В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
16.06.2016 - 22:35
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 16.06.2016 - 23:32)
Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 22:29)
Ласковая, умная порода.

Замечательно. Но со своей спецификой и особенностями поведения. И если хозяину на них наплевать - то виноват, выходит, как ни крути - но опять же хозяин.

А куда Вы полезли в какую-то "специфику", которой особо и нет? Причём тут это и ответ на вопрос "зачем заводят в городе"? Связь-то какая?

[^]
Бульвинкль
16.06.2016 - 22:36
-3

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.06.2016 - 22:27)
как разбросаете мясо с таблетками от таберкулеза на площадке - придете в полицию и напишите об этом. а там уже решат - псих вы или убийца.

а уж смеяться над тем, что правоохранители не могут поймать преступников и радоваться этому - это я хз как объяснить. это какая-та ненависть к себе и своей семье, живущей в государстве, где полиции не хватает денег на экспертизу. только у нездорового человека это может вызывать радость.
адъес, господа.

Так, а я не разбрасываю. Кто сказал, что я разбрасываю? Еще раз объясняю популярно и доходчиво. Поскольку я забочусь о своем здоровье, а вокруг бушует эпидемия туберкулеза, то я для профилактических целей употребляю изониазид. Бывает иногда я его роняю на землю, бывает иногда его съедают собаки. Я в чем-то виноват?
Как налогоплательщик я решительно не понимаю смысла проведения экспертиз в частности и вообще расследования случаев отровления бездомных собак в целом. Цена бездомной собаки 0 рублей. Хотя даже не ноль, а минус цена отлова этой собаки т.е. сколько то там многотыщ, потому как безжомных собак на улице быть не должно.
Я по-вашему должен радоваться когда полиция тратит мои деньги на всякую ерунду?

[^]
ova28
16.06.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 22:26)

И что теперь все у кого собаки плохие? И готовы детей убивать. Что за логика?

не все плохие, хорошие соблюдают правила выгула, и не мешают со своими собакенами окружающим, а некоторые готовы и ребенка загрызть за свою псину.
Вы разве не заметили, что под новостями, где собаки покусали/загрызли насмерть ребенка или просто прохожего, отписываются кадры в стиле "собацки добрые, ребенок их сам провоцировал,так ему и надо, не надо было бегать, на велике кататься, и вообще носите с собой колбаску,чтоб собачку угостить"

Ну а как отдельные собаководы реагируют на замечания, вообще отдельная история, столько агрессии к окружающим, а особенно к детям.

[^]
shaptmos
16.06.2016 - 22:38
0

Ярила

Цитата
Я хз.Какая то несмоленская газетка напейсала статью,полную жути и паники про Смоленск.Всю жизнь тут живу,город небольшой,не слышал таких страстей.Кусают мало мало,бывает,но нечасто.Меня ни разу не кусали,а я где только ни шлялся в детстве.

какая то несмоленская газетка... бля, у меня даже приличных слов не найдется. официальный печатный орган Правительства РФ это какая то газетка faceoff.gif вы откуда вообще такие вылазите?

[^]
чара
16.06.2016 - 22:39
-1

Балагур

Цитата
Число покусанных детей в Севастополе возрастает год от года. Так, если в 2011 году к врачам обратились 335 маленьких покусанных севастопольцев, то в 2012-м их стало уже 400. 90 процентов из этих случаев - укусы детей бродячими собаками.

Вот статистика . Я думаю что количество покусаных детьми собак и тем более зараженных собак детьми бешенством стремится к нулю.

в киев притензии!
теперь к стати полностью убедился -что ты с ограниченными умственными способностями!

[^]
taricc
-1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Инспекторкот @ 16.06.2016 - 22:26)
Цитата (Высший @ 16.06.2016 - 22:22)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 22:16)
Цитата (Высший @ 17.06.2016 - 00:14)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 21:58)
Цитата (Mityoksh @ 16.06.2016 - 23:54)
Ага, пользу людям он приносит. Долго думал чтобы ради людей сделать,
и взялся за самую насущную проблему в нашей стране, так хотелось
что-нибудь ради людей сделать. shum_lol.gif

У меня дочь одна ходит в школу. Увижу бродячих собак по пути туда, отравлю не задумываясь.

Хотя у нас в Перми догхантеры и без меня нормально травят.

Моя тоже ходит одна в школу.Собак бездомных полно.Догхантеров в нашем городе нет(странно,но у нас в Смоленске вообще не видать никаких активистов,видать некомфортно им тут,среди людей).Ни разу не напали ни на мою наследницу,ни на ее подруг,ни на кого либо из детей моих друзей или знакомых,только шугаются,иногда робко заглядывают в глаза и боязливо ластятся.Во дворе бабушки пару тройку таких подкармливают вместе с кошаками))) В общем мир на земле и в небесах благоволение)))

Когда нападут, будет поздно. И писать перестанешь такое.

А еще они заразу разносят. Только не надо мне тут рассказывать,что у вас ходят привитые бродячие собаки. Собаку куснет крыса бешеная и пиздец, завтра твоего ребенка будет там не милая ластящаяся собачка ждать, а агрессивная тварь с пеной из пасти.

Ну,значит дочь станет мужиком lol.gif и после опиздюливания "агрессивной твари" получит 40 уколов в задницу или что там нынче коляют от бешенства.10 класс,девка боевая,пацанов строит,иногда дает в бубен.

Дурак ты ,иногда и уколы не помогут. Бешенство это не насморк . Там нервная система и высшая мозговая деятельность угнетается. Сорок уколов , у меня знакомый работает в больнице , охотник заядлый . Его друга лиса бешеная куснула , хуй там знает как я не особо интересовался . Окочурился мужик от анафилактического шока на вакцину.

40 уколов давно уже никто не делает, не пизди.

[^]
Девана
4

Охотница

Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 22:28)
Цитата (Девана @ 17.06.2016 - 00:24)
Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 22:22)
Dobroeb
Цитата
ну для этого прививки от бешенства и ставят))
Ну и самое смешное, крыса точно также может цапнуть непривитого человека))

Хм, а ведь крыс травят. Отчего-то зоошиза взор свой в эту сторону не обращает.
Почему, интересно?

Вот объясните мне, почему тех кто против того чтобы их собак травили зоошиза? К чему это желание оскорбить? Точнее откуда?

Зоошиза - это те, кто прикармливает бродячих собак.
Зоошиза - это те, кто против уничтожения бродячих собак
Зоошиза - это те, кто отказывается следить за своими питомцами, убирать за ними и на разумные замечания и законные требования окружающих реагирует неадекватно.

Можно продолжить, но лениво.

Не подхожу ни по одному пункту. Я против того, что бы домашних собак травили какие то уроды. Почему я зоошиза?

[^]
shaptmos
16.06.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Высший @ 16.06.2016 - 22:33)
Цитата (DarkBerc @ 16.06.2016 - 22:26)
Просто раньше было принудительное лечение у  психиатра. И нормальных людей было много, а психов  - мало. Теперь нет принудительного лечения, и потому развелось у нас не мерено зоошизы, сыроедов, педофилов, параноиков, шизофреников и прочих. Менталитет у нас располагающий - "любит наш народ всякое говно..". Лечить надо как хозяев этих собачек, так и тех, кто травит: ни те, ни другие с головой не дружат. У самой были собаки: и спаниелька, и овчарка, и московская сторожевая. Никто и никогда от моих собак не чувствовал себя ущемленным в правах и свободе передвижения. Гуляли строго на поводке и в наморднике. Дрессуру прошли у кинолога. Может поэтому никто и не пытался их отравить?

О да-раньше было хорошо!Все в одинаковой унылой шмотке,с одинаковыми мыслями,с одинаково вонючим портвешком,зарплатой в 120 рэ и некрасивой квадратной женой.И собак все держали только дворняг и только на цепи,чтобы охранять сарай с барахлом.Всех не таких лечили или ссылали на Соловки. lol.gif А щас развелось ненормальных,расстрелять всех! moderator.gif shum_lol.gif

либераст?

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 16.06.2016 - 22:36)
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.06.2016 - 22:27)
как разбросаете мясо с таблетками от таберкулеза на площадке - придете в полицию и напишите об этом. а там уже решат - псих вы или убийца.

а уж смеяться над тем, что правоохранители не могут поймать преступников и радоваться этому - это я хз как объяснить. это какая-та ненависть к себе и своей семье, живущей в государстве, где полиции не хватает денег на экспертизу. только у нездорового человека это может вызывать радость.
адъес, господа.

Так, а я не разбрасываю. Кто сказал, что я разбрасываю? Еще раз объясняю популярно и доходчиво. Поскольку я забочусь о своем здоровье, а вокруг бушует эпидемия туберкулеза, то я для профилактических целей употребляю изониазид. Бывает иногда я его роняю на землю, бывает иногда его съедают собаки. Я в чем-то виноват?
Как налогоплательщик я решительно не понимаю смысла проведения экспертиз в частности и вообще расследования случаев отровления бездомных собак в целом. Цена бездомной собаки 0 рублей. Хотя даже не ноль, а минус цена отлова этой собаки т.е. сколько то там многотыщ, потому как безжомных собак на улице быть не должно.
Я по-вашему должен радоваться когда полиция тратит мои деньги на всякую ерунду?

А вот тут ты не прав.
Цена живой бездомной собаки - 0 руб.
А вот цена трупа для города - несколько тысяч рублей минимум, ибо утилизация биологических отходов - исключительно в крематориях.
Так что закон вы нарушаете дважды:
1 раз - подвергая опасности чужое имущество.
2. Ввергая город в дополнительные расходы.

[^]
RebеlliS
0

Хохмач

Цитата (Freya22 @ 16.06.2016 - 22:27)
Цитата (RebеlliS @ 16.06.2016 - 22:25)
Цитата (чара @ 16.06.2016 - 21:39)
Цитата
Вот-вот. Сожрёт собачечка падаль на улице или отравленной мышью/крысой закусит - усиравно виноваты злые-злые догхантеры!

интересно такие как ты видят разницу между СПЕЦИАЛЬНО НАЧИНЕННОЙ И ПОДБРОШЕННОЙ ЕДОЙ и сожранной крысой?

А я не знаю от чего умерла собачечка за 100 тыщ.
Медицинское свидетельство есть, в котором чёрным по белому написано, что собачечка умерла от изониазида?..
Я вижу только истеричные вопли зоошизы, что злые-злые догхантеры убили няшку собачку за 100 тыщ рублёв.

А я утверждаю, что собачечка скушала полу-дохлую, отравленную крысу, из-за того, что её дура-хозяйка смотрела куда угодно, но только не на свою собаку.

Вскрытие показало: животных отравили лекарством от туберкулеза.

Скан документа о вскрытии есть? Или опять только вопли зоошизы?.. Как с страшным-страшным нюхательным ядом?..

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 22:41
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 00:32)
Цитата
А в том, что вы цитируете, я не объяснил, почему это втихушку делается?

потому что вы боитесь ответственности!
и не важно какой-собачники рыло набьют,ментам сдадут или наиболее неадекватные тупо собак натравят!

Судиться придется, детей могут тронуть, да тех же собак на них спустить. Зоошизе похуй, им собаки важнее людей.

[^]
techNICK
4
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

elron
Цитата
Если ты убил моего питомца только потому, что он гулял на пустыре без намордника, то ссука ты последняя и я бы тебе (а я жутко не люблю членовредительства) челюсть в горло вбил. Ты всё равно не поймёшь почему, но мне будет легче.

Если твой блоховоз, гуляющий без намордника, напугал моего ребёнка либо, не дай бог укусил и ты, мудель, не отреагировал на моё замечание, то есть шанс, что твой блоховоз за "сто тыщ" сдохнет. И ты, искренне веруя в то, что "она дома такой не была", пойдёшь утилизировать тушку своего питомца на ближайшее кладбище домашних животных.
Доходчиво?

[^]
Девана
1

Охотница

Цитата (ova28 @ 16.06.2016 - 22:37)

не все плохие, хорошие соблюдают правила выгула, и не мешают со своими собакенами окружающим, а некоторые готовы и ребенка загрызть за свою псину.
Вы разве не заметили, что под новостями, где собаки покусали/загрызли насмерть ребенка или просто прохожего, отписываются кадры в стиле "собацки добрые, ребенок их сам провоцировал,так ему и надо, не надо было бегать, на велике кататься, и вообще носите с собой колбаску,чтоб собачку угостить"

Ну а как отдельные собаководы реагируют на замечания, вообще отдельная история, столько агрессии к окружающим, а особенно к детям.

Здесь я вижу агрессию на тех кто пишет, что травить собак домашних нельзя. И агрессию направленную лично на меня тоже.

[^]
CrazyPianist
3

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 16.06.2016 - 19:34)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 20:24)
Изониазид не опасное вещество.

Да ну?
"головокружение, головная боль, редко - чрезмерная утомляемость или слабость, раздражительность, эйфория, бессонница, парестезии, онемение конечностей" - это действительно мелочи. А вот: периферическая невропатия, неврит зрительного нерва, полиневрит, психозы - это тоже не опасно? Ослепнуть по твоему фигня?

не жри печенку с земли. это трудно, но вытерпи этот зов инстинкта. (намордник на себя надевать советовать не буду. но если по другому никак - тоже вариант)
да ладно не минуси. жри. мне не жалко

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 16.06.2016 - 22:46

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 22:42
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
40 уколов давно уже никто не делает, не пизди.

Ну да, теперь вроде 7 делают. Один хуй никаких гарантий, что не будет непереносимости вакцины и будет стопроцентный успех.

[^]
CKAT
-1

Advocatus diaboli

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.06.2016 - 23:27)
адъес, господа.

Вы как-то глубоко капнули. Желание нести "справедливость" согласно самостоятельно придуманной мере ответственности (смерть) уже ярко отражается проблемы с психикой.

[^]
Ptizo
3

Говорун

Цитата (чара @ 16.06.2016 - 22:32)
Цитата
А в том, что вы цитируете, я не объяснил, почему это втихушку делается?

потому что вы боитесь ответственности!
и не важно какой-собачники рыло набьют,ментам сдадут или наиболее неадекватные тупо собак натравят!

Однажды один известный мастер меча прибыл во Флоренцию. Так вышло, что повздорил он с местным мельником, и вызвал того на дуэль. Разумеется, шансов у мельника не было, но отказаться было нельзя.
Тогда мельник затеял прощальный ужин и пригласи на него обидчика, где, улучив момент, отравил его крысиным ядом, а труп закопал за мельницей.
Мораль сей басни такова: не ждите, что все будут играть по вашим правилам.

[^]
чара
-1

Балагур

Цитата
Потому что выбирается не запрещённый законом метод. Зачем нарушать, если можно не нарушать?

еще один!
наши законы трактуют ДЖ-как имущество!
а уничтожение имущества карается законом!Ё

[^]
Бульвинкль
16.06.2016 - 22:43
2

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 22:40)
А вот цена трупа для города - несколько тысяч рублей минимум, ибо утилизация биологических отходов - исключительно в крематориях.
Так что закон вы нарушаете дважды:
1 раз - подвергая опасности чужое имущество.
2. Ввергая город в дополнительные расходы.

Скажи мне друг куда деваются собаки которые дохнут в результате естественных причин? Наверное испаряются самопроизвольно? Или сами убегают за город и закапываются в землю? А?
Какая скажи разница когда собака издохнет? Рано или поздно она всё-равно издохнет

[^]
Retun
1

Ярила

Цитата (denislen @ 16.06.2016 - 18:34)
СМЕРТЬ ДОГХАНТЕРАМ
пусть сука бояться быть на виду и гордо носить имя догхантер

а ВСЕМ МИНУСЯЩИМ ЖЕЛАЮ чтобы их любимые жывотные сдохли у них на глазах и тогда, может быть тогда их мазги не станут как у промытых укропов- кастрюльными и
ДА НАУЧАТЬСЯ ЛЮДИ любить себя, других и зверей!
Аминь вам догхантерам

А также проклинаю всех МИНУСЯЩИХ ДОГХАНТЕРОВ чтобы они умерли самой мучительной смертью.

П.с. пока все враги сами сдохли (карма проверено)
Иншала

ой. кстати забыл добавить я не зоошиза, просто люблю свою собачку, и очень не люблю плохих минусящих людей тварей которые защищают догхантеров изза поводка и намордника.

И да хозяев спустящих своих бойцовых собак на людей не одоряю, я не такой, но на догхантера бы спустил

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

О как бомбануло stol.gif

Аж проклятия полетели lol.gif

Иди лечись

[^]
techNICK
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Девана
Цитата
Не подхожу ни по одному пункту. Я против того, что бы домашних собак травили какие то уроды. Почему я зоошиза?

А я где-то написал, что, дескать, Девана - зоошизик? smile.gif

[^]
Tianda
3

Ярила

То есть вы тайком убиваете собак, потому что боитесь в открытую иметь дело с хозяевами

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 22:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tianda @ 17.06.2016 - 00:43)

То есть вы тайком убиваете собак, потому что боитесь в открытую иметь дело с хозяевами

А что, должны хотеть иметь дело с неадекватами?

[^]
ova28
1

Ярила

Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 22:41)

Здесь я вижу агрессию на тех кто пишет, что травить собак домашних нельзя. И агрессию направленную лично на меня тоже.

Не вижу агрессию лично на вас, не преувеличивайте.
Тут пытаются объяснить, что выгуливать своих питомцев нужно в соответствии с правилами, и в строго отведенных местах, тогда и травиться домашние питомцы не будут.

[^]
Бредолог
0

В Питере — пить

Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 22:41)
И агрессию направленную лично на меня тоже.

Да бросьте, мы любим вас. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54334
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх