От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izderevniya
7.10.2024 - 00:01
Статус: Online

крестьянин)

Цитата (vlad4651 @ 06.10.2024 - 23:56)
Уважаемый(ая), неприлично проклинать кого-либо, тем более что тебе здесь очень хорошо помогли, ну очень западло это.
Может там что-то не соответстует их правилам.

Я уже принес извинения,просто навалилось много... Простите...не со зла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nitida
7.10.2024 - 00:02
Статус: Offline

Юморист

Так, дамы и господа - без обоюдных наездов. Просто тех.сбой произошёл. Никто не виноват.
Просто по старой русской традиции мы, обжёгшись на молоке, дуем на колодезную воду.
Всё хорошо.
Бывает.

[^]
CherryBone
7.10.2024 - 00:04

неподависька

Цитата (izderevniya @ 7.10.2024 - 00:00)
Цитата (CherryBone @ 06.10.2024 - 23:58)
блин, ну и кому это понадобилось???
ведь ежику понятно, что это не незнакомец, а кто-то из нашей темы, кто получил приглашение в группу...
ну и как назвать такого индивидуума???
не стыдно, альтернативно одаренный ты наш??

Он уже исправился🤣🤣🤣

что новую группу создал? интересно узнать кто это был...
наши ребята из победной поступи все сидят в телеге давным давно... прям семья уже стала)) мне иногда новости сюда в личку про них скидывают))

[^]
CherryBone
7.10.2024 - 00:05

неподависька

nitida
Юль, напиши что за укол конкретно от пироплазмоза!

[^]
vlad4651
7.10.2024 - 00:16

Приколист

Цитата (CherryBone @ 6.10.2024 - 23:59)
так, стоп... если ты считаешь, что сильно помог, то зря ты это сделал, не по доброму себя ведешь, и уж не тот ли ты казачок засланный, который намеревается все изгадить???

А что, ТЫ подсчтитываешь кто сколько перевел? Кто перевел 100-500 рублей, это люди низшего сорта, кто больше 10000, тот из ТВОЕГО круга?
Дура ты вишня, если кто что-то перевел, делал это от чистого сердца, может из последних денег. независимо от суммы, и многие не афишировали, не выкладывали скриншоты своих пожертвований. Деньги давали те же нищие (в разной степени), ты думаешь что имеющие хуелиарды дадут хоть копйку, да вы для них ничто, дадут только нищие, только они понимают насколько тяжело очутиться в такой ситуации.

[^]
WitSM1983
7.10.2024 - 00:22

Юморист

Цитата (vlad4651 @ 7.10.2024 - 00:16)
так, стоп... если ты считаешь, что сильно помог, то зря ты это сделал, не по доброму себя ведешь, и уж не тот ли ты казачок засланный, который намеревается все изгадить???

А что, ТЫ подсчтитываешь кто сколько перевел? Кто перевел 100-500 рублей, это люди низшего сорта, кто больше 10000, тот из ТВОЕГО круга?
Дура ты вишня, если кто что-то перевел, делал это от чистого сердца, может из последних денег. независимо от суммы, и многие не афишировали, не выкладывали скриншоты своих пожертвований. Деньги давали те же нищие (в разной степени), ты думаешь что имеющие хуелиарды дадут хоть копйку, да вы для них ничто, дадут только нищие, только они понимают насколько тяжело очутиться в такой ситуации.

Вишенка и Влад, хватит ругаться. А то придут всякие механизмы и принесут формалин Хватит потерь

[^]
Скальд
7.10.2024 - 00:22

упоротый хоббит

Цитата (zankl @ 6.10.2024 - 21:35)
Про Скальда не понял

Тёзка Феникса, Сергей. Лучше я посижу на кредитке, чем Феникс не успеет к зиме подготовиться

[^]
nitida
7.10.2024 - 00:27

Юморист

Цитата (CherryBone @ 7.10.2024 - 00:05)
nitida

Фортикарб. Вроде появился в след за санкциями, то есть недавно. Пироплазмоз и бабезии лечит.

Что прикольного в нём - цена (в пределах 700р. 10мл), на ранних стадиях лечит, так ещё его в качестве профилактики хорошо использовать. По инструкции 15-30 дней защита от клеща, но я думаю, что оптимально каждые 20 дней делать инекцию собаке. Клещей сейчас везде много.
В общем, типа Пиростопа, но нового поколения.
Лена, сейчас решила сравнить ДВ Фортикаба, Бравекты и Симпарики и что-то у меня возникли ощущения, что последние двое как-то слабо заявляют по кровепаразитарным.

Я тебе скажу по личному свежему опыту: фортикарб применили в этом году очень пожилому ретриверу на третьи сутки заболевания;
Щенку 7 месяцев на вторые сутки заболевания.
Обошлись без капельниц в обоих случаях
. Собаки на данный момень здоровы.
Препарат мне понравился. Моего пса клещи регулярно кусают, но , пока без последствий.

[^]
vlad4651
7.10.2024 - 00:32

Приколист

А я не ругаюсь, это вполне понятная реакция на необоснованные оскорбления, если извинений не предвидется, то на хрен мне интересна эта тема, тем более что советы, как вижу вам неинтересны, у вас уже тематика изменилась, избранных вы приглашаете на другие ресурсы, там и общайтесь, а по итогам на эту тему я обязан бы настучать механизму (оскорбления/срач), хотя я совсем не стукач, но оскорбления без оснований терпеть не собираюсь. Да и вам тусовка на ЯПе уже не интересна, если отсюда ушли.

[^]
CherryBone
7.10.2024 - 00:38

неподависька

Цитата (vlad4651 @ 7.10.2024 - 00:16)

это ты как раз подсчитываешь и обзываешься.. ведешь себя недостойно, именно что от чистого сердца, а ты наезжаешь за эти деньги на ТСа..
так себя люди, которые делают добро не ведут!
видимо ты очень неумный малолетка... иначе другого объяснения нет!
перечитай свои посты, может и поймешь чего...

[^]
WitSM1983
7.10.2024 - 00:42

Юморист

CherryBone
Косточка от вишенки, солнышко, успокойся. Зачем, кому-то что-то доказывать

[^]
nitida
7.10.2024 - 00:42

Юморист

Цитата (vlad4651 @ 7.10.2024 - 00:32)
А я не ругаюсь, это вполне понятная реакция на необоснованные оскорбления, если извинений не предвидется, то на хрен мне интересна эта тема, тем более что советы, как вижу вам неинтересны, у вас уже тематика изменилась, избранных вы приглашаете на другие ресурсы, там и общайтесь, а по итогам на эту тему я обязан бы настучать механизму (оскорбления/срач), хотя я совсем не стукач, но оскорбления без оснований терпеть не собираюсь. Да и вам тусовка на ЯПе уже не интересна, если отсюда ушли.

В чём ваша проблема? Вам не хватает общения - я готова с вами общаться на разные темы в рамках приличия.
Какие могут быть обиды на виртуальное сообщество у взрослого самодостаточного человека?

Ушли не потому, что "не интересно",а потому, что временно не безопасно для разношерстой толпы.

[^]
CherryBone
7.10.2024 - 00:43

неподависька

Цитата (nitida @ 7.10.2024 - 00:27)
nitida

Фортикарб. Вроде появился в след за санкциями, то есть недавно. Пироплазмоз и бабезии лечит.

Что прикольного в нём - цена (в пределах 700р. 10мл), на ранних стадиях лечит, так ещё его в качестве профилактики хорошо использовать. По инструкции 15-30 дней защита от клеща, но я думаю, что оптимально каждые 20 дней делать инекцию собаке. Клещей сейчас везде много.
Лена, сейчас решила сравнить ДВ Фортикаба, Бравекты и Симпарики и что-то у меня возникли ощущения, что последние двое как-то слабо заявляют по кровепаразитарным.

Я тебе скажу по личному свежему опыту: фортикарб применили в этом году очень пожилому ретриверу на третьи сутки заболевания;
Препарат мне понравился. Моего пса клещи регулярно кусают, но , пока без последствий.

пасип,
но только я не поняла этот препарат используют как защиту или также можно уже после случившегося применить?
у моих ошейники и капли фронтлайн спектра, они там от очень многих паразитов...
тьфу, тьфу на нас не покушались эти твари...
но иметь в виду надо на всяк пожарный... я знаю, что в вет клинике ставят капельницы с гепатоджектом плюс витамины В..

[^]
vlad4651
7.10.2024 - 00:46

Приколист

nitida

Иногда все сильно зависит от породы животного, это касается как лекарств, так даже и питания, что одному поможет, для других может быть смертельно, к сожалению.
Если не хотите случайно погубить животное, то хотя бы поищите в интернете показание к конкретно вашей породе, а если у вас есть животные, то наверняка есть и знакомый ветеринар (ветеринар, а не бла-бла-бла, может и скорочками), спросите, потом уточните в интернете, лучше предотвратить ошибку, чем потом об этом сожалеть.

[^]
vlad4651
7.10.2024 - 00:55

Приколист

Цитата (CherryBone @ 7.10.2024 - 00:38)
это ты как раз подсчитываешь и обзываешься..

Где это было, покажи
а ты наезжаешь за эти деньги на ТСа.

И снова где?

[^]
nitida
7.10.2024 - 01:02

Юморист

Цитата (CherryBone @ 7.10.2024 - 00:43)
nitida

пасип,
но только я не поняла этот препарат используют как защиту или также можно уже после случившегося применить?
у моих ошейники и капли фронтлайн спектра, они там от очень многих паразитов...
тьфу, тьфу на нас не покушались эти твари...
но иметь в виду надо на всяк пожарный... я знаю, что в вет клинике ставят капельницы с гепатоджектом плюс витамины В..

И как защиту и как лечение!
Но лечение надо чтоб было очень вовремя. Поэтому проще в качестве профилактики каждые 20 дней колоть по инструкции в сезон.

Про ветклиники Москвы даже не рассказывай мне. Там заточены только на зарабатывание , но не на лечение. Особенно когда сами хозяева собак от вида шприца в обморок падают. Таким можно столько нарассказать и под шумок денег содрать.
Клещи могут занести паразитов и вирусы:
Паразитов лечим специальными противопаразитарными + имунокорректирующими, комплексами биовеществ, физрастворы, которые стоят сущие копейки на курс лечения
Вирусы (вспомним обсосанную короновирусную тему) лечим имунномодуляторами, комплексами биовеществ и , куда же без них,
физрастворами.
Всякие осложнения - это уже специфческое лечение,индивидуально.
В принципе всё просто.
Главное - это вовремя суметь увидеть заболевание у животного.

И это касается не только собак и кошечек. У с/х животных тоже.

[^]
nitida
7.10.2024 - 01:10

Юморист

Цитата (vlad4651 @ 7.10.2024 - 00:46)
nitida

Иногда все сильно зависит от породы животного, это касается как лекарств, так даже и питания, что одному поможет, для других может быть смертельно, к сожалению.
Если не хотите случайно погубить животное, то хотя бы поищите в интернете показание к конкретно вашей породе, а если у вас есть животные, то наверняка есть и знакомый ветеринар (ветеринар, а не бла-бла-бла, может и скорочками), спросите, потом уточните в интернете, лучше предотвратить ошибку, чем потом об этом сожалеть.

Влад, или как там тебя, тебе реально скучно и поговорить не с кем?
Расскажи лучше, какие у тебя есть животные.
Может котик, собачка - их любят на Япе. Может крыса или какая-нить сколопендра? Может тихоходка у тебя в питомцах?

[^]
CherryBone
7.10.2024 - 01:12

неподависька

nitida
Цитата

ну вроде с с/х животным эта гадость не цепляется... либо они на нее никак не реагирует, Сергей как раз рассказывал..

[^]
nitida
7.10.2024 - 01:28

Юморист

Цитата (CherryBone @ 7.10.2024 - 01:12)
nitida
Цитата

ну вроде с с/х животным эта гадость не цепляется... либо они на нее никак не реагирует, Сергей как раз рассказывал..

Цепляются и ещё как!
Козы и овцы в молодом возрасте отлично от пироплазмоза отлетатают, но у них иммунка чутка крепче, чем у собак,поэтому нет массовости. Но так же чахнут, ссут кровью и почки при вскрытии разложившиеся. Только собаку проще от пироплазмоза вылечить, а у коз ещё на фоне этого желудок останавливается и там необратимые процессы начинаются. Это уже побочка.
Потом козы могут быть просто переносчиками клещевого энцефалита и через молоко передавать его людям. Поэтому в Европе и странах Балтии сырое молоко запрещено к употреблению на гос. уровне.
В Центральной России с энцефалитом особой проблемы нет и случаев заражение энцефалитом через молоко, вроде, не зарегистрировано, но грудным детям сырое козье молоко я бы не рекомендовала давать.
Я за сезон с коз много клещей снимаю. Да что там - меня тоже кусают не единожды. Но у нас местность благополучная по энцефалиту.

[^]
vlad4651
7.10.2024 - 02:57

Приколист

Цитата (nitida @ 7.10.2024 - 00:42)
В чём ваша проблема? Вам не хватает общения - я готова с вами общаться на разные темы в рамках приличия.

У меня нет проблем в общении, более того, у меня не хватает времени на лишние общения типа бла-бла-бла, но если кто-то просит совета, считаю что нужно помочь, когда ситуация сложная, как вижу здесь эта помощь оказалась и не нужна народу больше достовляет удовольствия все обосрать.
В других рамках у меня нет необходимости в общении, у меня любящая жена, красивая, я ее тоже люблю, более 30 лет вместе, на других баб очень давно даже нет желания смотреть, хотя их раньше было немало, если вы про эту тему... Лично с вами, как я увидел, общаться наверно очень интересно, на вам это быстро надоест, я зануда и педант в какой-то мере, не всем это нравится

Цитата (nitida @ 7.10.2024 - 01:10)
Влад, или как там тебя, тебе реально скучно и поговорить не с кем?
  Расскажи лучше, какие у тебя есть животные.
Может котик, собачка - их любят на Япе. Может крыса или какая-нить сколопендра? Может тихоходка у тебя в питомцах?

Блоховозов, которые срут на газонах, на ЯПе не любят, даже более чем не любят.
Кошечек у меня давно нет (были). Да, собаки есть с моего ясельного возвраста, и будут, как бы их кто не обсирал.
Сейчас приходится сидеть дежурить у своего пожилого ретривера, жена спит, ей с утра на работу, днем теща 90+ лет помогает по мере возможности. Собаке 12-й год, очень породистая, как и большинство наших собак она была пристроена от нерадивых хозяев в пятилетнем возрасте, заводчица просто увидела свою собаку и офигела (очень хорошо что она интересовалась своими питомцами, а не продала и забыла, как часто это быаает) - запущенный хронический панкреатит, и еще по мелочам немного, проблема с ушами и т.п. Забрала собаку у хозяев, попросилась к нам на неделю-две на передержку с мешком лечебного корма и пакетом лекарств. Как обычно не отказали, при условии что другие две наших собачки не будут обижать ретривера. А на тот момент у нас жили две непростые собаки, черный терьер (собака Сталина) пристроенная по случаю недомогания, несколько дней ничего не ест, отвезли в ветеринарную академию, там спецы, в местные ветеринарки лучше не обращаться), анализы, ренген, который ничего не показал, сделали лапороскопию, тоже непонятно, хорошо что хирург настоял резать, сказал что все-равно если причину не найти, по состоянию понятно что завтра собака сдохнет, в итоге половину кишечника вырезали, оказалось брезентовый поводок съела, он неренгеноскопичный, обширный некроз. Капельницы, лекарства, вытянули собаку с того света.
Вторая собака была реально агрессивнее - шарпей, бойцовская порода, тем более что за какое-то время вынужненного бродяжничества многого натерпелась и другим собакам и людям относилась очень агрессивно.
Попросила по возможности взять на передержку хирург из элитной ветклиники, попала она к ним из отлова (им привозят отловленных бродяжек для усыпления, или по возможности стерилизации или лечения, за деньги из казны), собака была в ужасном состоянии несколько ребер сломано, несколько больших рваных ран на теле, вела себя очень агрессивно, но у хирурга рука не поднялась ее усыпить. Всю ночь ее зашивали, отправили в клетку, как только она отошла от наркоза, она стала орать, вырываться, сломала зуб об решетку клетки. Хирург забрала ее домой,собака успокоилась, но одна дома оставаться не хотела, тоже орала и ломала двери. Как не странно, это порода почти не лает, издает совсем нестандартные для собак звуки, сейчас уже вторая такая собака. Мы ее забрали к себе, собаки подружились очень быстро, буквально за час-два, так она у нас и осталась. Рассказать о ней можно очень много чего, по ее поведению мы даже поняли с кем она жила раньше, что с ней произошло. В итоге она и так была немолодая, ветеринары предполагали что ей лет 5-7, лет через пять у нее случилась онкология, все очень плохо, много претензий к ветеринарам, которым лишь бы денег заработать и безмерную благодарность совсем незнакомым нам людям, которые помогли морально и финансово.
Так вот сейчас мне не скучно, сижу дежурю у своего ретривера, он ссытся непредсказуемо, нужно вытирать чтобы в луже мочи не лежал,
На завтра (уже сегодня) записались в клинику сдать анализы, сделать узи, еще что-то, хотя уже понятно что возраст критический, тем более что хронических заболеваний у него достаточно, единственная надежда что проблема из-за перехода на другой лечебный корм, т.к. привычного импортного, которым он питался все эти годы, по известным причинам в рф больше не поставляют.
Пристраивают к нам собак потому что многие известные собачники нас знают, знают что поможеи по-максимуму, у нас есть знакомые очень хорошие ветеринары, да и вообще жена доктор, а болезни и методы лечения собак и людей за некоторыми исключениями похожи, я уже молчу про обезьян в болезнях и лечении они вообще как люди, а в остальном даже лучше людей, они искреннее.
Кстати, совет - при лечении любых животных ищите аналоги ветеринарных препаратов по составу среди человеческих лекарств, они будут дешевле и значительно меньше риск подделки.
Чтобы не вырубиться, сижу читаю всякую херню на япе и пишу, просто чтобы до утра продержаться, может и не стану это оправлять, кому эта хрень интересна...

Вишня, как я понял, предъяву кинула, жидко пернула, а ответить нечем? Пиздеть не мешки ворочать.
Поэтому я и считаю, что обосрать кого-то, просто так, лишь бы обосрать, здесь почему-то считается нормой, а как отвечать - в кусты затаиться.

Это сообщение отредактировал vlad4651 - 7.10.2024 - 03:01

[^]
vlad4651
7.10.2024 - 04:03

Приколист

---

Это сообщение отредактировал vlad4651 - 7.10.2024 - 04:14

[^]
vlad4651
7.10.2024 - 04:05

Приколист

видимо ты очень неумный малолетка... иначе другого объяснения нет!

Да, блядь, вишня, я не умный малолетка, а ты ссука в этом уверена???
Если не уверена - заткни ебальник.
Извини, вишня, мои ВНУКИ уже давно отслужили срочку, защищая страну и тебя тоже (если ты в этой стране живешь) , теперь их очень активно завлекают защищать таких как ты, но я совсе не хочу чтобы они из-за таких блядей как ты они погибли.
Ничего личного, если у тебя недоеб, купи маструбатор, если денег на него не хватат, напиши, помогут, пришлют, или денег тебе кинут.
Если ты хочешь чтобы к тебе относились уважительно и не писали такого, тоже уважай других, а не хами.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2024 - 10:22

[^]
zankl
7.10.2024 - 06:45

Ярила

Доброе утро всем! Хотя судя по ночным постам от vlad4651 кто-то плохо спал, наверное в обнимку с бутылкой alik.gif
Вот и что мне делать этим утром? 911 жать по идее нужно, но не буду.

[^]
izderevniya
7.10.2024 - 07:38
Статус: Online

крестьянин)

Всем привет! Блин,похолодало, сегодня первая ночь с обогревателем))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
7.10.2024 - 07:49

Маргарита…

Цитата (zankl @ 7.10.2024 - 06:45)
Доброе утро всем! Хотя судя по ночным постам от vlad4651 кто-то плохо спал, наверное в обнимку с бутылкой alik.gif
Вот и что мне делать этим утром? 911 жать по идее нужно, но не буду.

Привет, а я нажму, пожалуй. Такими словами пусть с внуками и женой красивой разговаривает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68017
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх