В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
16.06.2016 - 22:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 22:49)
Цитата (VampirBFW @ 16.06.2016 - 23:47)
ОЙ правда что ли? Все собаководы они добрые ласковые и пушистые

От мимшности собаковода аж за километр веет смертью

Вы имеете неосторожность на примере частного судить общее. Неудачная попытка защитить ложную истину.

Данный пример как раз таки подтверждает общее правило - агрессивные животные вырастают у агрессивных упоротых владельцев. У собак тоже есть психика, и долбанутый хозяин ломает психику и самой собаке и нормальное животное может превратиться в злобную тварь.

Это сообщение отредактировал LondoM - 16.06.2016 - 23:03

[^]
чара
16.06.2016 - 22:56
-1

Балагур

Цитата
Судиться придется, детей могут тронуть, да тех же собак на них спустить. Зоошизе похуй, им собаки важнее людей.

причем тут дети?
я за свою заплатил 1000 баксов, да я отпускаю её в сопках без намордника!
и если её кто то убьет -то почему этот ублюдок не должен мне заплатить ущерб?

[^]
Инспекторкот
-1

Хохмач

И таки да , я не видел чтоб стая котов напала на человека . Ну кроме львов.

В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[^]
ova28
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 22:47)

Вот, кстати. Отчего-то болезненно реагируют нерадивые владельцы собак на упоминание того, что они в ответе за тех, кого содержат. И на то, что нужно некие правила соблюдать.

Потому что у них 100 отговорок, собачке жарко в наморднике, собачке нужно бегать, собачке нужно какать, спец места для выгула нет, отвели место под выгул собак, так там скамеечек нет и все в таком духе.

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 23:51)
Ну догхантеров же тоже судят всех по тем, кто зверски убивает собак, в том числе домашних. А настоящие догхантеры не раскидывают отраву, не травят хозяйских собак и не используют ничего кроме изониазида.

И это правильно. Повторюсь: желание нести "справедливость" согласно самостоятельно придуманной мере ответственности (смерть) уже ярко отражается проблемы с психикой. И это некая общая черта для представителей данной группы.
А некий неадекватный "пожилой мужчина", который не в состоянии содержать и воспитывать крупных собак, не имеет никакого отношения к любителям собак в целом.

[^]
AllesMe
5

Интеллигентное быдло

А вообще - очередной унылый псиносрачь уже на 30 страниц на невнятном вбросе о "невинно убиенной собачке за 100500 тыщь рублёф которая понюхала порошочка и издохла"
По сути то всё просто:
Выгуливать собак на поводке\в наморднике и не на детских площадках
Озаботиться их грамотной дрессировкой
Убирать за ними следы жизнедеятельности
Властям озаботиться контролем популяции и отстрелом бродячих псов.

И никаких злобных догхантеров вы не увидите и не услышите.

Но поскольку у нас всё зачастую через жопу, а именно: владельцы быдло и "явсегдаправ", собаки гуляют как хотят и срут где хотят, по городу бегают стайками бродячие блоховозы (и даже "домашние", да да, у нас даже такой пиздец), зоошиза их усиленно откармливает а городским властям откровенно на всё похуй - имеем то что имеем.

Это сообщение отредактировал AllesMe - 16.06.2016 - 22:57

[^]
techNICK
16.06.2016 - 22:58
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (elron @ 17.06.2016 - 00:50)
Если мой "блоховоз" кого-то укусил бы не по делу, я бы первый его усыпил, т.к. у меня две дочки. А вот эти ваши "превентивные удары" - это такое ублюдство, что блевать охота. Гнилое человечишко испугалось непонятно чего и убило ни в чем неповинную животину, которая была другом и защитником.
В этой статье именно об этом речь, а не о том, что убили из мести. Не надо придумывать самому себе оправдания ублюдства.

Хм, а подноготную в данной конкретной теме ты знаешь? Нет, ты хаваешь только то, что тебе преподнесли в СМИ. Вариант, что владельцев не единожды просили выгуливать питомцев на поводке, не рассматривается?

Девана
Цитата
Будьте добры, покажите мне где я болезненно реагируют на данные замечания.

Осспидя, да о Вас ли речь конкретно?
Если мне будет, что сказать именно Вам, я обязательно обращусь по нику, лады?

Это сообщение отредактировал techNICK - 16.06.2016 - 23:03

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 22:58
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 00:56)
Цитата
Судиться придется, детей могут тронуть, да тех же собак на них спустить. Зоошизе похуй, им собаки важнее людей.

причем тут дети?

Потому что это не он причинил тебе ущерб, а ты сам себе, отпустив собаку без намордника. И похуй всем за сколько ты купил свою собаку.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2016 - 22:59

[^]
shaptmos
16.06.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.06.2016 - 22:52)
Цитата (shaptmos @ 16.06.2016 - 22:48)
Цитата (Tianda @ 16.06.2016 - 22:43)
Цитата (ova28 @ 16.06.2016 - 22:37)
Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 22:26)

И что теперь все у кого собаки плохие? И готовы детей убивать. Что за логика?

не все плохие, хорошие соблюдают правила выгула, и не мешают со своими собакенами окружающим, а некоторые готовы и ребенка загрызть за свою псину.
Вы разве не заметили, что под новостями, где собаки покусали/загрызли насмерть ребенка или просто прохожего, отписываются кадры в стиле "собацки добрые, ребенок их сам провоцировал,так ему и надо, не надо было бегать, на велике кататься, и вообще носите с собой колбаску,чтоб собачку угостить"

Ну а как отдельные собаководы реагируют на замечания, вообще отдельная история, столько агрессии к окружающим, а особенно к детям.

То есть вы тайком убиваете собак, потому что боитесь в открытую иметь дело с хозяевами

ну ипать вы наивняшка. я каждый день буду ссать вам под дверь, ваши действия? вариант "набью морду" даже можете не выдвигать, замучаетесь потом умолять меня заявление забрать.
так же с дебилами-собаководами. бить подсудное дело, да.

Предлагаете Вас отравить? Хорошая идея.

ну что ж вы так убого сливаетесь то? кто пафосно заявлял про то, что догхантеры боятся с хозяевами собак связываться? ну так я вам кейс дал.
я ссу вам по дверь, что вы будете делать?
вы ж не боитесь меня, ваши действия?
еще раз "буду бить морду" не предлагать, заебетесь на колешках за мной ползать, дабы я заявление забрал.
з.ы. че, пафосную хуйню спороть и за свои слова отвечать две разные вещи, да?

[^]
Инспекторкот
1

Хохмач

Цитата (чара @ 16.06.2016 - 22:56)
Цитата

причем тут дети?

Если к примеру отпущеная тобой собака в сопках испугавшись выстрела нападет на охотника а не убежит и тот пристрелит ее . То кто виноват . Правильный ответ сам дурак .Не хер выпускать бегать штуку баксов. А если ко мне подойдет сзади в лесу в сопках какая то псина без плаката в зубах что она не кусается и стоит штуку баксов . То точно получит стрелу в бок.

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 22:35)
А куда Вы полезли в какую-то "специфику", которой особо и нет? Причём тут это и ответ на вопрос "зачем заводят в городе"? Связь-то какая?

Я имел в виду примерно следующее: Если уж заводить охотничью собаку, в инстинктах которой специально селекционерами заложено принесение хозяину дичи, так заводить её или охотникам, или всё-таки следить особенно внимательно, что там она с земли подбирает и жрёт. Абстрагируясь от догхантеров и колбасы с изониазидом, это может быть и дохлая крыса, и хрен знает, что ещё. И кто будет виноват?

[^]
PashaMonster
0

Шутник

Собачек жалко конечно, но наказывать надо людей, которые сначала заводят собак, а потом или выбрасывают их на улицу, или отпускают гулять без всякого контроля.
Действия догхантеров не оправдываю, есть и другие методы по отлову бездомных собак.

[^]
ova28
2

Ярила

Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 22:50)

Вы видите только форум))) это раз. А фразы о жаль что только блоховозы дохнут, без хозяев или эта зоошиза за своего пса и ребенка убить может это не объяснение, это агрессия причем не мотивированная это два.

Вы сами причислили себя к зоошизе, а теперь обижаетесь.

[^]
elron
16.06.2016 - 23:01
-3

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 16.06.2016 - 22:53)
Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 22:41)
elron
Цитата
Если ты убил моего питомца только потому, что он гулял на пустыре без намордника, то ссука ты последняя и я бы тебе (а я жутко не люблю членовредительства) челюсть в горло вбил. Ты всё равно не поймёшь почему, но мне будет легче.

Если твой блоховоз, гуляющий без намордника, напугал моего ребёнка либо, не дай бог укусил и ты, мудель, не отреагировал на моё замечание, то есть шанс, что твой блоховоз за "сто тыщ" сдохнет. И ты, искренне веруя в то, что "она дома такой не была", пойдёшь утилизировать тушку своего питомца на ближайшее кладбище домашних животных.
Доходчиво?

Мне понравилось , в России еще достаточно решительных мужиков. Которые различают нужды детей и нужды псов.
В поисковике набрал запрос , собаки на пали на человека . И сразу сто тысяч ссылок . Набрал наоборот человек напал на стаю собак , ни одной ссылки . Я что то не понимаю или все же вонючки блоховозные опасны.

Ты бы ещё набрал "человек уничтожает червяков, т.к. в них микробы". Что за херня? Ты всех дибилами записал?
Нужды детей и нужды псов различают 99.9% владельцев собак.
Нужды детей различают 99.9% собак.
Бездомных собак надо уничтожать, с этим никто не спорит. Они опасны. Но гуляющие на пустыре (а, блеать, в статье так и написано, задрали придумывать херню всякую) собаки без намордников - это не то же самое, что стая, трахающая одну самку около твоего подъезда.
Это всё равно, что сказать, что ты и все твои родственники опасны, т.к. они все из вида Гитлера.
Вы долбанутые походу и понятие "логика", а уж тем более понимание что такое собака вам абсолютно неведомо.
Невежество- это сумерки, там рыщет зло.

[^]
Девана
2

Охотница

Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 22:58)
Цитата (elron @ 17.06.2016 - 00:50)
Если мой "блоховоз" кого-то укусил бы не по делу, я бы первый его усыпил, т.к. у меня две дочки. А вот эти ваши "превентивные удары" - это такое ублюдство, что блевать охота. Гнилое человечишко испугалось непонятно чего и убило ни в чем неповинную животину, которая была другом и защитником.
В этой статье именно об этом речь, а не о том, что убили из мести. Не надо придумывать самому себе оправдания ублюдства.

Хм, а подноготную в данной конкретной теме ты знаешь? Нет, ты хаваешь только то, что тебе преподнесли в СМИ. Вариант, что владельцев не единожды просили выгуливать питомцев на поводке, не рассматривается?

Девана
Цитата
Будьте добры, покажите мне где я болезненно реагируют на данные замечания.

Осспидя, да о вас ли речь конкретно?
Если мне будет, что сказать именно Вам, я обязательно обращусь по нику, лады?

Ох извините )))) Вы откомментировали мое сообщение, вот и подумала,что мне,

Это сообщение отредактировал Девана - 16.06.2016 - 23:03

[^]
LondoM
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 22:56)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 23:51)
Ну догхантеров же тоже судят всех по тем, кто зверски убивает собак, в том числе домашних. А настоящие догхантеры не раскидывают отраву, не травят хозяйских собак и не используют ничего кроме изониазида.

И это правильно. Повторюсь: желание нести "справедливость" согласно самостоятельно придуманной мере ответственности (смерть) уже ярко отражается проблемы с психикой. И это некая общая черта для представителей данной группы.
А некий неадекватный "пожилой мужчина", который не в состоянии содержать и воспитывать крупных собак, не имеет никакого отношения к любителям собак в целом.

Не путай абстрактное желание нести справедливость и нормальную реакцию членов общества на обостряющуюся проблему агрессивных собак, на решение которой государство положило болт и тем с вынудило членов общества решать проблему по своему усмотрению.

[^]
BattlePorQ
4

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 22:56)

Да насрать на справедливость и высокие идеи с мерами ответственности заодно. Собака без поводка в городе - собака бродячая. Бродячих собак в городе быть не должно. А всё остальное уже домыслы.

[^]
tazovodov
16.06.2016 - 23:02
2

Президент

Если в сторону моего ребенка бежит кабыздох, убиваю собаку первым попутным предметом без разговоров..

Это сообщение отредактировал tazovodov - 16.06.2016 - 23:05

[^]
Тутошний
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 22:41)
Если твой блоховоз, гуляющий без намордника, напугал моего ребёнка либо, не дай бог укусил и ты, мудель, не отреагировал на моё замечание, то есть шанс, что твой блоховоз за "сто тыщ" сдохнет.

А он напугал? Ну вот лично блоховоз elron'а лично твоего ребенка? Если нет - то хуйле ты тут на elron'а соплями брыжжешь? Или у тебя не к конкретному блоховозу претензии, а вообще ко всем, потому что твой ребенок их вообще всех без разбора до смерти боится? Ну так это уже не к elron'y претензии, а к тебе как к папаше - что ж у тебя ребенок истеричкой-то растет. А если завтра он машин начнет бояться - ты что, пойдешь чужой автотранспорт жечь? why.gif

Это сообщение отредактировал Тутошний - 16.06.2016 - 23:02

[^]
CKAT
3

Advocatus diaboli

Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 23:52)
Тю, а глобальные выводы делать о том, что ДХ обязательно после собак начнут убивать людей - это что?
А здесь таковые проскакивали не раз.

Про "травить людей" не знаю - не факт. Но то, что ДХ - это психически нездоровые люди, совершенно очевидно. И каков будет исход протекающего заболевания - неприятная загадка.

[^]
shaptmos
16.06.2016 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Высший @ 16.06.2016 - 22:48)
Цитата (shaptmos @ 16.06.2016 - 22:38)
Цитата
Я хз.Какая то несмоленская газетка напейсала статью,полную жути и паники про Смоленск.Всю жизнь тут живу,город небольшой,не слышал таких страстей.Кусают мало мало,бывает,но нечасто.Меня ни разу не кусали,а я где только ни шлялся в детстве.

какая то несмоленская газетка... бля, у меня даже приличных слов не найдется. официальный печатный орган Правительства РФ это какая то газетка faceoff.gif вы откуда вообще такие вылазите?

Первый анал с Кисилевым-тоже " официальный орган",но ему не верит даже мой сосед Вася...

хуйню спороли, но от человека, который не знает про РГ и то, что в его городе собаки насмерть загрызли человека, в принципе ожидаемо.

[^]
Tianda
16.06.2016 - 23:03
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 22:51)
Цитата (CKAT @ 17.06.2016 - 00:49)
Цитата (VampirBFW @ 16.06.2016 - 23:47)
ОЙ правда что ли? Все собаководы они добрые ласковые и пушистые

От мимшности собаковода аж за километр веет смертью

Вы имеете неосторожность на примере частного судить общее. Неудачная попытка защитить ложную истину.

Напоминаю: мы сейчас находимся в обсуждении темы об убийстве именно домашней собаки при помощи именно раскиданной отравы. Или это были какие-то ненастоящие догхантеры, по Вашей логике? Тогда странно, зачем вообще все это обсуждение.

[^]
Тутошний
16.06.2016 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 16.06.2016 - 22:55)
По закону в наморднике должна быть.

По какому?

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 16.06.2016 - 23:59)
Я имел в виду примерно следующее: Если уж заводить охотничью собаку, в инстинктах которой специально селекционерами заложено принесение хозяину дичи, так заводить её или охотникам, или всё-таки следить особенно внимательно, что там она с земли подбирает и жрёт. Абстрагируясь от догхантеров и колбасы с изониазидом, это может быть и дохлая крыса, и хрен знает, что ещё. И кто будет виноват?

Послушайте. Это вас не касается кто и зачем заводит себе собаку. Зарубите себе на носу, что решать Вы можете и должны за себя. Тем более, что Вы очевидно не разбираетесь в том, как собака должна жить.

Цитата
Да насрать на справедливость и высокие идеи с мерами ответственности заодно. Собака без поводка в городе - собака бродячая. Бродячих собак в городе быть не должно. А всё остальное уже домыслы.

А кто Вы, собственно, такой, чтобы клеить ярлыки?

[^]
чара
-3

Балагур

Цитата
Если твой блоховоз, гуляющий без намордника, напугал моего ребёнка либо, не дай бог укусил и ты, мудель, не отреагировал на моё замечание, то есть шанс, что твой блоховоз за "сто тыщ" сдохнет. И ты, искренне веруя в то, что "она дома такой не была", пойдёшь утилизировать тушку своего питомца на ближайшее кладбище домашних животных.
Доходчиво?

ни хуя не доходчиво!
такие как ты ,в этой теме,категорически отвергают ответственность за убийство собаки,а как задевает ваши интересы и вашу безопасность -то почему то собачники должны нести ответственность!
давайте просто -отвечать за свои поступки!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54336
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх