226

Порадуйтесь со мной, Яповчане...
Живем в СНТ, частный дом. 03.02.2025 вечером выпустили своих оглоедов на оправку перед сном, все как обычно, и вот - старшие (собакен Марсик и британка Нюша) вернулись, а мелкий, Крош, 10 месяцев всего, пропал, как испарился...
Мороз под 20, холодина, лес недалеко, лисы, волки шароебятся, хрен знает что думать. СНТ большой, 23 линии, где искать?
С утра объездил ближайшие улицы,объявы у магазинов повесил, по очереди у мусорных контейнеров дежурил - тишина. Котов море, но не мой. В четверг с пятой линии дедок продавщице в магазине сказал, что приходил к нему подхарчеваться черный кот на пару с серым, и девочка, соседка его, тоже их видела. От нашего дома с километр расстояние. Я два дня там круги нарезал, вчера аж три раза ходил, мозоль натер в валенках.
И вот, ночью, в 2.30 визг жены, вернулся распиздяй. У меня фонарь с датчиком движения над воротами, свет жену и разбудил. Схватила телефон, камера над входом в дом, а Крош там мяучит и на ручку дверей прыгает, мол открывайте...
Захомячил два пакета Феликса, полмиски воды вылакал и трактор завел. Ни извинений, ни хрена. Спит.
Шлейку нынче куплю, теперь на выгул только на поводке. Хотя бы до тепла.