От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kae4572
13.10.2024 - 10:43
Статус: Offline

япоголик

13.10.2024

«Дом, который построил ЯП».

Всем, привет.

Ну штож. Нашлась вчера одна из наших свинок. Пришла вместе с козами. Покоцанная, помятая, покусанная, пожамканная, но все равно живая. И это радует. Свинку отмыли, успокоили, намазали зеленкой, сделали йодовую сеточку и отправили в лазарет, то есть в новый «скворешник», специально устроенный для неё загончик в сарае.

Общество разделилось на две части. Как про полупустой или полуполный стакан.

Правая фракция: «Уфффф, хоть одна свинка у нас осталась!»
Левая фракция: «Да, но второй-то свинки у нас уже нет!»

Я себя отношу к правой фракции. Погоревали, и хватит, жизнь продолжается. Получили бесценный опыт, и теперь надо все учесть, включая такое соседство, как хаски «Зевс». Ибо долго горевать нет смысла. Чиновники деревни целиком с карт стирают, и то не вздыхают об этом, а мы про свинок изпереживались уже все. Довольно, дел и так выше крыши, едем дальше.

«Пускач» на тракторе перебирают миньоны. Сергей сказал, что все под контролем. Кто мы такие, чтобы не доверять этому. Ждем.

Сергей, сам, вчера делал проводку в дарёном доме, который «Изба опочивальня». Делал уже в ночь. Ибо, говорит, так даже лучше, никто не заёбывает звонками, и всякого рода отчетами. И то верно, есть логика в этом. Я тоже раньше любил работать по ночам.

Приезжал в гости некий «Раф». Не знаю, кто это, но явно человек хороший, раз лично приезжал. Показалось, что ему понравилась «Изба опочивальня». Есть фото этой встречи. Но я сам публиковать не стану, ибо, хз, давал ли человек добро на деанонимизацию своего литца.

Ну, вот вроде все основные новости.

Про деньги.

Даю, те данные, что мне удалось вчера «выбить» из Сергея. Ему некогда их давать, он носится как «пуля со смещенным центром», а меня уже заебало гоняться за этим «болидом» со своими вопросами: «Что, чего, куда и сколько. Что сделано, и какие планы на завтра». Основные траты и движения все указаны. Дальше, что будет, то и будет. Наше дело небольшое, что нам дали, то мы записали. Все вопросы «вон туда».

За весь период, в шапку было накидано - 922 434,00 руб.;
Из них, «проебёно, в дело произведёно» - 848 237,29 руб.;
На остатке, в текущем моменте - 74 196,71 руб.

Отчет приложу. То, что влезет в таблицу. Что не влезло, смотрите выше по топику, мы вчера опубликовали все расходы с самого начала. Нам скрывать нечего.

Зачем вообще нужна вся эта отчетность?

Кто тему мониторит постоянно, они вполне постоянно видят всю картину. И там у всех вопросы сняты. Ибо ряд проблем обсуждается сразу на месте, по ходу их поступления. Но, если тема станет снова переезжать, из-за лимита на страницы, например, как первая. Вот тогда вполне могу появиться снова неудобные вопросы: что, куда, на что потрачено, что сделано, и какие планы на будущее. Я лично пока не знаю, чем все закончится, и когда тема закроется совсем.

Но я помню скандал с Жанной Фриске, когда её семья не смогли внятно ответить людям, куда делись десятки неиспользованных миллионов от пожертвователей. Да и нам, здесь, в нашем скромном проекте, уже изрядно «посворачивали кровь» всякого рода вопрощающие. Ибо, этож ЯП в конце концов.

Камрад Allexxiss, нам помог вчера сконвертировать доллары в телеграмм кошельке, в наши скрепные рубли, и вся сумма ушла сразу же на счет Сергею. Спасибо тебе, друг!

Slesarim – до 12.10.2024, пока не появлялся. Видимо отлично зависает на своем Джилы-Су;
Анаталия2021 – до 13.10.2024, возможно, что сегодня уже встретим её;
Captain1977 – до 13.10.2024, тоже сегодня должен откинутся.

Ноутбук, что вчера пришел, почему-то включился один раз и «Всё пропало!». Связались с отправителем, Олегом. Быть может, есть в нем какое-то хроническое «заболевание». Например, у моего «старичка» разъебёно гнездо питания, и он может вот такой «финт ушами» сделать. Потому, кто не знает, тот его не включит. Кто знает, тот его пошурудит, найдет контакт, состыкует, и запустит. Я даже гнездо перебирал ему. Естественно, что в пожилых ноутбуках батареи уже мертвы, а значит - только сетевое питание. Сергею предложено не впадать в панику, а поискать знакомых мастеров на месте.

Судя по фото, нубук, вполне уже приличной модели. А значит, Сашу Грей будет показывать в полной её красе. И на ЯП писать с него будет просто замечательно. Не считая прочих Вордов и Екселев. Ждем короче, что там дальше будет.

Сбор продолжается.

Напоминаю, кто еще хочет помочь, пишите в топик: «Я с вами. Хочу помочь. Где реквизиты?»

Вам подскажут, куда и кому надежным будет написать. Можете смело писать лично мне, то есть кае4572.

Если хотите знать еще больше, касаемо проекта, пишите: «Хочу всё знать!»

Вам будут предоставлены явки и пароли в наше «Подземелье».

На этом все новости. Будем рады видеть вас!

Доброго дня воскресенья!

Это сообщение отредактировал kae4572 - 13.10.2024 - 10:47

[^]
kae4572
13.10.2024 - 10:44

япоголик

"Топливный отчет" на 13.10.2024

[^]
Гринча557
13.10.2024 - 11:02

Ярила

У меня вопрос - сколько стоит свинка? Только голубоглазую жопу не убивайте, что дел натворила. И реквизиты ещё раз менялись?

[^]
kae4572
13.10.2024 - 11:10

япоголик

Цитата (Гринча557 @ 13.10.2024 - 11:02)
У меня вопрос - сколько стоит свинка? Только голубоглазую жопу не убивайте, что дел натворила. И реквизиты ещё раз менялись?

4 000 стоит свинка. Реквизиты еще раз не менялись)) Александр Витальевич получатель)) Писать очкую сюда ибо недавно вышел из лимита)) Если что пишите в личку.

Зевс пока под вопросом, да, но зная как Сергей любит животных, я думаю он найдет оптимальное решение с ним. Ибо каким-то образом куриц и уток, он уже не выбивал. То есть понимал, что нельзя))

Это сообщение отредактировал kae4572 - 13.10.2024 - 11:11

[^]
izderevniya
13.10.2024 - 11:13

крестьянин)

Гусь Гринча может обидеться и заревновать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
izderevniya
13.10.2024 - 11:16

крестьянин)

Цитата (kae4572 @ 13.10.2024 - 11:10)
4 000 стоит свинка. Реквизиты еще раз не менялись)) Александр Витальевич получатель)) Писать очкую сюда ибо недавно вышел из лимита)) Если что пишите в личку.

Зевс пока под вопросом, да, но зная как Сергей любит животных, я думаю он найдет оптимальное решение с ним. Ибо каким-то образом куриц и уток, он уже не выбивал. То есть понимал, что нельзя))

Уток не трогал ибо они далековаты от ореола его привязи,а вот по курам был грешок... Штук 5 грехов если честно. Куры глупые создания,они почему-то считали,что у него в миске еда вкуснее,а вот Зевс почему то считал,что его еду можно жрать только ему)))

[^]
Гринча557
13.10.2024 - 11:17

Ярила

Цитата (kae4572 @ 13.10.2024 - 11:10)

Отправила на новую свинку, только Гринчей её не называйте))) Там уже гусь где-то Гринча ходит. gigi.gif Но если есть задачи приоритетнее свинки - я не против.

[^]
kae4572
13.10.2024 - 11:35

япоголик

Цитата (izderevniya @ 13.10.2024 - 11:16)
[Уток не трогал ибо они далековаты от ореола его привязи,а вот по курам был грешок... Штук 5 грехов если честно. Куры глупые создания,они почему-то считали,что у него в миске еда вкуснее,а вот Зевс почему то считал,что его еду можно жрать только ему)))

Короче надо Зевсу провести какую то воспитательную работу cool.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 13.10.2024 - 11:35

[^]
Элек
13.10.2024 - 12:41

Шутник

Цитата (kae4572 @ 13.10.2024 - 11:35)
Короче надо Зевсу провести какую то воспитательную работу cool.gif

Тут такое дело.
Воспитательную работу Сергей должен был провести когда Зевс был щенком.
Сейчас уже поздно. cry.gif
Если пёс не понимает, что "своих" надо защищать, а чужих можно пИздить, нихера уже не сделать.
Только: Зевса на цепь и в будку, цыплят/утят/ свинят - в загон или в сарайку.
По другому, увы, не получится.
ПС. Камрады, к сожалению в "Подземелье" общаться не получается из- за разности часовых поясов.
Пока я сплю вы успеваете по 100500 постов нахуячить. Если всё читать, дня не хватит. А ещё же и на хлеб насущный как -то заработать надо.
Анатоль, спасибо за "Вести с полей". По крайней мере читая твои итоги я понимаю, что у Сергея происходит.
Будет возможность- ещё подкину матподдержки. Скоро такая возможность появится.
Всем бобра. cheer.gif

[^]
kae4572
13.10.2024 - 13:10

япоголик

Цитата (Элек @ 13.10.2024 - 12:41)
...
Всем бобра. cheer.gif

Спасибо, Друг))

Да дело в том что Сергею Зевс самому достался "по наследству"((( Тоже отказник он как я понял(( так что имеем дело с тем что имеем. И пёсиков мы любим, и хз что делать, когда у нас уже тут "Сергеев ковчег" формируется rulez.gif Как Ной справлялся со весм своим хозяйством, ума не приложу))

[^]
Гринча557
13.10.2024 - 13:11

Ярила

Цитата (Элек @ 13.10.2024 - 12:41)
Воспитательную работу Сергей должен был провести когда Зевс был щенком.
Сейчас уже поздно. cry.gif

Я так поняла, что Сергей уже взрослым уже взял. Я так кота своего в годовалом возрасте подобрала, грызть провода отучить не получилось, уже поменьше конечно, но грызёт.

[^]
Перфораст
13.10.2024 - 13:52

В Питере — пить

Цитата (kae4572 @ 13.10.2024 - 13:10)
Как Ной справлялся со весм своим хозяйством, ума не приложу))

star.gif

[^]
izderevniya
13.10.2024 - 15:06

крестьянин)

Цитата (Гринча557 @ 13.10.2024 - 13:11)
Я так поняла, что Сергей уже взрослым уже взял. Я так кота своего в годовалом возрасте подобрала, грызть провода отучить не получилось, уже поменьше конечно, но грызёт.

Почти,как сказали ,ему на тот момент было 8 месяцев, теперь уже год

[^]
ГенГеныч
13.10.2024 - 15:08

Ярила

С новосельем и удачи!

Скрытый текст
пс электропроводку проверь!

[^]
izderevniya
13.10.2024 - 15:09

крестьянин)

Воспитательную беседу провёл,как только подхожу-ложиться брюхом на землю и опускает морду. Но,как лично мне кажется,ему всё пофиг)))
Нее,я его не бил,просто поговорил и предупредил-еще раз повториться,то только строго на ошейнике и никаких прогулок до зимы

[^]
izderevniya
13.10.2024 - 15:11

крестьянин)

Цитата (ГенГеныч @ 13.10.2024 - 15:08)
С новосельем и удачи!

Скрытый текст пс электропроводку проверь!

Спасибо! Везде только светодиодное освещение,провод 2,5 кв-отдельный автомат. Розетки пока не монтировал

[^]
kae4572
13.10.2024 - 15:26

япоголик

Цитата (izderevniya @ 13.10.2024 - 15:09)
....просто поговорил и предупредил-еще раз повториться,то только строго на ошейнике и никаких прогулок до зимы

И Зевс такой ответил:

- Ладно! rulez.gif

[^]
4клетки
13.10.2024 - 15:41

Шутник

Цитата (АлыйВит @ 11.10.2024 - 22:51)
Ого. Живности прибавляется, что есть хорошо.
Освободившихся из застенков - с освобождением и пожеланием больше в них не попадать.
И для них я пока продолжаю в том же ключе, на той же волне. cheer.gif

Мне после тяжелого трудового дня (да, знаю, что воскресенье) очень даже зашло! Спасибо! agree.gif

[^]
Гринча557
13.10.2024 - 16:40

Ярила

Цитата (izderevniya @ 13.10.2024 - 15:09)
Воспитательную беседу провёл,как только подхожу-ложиться брюхом на землю и опускает морду. Но,как лично мне кажется,ему всё пофиг)))
Нее,я его не бил,просто поговорил и предупредил-еще раз повториться,то только строго на ошейнике и никаких прогулок до зимы

Поговорил..)) А к прогрызенной дыре водил? Показывал? Ругал? А то он не поймёт, за что)) dont.gif

[^]
АлыйВит
13.10.2024 - 19:20

Ярила

Цитата (4клетки @ 13.10.2024 - 15:41)
Мне после тяжелого трудового дня (да, знаю, что воскресенье) очень даже зашло! Спасибо! agree.gif

Пожалуйста! Рад, что нравится.
На сегодня по песням сделаем перерыв, чтобы вы от меня отдохнули. deg.gif

[^]
Vampirchic
14.10.2024 - 01:07

Ярила

Как и обещал пишу, открыл грузинскую карту, если кто готов или не может из Европ перевести, готов помочь.
ПС есть и турецкая, опробовали ЯПом все нормально

[^]
kae4572
14.10.2024 - 10:39

япоголик

14.10.2024

«Дом, который построил ЯП».

Всем, привет, и хорошего понедельника. Хотя если задуматься, то выходит, что хороший день – понедельником не назовут.

А у нас, тем временем, никаких сенсаций, и это снова радует.

«Синий трактор» починяют, но пока нет никакой информации.

Вчера пробовали заполнить водой систему отопления в «Избе опочивальне». Естественно, что система дала течь, что тоже само собой естественно, сколько лет все стояло, и ржавело. Пока есть информация про одно место протечки, нам даже видео прислали про него. Сергей попробует устранить течь самостоятельно, ведь даже уже есть у него новый сварочный, заботливо, вместе с маской присланный нашим коллегой с ЯП. Электроды, поди, на месте найдутся. Даже если они прогорели, им ничего не станет, будем считать, что они прокалились. Шучу, конечно, хотя и не очень. Свои, я прокаливал на банной печи. Изварин почти все. Ну или купить на худой конце. Деньги есть. «Русская печь» в доме функционирует и греет.

После трагической потери одной из свинок поголовье решено было восстановить, путем закупа еще одной свинки. Закупили вчера. Их снова стало две. Данных, о свинках, по состоянию на утро, не поступало.

Зевса решено держать на привязи. Не знаю, что выйдет из той затеи, но будем, надеется.

Про деньги.

За весь период, в шапку было накидано - 927 434,00 руб.;
Из них, «проебёно, в дело произведёно» - 859 470,02 руб.;
На остатке, в текущем моменте - 67 963,98 руб.

Отчет традиционно будет приложен.

Сроки арестов у всех заключенных вышли. Кроме Тоторо, он навечно в бане. Предлагаю по нему написать Шуму. Ибо, через него уже получилось скостить срок нашему камраду «slesarim», заменив бан на сутки.

Сбор продолжается.

Напоминаю, кто еще хочет помочь, пишите в топик: «Я с вами. Хочу помочь. Где реквизиты?»

Вам подскажут, куда и кому надежным будет написать. Можете смело писать лично мне, то есть кае4572.

Если хотите знать еще больше, касаемо проекта, пишите: «Хочу всё знать!»

Вам будут предоставлены явки и пароли в наше «Подземелье».

На этом все новости. Будем рады видеть вас!

Доброго дня!

[^]
kae4572
14.10.2024 - 10:41

япоголик

"Топливный отчет" на 14.10.2024

[^]
Элек
14.10.2024 - 12:54

Шутник

Гаспада афицэры.
К вопросу о Женщинах электродах.
Я не профессиональный сварщик, так- самоучка.
Дык вот, приходилось варить мокрыми электродами, пока полуавтомат не купил, спасибо нашему ЯПовцу по нику Виллайн за совет.
Мокрыми электродами сваривать можно. Главное- поджечь дугу. Дальше обмазка электрода будет сама стремительно просыхать и дуга будет стабильной.
Мы же не лопатки к турбине СУ-57 привариваем. Присрать одну деталь к другой чтоб не отвалилась- дело не хитрое.
ПС. Сейчас меня Крылов атпенает. cool.gif

[^]
kae4572
14.10.2024 - 13:09

япоголик

Цитата (Элек @ 14.10.2024 - 12:54)
Гаспада афицэры.
К вопросу о Женщинах электродах.
Я не профессиональный сварщик, так- самоучка.
Дык вот, приходилось варить мокрыми электродами, пока полуавтомат не купил, спасибо нашему ЯПовцу по нику Виллайн за совет.
Мокрыми электродами сваривать можно. Главное- поджечь дугу. Дальше обмазка электрода будет сама стремительно просыхать и дуга будет стабильной.
Мы же не лопатки к турбине СУ-57 привариваем. Присрать одну деталь к другой чтоб не отвалилась- дело не хитрое.
ПС. Сейчас меня Крылов атпенает. cool.gif

Ну там вот так на самом деле.

Чем выше уровень подготовки сварщика, тем ниже требования к качеству материалов)) То есть, профи вполне может и сырыми поварить, обматерит всех и вся, но насрёт, да))

А вот если ты не профи, то скорее всего ты просто насрёшь, а не сваришь, выкружишь голову себе и людям, и толку от такой сварки не будет совсем))

Настолько, что придется совсем вырезать элемент и заменить его, но уже позвав правильного сварщика, варить за деньги rulez.gif

Тем более там труба вполне тонкостенная, а значит прожечь её - полсекунды))

Это я как дипломированный специалист сварочного производства сообщаю cool.gif С опытом работы от дефектоскописта ультразвукового контроля, до мастера сварочного производства по НАКС второго уровня))

С Крыловым на ЯП встречались в темах, да)) Сильный сварщек))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67568
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх