Курил на балконе и увидел такую картину, сидят две девчонки лет 16-18,пьют энергетик. Подходит бухой ,пузатый с красным лицом и начинает им лекцию читать о вреде "концерогенов",они ушли, без конфликтов. Меня всегда удивляло что ,ни один алкаш за собой не видит - все у него плохие вокруг, - женщины шлюхи ,бывшая тем более, начальник пидарас, колега хуета, сосед тоже хуй пойми, только он прекрасен.
Это сообщение отредактировал NERxZHUL - 4 авг 2026 в 07:00
Постоянно вижу молодёжь с этими банками. Даже вечером. Они, видимо, думают, что эта энергия с неба к ним организм поступает. Как наркоманы же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не правда! Я вот, например, добрый алкаш. Тихий и домашний.
Я уже похмеляюсь. Никого не учу, мозг не трахаю, кота погладил, покормил, гулять отпустил.
Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 4 авг 2026 в 07:13
Меня всегда удивляло что ,ни один алкаш за собой не видит - все у него плохие вокруг, - женщины шлюхи ,бывшая тем более, начальник пидарас, колега хуета, сосед тоже хуй пойми, только он прекрасен.
Автор, такой максимально уёбищной расстановки знаков препинания я давно не видел у деградантов ЯПа. Бухаешь? Или по жизни неграмотный?
Это сообщение отредактировал Бурбулис - 4 авг 2026 в 07:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)