У котиков беда... и у меня беда...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naibu
4.08.2025 - 22:37
Статус: Online

Юморист

132
В общем история банальная, с потенциалом трагичности, так как нормального выхода не вижу. "Добрые" люди где-то в середине июля подкинули под ворота ящик из под грибов. В нём молодая мамаша и три оболтуса, с виду - месяца полтора-два отроду. Просто вытряхнуть ящик на пустырь, и забыть - не смог. У самого четверо - два кота, две кошки, все стерильно/кастрированные. Ничего лучше не придумал, как затащить их в предбанник в душе на подстилку... Вроде и тепло, и не жарко. Поставил воду, лоток, корма положил. Корм по началу не ели - сосали сиську мамаши. И лоток им не нужен был - она их вылизывала. На третий день мамаша нашла вход в дом, и сначала очень скромно, но потом чуть более настойчивее стала подбираться к мискам моих котов. Пришлось рядом ставить еще одну миску. Это было ОШИБКОЙ. Видимо уже второй, после того как забрал их. Спустя неделю стало плохо. Мои коты/кошки видимо почувствовали нехилую конкуренцию, и началось. Мелких песдюков щемят и загоняют в душ (у них там дырка есть, чтобы на улицу выходить, ибо помещение буквально 1.5х1.5м), мамаша пытается выбить себе и своим "место под солнцем".

Бесконечные склоки, драки, мои взрослые кот с кошкой стали уходить надолго из дома, не находить себе месте, очень нервно себя вести и т.д. То есть все это, конечно, ожидаемо и объяснимо, но вот жизни не стало. Ни мне, ни жене, ни животным.

Прошло еще чуть времени, "мелкие" начали есть корм, научились точно попадать в горшок, игры стали зело активнее. Вчера "мамаша" ночью через окно притащила их в дом. Итог весьма плачевен. Чуть не закончилось кровью. Мои коты рычат на меня, рычат на жену, визжат просто на мелких. Ситуация патовая. Я понимаю, что долбойоп, но не очень понимаю - ГДЕ. И как я должен был поступить.

Так вот собственно я зачем сюда... У мелких нарисовалась весьма незавидная судьба. Мои коты мне дороже, каким-бы "добреньким" я не был. Если мелких с мамашей не возьмут на передержку в ближайшую неделю, наверное придется поступать как пидорасу, и "подкидывать" их кому-то еще. Приюты без прививок не берут, прививки им явно рано по возрасту. Поэтому вариант череда передержек - приют не отметается, но выглядит не очень перспективно. Оставить себе 8 котанов я не могу ни по каким соображением. Хотя бы банальной санитарии. 4 это уже перебор. Большой. Который компенсируется только тем, что двое моих котанов тусят 80% времени на улице, а двое постарше - в доме. ЯП всемогущий, помоги! Ну может надо кому котиков хороших? И мамашу в придачу (тоже симпотичная и молодая, судя по всему - год-полтора видимо ей). Территориально - Воронеж и область. Привезу в пределах 100км от города. Не хочу писать банальной чуши, но у пушистых реально незавидная судьба... приют, даже если получится - тоже не сахар... Заберите, а? Дайте им шанс на нормальную жизнь... Вроде все трое пацаны... На авитах и прочих пабликах висят, но бестолку. По приютам звонил... результат околонулевой. Дальше так нельзя, мучаются все.

ПыСы: если кому интересны фотки моих взрослых котов - пишите, скину))

ПыСы: Липецк, Тамбов - привезу, если кто захочет... В зоотакси - не верю, но вроде говорят - тоже возят как-то. Есть адекватные знакомые люди - мотаются в Мск, в Спб, можно побровать попросить привезти..

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Naibu
4.08.2025 - 22:37

Юморист

2.

[^]
Naibu
4.08.2025 - 22:38

Юморист

3.

[^]
Naibu
4.08.2025 - 22:38

Юморист

4. Мамаша

..это последняя... можно камментить...

Это сообщение отредактировал Naibu - 4.08.2025 - 22:39

[^]
YourBunnyWro
4.08.2025 - 22:42
11

Ярила

Цитата
ящик из под грибов

это какой-то специальный ящик? можно фоту?

[^]
MonteCarlo13
4.08.2025 - 22:44
28

Ярила

Удачи!
Чем могу, в качестве ап)

Четыре дня назад приблудная кошка родила в сарае, я даже количество не знаю..
Предстоит та же песня, что и тебе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МариДжин
4.08.2025 - 22:45
0
Статус: Offline

Весельчак

как давно вы семейство подобрали?

[^]
Кадавр
5

Ярила

Теме АП!

[^]
GangAMaNN
23

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Очень надеюсь что семья найдет новый дом......
Мне Животных жалко намного больше чем людей . Точнее людей вообще не жалко. Если это не родственник.Не знаю почему.
Наверное в прошлой жизни я был котом)

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 4.08.2025 - 22:46

[^]
GangAMaNN
4.08.2025 - 22:46
-4

Цитата (MonteCarlo13 @ 4.08.2025 - 22:44)
Удачи!
Чем могу, в качестве ап)

Четыре дня назад приблудная кошка родила в сарае, я даже количество не знаю..
Предстоит та же песня, что и тебе)

А ты топи пока не поздно!

[^]
JokerMsk
4.08.2025 - 22:48
0

Шутник

купи клетку, одних туда посади и других пусти, как ни как познакомиться должны будут и друг друга не побьют

[^]
kreative
3

Ярила

Ап.
Мелкие все прикольные, мамаша - замученная.
Надеюсь, семейству повезет.
Тоже интересно, что за ящик из под грибов blink.gif

[^]
GangAMaNN
-2

Naibu
Цитата
Привезу в пределах 100км от города.

А не наебешь? lol.gif gigi.gif

[^]
Naibu
1

Юморист

Цитата (YourBunnyWro @ 4.08.2025 - 22:42)
Цитата
ящик из под грибов

это какой-то специальный ящик? можно фоту?

лень фоткать - примерно такой

Они так и называются - "ящики для грибов", когда чистые, и "из под", когда грибы в них уже побывали... Сомневаюсь, что в моем случае первый вариант ))

Это сообщение отредактировал Naibu - 4.08.2025 - 22:49

[^]
borovgreat
4.08.2025 - 22:49
3

Шутник

Цитата (Naibu @ 4.08.2025 - 22:37)
... буде 4 фотки... просьба - не ломать....

В общем история банальная, с потенциалом трагичности, так как нормального выхода не вижу. "Добрые" люди где-то в середине июля подкинули под ворота ящик из под грибов. В нём молодая мамаша и три оболтуса, с виду - месяца полтора-два отроду. Просто вытряхнуть ящик на пустырь, и забыть - не смог. У самого четверо - два кота, две кошки, все стерильно/кастрированные. Ничего лучше не придумал, как затащить их в предбанник в душе на подстилку... Вроде и тепло, и не жарко. Поставил воду, лоток, корма положил. Корм по началу не ели - сосали сиську мамаши. И лоток им не нужен был - она их вылизывала. На третий день мамаша нашла вход в дом, и сначала очень скромно, но потом чуть более настойчивее стала подбираться к мискам моих котов. Пришлось рядом ставить еще одну миску. Это было ОШИБКОЙ. Видимо уже второй, после того как забрал их. Спустя неделю стало плохо. Мои коты/кошки видимо почувствовали нехилую конкуренцию, и началось. Мелких песдюков щемят и загоняют в душ (у них там дырка есть, чтобы на улицу выходить, ибо помещение буквально 1.5х1.5м), мамаша пытается выбить себе и своим "место под солнцем".

Бесконечные склоки, драки, мои взрослые кот с кошкой стали уходить надолго из дома, не находить себе месте, очень нервно себя вести и т.д. То есть все это, конечно, ожидаемо и объяснимо, но вот жизни не стало. Ни мне, ни жене, ни животным.

Прошло еще чуть времени, "мелкие" начали есть корм, научились точно попадать в горшок, игры стали зело активнее. Вчера "мамаша" ночью через окно притащила их в дом. Итог весьма плачевен. Чуть не закончилось кровью. Мои коты рычат на меня, рычат на жену, визжат просто на мелких. Ситуация патовая. Я понимаю, что долбойоп, но не очень понимаю - ГДЕ. И как я должен был поступить.

Так вот собственно я зачем сюда... У мелких нарисовалась весьма незавидная судьба. Мои коты мне дороже, каким-бы "добреньким" я не был. Если мелких с мамашей не возьмут на передержку в ближайшую неделю, наверное придется поступать как пидорасу, и "подкидывать" их кому-то еще. Приюты без прививок не берут, прививки им явно рано по возрасту. Поэтому вариант череда передержек - приют не отметается, но выглядит не очень перспективно. Оставить себе 8 котанов я не могу ни по каким соображением. Хотя бы банальной санитарии. 4 это уже перебор. Большой. Который компенсируется только тем, что двое моих котанов тусят 80% времени на улице, а двое постарше - в доме. ЯП всемогущий, помоги! Ну может надо кому котиков хороших? И мамашу в придачу (тоже симпотичная и молодая, судя по всему - год-полтора видимо ей). Территориально - Воронеж и область. Привезу в пределах 100км от города. Не хочу писать банальной чуши, но у пушистых реально незавидная судьба... приют, даже если получится - тоже не сахар... Заберите, а? Дайте им шанс на нормальную жизнь... Вроде все трое пацаны... На авитах и прочих пабликах висят, но бестолку. По приютам звонил... результат околонулевой. Дальше так нельзя, мучаются все.

ПыСы: если кому интересны фотки моих взрослых котов - пишите, скину))

ПыСы: Липецк, Тамбов - привезу, если кто захочет... В зоотакси - не верю, но вроде говорят - тоже возят как-то. Есть адекватные знакомые люди - мотаются в Мск, в Спб, можно побровать попросить привезти..

Главное – не вини себя. Ты сделал больше, чем многие. Но если твои питомцы страдают, а ситуация стала невыносимой, то, увы, придется искать другие варианты. Надеюсь, получится найти добрые руки.

[^]
corcel
4.08.2025 - 22:50
3

Ярила

ТС, молодца, по честному пытаешься, как можешь, респект! Я как хохол из Канады (нет), по определению местных потреотов, не заберу, далековато, да и пес с котом мои не примут. Чисто плюсану.

[^]
Naibu
4.08.2025 - 22:50
2

Юморист

Цитата (GangAMaNN @ 4.08.2025 - 22:48)
Naibu
Цитата
Привезу в пределах 100км от города.

А не наебешь? lol.gif gigi.gif

Ну i же, а не e ))

[^]
MonteCarlo13
4.08.2025 - 22:51
7

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 04.08.2025 - 22:46)

Я так не могу(

[^]
erolvic
4.08.2025 - 22:54
0

Не понятый

Хотелось бы увидеть котов рычащих.

[^]
Гашеный
4.08.2025 - 22:55
14

Весельчак

Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее.
К нему бежит женщина и кричит:
- Мужчина, стойте! Подождите!
- Ну, чё тебе надо?
Женщина, протягивая пакет:
- Вам же всё равно уже? Вот, заодно котят возьмите...
- Ну, хрен с тобой, давай.
Открывает мужик пакет, а там — кабачки.

Это сообщение отредактировал Гашеный - 4.08.2025 - 22:56

[^]
GangAMaNN
4.08.2025 - 22:56
2

Цитата (MonteCarlo13 @ 4.08.2025 - 22:51)
Цитата (GangAMaNN @ 04.08.2025 - 22:46)

Я так не могу(

Я тоже
Попроси. Есть много людей которым не сложно
Лучше так , чем потом пинком под зад на улицу

[^]
Naibu
4.08.2025 - 22:56
15

Юморист

Цитата (JokerMsk @ 4.08.2025 - 22:48)
купи клетку, одних туда посади и других пусти, как ни как познакомиться должны будут и друг друга не побьют

У меня дом не большой... Даже при благоприятном исходе, что они все перебесятся, зимой 8 штук на 2.5 комнаты... тем более, что своих 4х я в город на зиму в квартиру забираю, а это еще и придется с ними в деревне на постоянке... это еще одна проблема... а 8 в квартире, извините, это ПИЗДЕЦ. Я за 4-мя шерсть убирать уже убил один пылесос, и новый на подходе - чет перегреваться стал. Это же срач, вонь, лотки... 4 это уже ЗА гранью... Когда было двое - кот и кошка однопомётные - норм. Двое даже лучше, чем один - друг с другом не скучно. Потом в прошлом году по холоду уже не мог еще двоих выкинуть... сидели под дверью.. даже не мявкали, просто дрожали... подрощенные, месяцев 3-4 родом... один без глаза... Забрал... глаз починили на 30%... но те сами прибрели... без ящика... уверен, потому что народ съехал, а я их видел ДО того еще - бегали по участкам, иногда забегали... В общем - забрал, не смог. Но еще 4-х... это уже за гранью добра и зла. Это и им ВСЕМ мучение, и мне с женой.

Это сообщение отредактировал Naibu - 4.08.2025 - 23:00

[^]
Frendvlad
4.08.2025 - 22:57
1

Приколист

Хорошие котятки.

[^]
Naibu
4.08.2025 - 22:58
2

Юморист

Цитата (erolvic @ 4.08.2025 - 22:54)
Хотелось бы увидеть котов рычащих.

Ну в гугле вроде можно найти. Не особо редкое явление-то... И рычат, и шипят, и визжат, и дерутся, и кидаются... Что в этом особенного?

[^]
Tempo11
4.08.2025 - 23:00
1

Ярила

Детишки красавчики!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5387
16 Пользователей: YourBunnyWro, stasjuc, mrAJ, HondaVodka, vitallyage, Nojery, shifrus78, Cat69, Zolshik, LenkaLenka, MaryD1973, Эникеев, stobezobid, Saksaul, soeasyhoney, filin0567
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх