От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kae4572
10.10.2024 - 12:29
Статус: Online

япоголик

10.10.2024

«Дом, который построил ЯП».

Привет всем.

Вчерашний день снова всех радовал своим затишьем. Вся основная информация есть в топике, включая освоение новых земель хряком Олёшей.

Сергей, вышел наконец-то на работу. Это значит, что он сам уже чувствует, что настало время совмещать: важное, срочное и нужное. «Миньоны», Саня и Алексей, готовят площадку под строительство сарая. Завтра по планам начать уже строительство. Хотя мне кажется, что правильно это назвать «хлевом». Потому, что…

Хлев — это крытый загон для крупных домашних животных, таких как крупный рогатый скот, овцы, свиньи и другие.

Однако, согласно информации из различных источников, сарай также может использоваться для содержания животных, а не только как подсобка, чтобы гнать в ней самогонку и хранить инструменты. Поисковик «Яшка» утверждает. Что раньше, словом «сарай» и вовсе называли дворец. О, как!

«Само слово «сарай» является очень древним и изначально появилось в языке восточных народов. В древнеиранском языке современное слово «сарай» звучало как «srada», и обозначало роскошное помещение, где жили царь со своими приближенными или другой очень влиятельный человек государства».

Так что у нас всех есть реальный шанс увидеть в топике, что это, и как это все будет происходить.

Сбор на вспомоществование продолжатся. Вчера собрано еще – 19 150 рублей.
Уже сегодня, некий мощный меценат, пожертвовал - 37 200,00 рубля.

А это значит, что он разом закрыл потребность в покупке еще резины для трактора, ибо без трактора на хуторе - никуда! Российская власть, в отличии от советской, практически там не бывает. А дел всегда «по горло». Привезти сено, солому, дрова, тот же снег почистить зимой или даже просто пробиться к большой дороге. Обоснованная трата, думаю даже обсуждать её нет смысла.

Итого данные по сбору.

В шапку, за весь период, в шапку было накидано - 910 734,00 руб;
Из них, «проебёно, в дело произведёно» - 779 320,35 руб;
На остатке, в текущем моменте - 131 413,65 руб.

Куда и на что потрачено, в общих чертах, внесено «в бухгалтерский талмуд». Записи производились, без фанатизма, ибо не всегда было и есть время вести бухгалтерию, особенно в самом начале. Но, все основные траты там указаны. Желающие, всегда могут посмотреть, на что пошли все наши кровные и драгоценные денешки. Сейчас "талмуд" стал вестись более своевременно.

Арестанты продолжают отбывать свои повинности.

Кае4572 – до 11.10.2024, вернулся обратно в Баден-Баден, ибо «гавно эти ваши Карловы Вары»;
Slesarim – до 12.10.2024, на домашнем аресте, коротает время, почитывая «Идиота»;
Анаталия2021 – до 13.10.2024, принимает целебные ванны;
totoro73 – навечно упакован «в баню», хотя телом уже среди нас в подземелье;
Captain1977 – до 13.10.2024, это наш пятый арестант, который тоже ранен был на поле брани, сейчас среди нас, в андеграунде, проходит восстановительную терапию в «Сисечной».

Напоминаю, кто еще хочет помочь, пишите в топик: «Я с вами. Хочу помочь. Где реквизиты?»

Вам подскажут, куда и кому надежным будет написать. Можете смело писать лично мне, то есть кае4572.

Если хотите знать еще больше, касаемо проекта, пишите: «Хочу всё знать!»

Вам будут предоставлены явки и пароли в наше «Подземелье».

На этом все новости. Будем рады видеть вас!

Доброго дня!

[^]
izderevniya
10.10.2024 - 13:30
Статус: Offline

крестьянин)

Доброго дня!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
izderevniya
10.10.2024 - 13:38

крестьянин)

[^]
zedxed
10.10.2024 - 13:49

Шутник

Всем доброго дня! Вот и отчет подоспел, который, зараза, всё никак прикрепляться не хотел. Но мы его заставили. Прикрепился таки!

[^]
ВЕSTиЯ
10.10.2024 - 14:17

статус

Ну вот, на резину подкинули, спасибо доброму человеку!

[^]
sasha197803
10.10.2024 - 14:27

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 9.10.2024 - 18:03)
Цитата (4клетки @ 9.10.2024 - 13:01)
Очень душевно получилось!
Я не татарин, но эту песню слышал много раз.

Спасибо. Приятно слышать. cheer.gif
Настал очередной вечер, а значит настала пора слушать следующую песню.

Ой, хорошо как!!! Отлично, Виталий! bravo.gif

[^]
sasha197803
10.10.2024 - 14:29

Приколист

Цитата (kae4572 @ 10.10.2024 - 12:29)
10.10.2024

Привет всем.

Вчерашний день снова всех радовал своим затишьем. Вся основная информация есть в топике, включая освоение новых земель хряком Олёшей.

Сергей, вышел наконец-то на работу. Это значит, что он сам уже чувствует, что настало время совмещать: важное, срочное и нужное. «Миньоны», Саня и Алексей, готовят площадку под строительство сарая. Завтра по планам начать уже строительство. Хотя мне кажется, что правильно это назвать «хлевом». Потому, что…

Хлев — это крытый загон для крупных домашних животных, таких как крупный рогатый скот, овцы, свиньи и другие.

Однако, согласно информации из различных источников, сарай также может использоваться для содержания животных, а не только как подсобка, чтобы гнать в ней самогонку и хранить инструменты. Поисковик «Яшка» утверждает. Что раньше, словом «сарай» и вовсе называли дворец. О, как!

«Само слово «сарай» является очень древним и изначально появилось в языке восточных народов. В древнеиранском языке современное слово «сарай» звучало как «srada», и обозначало роскошное помещение, где жили царь со своими приближенными или другой очень влиятельный человек государства».

Так что у нас всех есть реальный шанс увидеть в топике, что это, и как это все будет происходить.

Сбор на вспомоществование продолжатся. Вчера собрано еще – 19 150 рублей.
Уже сегодня, некий мощный меценат, пожертвовал - 37 200,00 рубля.

А это значит, что он разом закрыл потребность в покупке еще резины для трактора, ибо без трактора на хуторе - никуда! Российская власть, в отличии от советской, практически там не бывает. А дел всегда «по горло». Привезти сено, солому, дрова, тот же снег почистить зимой или даже просто пробиться к большой дороге. Обоснованная трата, думаю даже обсуждать её нет смысла.

Итого данные по сбору.

В шапку, за весь период, в шапку было накидано - 910 734,00 руб;
Из них, «проебёно, в дело произведёно» - 779 320,35 руб;
На остатке, в текущем моменте - 131 413,65 руб.

Куда и на что потрачено, в общих чертах, внесено «в бухгалтерский талмуд». Записи производились, без фанатизма, ибо не всегда было и есть время вести бухгалтерию, особенно в самом начале. Но, все основные траты там указаны. Желающие, всегда могут посмотреть, на что пошли все наши кровные и драгоценные денешки. Сейчас "талмуд" стал вестись более своевременно.

Кае4572 – до 11.10.2024, вернулся обратно в Баден-Баден, ибо «гавно эти ваши Карловы Вары»;
Slesarim – до 12.10.2024, на домашнем аресте, коротает время, почитывая «Идиота»;
Анаталия2021 – до 13.10.2024, принимает целебные ванны;
Captain1977 – до 13.10.2024, это наш пятый арестант, который тоже ранен был на поле брани, сейчас среди нас, в андеграунде, проходит восстановительную терапию в «Сисечной».

Напоминаю, кто еще хочет помочь, пишите в топик: «Я с вами. Хочу помочь. Где реквизиты?»

Вам подскажут, куда и кому надежным будет написать. Можете смело писать лично мне, то есть кае4572.

Доброго дня!

Исчерпывающая информация! Мне тоже хочется терапии в сисечной)))

[^]
sasha197803
10.10.2024 - 14:30

Приколист

Цитата (ВЕSTиЯ @ 10.10.2024 - 14:17)
Ну вот, на резину подкинули, спасибо доброму человеку!

Вот теперь-то синий трактор поколесит от души biggrin.gif

[^]
zedxed
10.10.2024 - 16:44

Шутник

Коллеги есть кто шарит, как нам в кошельке телеграмма крутануть 5 долларов в рубли?

Большие суммы видно как конвертировать в рубли, а как мелочь, хз. На сделках 2Р2 стоят суммы в районе от 500 долларов.

Если крутить их через криптокошельки, потом на биржу или в обменник, после всех комиссий, боюсь, что мы еще должны останемся))

Данные деньги пришли от яповца из за границы, через богомерзкий телеграмм. Хочется и их кинуть в шапку.

[^]
shuttle
10.10.2024 - 17:57

Ярила

Даешь крипту Сереге в переводы,хоть посмотрим ,что это.

[^]
АлыйВит
10.10.2024 - 19:07

Ярила

Цитата
Только сейчас удалось послушать. трижды слушал. Спасибо тебе, камрад!
Мелодия, динамика, вокал, уверенно и красиво поешь!
Поднял настроение!

Цитата
Ой, хорошо как!!! Отлично, Виталий!

Спасибо, ребят. Думаю, что не только вам настроение поднимаю, но и Сергею, у которого дела всё лучше и лучше. Радует то, что люди продолжают помогать. И это хорошо.
Я ещё не надоел с песнями, как наш черноочковый певец? Вы напишите, если что. Сразу буду прекратить.
А следующая песня погрузит вас лет на 40 назад. Олды вспомнят, джуниоры услышат, и надеюсь, проникнутся. cheer.gif
Равняйсь! Смирно! Шагом.... Марш!!!

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 10.10.2024 - 19:09

[^]
Owl2020
10.10.2024 - 19:24

Шутник

Приветствую всех, я с вами, и "Хочу все знать"!

[^]
BS1
10.10.2024 - 20:28

Шутник

Доброго времени суток! Я тоже хочу все знать
Дайте пожалуйста координаты

[^]
sasha197803
10.10.2024 - 21:55

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 10.10.2024 - 19:07)
Цитата
Поднял настроение!

Цитата

Спасибо, ребят. Думаю, что не только вам настроение поднимаю, но и Сергею, у которого дела всё лучше и лучше. Радует то, что люди продолжают помогать. И это хорошо.
Я ещё не надоел с песнями, как наш черноочковый певец? Вы напишите, если что. Сразу буду прекратить.
А следующая песня погрузит вас лет на 40 назад. Олды вспомнят, джуниоры услышат, и надеюсь, проникнутся. cheer.gif

Я даже пританцовывал lol.gif

[^]
nitida
10.10.2024 - 22:57

Юморист

Цитата (sasha197803 @ 10.10.2024 - 21:55)
Цитата
Поднял настроение!

Цитата

А у меня прям ноги сами встали и пошли маршировать rulez.gif Помнят, гады, как в детстве под эту песню ( не только под эту) на плацу за строем маршировали в столовку или на разводы cheer.gif

[^]
sasha197803
11.10.2024 - 10:31

Приколист

Козочки, Наташа и Юляша😍

[^]
sasha197803
11.10.2024 - 10:32

Приколист

Всем доброе утро!

[^]
sasha197803
11.10.2024 - 10:51

Приколист

Цитата (nitida @ 10.10.2024 - 22:57)
Цитата (sasha197803 @ 10.10.2024 - 21:55)
Цитата
Поднял настроение!

Цитата

А у меня прям ноги сами встали и пошли маршировать rulez.gif Помнят, гады, как в детстве под эту песню ( не только под эту) на плацу за строем маршировали в столовку или на разводы cheer.gif

Какая-то у тебя школа была с военным уклоном))))

[^]
Sergeich71
11.10.2024 - 12:33

Шутник

Цитата (sasha197803 @ 11.10.2024 - 10:51)
Какая-то у тебя школа была с военным уклоном))))

Вроде сегодня арестанты должны начать выходить

[^]
kae4572
11.10.2024 - 12:42

япоголик

11.10.2024

Привет, всем.

Нормальный был вчера день. Всё крутиться, вертится, шевелится. И это не может не радовать. Но, обо всем по порядку.

Вчера, Сергей с «миньоном» Алёшей, были уже на подработке. Второй «миньон», который Саша, с хряком Олёшей, гонялись за той свинкой, которую назвали «Чернобыльская», чтобы и её перевезти в «новый дом». Это как в фильме «Спиздили» или «Большой куш» герой Стэйтема был под кличкой «Турецкий», потому что…

«Меня зовут Турецкий. Смешное имя для англичанина, я знаю. Мои родители вместе летели на самолете, когда тот разбился, там они и познакомились, а потом назвали меня, как тот самолет, который был турецкий".

Так и здесь. Вот нам свинка, вот нам хряк Олёша, вот его шурундулы, вот нам контакты и стыковки, как на МКС, а приплода так и нет. Ест, как не в себя, и нет привеса. Аномалия какая-то. Явно, что чернобыльская, потому и «Чернобыльская».

Дальше «миньон» Саня, судя по всему, занимался синим трактором. Готовил его к зиме. Проведена замена масла в движке, и в гидравлике. Есть вероятность, что трактор, после простоя, запустится уже на следующей неделе. Нашими общими усилиями ему даже прикупили пару новых колес, общей стоимостью - 54 131 рублей. 18 306 руб. – переднее, и 35 805 руб. - заднее. Ибо, на хуторе без трактора - никак!

Сегодня по планам.

«Миньон» Санёк, идет на разбор дома, Сергей едет к электрикам, чтобы подключили «Избу опочивальню» к электричеству. Это та, что уже дарёная.

Затем, нужно проверить отопительную систему в «Избе опочивальне», заполнить водой при необходимости. «Миньон» Алексей, пусть занимается трактором – продолжает готовить его к зиме. На хуторе, вовсю, начинает моросить дождь. Не в смысле, дождь бурогозит, но он капает прямо с неба, водой. А скоро еще заморозки и отморозки придут.

С сараями, на первое время, появилась определенность. Старые станут приводиться в порядок, путем ремонта: перегородок, крыш, полов. Материал прикуплен. Для коз уже есть пристройка, тоже крыша отремонтируется и вперёд.

Останется овцам загон сделать. Для этого, уже закуплена сетка-рабица, на первое время годится такое решение. Куры уже размещены, для уток тоже есть место.

Сергей сообщает, что он снова покумекал немного и решил. Не стоит сейчас начинать громадную стройку, обойдется пока тем, что есть в наличии. Деньги пока тратить не будет, как выпишут маму, там станет видно, а пока не нужно вкладываться в капитальное строительство. Если только прикупить зимней одежды и обуви. В общем, нас держат курсе событий, а мы вполне вольны подсказать, как нам всё это видится со стороны.

Я считаю, все данные решения трезвомысленными и целесообразными! Уходить с нашим бюджетом зимой в капитальное строительство - это неразумно, на мой взгляд, и опыт. В более солидных строительных компаниях, с техникой, оснасткой и людьми, зимой уходили лишь в текущие работы, либо в подготовленных теплых уже помещениях. Но, уж точно не стройки «от фундамента». А здесь сами всё видим.

Про бюджет, к данному часу.

За весь период, в шапку было накидано - 917 934,00 руб;
Из них, «проебёно, в дело произведёно» - 815 145,35 руб;
На остатке, в текущем моменте - 102 788,65 руб.

Отчет по движению средств, так называемый наш «бухгалтерский талмуд», он же «топливный отчет» приложим в топик.

Кае4572 – до 11.10.2024, есть надежда, что сегодня уже выпустят этого негодяя;
Slesarim – до 12.10.2024, на домашнем аресте, с браслетом на ноге убежал куда-то на Джилы-Су, это Кавказ;
Анаталия2021 – до 13.10.2024, продолжает принимать целебные ванны, попивая ромашковый чай;
Captain1977 – до 13.10.2024, среди нас, но никак не можем вытащить его из «Сисечной».

Сбор решено продолжать.

Доброго дня!

Это сообщение отредактировал kae4572 - 11.10.2024 - 12:43

[^]
kae4572
11.10.2024 - 12:45

япоголик

Да, меня вроде выпустили из клетки)) Прилагаю "Топливный отчет" на 11.10.2024

[^]
sasha197803
11.10.2024 - 13:15

Приколист

Цитата (kae4572 @ 11.10.2024 - 12:45)
Да, меня вроде выпустили из клетки)) Прилагаю "Топливный отчет" на 11.10.2024

Ну вот и хорошие новости! Первый арестант вышел на свободу с чистой совестью rulez.gif

[^]
zedxed
11.10.2024 - 14:44

Шутник

А тем временем Серега поехал за свинками!

izderevniya

[^]
kae4572
11.10.2024 - 16:06

япоголик

Козочки привыкают к "миньону" Алёше.

Это сообщение отредактировал kae4572 - 11.10.2024 - 16:06

[^]
kae4572
11.10.2024 - 16:08

япоголик

Прибыло заднее колесо с "синему трактору", новое. Их теперь два, новых колеса. Есть еще переднее, новое. Колёса, которые купил ЯП,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68019
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх