От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nitida
11.10.2024 - 20:55
Статус: Online

Юморист

Цитата (CherryBone @ 11.10.2024 - 18:34)
kae4572
Цитата
Козы лезут на берёзы. Сидоровы козы.

прикольные козульки, мне рыженькая больше нравится с длинными ушками))
и вообще никакие они не сидоровы, а Серегины))

Обе козы моих кровей. По рыжей до третьего колена всё отслеживается. Но белая должна быть лучше. Белую я для себя оставляла. Таких кровей не купишь,только вывести можно. Надеюсь, что через год получу от своей козы ещё такую . А не получу - значит в пролёте и навсегда.
Хорошо, что животным хорошо. Вижу, что они поладили и меж собой и с двуногими. Правда ошейник от козы Серёга кому-то из миньонов нацепил lol.gif .
Шучу-шучу. Ошейник,скорее всего, коза порвала, когда он её на привязь пытался поставить gigi.gif Ибо нефиг вольных коз на верёвку сажать.
Ничего, я верю, что они подружатся.

[^]
allexxiss
11.10.2024 - 21:07
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zedxed @ 10.10.2024 - 16:44)
Коллеги есть кто шарит, как нам в кошельке телеграмма крутануть 5 долларов в рубли?

Большие суммы видно как конвертировать в рубли, а как мелочь, хз. На сделках 2Р2 стоят суммы в районе от 500 долларов.

Если крутить их через криптокошельки, потом на биржу или в обменник, после всех комиссий, боюсь, что мы еще должны останемся))

Данные деньги пришли от яповца из за границы, через богомерзкий телеграмм. Хочется и их кинуть в шапку.

Можно мне кинуть в телеграмм, я кину Серёге, крипту потом сам выведу. Отчет предоставлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shuttle
11.10.2024 - 21:26

Ярила

Цитата (kae4572 @ 11.10.2024 - 18:12)
Цитата (АлыйВит @ 11.10.2024 - 17:51)
Ого. Живности прибавляется, что есть хорошо.
Освободившихся из застенков - с освобождением и пожеланием больше в них не попадать.
И для них я пока продолжаю в том же ключе, на той же волне.  cheer.gif

Нормальный ключ)) Людям нравица cheer.gif

"Ты главное пой, Вася, пой" © rulez.gif

Надо писать Вася Обломов -признан в России иноагентом.А то опять на кичу заедешь.Правда уже на другую.

Это сообщение отредактировал shuttle - 11.10.2024 - 21:30

[^]
kae4572
11.10.2024 - 21:39

япоголик

Цитата (allexxiss @ 11.10.2024 - 21:07)
Цитата (zedxed @ 10.10.2024 - 16:44)
Коллеги есть кто шарит, как нам в кошельке телеграмма крутануть 5 долларов в рубли?

Большие суммы видно как конвертировать в рубли, а как мелочь, хз. На сделках 2Р2 стоят суммы в районе от 500 долларов.

Если крутить их через криптокошельки, потом на биржу или в обменник, после всех комиссий, боюсь, что мы еще должны останемся))

Данные деньги пришли от яповца из за границы, через богомерзкий телеграмм. Хочется и их кинуть в шапку.

Можно мне кинуть в телеграмм, я кину Серёге, крипту потом сам выведу. Отчет предоставлю.

Напишу в личку сейчас вам дам свои контакты тележные)) Спасибо.

[^]
kae4572
11.10.2024 - 21:42

япоголик

Цитата (shuttle @ 11.10.2024 - 21:26)
Надо писать Вася Обломов -признан в России иноагентом.А то опять на кичу заедешь.Правда уже на другую.

А чего это он тогда в нашем скрепном рутубе публикуется, ась? lol.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 11.10.2024 - 21:42

[^]
CherryBone
11.10.2024 - 21:49

неподависька

nitida
Цитата
Обе козы моих кровей. По рыжей до третьего колена всё отслеживается. Но белая должна быть лучше. Белую я для себя оставляла. Таких кровей не купишь,только вывести можно. Надеюсь, что через год получу от своей козы ещё такую . А не получу - значит в пролёте и навсегда.
Хорошо, что животным хорошо. Вижу, что они поладили и меж собой и с двуногими. Правда ошейник от козы Серёга кому-то из миньонов нацепил lol.gif .
Шучу-шучу. Ошейник,скорее всего, коза порвала, когда он её на привязь пытался поставить gigi.gif Ибо нефиг вольных коз на верёвку сажать.

мать, я по кровям ниче не понимаю, я чисто визуально) белых животных вообще недолюбливаю, исключительно из за того, что за ними особо тщательных уход нужен, чтобы они не стали серо-буро-малиновыми)))
тут вон в Веселой ферме у Жени люди пишут, что на селе ценятся именно козочки, а козлят сразу на запчасти разбирают или за так отдают кому надо)))

[^]
shuttle
11.10.2024 - 21:51

Ярила

Цитата (kae4572 @ 11.10.2024 - 21:42)
Цитата (shuttle @ 11.10.2024 - 21:26)

А чего это он тогда в нашем скрепном рутубе публикуется, ась? lol.gif

Да хз.

[^]
nitida
11.10.2024 - 22:24

Юморист

Цитата (CherryBone @ 11.10.2024 - 21:49)
nitida
Цитата

мать, я по кровям ниче не понимаю, я чисто визуально) белых животных вообще недолюбливаю, исключительно из за того, что за ними особо тщательных уход нужен, чтобы они не стали серо-буро-малиновыми)))
тут вон в Веселой ферме у Жени люди пишут, что на селе ценятся именно козочки, а козлят сразу на запчасти разбирают или за так отдают кому надо)))

Собаки, кошки,хомячки и прочие хорьки белого цвета да, нуждаются в уходе за своей шубкой.
Козловичи - это самоочищающиеся животные. В хороших условиях ни рыжая ни белая ни красная не будет выглядеть убогой и грязной. Вот по шерсти коз о хозяйстве можно судить.

Про козлят(мальчиков) - это в точку, так и есть! Кста, Серёге обещали по весне 4-5 козлов с козей фермы подогнать. Пусть думает думу. Тема хороша в том плане, что может производителя чистопородного получить, а остальных на мясо пустить. Козье мясо в разы вкуснее баранины.

Моя любовь на веки вечные - миниатюрная карликовая коза Даша. Размером с кошку, весит на пару кил больше твоих йорков. Умнее собаки была. Таких теперь днём с огнём не сыщешь. Это взрослая коза.

[^]
nitida
11.10.2024 - 22:24

Юморист

Вот ещё

[^]
nitida
11.10.2024 - 22:25

Юморист

Моя подружка-душка

[^]
sasha197803
11.10.2024 - 22:27

Приколист

А Васю за что иноагентом признали? Виталий, респект за песню!

[^]
sasha197803
11.10.2024 - 22:29

Приколист

Жанна, тебе скорейшего выздоровления!

[^]
sasha197803
11.10.2024 - 22:30

Приколист

Цитата (nitida @ 11.10.2024 - 20:55)
Хорошо, что животным хорошо. Вижу, что они поладили и меж собой и с двуногими. Правда ошейник от козы Серёга кому-то из миньонов нацепил .
Шучу-шучу. Ошейник,скорее всего, коза порвала, когда он её на привязь пытался поставить Ибо нефиг вольных коз на верёвку сажать.

Юля, тебе желаю получить через год козочку))

[^]
CherryBone
11.10.2024 - 22:33

неподависька

nitida
Цитата
Моя любовь на веки вечные - миниатюрная карликовая коза Даша. Размером с кошку, весит на пару кил больше твоих йорков. Умнее собаки была. Таких теперь днём с огнём не сыщешь. Это взрослая коза.

а деток от нее не получилось заиметь??
сейчас вообще мода на всякое мини-микро...
у меня старшая стандарт 3,5 кг, младшая мелкий стандарт 2,4 кг... но у заводчицы где брала мелкую в основном микрики и миники.. до 2 кг.. сейчас вот девочка в неполные 2 месяца 150 грамм весит, будет не больше 700-800 грамм..
ну куда такую? я и вообще бы не брала вторую, если бы Маська смогла родить, но увы, по медицинским показаниям пришлось ее стерилизовать(

Цитата
Козье мясо в разы вкуснее баранины.

ну пока животное молодое, то и не жирное.. парное... конечно вкусно будет))

[^]
kae4572
11.10.2024 - 22:36

япоголик

Цитата (sasha197803 @ 11.10.2024 - 22:27)
А Васю за что иноагентом признали? Виталий, респект за песню!

Я не читал про него, но по его творчеству видно, что он давно уже не в той тусовке))) Так что для меня это даже не новость была бы)) Очень острые песни он пел последнее время и говорил всякую неудобную крамолу))

[^]
nitida
11.10.2024 - 22:43

Юморист

Цитата (CherryBone @ 11.10.2024 - 22:33)
nitida
Цитата

а деток от нее не получилось заиметь??
сейчас вообще мода на всякое мини-микро...
у меня старшая стандарт 3,5 кг, младшая мелкий стандарт 2,4 кг... но у заводчицы где брала мелкую в основном микрики и миники.. до 2 кг.. сейчас вот девочка в неполные 2 месяца 150 грамм весит, будет не больше 700-800 грамм..
ну куда такую? я и вообще бы не брала вторую, если бы Маська смогла родить, но увы, по медицинским показаниям пришлось ее стерилизовать(

Цитата
Козье мясо в разы вкуснее баранины.

ну пока животное молодое, то и не жирное.. парное... конечно вкусно будет))

Не мне тебе рассказывать, что эти мини-микро качественного потомства с сохранением здоровья дать не могут. Мини-микро получаем от скрещивания выбранных особей, которые могут дать таких и то не факт. Рождаются они не часто, поэтому ценяться больше. Но проблем с ним ой-ёй.

Козы вкусные даже в старости, а козлы только кастраты. Первые блюда из поживших коз просто офуенны! Плов - только козлятина!

[^]
Скальд
12.10.2024 - 01:44

упоротый хоббит

Цитата (kae4572 @ 11.10.2024 - 16:14)
Это соль для коз и овец. Даже лоси едят соль, потому что соль - это жизнь! Не возбраняется.

Мы пацанами на каникулах (ну как, я из далëкого города и местные деревенские) коровок объедали на эту соль. Откалывали по небольшому кусочку, колхозную кукурузу заедать 😅

[^]
Kasja222
12.10.2024 - 08:38

Маргарита…

Цитата (kwant71 @ 11.10.2024 - 20:14)
Kasja222, выздоравливай.  Негоже в такое время хворать то

Спасибо, обзязятельно)
Доброе утро, страна! Я сегодня к подвигам трудовым не готова, буду валяться весь день и на вас смотреть)))

Александр, мое почтение)

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 12.10.2024 - 08:39

[^]
kae4572
12.10.2024 - 10:43

япоголик

12.10.2024

«Дом, который построил ЯП».

Привет, всем.

«Будь-то кто-то палец в жопу засунул» ©

Вот так говорят у нас, когда дело либо не движется, либо всё идет через жопу. Но обо всем по порядку.

После вчерашней эйфории от успехов, и пятничной развратной ночи, настало тяжкое похмельное утро.

Вчера, после уже позднего ужина, Сергей и его «миньоны» решили провести пробный запуск «синего трактора». Начали дергать «пускач» © слова Сергея.

Кто не знает, это такой маленький двигатель внутреннего сгорания, запустив который, запускается большой уже двигатель внутреннего сгорания. Вещь очень классная и надежная, когда все вовремя обслуживается и проводятся все ТО. Ибо там даже аккумулятор не нужен, и значит, в любой мороз всегда есть шанс запустить технику. Наши старики очень любили «пускачи», ибо в поле не всегда есть запасной аккумулятор или есть место, где и чем обслуживать имеющийся. Те же советские геологи и первопроходцы в Сибири и северах все были на «пускачах». Да я даже в 2010-ых года встречал на Сабетте (Заполярье) геологическую партию с пускачами на технике.

Итак, Сергей и его команда, после позднего ужина принялись дергать «пускач». Дёрг, дёрг, дёрг. Разбег, удар, гоооооол! Хуй, штанга. Простите, вырвалось.

Пускач заклинил, оказалось, что лопнули поршневые кольца. Это чинится всё. Но это непредвиденный ремонт и внеплановые траты. Парни уже приступили к ремонту. Сергей поехал закупать какой-то переходник с «пускача» на стартер. Пишет, что он очень уже заебался. Ну, понять его можно, ибо это не все еще плохие новости. Идем дальше.

В новом подаренном доме, который «Изба опочивальня», крыша, оказывается, протекает. Потому на неё нужен профлист 21 волна, толщиной 0,4. Места протечек найдены, идет подсчет, сколько надо листов. Информация будет чуть позднее. Кроме листов, Сергей говорит ничего не нужно. Сараи построит сам, говорит справиться.

Вы думаете на этом все плохие новости? А вот нам, хуй!

Свинок, которых вчера приобрели за 8 тысяч, в количестве двух штук, они же невесты для Олёши, поселили в новый дом. Ну как новый дом, в старый сарай, какой нашли подходящим. Нового же еще нет ничего. Сытно накормили, напоили молочными смесями, настелили соломки, начесали пузики, и уложили мирно спать…

Спустили собак с привязи, ибо постоянно так делается. Но, почему-то все забыли, что «Зевс»- это хаски! А хаски, это, блять, порода, скрещенная с волком.

«Хаски - Волки из Ледяной Сибири. Назвать хаски собакой не повернется язык у многих. Маленькие щенки похожи на собак, а вот взрослые поражают схожестью с близкими родичами - сибирскими волками. И на сегодня, благодаря именно этому "волчьему облику", они самые популярные. Еще они похожи на волков тем, что не умеют лаять, а воют, или повизгивают. Они не приспособлены для охраны, они не сторожевые собаки».

Короче нет у нас больше поросят…

Главный подозреваемый, Зевс, сделав подкоп в сарай к свинкам, и надев слюнявчик, не хило так пообедал на 8 тысяч наших кровных денег. «Рожки да ножки» от свинок еще не обнаружены, так что есть маленькая надежда, что мы все ошибаемся, но она очень мала. Ну, или свинки сумели сбежать от хаски, что тоже очень мало вероятно. На месте преступления работают «миньоны» Малдер и Скалли.

У меня брат вот так же попал с хаски. Пёс всегда гулял во дворе, но ему стало скушно, он сделал подкоп и свалил на улицу. Выскочив на свободу, он, радостно высунув язык, помчался вдаль, распугивая детвору, одиноких женщин, кошек, птичек, и довел до предынфарктного состояния пожилого соседа, так что скорую пришлось вызывать. Попутно ворвался во двор к другому соседу, и моментально передушил всех кур. Около двадцати штук. Он не ради еды их душил. А просто догонял, давил и складывал в кучу. То есть ,ему по кайфу был сам процесс убивать! Само собой, он все это делал, со свойственной только хаски добродушной «улыбкой». Короче, устали брат успокаивать всех, и компенсировать всем материальные траты и моральные ущербы.

«Сколько волка не корми, а волк все равно в лес смотрит» © народная мудрость.

Ну, теперь-то станем умнее все, я надеюсь. И, прежде, чем покупать новых невест Олёше, еще раз продумаем все места их содержания. Ибо хаски, даже на привязи удержать трудно. Предлагаю, всем отставить паниковать про это, и просто считать что мы все купили опыт.

«Спасибо, Боже, что взял деньгами!» © народная еврейская мудрость.

Тем временем, Сергей только что сообщил, что профлист ему нашли, прямо на месте, где-то в городе. Так что с крышей вроде как снова вопрос закрылся сам собой.

Сергей еще вот что передает.

«По большому счёту, мне осталось только докупить инкубатор и новых свинок, с остальным разберусь. Вы и так помогли настолько сильно, что я, и представить себе не мог. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ!»

Про бюджет, к данному часу.

За весь период, в шапку было накидано - 919 434,00 руб;
Из них, «проебёно, в дело произведёно» - 846 682,31 руб;
На остатке, в текущем моменте - 72 751,69 руб.

Отчет по движению средств, так называемый наш «бухгалтерский талмуд», он же «топливный отчет» приложим в топик.

Арестанты продолжают отбывать свои повинности.

Slesarim – до 12.10.2024, ждем завтра его выхода в свет
Анаталия2021 – до 13.10.2024, осталось совсем чуть-чуть;
Captain1977 – до 13.10.2024, тоже скоро уже на демебель

Сбор решено продолжать.

Напоминаю, кто еще хочет помочь, пишите в топик: «Я с вами. Хочу помочь. Где реквизиты?»

Вам подскажут, куда и кому надежным будет написать. Можете смело писать лично мне, то есть кае4572.

Если хотите знать еще больше, касаемо проекта, пишите: «Хочу всё знать!»

Вам будут предоставлены явки и пароли в наше «Подземелье».

На этом все новости. Будем рады видеть вас!

Доброго дня!

ЗЫ… Пришел подарок из Вологды от Олега. Спасибо огромное!!! © Сергей «zderevniya»

[^]
kae4572
12.10.2024 - 10:44

япоголик

"Топливный отчет" на 12.10.2024

Это сообщение отредактировал kae4572 - 12.10.2024 - 10:50

[^]
АлыйВит
12.10.2024 - 10:50

Ярила

Да уж... Жалко свинок.

[^]
kae4572
12.10.2024 - 10:54

япоголик

Фото с места преступления. Подкоп в опочивальню к невестам Олёши.

[^]
kae4572
12.10.2024 - 10:55

япоголик

"Бабушка приехала" © из фильма "В августе 44-го"

Олег, спасибо тебе за помощь! Нубук на месте))

[^]
kae4572
12.10.2024 - 11:19

япоголик

Друзья.

Решаемся опубликовать полный отчет по всем тратам за весь период. Сергей нашел время и даже восстановил все траты, включительно до 30-го числа, ибо, в тот момент, ему, и нам всем, уж точно было не до бухгалтерии. Уж не все совсем копейки-копейки здесь, но самые крупные, значимые, и очевидные траты все на месте. Подтверждаемые фото и прочими публикациями.

Делается это в подтверждении всей искренности и прозрачности. Дабы избежать каких-то "кривых" разговоров. Да и в ежедневные скрины больше не умещаются все траты.

Собственно, вот куда и на что, пошли все наши кровные))

Сделка по дому –125 000 руб.,
Услуги юриста для сделки по дому -25.000 руб. (оформление документов)
Стиральная машина -21 000 руб.,
Газовая плита - 20 000 руб.,
Бойлер на 100л - 12 000 руб,
Электрика – 74 000 руб.,
Песок - 10 000 руб. + доставка
Доска обрезная 25 мм, 8 м.куб. - 108.000 руб,
Бензотример - 7 800 руб.,
Бензопила – 8 500 руб,
Сетка на загон для овец 3 рулона по 25 метров – 10 500 руб.,
Блоки+доставка – 12 000 руб.,
Спецобувь себе и миньонам-1 300 руб.,
Заправка старого холодильника фрионом – 4 000 руб.,
Расходные: хлеб, вода, консервы, доширак, хамон , пармезан,
Расходные: услуги Саши Грей - снятие стресса…
Передняя резина на трактор – 18 306 руб. (хозработы),
Печь Stoker 220-G AQUA - 27 150 руб. (отопление)+4800 доставка
Подключение инетрнета - 52 700 руб. (связь с ЯП),
Расходные: шашлык, салаты, Hennessy XO - выброшены в окно
Футболки желтые, обогреватели - 2 шт – 5 600 руб.,
Вспашка огорода 22 сотки - 1 500 руб.,
Пленка на укрытие "леса" - 2 650 руб.,
Солома - 2 000 руб.,
Расходные: бензин – 2 200 руб.,
Расходные: бензин, бытовые расходы, дихлофос - 3 000 руб.,
Покупка барана - 8 000 руб.,
Покупка лекарств и всякого маме в больницу -4 000 руб.,
Оплата 1 тн зерна -9 000 руб. - уже привезено+3 тн оплачено, но ещё не доставлено (готовим место),
Расходные: шесть упаковок презервативов на 5х45, бензин - 2 000 руб,
Расходные: коллективное питание: харчо, хинкали, 3 хачапури,
Сапоги резиновые миньону Сане - 500 руб.,
Глюкометр - аппарат для измерения сахара старушке-матери - 3 800 руб.,
Задняя резина на колесо для трактора "Contex. Изделие №2" - 35 825 руб.,
Расходные: резина "миноьонам" "Durex. Изделие №1" и сапожки,
Закуп свинок для Олёши, 2 шт. – 8 000 руб.,
Установка и подключение антенны спутникового ТВ для «миньонов» - 2 000 руб.,
Подключение к электричеству «Избы опочивальни» - 2 000 руб.,
Оформление сделки по подаренному дому «Изба опочивальня», наличкой – 25 000 руб.,
Доставка колеса для синего трактора - 1 500 руб.,
Соль, ЗЦМ (заменитель цельного молока), минеральные добавки для птицы – 1 330 руб.,
Расходные: бензин, питание – 2300 руб.

[^]
Скальд
12.10.2024 - 14:59

упоротый хоббит

Цитата (АлыйВит @ 12.10.2024 - 10:50)
Да уж... Жалко свинок.

Один найден, в состоянии лëгкой покоцанности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70848
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх