Вернулся, охламон...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diburello 10 фев 2025 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dude29 @ 10.02.2025 - 09:51)
Вопрос в тему, ошейники с маячком для котов вообще рабочая тема? Пользуется кто?

Я тоже думал об этой фигне. Но тут ситуация такая, что все эти маячки долго заряд не держат, а кот может смыться (читай-пропасть) в любой момент. Т.е. ты должен перед каждым его выходом держать наготове заряженный маячок. Т.е. быть постоянно в режиме шухера. А это невозможно. Следить постоянно где кот, куда пошёл и т.д. это невозможно. Максимум, на что меня хватило-это светодиодный ошейник, который хорошо видно в темноте (моргает либо светит постоянно) и заряда хватает относительно надолго. Но, потом я и на это забил. Будь, что будет.
Иногда , правда, заставляют понервничать - кто нибудь исчезнет дня на 2-3, но, всегда возвращаются. Гланое следить, чтобы приезжающие на выходные соседи, случайно не заперли их в какой нить кладовке. Но я уже их предупреждаю, что бы проверяли все строения перед уездом.
Торквемада 10 фев 2025 в 11:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sa69 @ 10.02.2025 - 05:55)
Порадуйтесь со мной, Яповчане...
Живем в СНТ, частный дом. 03.02.2025 вечером выпустили своих оглоедов на оправку перед сном, все как обычно, и вот - старшие (собакен Марсик и британка Нюша) вернулись, а мелкий, Крош, 10 месяцев всего, пропал, как испарился...
Мороз под 20, холодина, лес недалеко, лисы, волки шароебятся, хрен знает что думать. СНТ большой, 23 линии, где искать?
С утра объездил ближайшие улицы,объявы у магазинов повесил, по очереди у мусорных контейнеров дежурил - тишина. Котов море, но не мой. В четверг с пятой линии дедок продавщице в магазине сказал, что приходил к нему подхарчеваться черный кот на пару с серым, и девочка, соседка его, тоже их видела. От нашего дома с километр расстояние. Я два дня там круги нарезал, вчера аж три раза ходил, мозоль натер в валенках.
И вот, ночью, в 2.30 визг жены, вернулся распиздяй. У меня фонарь с датчиком движения над воротами, свет жену и разбудил. Схватила телефон, камера над входом в дом, а Крош там мяучит и на ручку дверей прыгает, мол открывайте...
Захомячил два пакета Феликса, полмиски воды вылакал и трактор завел. Ни извинений, ни хрена. Спит.
Шлейку нынче куплю, теперь на выгул только на поводке. Хотя бы до тепла.

У них гон сейчас - раньше говорили "мартовский кот", однако, глобальное потепление... dont.gif
СэрДжио 10 фев 2025 в 13:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (monopolist1 @ 10.02.2025 - 09:04)
Где такое купить можно ?

Вернулся, охламон...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aldar47 10 фев 2025 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bloodimir @ 10.02.2025 - 09:04)
Херню не пиши

Ты я так понял, для себя написал ? Вникни в вопрос, поинтересуйся почему кошки из пищи основную влагу добывают в природе. Я бы тебе даже ссылки дал с профильных зооветеринарных форумов, но тебя учить, только портить.

griny29 10 фев 2025 в 13:49
по жизни  •  На сайте 11 лет
0
Мужик,а его котовые дела тоже делать будешь?
На шлейку,гулять как на зоне.....

oish73 10 фев 2025 в 14:31
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Торквемада @ 10.02.2025 - 11:37)
У них гон сейчас - раньше говорили "мартовский кот", однако, глобальное потепление...

Типа хорошему коту за всегда март?)))

Reddi777 10 фев 2025 в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Renounced @ 10.02.2025 - 09:48)
мой кот *Жук* порой и на 5 дней уходил караулить очередь.

У него клещ? Уши деформированы и возле ушей бугры под кожей. Как бы лечить надо ,он же чешется ..стронгхолд капли раньше был сейчас сняли с продажи не знаю что даже посоветовать.
Reddi777 10 фев 2025 в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Григоревич @ 10.02.2025 - 07:00)
не удержишь в частном доме...я своего как только не держал -убежал и пропал
главное не видел как он выскочил -видимо двери открывал и он успел
удержать дома кота только один способ к сожалению -кастрация
но рука не подымается, два кота сейчас и втроем живем -три мужика
ну да гуляют и еще как -но им по природе так положено
сделал в окне нижнюю форточку-приходят с гулянки ,тарабанят-пусти хозяин
могут и пропасть-такая наша доля мужская-не зря мы меньше  баб живем

это зоошизы орут что мол надо стерилизовать котиков -там одно бабье престарелое и им бы в молодости пизду зашить.

Вот это апогей тупости. Как не понимает что то животное ,а то они. Какие могут быть коты -мужики? У вас или сочувствия нет то ли мозгов ,одно из двух. Ваш кот страдает из-за постоянного стресса, который предшествует дракам. Во-вторых из-за самих травм полученных во время драки. Они нападают на других котов ,моему перегрызли сухожилия даже. Ну не смог видимо дать достойный отпор, напал на него такой как у вас- не кастрат. Во-вторых поголовье ненужных бесхозных котят увеличивается. И да если бы вы нападали на других мужчин перегрызая им всё до чего можете дотянуться, в том числе и промежность, если бы вы ссали и орали,тогда вас тоже стоило бы кастрировать, не слушая таких "яйцешиз" как вы.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 10 фев 2025 в 15:58
andrroid 10 фев 2025 в 16:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
в марте на поселке кошечка какая-нить понесёт выводок dont.gif
quelektr 10 фев 2025 в 17:01
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Стерилизовать,
пока не нарвался как мой - на без глаза, лапы отпадают, горло перебито -звук мяу выглядит как предсмертный крик.

Кот то выжил и красавец,
а вот хозяин, кто это все лечил, до конца не уверен, что выжил сам.
Конторапишет 10 фев 2025 в 17:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Завели котенка в деревне. Кастрировать не хотели, типа, в деревне зачем? А вот затем - как в силу котовью вошел - стал и пропадать, и драный весь приходить. Не успевали в ветеринарку возить. Антибиотики и промывание дренажей. В общем, в очередной раз вылечили и я не выдержала - отвезла подстригла налысо и яйки клац-клац. А на улице еще холодно было, прогулки стали только по необходимости по своему участку. Теперь гордый и красивый валяется на диванах и всем хорошо.
ЛенаПростоЛе 10 фев 2025 в 22:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Алиевич @ 10.02.2025 - 08:50)
Трекер в помощь.

Подскажите модель трекера, пожалуйста? Озадачилась купить, но потерялась в выборе! Их такое огромное количество с разными характеристиками, что непонятно какой выбрать.

Presley 10 фев 2025 в 23:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Поздравляю. По себе знаю как это переживать за гадов пушистых!

rtps02 11 фев 2025 в 00:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата

Цитата (VitekG @ 10.02.2025 - 06:03)
Феликсом зря кормите. Уже третий раз слышу, что почкам пиздец от него

От ЛЮБОГО сухого корма им пиндец. Марка неважна. Кошачьи воду получают из пищи. Собственно пьют ее в чистом виде, они ее мало и недостаточно. Организм заточен мяса поел, заодно и попил. А эти сухие камешки, рано или поздно, на тот свет отправляют.

чё за дичь?
мой кот 20 лет ел сухой. 23 года прожил. лет 5 как отправился на радугу.
жизнь шикарную прожил.
Juk312 11 фев 2025 в 06:59
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Бабушку поди нашел с котлетками, но видать что то пошло не так...
sa69 автор 3 авг 2026 в 20:34
Ваще пох..й  •  На сайте 9 лет
0
Все равно ушел от меня...на радугу, не по своей воле. Сбила мразь четырехколесная. Белым днем, летчик ебаный, там где скорость максимум сорок. Вою от тоски....Мягких облачков тебе, любимый Крошик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх