в рот булку хлеба, нет таких зарплат, как в столицах, нет дохуя еще каких социальных благ. «Что потопаешь, то и полопаешь!», а значит, заняться всегда есть чем. Но, мы отложили свои дела, и пытаемся еще помогать попавшему в беду товарищу.

Но, этого оказалось мало. Вся эта возня, от таких наездов, как: «сэлфи с мартышкой», не так поставили интернет, нахуя вообще было покупать вон тот дом, да кто так делает, хера себе вы здесь распоряжаетесь халявными деньгами, и прочими вашим визгами, и жамканьем кнопки «911». Вы напоминаете собой «клоунов в красных мокасинах». Отдельные камрады, идут, будь-то по пересеченной местности, сами уже едва волоча ноги, так нам еще приходится вас на себе тащить, как рюкзак без лямки. При этом ваши визги, уже напоминают: «Ты несешь меня, да, но ты меня укачиваешь и трясешь».

Вот вам пруф на комментарий, который меня окончательно добил уже.

«А я не ругаюсь, это вполне понятная реакция на необоснованные оскорбления, если извинений не предвидется, то на хрен мне интересна эта тема, тем более что советы, как вижу вам неинтересны, у вас уже тематика изменилась, избранных вы приглашаете на другие ресурсы, там и общайтесь, а по итогам на эту тему я обязан бы настучать механизму (оскорбления/срач), хотя я совсем не стукач, но оскорбления без оснований терпеть не собираюсь. Да и вам тусовка на ЯПе уже не интересна, если отсюда ушли»

Отсюда следует. Дальше, включаем формулу мощного строителя:

«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!»

Поговаривают, что это сказал сам ИВ Сталин.

На сегодня, своими воплями и жамканьем «911», вы выбили из строя:

Кае4572 – до 11.10.2024;
Slesarim – до 12.10.2024
totoro73 – даже не знаем где он, и до какого. Кто вам «сэлфи с мартышкой» сейчас слать будет? Молчу про другие его полезные дела.
Анаталия2021 – до 13.10.2024
Есть еще камрад, но я ник его не успел запомнить. Раз в застенках, значит точно человек хороший!

Чего еще вам надо? Выбить Сергея из топика? Зассать тот малый костерок, который остался от первого пламени? И пойти с чувством выполненного долга на главную, смотреть, как трещат чубы, рвут пейсы, все меряются своим величием, нацепив на грудь любимый значок: «Эксперт по всей хуйне».

Еще раз говорю. Вы уже выбили приличную часть «актива» из темы. У вас прекрасный появился шанс показать нам всем, как надо делать дела! Берите всё в свои умелые и опытные руки, и делайте дальше сами. Я готов вам отдать все наработки. Дам контакты всех остальных людей, кто еще продолжают тянуть тему, включая базу Воронежа, и тайного мецената. И если там, с вами станут разговаривать, то вы сможете еще что-то сделать, само собой при львиной доле упорства и настоящего дела.

Ну, а мы что? А мы станем давать вам советы, как надо делать, видя уже бой со стороны, как настоящие «стратеги». Я даже обещаю, что «911» нажимать не стану. И посмотрим, во что вы превратите ЯП. В «ЯП-силу» или все же в «ЯП- могилу». А есть еще более хлесткое слово, как ЯП стали называть на стороне. И все это благодаря вам, кто прежде, чем подумать, прочитать, изучить тему, изучить вопрос, осмыслить мнения, посмотреть участников темы, уже наскоро пишет свою ценную хуйню или ломится жать кнопку «911». Тапайте хомячков, за них хоть деньги дают.

А то, что люди ушли в альтернативные каналы связи. Так это нормально. Я вам больше скажу, из-за таких вот «клоунов с красным носом», уже прилично развелось таких «тайных каналов», где обитают серьезные, взвешенные, трезвомыслящие бывшие яповцы. Ибо их давно уже не видно здесь. Людям, занятым делами, некогда бегать сраца, и ловить «кошек в темной комнате». А данная тема - это и есть Настоящее дело!

Отчет по деньгам прилагаю. Дальше считаем и расцениваем материалы, но уже опускаются руки, о чем сообщил выше. С такими друзьями, о ком негодовал сегодня, даже и врагов не надо, они сами порушат всё.

Всем пока.

Всех адекватных, взвешенных, целесообразных людей обнял, пожал руки, поцеловал в щечки. Душой с вами, а телом, по-прежнему на водах Баден Бадена.

Толян, обнял приподнял.

[^]
Элек
7.10.2024 - 12:44

Шутник

Анатолий, я не представляю где Вы находите такое количество времени писать такие подробные и литературно красивые "Итоги дня". Большущая Вам благодарность. Не исчезайте. agree.gif

[^]
Анаталия2021
7.10.2024 - 13:59

Ярила

Зато Телега порадовала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68017
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх