В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
16.06.2016 - 23:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:25)
Цитата (BattlePorQ @ 17.06.2016 - 00:11)
Не якобы же, а совершенно открыто. И не какие-то, а вполне конкретные.
Ну, а эффективных методов решения проблемы бродячих животных, кроме их уничтожения, попросту не существует.

Любыми вопросами должны заниматься профессионалы, а не полуздоровые бэтмены.

Цитата
Нет никакого особого желания убивать, просто вариантов-то других нет.

Да-да. Во имя Луны я принесу этому городу покой.

СКАТ, твои усилия напоминают попытки убедить психбольного в том, что он вовсе не Наполеон, а треуголка у него из газеты.

[^]
BattlePorQ
16.06.2016 - 23:29
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 23:27)
При этом с большей вероятностью в ребенка на детской площадке вцепится кот, чем нападет собака cool.gif

Сколько ни наблюдал - при приближении детей все коты, как правило, очень оперативно делают ноги по подвалам )

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 23:30
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 01:27)
Цитата
Ну если ты готов терять тысячи долларов за свое нежелание нормально жить с людьми, дело твое. Наказать никого в такой ситуации ты не сможешь, значит просто потеряешь свою собаку.

ой дурак!

Здравая самокритика. Со временем может и за собакой будешь следить.

[^]
CKAT
16.06.2016 - 23:30
2

Advocatus diaboli

Цитата (LondoM @ 17.06.2016 - 00:17)
За "нарушением каких-то административных правил" стоит угроза жизни и здоровью человека.

Это опять же очередной виток личностных фантазий, - "Я придумал правила, я придумал наказание, я угадываю последствия".

Цитата
Когда бухой сосед с топором будет систематически на тебя замахивается и угрожать зарубить нахуй, а менты скажут что это не их дело, ты что будешь делать, рассказывать о своих конституционных правах?

Ни один нормальный человек не осудит другого человека, защищавшего себя и близких от возникшей опасности. Я веду речь о группе неких людей, которые не себя защищают, а тупо травят собак.

[^]
Тутошний
16.06.2016 - 23:31
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.06.2016 - 23:23)
Нет, но 99 процентов спальных комплектов для женщин имеют квадратный вырез на жопе. Все кто их носит ебанаты?

Как минимум мужики, которые их носят на улице - скорее всего да. Я, правда, не встречал таких, но опыт у каждого разный, так что тебе виднее.

PS А что, со спецовкой примера не получилось? Какая жаль...

[^]
BelBES
16.06.2016 - 23:32
5

Ярила

Цитата
вы не хотите уживаться по человечески и собачники так же не хотят с вами !

Так у всяких ДХ логика такова, что стоит в руки взять поводок, как у тебя мигом исчезают все права, остаются только обязанности. А по улице ты должен передвигаться так, чтобы при первом окрике мог сиюминутно сдриснуть куда подальше, и не важно по какой причине на вас наехали: реально собака кому-то угрожала, или просто человеку не нравятся собаки rofl.gif

[^]
Бульвинкль
0

Хохмач

Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 23:21)
Бульвинкль
Цитата
А.Р. Чикатило, по его словам, очень любил животных, собак и особенно кошек. С.А. Головкин любил собак, лошадей и работал зоотехником, на видеозаписи нежно гладит кошку, его слова: «Я люблю животных больше, чем людей». А.Ю. Оноприенко содержал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился. А.Ю. Пичушкин заманивал жертв на могилку своей собаки, чтобы ее помянуть. Содержал дома кошку. Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.

От это поворот gigi.gif

Кстати говоря, скромный австрйский художник адольф алоизович тоже был большим любителем животных, а нацисткая германия стала первой страной в которой ввели запрет на вивисекцию животных. Что не мешало загонять толпами людей в газовые камеры.
Еще можно вспомнить собачего сёгуна токугаву цунаёси.
В 1687 г. Цунаёси выпустил первый из серии указов, получивших название «законов о защите живых существ». В нем была обозначена система запретов на убийство животных. Крестьяне тогда часто страдали от набегов собак на рисовые поля: собаки нападали стаями, выкапывали поля и уничтожали посевы. Так вот крестьянам надлежало следующее: если собаки пришли на поля, следует, перед тем как отгонять их, дать клятву, что ни одна собака не пострадает; отгонять собак лаской и увещеваниями, а если и прикрикнуть, то негромко, чтобы с собакой, не дай бог, не приключилось сердечного приступа; ничего в собак не бросать. Если же собака ненароком была убита, то надо было совершить обряд захоронения, при котором должны были присутствовать специальные чиновники, протоколировавшие все до малейших деталей.
Еще одним указом сёгун распорядился о создании реестра для собак внутри каждой административной единицы. Каждая собака должна была быть подробно описана. Пришлая собака заносилась во внешний реестр – пока не будет обнаружено, откуда она.
Если человек встретил на улице собаку, он должен был обращаться к ней не иначе как «госпожа собака» (о-ину-сама). Того же, кто поступил вопреки этому распоряжению или нанес собаке вред, ждало наказание палками, после которого вредитель проходил курс лекций по конфуцианству.
На этом энтузиазм Цунаёси не иссяк, и в 1695 г. последовал проект гигантской псарни, которая и была вскоре построена недалеко от Эдо (нынешний Токио) и должна была вмещать до 50 тысяч бродячих собак. Однако первый проект оказался неудачным, т.к. псарня была размещена слишком близко от столицы. Поэтому она была перемещена в Накано, дальний пригород Эдо. Площадь псарни составляла 55 гектаров.
Собакам полагалось поначалу двухразовое, а затем трехразовое питание. Когда они отказались есть овощи, в их рацион (который составлял 1,5 дневных рациона крестьянина, работавшего сутки в поле) были включены рыба и мясо.
В псарне служил штат чиновников (270 человек), которым полагалось всячески ублажать собак. Они должны были также следить за тем, чтобы собаки не лезли в драку (есть примеры наказания чиновников, не уследивших за собаками). Был даже назначен чиновник, который читал собакам лекции по конфуцианству – проводились они в течение двух часов после обеда.
Поначалу народ не воспринял указов сёгуна всерьез. Но однажды, когда крестьяне убили стаю собак, копавших посевы на полях, было учинено расследование, и всех виновных крестьян казнили. Наказывали за преступления не только в отношении собак, но и других животных. Был случай казни крестьянина, поймавшего на лесу рыбу: поскольку ловил он не сетями, а лесой, которая застряла у рыбы во рту, рыба дольше мучилась. Наказывали не только простых крестьян: известен случай, когда на каторгу отправили двух самураев низкого ранга, поймавших и съевших голубя.
Такая политика сёгуна стала приносить ущерб казне, а кроме того, вызывать отторжение у даймё (владетельных князей). В результате, в 1697 г. даймё Мицукуни из провинции Мито организовал огромную охоту на бродячих собак. В течение нескольких дней были отловлены и убиты около четырехсот собак. Двадцать из них отправили, приложив письмо, к сёгуну. Сам Мицукуни не пострадал, т.к. был главой княжества, считавшегося одним из самых сильных в стране, однако его сообщники были наказаны.
Цунаёси скончался в 1709 г. По повелению нового сёгуна Иэнобу все «собачьи» указы были отменены.

[^]
Тутошний
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.06.2016 - 23:29)
СКАТ, твои усилия напоминают попытки убедить психбольного в том, что он вовсе не Наполеон, а треуголка у него из газеты.

Вот именно такое ощущение складывается, да...

[^]
Ptizo
16.06.2016 - 23:33
3

Говорун

Цитата (чара @ 16.06.2016 - 23:20)
Цитата
Потому что это не он причинил тебе ущерб, а ты сам себе, отпустив собаку без намордника. И похуй всем за сколько ты купил свою собаку.

я на 120 км отьехал на прошлые выходные ,что бы спокойно по лесу с собаками погулять-так нет же и там пьяная блядь нашлась которой собаки помешали!
хвать в свою сторону выворачивать законы!
прописано в городе -в намордники и на поводке-значит в городе!
орете в коментах-пиздуйте в лес со своими собаками-значит не хуй вам в лесу делать!

А ты думал, за городом начинается территория собачников и клятые человечишьки должны по березам ныкаться от зубастых потомков волков?
К тебе обращаются как к владельцу животного, признавая твое право и твою ответственность. Если твой пес подскакивает к незнакомцам "просто поиграться", то к тебе и обращаются, чтоб приструнил. Не хочешь отвечать за собаку - обращаться будут непосредственно к собаке. А чужие собаки русского языка не понимают. Вот язык пиздюлей понимают все.

[^]
bothisapla
16.06.2016 - 23:33
0

Иди задушу

CKAT
Вот чего ты распинаешь о здравом смысле, про отличие самозащиты и хулиганства и прочее? Думаешь ты кого-то переубедишь?
И немного для любителей кошечек - любое лекарство от туберкулеза для кошек смертельно ровно так-же, как и для собак.

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 23:34
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BelBES @ 17.06.2016 - 01:32)
Цитата

Так у всяких ДХ логика такова, что стоит в руки взять поводок, как у тебя мигом исчезают все права, остаются только обязанности. А по улице ты должен передвигаться так, чтобы при первом окрике мог сиюминутно сдриснуть куда подальше, и не важно по какой причине на вас наехали: реально собака кому-то угрожала, или просто человеку не нравятся собаки rofl.gif

Да никто тебе слова не скажет, даже самый отъявленный живодер, если ты будешь просто вести собаку в наморднике и на поводке и убирать за ней говно. Слишком сложно? Слишком много обязанностей, целых три?

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 23:32)
Цитата

При этом владельцы собак еще обязаны соблюдать законы, которые существуют исключительно в голове у ДХ.

[^]
Boerboel74
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 16.06.2016 - 23:23)
Цитата (Тутошний @ 16.06.2016 - 23:20)
Цитата (VampirBFW @ 16.06.2016 - 23:17)
Цитата (Тутошний @ 16.06.2016 - 23:15)

Ну в том, чтобы носить лиловые штаны с квадратным вырезом на жопе или прицельно кидаться кирпичом по голубям в городском парке в общем-то тоже нет ничего противозаконного.

Итак, по ВАШЕМУ ВСЯ современная молодежная мода с драными штанами это признак ебанутости? Все рабочие в спецовках ебануты?

А ВСЕ спецовки имеют лиловые штаны с вырезом на жопе? Нет? Ну и нахуя вы это спросили - без этого сова на глобус не налазит, да?

Нет, но 99 процентов спальных комплектов для женщин имеют квадратный вырез на жопе. Все кто их носит ебанаты?

Однозначно, если не сказать больше-пидарасы.
Или просто ебанутые. Нахуя женские комплекты носить.
К женщинам вопросов нет- комплекты для них.

[^]
Тутошний
1

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 16.06.2016 - 23:32)
Кстати говоря, скромный австрйский художник адольф алоизович тоже был большим любителем животных

А еще он носил ботинки и ел огурцы. Пиздец, как страшно жить - кругом одни гитлеры! blink.gif

[^]
чара
3

Балагур

Цитата
Ничуть, ЛЮБАЯ собака без намордника и поводка опасна, представляет угрозу и подлежит уничтожению, ЛЮБАЯ! Вот и все, закон прост. Любая машина без номерного знака, регистрации в гибдд и хозяина, стоящая во дворе, подлежит перемещению на платную стоянку и уничтожению последующему. Любой мотоцикл без номеров, роегистрации в гибдд и номеров поделжит изятию и тем же действиям, исключения СПОРТИВНЫЕ мотоциклы и автомобили, но им ЗАПРЕЩЕНО появлятся на дорогах общего пользования. С собаками абсолютно то же самое.

соглашусь!
только вот вот вы не уничтожаете чужие авто и мото-по простой причине,за этим последует вполне реальное и материальное наказание!

[^]
CKAT
16.06.2016 - 23:35
2

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 17.06.2016 - 00:25)
Вполне себе правило общежития.
Если я вынужден с этой собакой встречаться, то это и моё дело, как он её воспитывает.

Какие общежития? Что за чушь Вы мне тут городите? Я не знаю, какие правила рождает Ваш мозг. Мне неинтересны эти симптомы и я не желаю по ним жить. Собака вне жилища не становится бездомной. Всё. Точка.

Цитата
Именно. Появление стаи бродячих собак - это и есть такая вот возникшая опасность. Всё правильно.

Речь о смертях домашних питомцев.

Цитата
Отсутствие профессионалов или нежелание их заниматься своим делом вынуждает проявлять инициативу ответственных граждан. Что, конечно, нисколько не отменяет многомесячной переписки с инстанциями в попытках принудить заниматься своим делом тех, кто теоретически должен этим заниматься.
В принципе, да, согласен, лечить должны врачи. Но навыки оказания первой помощи тоже ещё никому не вредили )

Если к оказание первой помощи приступает больной непрофессионал, то, скорее всего, последствия будут плачевными.

Это сообщение отредактировал CKAT - 16.06.2016 - 23:36

[^]
BattlePorQ
16.06.2016 - 23:37
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (чара @ 16.06.2016 - 23:34)
только вот вот вы не уничтожаете чужие авто и мото-по простой причине,за этим последует вполне реальное и материальное наказание!

Кроме всего прочего, автомобиль или мотоцикл без присмотра владельца ни малейшей опасности не представляет. Сам не поедет и никого не задавит.

[^]
чара
16.06.2016 - 23:38
1

Балагур

Цитата
А ты думал, за городом начинается территория собачников и клятые человечишьки должны по березам ныкаться от зубастых потомков волков?

ну так такие как ты в коментах и орут- города для людей!

[^]
Ptizo
16.06.2016 - 23:39
0

Говорун

Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 23:32)
Цитата

Если собака почувствует опасность для себя или своей стаи "в т.ч. хозяина), она нападет на угрозу и попытается ее отогнать/покалечить/убить доступными ей средствами?

[^]
Тутошний
16.06.2016 - 23:39
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 16.06.2016 - 23:37)
Кроме всего прочего, автомобиль или мотоцикл без присмотра владельца ни малейшей опасности не представляет. Сам не поедет и никого не задавит.

Ну как сказать. А вдруг там террористы мину заложили? Я считаю надо сжечь! rulez.gif

[^]
чара
16.06.2016 - 23:40
1

Балагур

Цитата

во любите вы отрицать ту логические (по вашему мнению)действия,но уже по отношению к вам -отрицать!

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (чара @ 16.06.2016 - 23:38)
Цитата

ну так такие как ты в коментах и орут- города для людей!

Города - специально для людей. А леса - для всех их обитателей, в том числе людей.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Тутошний
bothisapla
Tianda
Я вполне объективно оцениваю реальность. Безусловно, я никого переубедить не смогу, потому что эти люди не в состоянии понять какие-то элементарные вещи. Но зато их посты удобный инструмент продемонстрировать разницу между разумной и не очень разумной позицией :)

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:35)
Цитата (BattlePorQ @ 17.06.2016 - 00:25)
Вполне себе правило общежития.
Если я вынужден с этой собакой встречаться, то это и моё дело, как он её воспитывает.

Какие общежития? Что за чушь Вы мне тут городите? Я не знаю, какие правила рождает Ваш мозг. Мне неинтересны эти симптомы и я не желаю по ним жить. Собака вне жилища не становится бездомной. Всё. Точка.

Цитата
Именно. Появление стаи бродячих собак - это и есть такая вот возникшая опасность. Всё правильно.

Речь о смертях домашних питомцев.

Цитата
Отсутствие профессионалов или нежелание их заниматься своим делом вынуждает проявлять инициативу ответственных граждан. Что, конечно, нисколько не отменяет многомесячной переписки с инстанциями в попытках принудить заниматься своим делом тех, кто теоретически должен этим заниматься.
В принципе, да, согласен, лечить должны врачи. Но навыки оказания первой помощи тоже ещё никому не вредили )

Если к оказание первой помощи приступает больной непрофессионал, то, скорее всего, последствия будут плачевными.

Подпишусь под каждым словом.

[^]
Шкодная
16.06.2016 - 23:41
-1

Ярила

Человеку нужен Человек. Человек - это тот, кто интересы своего рода и биологического вида ставит превыше остальных - это закон выживания, все обеспечивают благополучие СВОЕГО вида.
Существо, которое ставит интересы другого биологического вида превыше своего собственного - не принадлежит "своему виду".
Человекообразное существо, которое ненавидит людей и предпочитает и любит представителей других биологических видов, в частности, шакалов и волков и образует с ними семьи - по определению не человек.
Это еще в 70-х учеными антропологами доказано, что не все люди- люди.
И всю историю человечества нелюди пытаются управлять людьми и уничтожать их.
догхантерство не поможет, нужно объединяться и проталкивать законы по защите человека и созданию благоприятной среды обитания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54336
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх