В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
16.06.2016 - 23:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:08)
Цитата (LondoM @ 17.06.2016 - 00:01)
Не путай абстрактное желание нести справедливость и нормальную реакцию членов общества на обостряющуюся проблему агрессивных собак, на решение которой государство положило болт и тем с вынудило членов общества решать проблему по своему усмотрению.

С каких пор желание просто убивать, потому что кто-то якобы не соблюдает какие-то административные правила, - это нормально?

За "нарушением каких-то административных правил" стоит угроза жизни и здоровью человека. Когда бухой сосед с топором будет систематически на тебя замахивается и угрожать зарубить нахуй, а менты скажут что это не их дело, ты что будешь делать, рассказывать о своих конституционных правах?

Это сообщение отредактировал LondoM - 16.06.2016 - 23:18

[^]
CKAT
16.06.2016 - 23:18
-1

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 17.06.2016 - 00:05)
Далеко не очевидно. Что такого девиантного в желании обезопасить себя и свою семью, причём, не выходя за рамки закона?

Ни один нормальный человек не осудит другого человека, защищавшего себя и близких от возникшей опасности. Я веду речь о людях, которые просто травят или защищают тех, кто травит, подводя под это какие-то совершенно глупые "теоретические базы". Это первое (на всякий случай уточняю). А девиантным такое поведение является по следующей основной причине: выдумывание собственных законов и правил, а также меры наказания для не соблюдающих.

Цитата
Только если она не покидает пределов жилища хозяина.

Нет такого правила. Это Ваша очередная фантазия.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tianda @ 17.06.2016 - 01:15)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 23:12)
Цитата
Судя во всему, этим членам общества боязно и лениво решать вопрос с государством и муниципальными властями. Поэтому эти члены тайком травят чужих лабрадоров.

...за которыми хозяевам западло следить, которых хозяевам западло водить в наморднике и на поводке.

дописывайте до конца уж

Прочитайте , пожалуйста, мой пост еще раз, если до Вас первого не доходит.

До вас мой тоже не дошел, я ж ничо не говорю. Чужие лабрадоры дохнут от похуизма своих хозяев, а не от догхантеров. Догхантер может вообще случайно оставил там свои вкусняшки, когда травил бездомных собак, а не специально положил.

[^]
Девана
4

Охотница

Цитата (elron @ 16.06.2016 - 23:13)
Цитата (VampirBFW @ 16.06.2016 - 23:10)
Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 22:49)
Цитата (VampirBFW @ 16.06.2016 - 23:47)
ОЙ правда что ли? Все собаководы они добрые ласковые и пушистые

От мимшности собаковода аж за километр веет смертью

Вы имеете неосторожность на примере частного судить общее. Неудачная попытка защитить ложную истину.

Да даже искать не надо. Как ВАМ такое, то же добрый милый собаковод.

Ты тоже дурачок? К чему вы все дурачки пихаете в такие темы всякое говно? Тут речь о том, что какое-то говно раскидало отраву на пустыре, ничуть не парясь тем, кто именно сожрёт эту отраву. Оно же не выбежало из кустов с криками "Бля, я не вас хотел травануть!" Оно раскидало отраву и свалило домой спать.
Вы же пытаетесь под это дело впихнуть все ужасы, которые как-то связаны с собаками. Вы даун?
Почему вы оправдываете идиотизм?

И не говорите логика хромает... собак всех отправить кусаются причем видимо все. Следуя логике. Машины изничтожить людей сбивают, мотоциклистов, тут даже писать не буду lol.gif , что там еще, да много чего, жизнь вообще не предсказуема.

[^]
elron
16.06.2016 - 23:19
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.06.2016 - 23:15)
Милыые собаководы мило выгуливают милую собачку на детской площадке

Добрый милый алабайчик, зачем его воспитывать и на привязь сажать?

Тут речь шла про детскую площадку? Ты правда даун? Или тебя переклинило? Или чего, я не понимаю. Почему вы срёте в теме ужасами, которые вообще приключаются с собаками и этим оправдываете любое их убийство? Вы ненормальны абсолютно. Гитлер из рода людей уничтожил половину мира. Это же не значит, что надо всех людей уничтожить, надеюсь? Если нет, то почему вы, странные существа, оправдываете убийство собак, 99.9% которых верой и правдой служили, служат и будут служить людям?

[^]
Boerboel74
16.06.2016 - 23:19
1

Приколист

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:08)
Цитата (LondoM @ 17.06.2016 - 00:01)
Не путай абстрактное желание нести справедливость и нормальную реакцию членов общества на обостряющуюся проблему агрессивных собак, на решение которой государство положило болт и тем с вынудило членов общества решать проблему по своему усмотрению.

С каких пор желание просто убивать, потому что кто-то якобы не соблюдает какие-то административные правила, - это нормально?

А ни с каких.
У них там своя атмосфера просто.

И точно так де как те, вместо того, чтобы потихоньку шнырять, пытаются всех убедить в своей правоте на фоне якобы претерпеваемых страданий
Последний оплот человечества и его гражданских свобод.

Вредителямнет орг. Или .то.
Там все есть.
Маньяки больные.

[^]
чара
16.06.2016 - 23:20
0

Балагур

Цитата
Потому что это не он причинил тебе ущерб, а ты сам себе, отпустив собаку без намордника. И похуй всем за сколько ты купил свою собаку.

я на 120 км отьехал на прошлые выходные ,что бы спокойно по лесу с собаками погулять-так нет же и там пьяная блядь нашлась которой собаки помешали!
хвать в свою сторону выворачивать законы!
прописано в городе -в намордники и на поводке-значит в городе!
орете в коментах-пиздуйте в лес со своими собаками-значит не хуй вам в лесу делать!
вы не хотите уживаться по человечески и собачники так же не хотят с вами !

[^]
SocketP
3

Ярила

Хм... Не знаю за породы, у моего родственника собаки крупных пород (не одна была, и разные) могли выплюнуть из пасти вкусняшку по команде "фу". Подчинение бесприкословное. Ничего никогда не ели без разрешения, и еду требовали только в одной и той же мыске. Неправильно воспитывал?

[^]
shaptmos
0

Ярила

Вы имеете неосторожность на примере частного судить общее. Неудачная попытка защитить ложную истину.

Ты тоже дурачок? К чему вы все дурачки пихаете в такие темы всякое говно? Тут речь о том, что какое-то говно раскидало отраву на пустыре, ничуть не парясь тем, кто именно сожрёт эту отраву. Оно же не выбежало из кустов с криками "Бля, я не вас хотел травануть!" Оно раскидало отраву и свалило домой спать.
Вы же пытаетесь под это дело впихнуть все ужасы, которые как-то связаны с собаками. Вы даун?

нет, начать надо с того, что зоошиза - пиздаболы первостатейные. и любят рассказывать про страшных догхантеров, которые любят везде разбрасывать отраву.
и есть еще собаководы, которые ни хрена за собаками не следят.
и вот вторые, наслушавшись первых, распространяют непроверенную информацию, что их питомцев отравили догхантеры.
как к такой инфе относится?
з.ы. читал как то пособие для ДХ, там было четко написано, что оставлять потраву смысла нет, у собак плохое зрение, им надо чтобы обьект двигался. то есть ту же колбаску надо к собакену подкатывать, чтоб заметил.
з.ы.ы. по своему опыту не заметить, что на земле лежит колбаска\любой продукт - это надо вообще за собакой не следить.

[^]
Тутошний
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.06.2016 - 23:17)
Цитата (Тутошний @ 16.06.2016 - 23:15)

Ну в том, чтобы носить лиловые штаны с квадратным вырезом на жопе или прицельно кидаться кирпичом по голубям в городском парке в общем-то тоже нет ничего противозаконного.

Итак, по ВАШЕМУ ВСЯ современная молодежная мода с драными штанами это признак ебанутости? Все рабочие в спецовках ебануты?

А ВСЕ спецовки имеют лиловые штаны с вырезом на жопе? Нет? Ну и нахуя вы это спросили - без этого сова на глобус не налазит, да?

[^]
CKAT
16.06.2016 - 23:21
1

Advocatus diaboli

Цитата (VampirBFW @ 17.06.2016 - 00:10)

Ты можешь мне сюда хоть сотню роликов притащить. Потому что на сотню неадекватных хозяев и, соответственно, собак есть миллион вполне грамотных.

[^]
techNICK
16.06.2016 - 23:21
4

Ветеран Броуновского движения

Бульвинкль
Цитата
А.Р. Чикатило, по его словам, очень любил животных, собак и особенно кошек. С.А. Головкин любил собак, лошадей и работал зоотехником, на видеозаписи нежно гладит кошку, его слова: «Я люблю животных больше, чем людей». А.Ю. Оноприенко содержал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился. А.Ю. Пичушкин заманивал жертв на могилку своей собаки, чтобы ее помянуть. Содержал дома кошку. Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.

От это поворот gigi.gif

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 23:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 01:20)
Цитата
Потому что это не он причинил тебе ущерб, а ты сам себе, отпустив собаку без намордника. И похуй всем за сколько ты купил свою собаку.

я на 120 км отьехал на прошлые выходные ,что бы спокойно по лесу с собаками погулять-так нет же и там пьяная блядь нашлась которой собаки помешали!
хвать в свою сторону выворачивать законы!
прописано в городе -в намордники и на поводке-значит в городе!
орете в коментах-пиздуйте в лес со своими собаками-значит не хуй вам в лесу делать!
вы не хотите уживаться по человечески и собачники так же не хотят с вами !

Ну если ты готов терять тысячи долларов за свое нежелание нормально жить с людьми, дело твое. Наказать никого в такой ситуации ты не сможешь, значит просто потеряешь свою собаку.

Отучи ее жрать с земли хотя бы, если она тебе хоть как-то дорога.

[^]
VampirBFW
16.06.2016 - 23:22
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 23:18)
И не говорите логика хромает... собак всех отправить кусаются причем видимо все. Следуя логике. Машины изничтожить людей сбивают, мотоциклистов, тут даже писать не буду lol.gif , что там еще, да много чего, жизнь вообще не предсказуема.

Ничуть, ЛЮБАЯ собака без намордника и поводка опасна, представляет угрозу и подлежит уничтожению, ЛЮБАЯ! Вот и все, закон прост. Любая машина без номерного знака, регистрации в гибдд и хозяина, стоящая во дворе, подлежит перемещению на платную стоянку и уничтожению последующему. Любой мотоцикл без номеров, роегистрации в гибдд и номеров поделжит изятию и тем же действиям, исключения СПОРТИВНЫЕ мотоциклы и автомобили, но им ЗАПРЕЩЕНО появлятся на дорогах общего пользования. С собаками абсолютно то же самое.

[^]
Tianda
16.06.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 23:18)
Цитата (Tianda @ 17.06.2016 - 01:15)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 23:12)
Цитата
Судя во всему, этим членам общества боязно и лениво решать вопрос с государством и муниципальными властями. Поэтому эти члены тайком травят чужих лабрадоров.

...за которыми хозяевам западло следить, которых хозяевам западло водить в наморднике и на поводке.

дописывайте до конца уж

Прочитайте , пожалуйста, мой пост еще раз, если до Вас первого не доходит.

До вас мой тоже не дошел, я ж ничо не говорю. Чужие лабрадоры дохнут от похуизма своих хозяев, а не от догхантеров. Догхантер может вообще случайно оставил там свои вкусняшки, когда травил бездомных собак, а не специально положил.

Простите, но ничем не могу помочь, если смысл написанного до Вас не доходит.

[^]
VampirBFW
16.06.2016 - 23:23
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Тутошний @ 16.06.2016 - 23:20)
Цитата (VampirBFW @ 16.06.2016 - 23:17)
Цитата (Тутошний @ 16.06.2016 - 23:15)

Ну в том, чтобы носить лиловые штаны с квадратным вырезом на жопе или прицельно кидаться кирпичом по голубям в городском парке в общем-то тоже нет ничего противозаконного.

Итак, по ВАШЕМУ ВСЯ современная молодежная мода с драными штанами это признак ебанутости? Все рабочие в спецовках ебануты?

А ВСЕ спецовки имеют лиловые штаны с вырезом на жопе? Нет? Ну и нахуя вы это спросили - без этого сова на глобус не налазит, да?

Нет, но 99 процентов спальных комплектов для женщин имеют квадратный вырез на жопе. Все кто их носит ебанаты?

[^]
BattlePorQ
16.06.2016 - 23:24
3

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:18)
Ни один нормальный человек не осудит другого человека, защищавшего себя и близких от возникшей опасности.

Именно. Появление стаи бродячих собак - это и есть такая вот возникшая опасность. Всё правильно.

[^]
CKAT
16.06.2016 - 23:25
2

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 17.06.2016 - 00:11)
Не якобы же, а совершенно открыто. И не какие-то, а вполне конкретные.
Ну, а эффективных методов решения проблемы бродячих животных, кроме их уничтожения, попросту не существует.

Любыми вопросами должны заниматься профессионалы, а не полуздоровые бэтмены.

Цитата
Нет никакого особого желания убивать, просто вариантов-то других нет.

Да-да. Во имя Луны я принесу этому городу покой.

[^]
BattlePorQ
16.06.2016 - 23:25
1

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:18)
Нет такого правила. Это Ваша очередная фантазия.

Вполне себе правило общежития.
Если я вынужден с этой собакой встречаться, то это и моё дело, как он её воспитывает.

[^]
elron
16.06.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.06.2016 - 23:20)

нет, начать надо с того, что зоошиза - пиздаболы первостатейные. и любят рассказывать про страшных догхантеров, которые любят везде разбрасывать отраву.
и есть еще собаководы, которые ни хрена за собаками не следят.
и вот вторые, наслушавшись первых, распространяют непроверенную информацию, что их питомцев отравили догхантеры.
как к такой инфе относится?
з.ы. читал как то пособие для ДХ, там было четко написано, что оставлять потраву смысла нет, у собак плохое зрение, им надо чтобы обьект двигался. то есть ту же колбаску надо к собакену подкатывать, чтоб заметил.
з.ы.ы. по своему опыту не заметить, что на земле лежит колбаска\любой продукт - это надо вообще за собакой не следить.

Да хрень эти все пособия. Как может написать пособие по животному кто-то, кто его ненавидит? Возьми бигля. Он обучен. Он ростом невысок, не очень опасен. Он, ссука, выведен был людьми для охоты. Т.е. выведен был людьми для помощи людям (я уже даже не говорю про всяких овчарок, которые свои жизни на раз кладут за людей). И вот этот бигль бежит и чует какое-то говно в кустах. Бигль - пылесос. У меня не было бигля, но я знаю. Он так выведен. Людьми.
И что ты думаешь он сделает? Он обучен!
Он сожрёт это говно.
ДХ, вы глупые люди, которые не заморачиваясь убивают тех, кто очень близок и очень нужен другим людям.

Это сообщение отредактировал elron - 16.06.2016 - 23:29

[^]
Garry0768
16.06.2016 - 23:26
1

Юморист

Откуда ж в нас ВСЕХ (!!!) столько злобы? Ведь ровных, адекватных комментариев... ну... скажем честно - не много.
И в среде ратующих за, и в среде ратующих против...
Страшно с Вами...
Счас скажут - не нравится - чо приперся... Таки да. Ухожу. Будьте людьми просто. dont.gif

[^]
чара
16.06.2016 - 23:27
1

Балагур

Цитата
Ну если ты готов терять тысячи долларов за свое нежелание нормально жить с людьми, дело твое. Наказать никого в такой ситуации ты не сможешь, значит просто потеряешь свою собаку.

ой дурак!

[^]
BattlePorQ
2

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:25)
Любыми вопросами должны заниматься профессионалы, а не полуздоровые бэтмены.

Отсутствие профессионалов или нежелание их заниматься своим делом вынуждает проявлять инициативу ответственных граждан. Что, конечно, нисколько не отменяет многомесячной переписки с инстанциями в попытках принудить заниматься своим делом тех, кто теоретически должен этим заниматься.
В принципе, да, согласен, лечить должны врачи. Но навыки оказания первой помощи тоже ещё никому не вредили )

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 16.06.2016 - 22:56)
И таки да , я не видел чтоб стая котов напала на человека . Ну кроме львов.

При этом с большей вероятностью в ребенка на детской площадке вцепится кот, чем нападет собака cool.gif

[^]
BattlePorQ
16.06.2016 - 23:28
1

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:25)
Да-да. Во имя Луны я принесу этому городу покой.

А что у вас с луной-то связано? Какой ещё покой?

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 16.06.2016 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54336
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх