От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
12.10.2024 - 15:23
Статус: Offline

Ярила

Одна свинюшка нашлась. Почему-то в подкопчённом состоянии. lol.gif

[^]
izderevniya
12.10.2024 - 15:24

крестьянин)

Цитата (АлыйВит @ 12.10.2024 - 15:23)
Одна свинюшка нашлась. Почему-то в подкопчённом состоянии.

Это порода такая,мангалица

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
12.10.2024 - 16:01

Маргарита…

Цитата (izderevniya @ 12.10.2024 - 15:24)
Цитата (АлыйВит @ 12.10.2024 - 15:23)
Одна свинюшка нашлась. Почему-то в подкопчённом состоянии.

Это порода такая,мангалица

С детства на шашлык готовят?)))

[^]
pokidov
12.10.2024 - 16:18

Шутник

Не так просты эти свинюшки!
Может подкоп был изнутри? )))

[^]
Перфораст
12.10.2024 - 17:10

В Питере — пить

Знал, что хаски ебанутые и бегать любят, но чтобы своих жрали - это перебор. Нужны живительные пиздюля, абы впредь не повадно было.

[^]
АлыйВит
12.10.2024 - 17:13

Ярила

В честь вернувшейся свиньи звучит следующая актуальная песня. Позвоните родителям. Мне вот уже некому звонить...

Выкладываю чуть пораньше, т.к. уезжаю.
Приятного прослушивания.

[^]
shuttle
12.10.2024 - 17:32

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 12.10.2024 - 17:13)
В честь вернувшейся свиньи звучит следующая актуальная песня. Позвоните родителям. Мне вот уже некому звонить...

Выкладываю чуть пораньше, т.к. уезжаю.
Приятного прослушивания.

У меня мама в Воронеже ,через месяц 83 годика.Звоню ежедневно.Батя в прошлом году ушел прямо во сне,легко.-85 было.

[^]
shuttle
12.10.2024 - 18:07

Ярила

По собакам.21 год в доме,ну вернее на участке со свободным выгулом жили кавказские овчарки.Первая деваха была Эста,грузинских корней(фотку найду выложу).Прожила 11 лет,для крупных пород -это норм.Но умерла не своей смертью.Так как поздно определилили ,что у неё рак берцовой задней правой кости,метастазы были уже в почках и печени.Думали миозит,застудилась ибо спала на снегу в -20 на спине развалив ноги-жарко.Так вот к чему я.Месяцев в 7-8,когда у щенка меняются молочные зубы на постоянные,он начинает проверять тебя на "вшивость".Он находится в стае-мужик который еду приносит,чё то говорит ему,чешет животик и за ухом.Потом какая то женщина,ну тоже еду дает и еще какая та девка молодая(мл.дочь)тоже прикольная.Так, ну а главный то я наверное.вон у меня зубищи какие растут и они уже не ломаются об косточки.И в один прекрасный день ты приносишь ей(ему),а тебя встречают глухим рыком,оскалом тех самых новых зубов.Пищевой инстинкт второй после размножения.
Вот тут то и нужно эту собачулю ставить на свое место в нашей стае.Быстрый захват за шею,валяешь 50кг мышц на землю(пол) и начинаешь придушивать.Сам факт,что тебя уложили на пол уже проигрыш для псовых.Душить оч. аккурано,слушать дыхание,что бы не переборщить.Как только захрипела и начала лапами дергать отпускаешь и наблюдаешь.Песель встает со спины садится и радостно виляет хвостом.
Всё,он понял,что вожак стаи не он.Но месяца через 2, он решает повторить тоже самое.Те же действия и тот же эффект,но уже закрепленный.Всё,всю оставшуюся жизнь этот пес будет смотреть тебе в глаза,встречать тебя еждневно с работы(прыгая на грудь,пытаясь лизнуть в нос, а тушка уже под 70 кг весит)
И с ним можно сидеть пол ночи во дворе и рассказывать истории,он будет слушать и никуда не отойдет от тебя.
А вот с Зевсом никто не занимался.На северах таких собак,после такого косяка тупо стреляли.Ибо собака должна пользу приносить,а не вредить вожаку стаи.
Думаю Сергею нужно расстаться с такой собакой.Жестко,но это закон стаи.

[^]
kwant71
12.10.2024 - 18:15

Ярила

Цитата (kae4572 @ 12.10.2024 - 10:54)
Фото с места преступления. Подкоп в опочивальню к невестам Олёши.

Прежде чем завести кур, я сделал забор. Метра 2 высотой. Подкопаться под него и сгрызть не получится. А если заводить цыплят, то нужно загораживать ещё и сверху - от ворон и кошек

[^]
kwant71
12.10.2024 - 18:20

Ярила

Цитата

Отец притащил щеночка. Вырос он чуть поменьше телёнка. Кроме отца никто к нему подойти не мог. Отец заболел, выйти не может, сказал мне - Убери.

Договорился с участковым и охотниками. Охотники пять патронов на него истратили

[^]
kae4572
12.10.2024 - 18:25

япоголик

Цитата (shuttle @ 12.10.2024 - 18:07)
По собакам....

Всё по делу сказано!

У нас был кавказец, Рэм, и общались с профессиональными заводчиками именно кавказцев. Один в один слова. Им постоянно надо показывать, кто вожак в стае, даже по-настоящему бороться, придушивать, поднимать на руки, и кидать его на пол)) Ну если сможешь поднять 50-70 кг))) Тогда, да, тогда они станут условно послушными. И то всегда будут проверять не состарился ли вожак))

А с хаски там все сильно сложнее, судя по тому, что пишут в интернете, и что сам видел. Все же волчья кровь. Да и не для служебных нужд выведена собака. Им бы нарты таскать по снежной степи. да оленей гонять)) А им вон дичь в руки сами дали))

Вот и получается, что пустили лису в курятник, кур посторожить)) Она и посторожила rulez.gif

Ну и сараюшка не совсем была готова под это все дело. Будем знать, что делать-то))

[^]
shuttle
12.10.2024 - 19:23

Ярила

Цитата (kae4572 @ 12.10.2024 - 18:25)
По собакам....

Всё по делу сказано!

У нас был кавказец, Рэм, и общались с профессиональными заводчиками именно кавказцев. Один в один слова. Им постоянно надо показывать, кто вожак в стае, даже по-настоящему бороться, придушивать, поднимать на руки, и кидать его на пол)) Ну если сможешь поднять 50-70 кг))) Тогда, да, тогда они станут условно послушными. И то всегда будут проверять не состарился ли вожак))

А с хаски там все сильно сложнее, судя по тому, что пишут в интернете, и что сам видел. Все же волчья кровь. Да и не для служебных нужд выведена собака. Им бы нарты таскать по снежной степи. да оленей гонять)) А им вон дичь в руки сами дали))

Вот и получается, что пустили лису в курятник, кур посторожить)) Она и посторожила rulez.gif

Ну и сараюшка не совсем была готова под это все дело. Будем знать, что делать-то))

Нет там никакой волчьей крови у нынешних хаски..Хаски-это аборигенная собака чукотки.
Сибирский хаски — заводская специализированная порода собак, выведенная чукчами северо-восточной части Сибири и зарегистрированная американскими кинологами в 1930-х годах как ездовая собака, полученная от аборигенных собак Дальнего Востока России, в основном из Анадыря, Колымы, Камчатки
Да ,нарты таскать это их удел.Тот же Белый клык Джека Лондона,вот оттуда и пошла легенда,что хаски помесь с волком.Хотя,даже по Д.Лондону у белого клыка отец был волк,а мать,Кичи помесь собаки с волком.Все таки не 100% волк.
И прошу учесть,на дворе был конец 19-го века.В некоторых интернет источниках Белого клыка вообще волкодавом называют.Но извините,где волк,а где хаски.
Прежде чем завести кавказа оч.долго изучал породу,встречался с заводчиками в Грузии.
Так вот, ни один кавказец в одиночку не пойдет на волка в атаку,даже один на один.Да и волк атаковать не будет.А вот двое,а тем более три кавказа-у волка нет шансов.

Это сообщение отредактировал shuttle - 12.10.2024 - 19:37

[^]
kae4572
12.10.2024 - 19:34

япоголик

Цитата (shuttle @ 12.10.2024 - 19:23)
Нет там никакой волчьей крови.Хаски-это аборигенная собака чукотки.
Сибирский хаски — заводская специализированная порода собак, выведенная чукчами северо-восточной части Сибири и зарегистрированная американскими кинологами в 1930-х годах как ездовая собака, полученная от аборигенных собак Дальнего Востока России, в основном из Анадыря, Колымы, Камчатки

Ну хз я в Гугле прочел )) А Гугл говорит что есть, да и похожи они на них)) А что там на самом деле было я свечку не держал))

[^]
shuttle
12.10.2024 - 19:49

Ярила

Цитата (kae4572 @ 12.10.2024 - 19:34)

Ну хз я в Гугле прочел )) А Гугл говорит что есть, да и похожи они на них)) А что там на самом деле было я свечку не держал))

Ты в глаза глянь хаскам,а потом волку.Желтый и змеиный волчий прищур с узкими вертикальными зрачками ни с чем не спутаешь.А когда он начинает атаковать,зрачки моментально становятся округлыми и больше ничего в волке не выдаст момент атаки.
А эти с голубыми,серыми,да какие хочешь,но с не приспосбленными к охоте ночью глазами.
За рулем ездишь же,я работаю за рулем.Так вот к 60 годам уже нет той свето передачи ночью и пока спасают очки с желтыми линзами,ну как у волка.
Волк,сука уникален.Стаей рулит альфа-самка,но муж альфа самки охотится со всеми на равных условиях ,не имея никаких привилегий,кроме как только он может с ней спариваться.
Лев и тигр в разы сильнее волка,но волки в цирке не выступают.

Это сообщение отредактировал shuttle - 12.10.2024 - 19:53

[^]
kae4572
12.10.2024 - 20:14

япоголик

Цитата (shuttle @ 12.10.2024 - 19:49)
Цитата (kae4572 @ 12.10.2024 - 19:34)

Ты в глаза глянь хаскам,а потом волку.Желтый и змеиный волчий прищур с узкими вертикальными зрачками ни с чем не спутаешь.А когда он начинает атаковать,зрачки моментально становятся округлыми и больше ничего в волке не выдаст момент атаки.
А эти с голубыми,серыми,да какие хочешь,но с не приспосбленными к охоте ночью глазами.
За рулем ездишь же,я работаю за рулем.Так вот к 60 годам уже нет той свето передачи ночью и пока спасают очки с желтыми линзами,ну как у волка.
Волк,сука уникален.Стаей рулит альфа-самка,но муж альфа самки охотится со всеми на равных условиях ,не имея никаких привилегий,кроме как только он может с ней спариваться.
Лев и тигр в разы сильнее волка,но волки в цирке не выступают.

Так это то и настораживает))

Я тоже не встречал еще собаководов, кто сумел бы надрессировать хаски. Может и есть такие уникальные, но тех, что я видел всегда держат их на поводке, стоить только отпустить, пиши пропало. и лови, и вообще там не видно кто кого гулять водит, человек собаку или собака человека. Среди знакомых, включая брата, кто повелся на эти милые глазки, пушистый хвостик, мягкий мех, все схватились за голову и не знали потом куда деть всю эту милоту, которая внезапно выросла и стала совершенно неуправляемой)) Хотя у всех опыт содержания немцев и кавказцев включительно.

Вот для нартов, пасти оленей в тундре, или ездить на них, она быть может и годится. Там вроде все эти качества отлично ей подходят, есть где набегаться до потери пульса, чтобы дальше не заебывать хозяев.

А уж есть ли в ней волчье или нет. Я как увидел их впервые, так сразу подумал, что за волчара такой. Подходил и спрашивал, что за порода такая)) Хотя тогда интернета еще не было в помине. Сейчас вон уже в гугле запросто пишут, что есть там волчья кровь.

А что волки чпокают собак, так это мне еще деды рассказывали, которые и телевизоров-то цветных не видели))

Вот и хз, где здесь истина. Я считаю, что есть в ней волчье что-то. Тем более предки совсем тундровые, там запросто могла загулять текущая сучка и нагулять с волком потомства.

Так что в моем понимании, много косвенных признаков указывает на волчар)) Что-то там было у них с волками rulez.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 12.10.2024 - 20:15

[^]
izderevniya
12.10.2024 - 20:17

крестьянин)

По собакам.21 год в доме,ну вернее на участке со свободным выгулом жили кавказские овчарки.Первая деваха была Эста,грузинских корней(фотку найду выложу).Прожила 11 лет,для крупных пород -это норм.Но умерла не своей смертью.Так как поздно определилили ,что у неё рак берцовой задней правой кости,метастазы были уже в почках и печени.Думали миозит,застудилась ибо спала на снегу в -20 на спине развалив ноги-жарко.Так вот к чему я.Месяцев в 7-8,когда у щенка меняются молочные зубы на постоянные,он начинает проверять тебя на "вшивость".Он находится в стае-мужик который еду приносит,чё то говорит ему,чешет животик и за ухом.Потом какая то женщина,ну тоже еду дает и еще какая та девка молодая(мл.дочь)тоже прикольная.Так, ну а главный то я наверное.вон у меня зубищи какие растут и они уже не ломаются об косточки.И в один прекрасный день ты приносишь ей(ему),а тебя встречают глухим рыком,оскалом тех самых новых зубов.Пищевой инстинкт второй после размножения.
Вот тут то и нужно эту собачулю ставить на свое место в нашей стае.Быстрый захват за шею,валяешь 50кг мышц на землю(пол) и начинаешь придушивать.Сам факт,что тебя уложили на пол уже проигрыш для псовых.Душить оч. аккурано,слушать дыхание,что бы не переборщить.Как только захрипела и начала лапами дергать отпускаешь и наблюдаешь.Песель встает со спины садится и радостно виляет хвостом.
Всё,он понял,что вожак стаи не он.Но месяца через 2, он решает повторить тоже самое.Те же действия и тот же эффект,но уже закрепленный.Всё,всю оставшуюся жизнь этот пес будет смотреть тебе в глаза,встречать тебя еждневно с работы(прыгая на грудь,пытаясь лизнуть в нос, а тушка уже под 70 кг весит)
И с ним можно сидеть пол ночи во дворе и рассказывать истории,он будет слушать и никуда не отойдет от тебя.
А вот с Зевсом никто не занимался.На северах таких собак,после такого косяка тупо стреляли.Ибо собака должна пользу приносить,а не вредить вожаку стаи.

Эту собаку я взял по объявлению,люди уезжали и не знали куда её деть,вот и взял-не бросать же на произвол судьбы???

[^]
izderevniya
12.10.2024 - 20:20

крестьянин)

Всё по делу сказано!

Вот и получается, что пустили лису в курятник, кур посторожить)) Она и посторожила

У меня был курцхаар,тоже поначалу кидался на птицу и мелких животных. Пару раз получил по ушам-стал шелковым,свои могли из миски у него жрать. Ноне дай бог подойти чужой птице или животным-пипец им

[^]
shuttle
12.10.2024 - 20:33

Ярила

Цитата (izderevniya @ 12.10.2024 - 20:20)
Всё по делу сказано!

Вот и получается, что пустили лису в курятник, кур посторожить)) Она и посторожила 

У меня был курцхаар,тоже поначалу кидался на птицу и мелких животных. Пару раз получил по ушам-стал шелковым,свои могли из миски у него жрать. Ноне дай бог подойти чужой птице или животным-пипец им

Вот Сереж,а он не должен был так делать.

[^]
izderevniya
12.10.2024 - 20:58

крестьянин)

Цитата (shuttle @ 12.10.2024 - 20:33)
Вот Сереж,а он не должен был так делать.

Курцхаар??? Нет,это охотничья собака и у неё свои инстинкты. Я к тому,что есть понятливые собаки,а есть пизданутые. Вот тот же Зевс-когда гуляет рядом-идеальный,выполняет все команды. Но стоит отпустить гулять одного-хоть вешайся

[^]
Sergeich71
12.10.2024 - 22:25

Шутник

Пробовали завести хаски, с питомника брали, красавец. В 3 месяца кинулся на дочку, покусал немного лицо. Получил за это. Меня признал, но жну и дочку нет. Постоянно рычал на них. Вернули в питомник. Сейчас десятый год самоед. Вот беспроблемная собака в плане отношения к людям вообще и к детям в часности.В худшем случае залижет до смерти. Но любимое блюдо это говно. Не дай бог где найдет, сожрет все.

[^]
Перфораст
12.10.2024 - 22:35

В Питере — пить

Цитата (Sergeich71 @ 12.10.2024 - 22:25)
Пробовали завести хаски, с питомника брали, красавец. В 3 месяца кинулся на дочку, покусал немного лицо. Получил за это. Меня признал, но жну и дочку нет. Постоянно рычал на них. Вернули в питомник. Сейчас десятый год самоед. Вот беспроблемная собака в плане отношения к людям вообще и к детям в часности.В худшем случае залижет до смерти. Но любимое блюдо это говно. Не дай бог где найдет, сожрет все.

Читал, что если рядом с ним лечь, то он даже не шелохнётся. Они так чукчей в тундре согревают

[^]
Крыссска
12.10.2024 - 23:02

Ярила

Вот мамкин пес один в один описан. Тоже ни ее, ни отчима не слушался, но меня сцал и сейчас лебезит. Парураз приложила мордой в землю без фанатизма и доперло. Даже слушается и простые команды выполняет.
А мои девкииии... Смесь лени и ласки. Им бы маму облизать и на вкусняху развести. Но, тоже свое место знают. Ибо мама может тапком по наглой жопе выдать.
Любая, даже мелкая собачка, должна получить воспитание и навыки поведения в обществе.

[^]
kae4572
12.10.2024 - 23:05

япоголик

...Сейчас десятый год самоед. Вот беспроблемная собака в плане отношения к людям вообще и к детям в часности.В худшем случае залижет до смерти. Но любимое блюдо это говно. Не дай бог где найдет, сожрет все.

Во, Сергею такую надо, пусть за хрюшами подъедает lol.gif да и вообще там ему будет где разгуляться насчет гавна поесть)))

[^]
shuttle
12.10.2024 - 23:06

Ярила

Ну ту лайку можно было за 2 минуты на место в вашей стае поставить,но упустили Так упустили.
А самоеды -это вообще отдельная каста собак.Это примитивная (аборигенная ) порода.Берущая свое начало опять же с Чукотки,порядка 10 тыс лет назад.И это просто ездовая собака.Ни охранник,ни пастух.А в силу мощного врожденного костяка-это тягловая собака для любых упряжек.

[^]
shuttle
12.10.2024 - 23:13

Ярила

Цитата (Крыссска @ 12.10.2024 - 23:02)

Вот мамкин пес один в один описан. Тоже ни ее, ни отчима не слушался, но меня сцал и сейчас лебезит. Парураз приложила мордой в землю без фанатизма и доперло. Даже слушается и простые команды выполняет.
А мои девкииии... Смесь лени и ласки. Им бы маму облизать и на вкусняху развести. Но, тоже свое место знают. Ибо мама может тапком по наглой жопе выдать.
Любая, даже мелкая собачка, должна получить воспитание и навыки поведения в обществе.

Вот,Вас и выбрал,вернее будет не выбрал.А признал вожаком стаи.А потом уже по своим там базарам межсобачьим,передал мелкоте-Эту не трогать.урою за неё-Она ВОЖАК.

Это сообщение отредактировал shuttle - 12.10.2024 - 23:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67568
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх