В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antone
16.06.2016 - 22:46
2
Статус: Offline

Ярила

Да, сколько же тут мразоты сидит. Собаки не виноваты что хозяева ебланы. Они не заслужили такой смерти. И как бы вы не прикрывались красивыми иностранными словечками - вы не догхантеры а обыкновенные живодеры и мразь. shit.gif

[^]
CKAT
4

Advocatus diaboli

Цитата (Tianda @ 16.06.2016 - 23:43)
То есть вы тайком убиваете собак, потому что боитесь в открытую иметь дело с хозяевами

Они необязательно боятся. Достаточно удовольствия от осознания теоретического результата.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ptizo @ 17.06.2016 - 00:42)
Цитата (чара @ 16.06.2016 - 22:32)
Цитата
А в том, что вы цитируете, я не объяснил, почему это втихушку делается?

потому что вы боитесь ответственности!
и не важно какой-собачники рыло набьют,ментам сдадут или наиболее неадекватные тупо собак натравят!

Однажды один известный мастер меча прибыл во Флоренцию. Так вышло, что повздорил он с местным мельником, и вызвал того на дуэль. Разумеется, шансов у мельника не было, но отказаться было нельзя.
Тогда мельник затеял прощальный ужин и пригласи на него обидчика, где, улучив момент, отравил его крысиным ядом, а труп закопал за мельницей.
Мораль сей басни такова: не ждите, что все будут играть по вашим правилам.

Давид Голиафа тоже хитро ёбнул)

[^]
VampirBFW
16.06.2016 - 22:47
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 22:41)
Цитата (ova28 @ 16.06.2016 - 22:37)
Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 22:26)

И что теперь все у кого собаки плохие? И готовы детей убивать. Что за логика?

не все плохие, хорошие соблюдают правила выгула, и не мешают со своими собакенами окружающим, а некоторые готовы и ребенка загрызть за свою псину.
Вы разве не заметили, что под новостями, где собаки покусали/загрызли насмерть ребенка или просто прохожего, отписываются кадры в стиле "собацки добрые, ребенок их сам провоцировал,так ему и надо, не надо было бегать, на велике кататься, и вообще носите с собой колбаску,чтоб собачку угостить"

Ну а как отдельные собаководы реагируют на замечания, вообще отдельная история, столько агрессии к окружающим, а особенно к детям.

Здесь я вижу агрессию на тех кто пишет, что травить собак домашних нельзя. И агрессию направленную лично на меня тоже.

ОЙ правда что ли? Все собаководы они добрые ласковые и пушистые

От мимшности собаковода аж за километр веет смертью

Серьезный конфликт с участием бойцовских собак и применением оружия произошел днем в субботу в Приморском районе Петербурга. У дома №30 корпус 1 по Туристской улице поссорились пенсионер с собаками и прохожий, вероятно выходец из ближнего зарубежья.

Как пишут очевидцы в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург", пожилой мужчина выгуливал без намордника двух больших собак. Одна из них начала нападать на прохожего; по одной из версий, мужчина сделал собаководу замечание по поводу намордника, а тот натравил на него собаку. Собака укусила мужчину, он достал небольшой нож, чтобы защититься, но пенсионер достал свой нож, большой, и полоснул оппонента по лицу.

В конфликт вмешался еще один прохожий, с травматическим пистолетом. Он вступился за пострадавшего и несколько раз выстрелил в сторону собак, чтобы отпугнуть их. Пенсионер с собаками угрожал обоим мужчинам, обещая убить их. На место прибыли полиция и скорая помощь, раненого увезли в больницу, а собаковода задержали.

По информации СМИ, агрессивным владельцем кусачих собак оказался 64-летний пенсионер Евгений Полежаев, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности по статье "Истязание". В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. По информации ГУ МВД, пенсионера отпустили под подписку о невыезде.

И это взрослые мужчины. а теперь представляем что то же самое он сделал бы на детской площадке, сколько было бы трупов?

[^]
techNICK
16.06.2016 - 22:47
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ova28 @ 17.06.2016 - 00:45)

Здесь я вижу агрессию на тех кто пишет, что травить собак домашних нельзя. И агрессию направленную лично на меня тоже.

Не вижу агрессию лично на вас, не преувеличивайте.
Тут пытаются объяснить, что выгуливать своих питомцев нужно в соответствии с правилами, и в строго отведенных местах, тогда и травиться домашние питомцы не будут.

Вот, кстати. Отчего-то болезненно реагируют нерадивые владельцы собак на упоминание того, что они в ответе за тех, кого содержат. И на то, что нужно некие правила соблюдать.

[^]
shaptmos
16.06.2016 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.06.2016 - 22:43)

не все плохие, хорошие соблюдают правила выгула, и не мешают со своими собакенами окружающим, а некоторые готовы и ребенка загрызть за свою псину.
Вы разве не заметили, что под новостями, где собаки покусали/загрызли насмерть ребенка или просто прохожего, отписываются кадры в стиле "собацки добрые, ребенок их сам провоцировал,так ему и надо, не надо было бегать, на велике кататься, и вообще носите с собой колбаску,чтоб собачку угостить"

Ну а как отдельные собаководы реагируют на замечания, вообще отдельная история, столько агрессии к окружающим, а особенно к детям.

То есть вы тайком убиваете собак, потому что боитесь в открытую иметь дело с хозяевами

ну ипать вы наивняшка. я каждый день буду ссать вам под дверь, ваши действия? вариант "набью морду" даже можете не выдвигать, замучаетесь потом умолять меня заявление забрать.
так же с дебилами-собаководами. бить подсудное дело, да.

[^]
Retun
0

Ярила

Цитата (Tern @ 16.06.2016 - 18:56)
Здесь куча народу, которое в слепой злобе скоро до убийства людей докатятся. Не так посмотрел, не то сказал, будет поводом. Уродцы. Хуже животных.

Ни какой злобы!Догхантеры сами плачут потом по ночам...но ебанутые собачники ведь не оставляют выбора...все ни как не могут приучиться выгуливать своих любимых питомцев на поводке и в наморднике,и еще убирать за ними говно!

[^]
Высший
-1

Цивилизатор

Цитата (shaptmos @ 16.06.2016 - 22:38)
Цитата
Я хз.Какая то несмоленская газетка напейсала статью,полную жути и паники про Смоленск.Всю жизнь тут живу,город небольшой,не слышал таких страстей.Кусают мало мало,бывает,но нечасто.Меня ни разу не кусали,а я где только ни шлялся в детстве.

какая то несмоленская газетка... бля, у меня даже приличных слов не найдется. официальный печатный орган Правительства РФ это какая то газетка faceoff.gif вы откуда вообще такие вылазите?

Первый анал с Кисилевым-тоже " официальный орган",но ему не верит даже мой сосед Вася...

[^]
Frenger
16.06.2016 - 22:49
2

Ярила

Цитата
Цена живой бездомной собаки - 0 руб.

Не так. Цена живой бездомной собаки - риск для всех людей в ареале ее обитания. Это не деньгами измеряется.

Как дважды укушенный ни за что в детстве и подростковом возрасте собаками, я категорически на стороне догхантеров. Любая собака, которая представляет человеку угрозу по любой причине (бродячая, без поводка, без намордника) должна уничтожаться быстро и неизбежно.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (VampirBFW @ 16.06.2016 - 23:47)

Вы имеете неосторожность на примере частного судить общее. Неудачная попытка защитить ложную истину.

[^]
ova28
2

Ярила

Я собак не убиваю, ни тайком , ни в открытую, а замечания делаю всегда, и хозяину срущей на газоне псине, и уроду, что выгуливает свою блоховозку в футбольной коробке и полоумной бабке, вываливающей помои для песиков, прямо возле входной двери подъезда. И чувствую на себе, всю "доброту" любителей животных.

[^]
Девана
16.06.2016 - 22:50
2

Охотница

Цитата (ova28 @ 16.06.2016 - 22:45)

Тут пытаются объяснить, что выгуливать своих питомцев нужно в соответствии с правилами, и в строго отведенных местах, тогда и травиться домашние питомцы не будут.

Вы видите только форум))) это раз. А фразы о жаль что только блоховозы дохнут, без хозяев или эта зоошиза за своего пса и ребенка убить может это не объяснение, это агрессия причем не мотивированная это два.

[^]
elron
16.06.2016 - 22:50
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 22:41)
elron
Цитата
Если ты убил моего питомца только потому, что он гулял на пустыре без намордника, то ссука ты последняя и я бы тебе (а я жутко не люблю членовредительства) челюсть в горло вбил. Ты всё равно не поймёшь почему, но мне будет легче.

Если твой блоховоз, гуляющий без намордника, напугал моего ребёнка либо, не дай бог укусил и ты, мудель, не отреагировал на моё замечание, то есть шанс, что твой блоховоз за "сто тыщ" сдохнет. И ты, искренне веруя в то, что "она дома такой не была", пойдёшь утилизировать тушку своего питомца на ближайшее кладбище домашних животных.
Доходчиво?

Если мой "блоховоз" кого-то укусил бы не по делу, я бы первый его усыпил, т.к. у меня две дочки. А вот эти ваши "превентивные удары" - это такое ублюдство, что блевать охота. Гнилое человечишко испугалось непонятно чего и убило ни в чем неповинную животину, которая была другом и защитником.
В этой статье именно об этом речь, а не о том, что убили из мести. Не надо придумывать самому себе оправдания ублюдства.

[^]
Strag
16.06.2016 - 22:51
1

Хохмач

Почитал кусками и ужаснулся. Как вы там в своих городах живете? Все в гамне собачем. Лифты в гамне, парки в гамне, тротуары и газоны в гамне. Самому посрать негде и сесть - все собаки присрали. И кругом стаи кровожадных собак без намордников и поводков. Ужас!
Хуля жаловаться, накатайте петицию (сейчас это модно) президенту о запрещении содержания собак в городе. В чем проблема? И станет все у вас зашибись.
Только к нам в деревню со своим уставом не суйтесь, народ и не поймет и по глупости своей и незнанию еще и отпиздит таких умников.

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 22:51
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CKAT @ 17.06.2016 - 00:49)

Вы имеете неосторожность на примере частного судить общее. Неудачная попытка защитить ложную истину.

Ну догхантеров же тоже судят всех по тем, кто зверски убивает собак, в том числе домашних. А настоящие догхантеры не раскидывают отраву, не травят хозяйских собак и не используют ничего кроме изониазида.

[^]
Tianda
16.06.2016 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.06.2016 - 22:48)

ну ипать вы наивняшка. я каждый день буду ссать вам под дверь, ваши действия? вариант "набью морду" даже можете не выдвигать, замучаетесь потом умолять меня заявление забрать.
так же с дебилами-собаководами. бить подсудное дело, да.

Предлагаете Вас отравить? Хорошая идея.

[^]
shaptmos
2

Ярила

Цитата (antone @ 16.06.2016 - 22:46)
Да, сколько же тут мразоты сидит. Собаки не виноваты что хозяева ебланы. Они не заслужили такой смерти. И как бы вы не прикрывались красивыми иностранными словечками - вы не догхантеры а обыкновенные живодеры и мразь. shit.gif

в нормальный странах люди стараются проводить законы, дабы была возможность собак забирать у хозяев-ебланов. в России достаточно в интернете обозвать всех мразотой и пойти спать с ощущением своей неебической крутости. хули вы ежели все такие правильные, ничего изменить не пытаетесь?

[^]
Девана
1

Охотница

Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 22:47)
Цитата (ova28 @ 17.06.2016 - 00:45)

Вот, кстати. Отчего-то болезненно реагируют нерадивые владельцы собак на упоминание того, что они в ответе за тех, кого содержат. И на то, что нужно некие правила соблюдать.

Будьте добры, покажите мне где я болезненно реагируют на данные замечания.

[^]
techNICK
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (CKAT @ 17.06.2016 - 00:49)

Тю, а глобальные выводы делать о том, что ДХ обязательно после собак начнут убивать людей - это что?
А здесь таковые проскакивали не раз.

[^]
Инспекторкот
16.06.2016 - 22:53
1

Хохмач

elron
Цитата
Если ты убил моего питомца только потому, что он гулял на пустыре без намордника, то ссука ты последняя и я бы тебе (а я жутко не люблю членовредительства) челюсть в горло вбил. Ты всё равно не поймёшь почему, но мне будет легче.

Если твой блоховоз, гуляющий без намордника, напугал моего ребёнка либо, не дай бог укусил и ты, мудель, не отреагировал на моё замечание, то есть шанс, что твой блоховоз за "сто тыщ" сдохнет. И ты, искренне веруя в то, что "она дома такой не была", пойдёшь утилизировать тушку своего питомца на ближайшее кладбище домашних животных.
Доходчиво?

Мне понравилось , в России еще достаточно решительных мужиков. Которые различают нужды детей и нужды псов.
В поисковике набрал запрос , собаки на пали на человека . И сразу сто тысяч ссылок . Набрал наоборот человек напал на стаю собак , ни одной ссылки . Я что то не понимаю или все же вонючки блоховозные опасны.

[^]
Инспекторкот
16.06.2016 - 22:54
5

Хохмач

Псы нападают , на детей но не дети на псин.

[^]
Высший
16.06.2016 - 22:54
-1

Цивилизатор

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 22:46)
Цитата (Tianda @ 16.06.2016 - 23:43)

Они необязательно боятся. Достаточно удовольствия от осознания теоретического результата.

Не,обычные ссыкуны просто,немножко сильные толпой и чмошники по одиночке.Говорю ж-в Смоленске не видел и не слышал про догхантеров,тут народ простой,напихает полный капюшон хуев таким активистам))) У нас даже цыгане не шумят,живут себе по тихому в Заднепровье,на Поляне,варятся по тихому в собственном соку.Хотя раз был в 90-х случай-цыган убил таксиста.Человек тыща ходила по городу и пиздила цыган.Скинхедов тоже помню народ ебашил дружно.Не,догхантерам у нас не выжить.

[^]
Бульвинкль
16.06.2016 - 22:55
0

Хохмач

Цитата (elron @ 16.06.2016 - 22:50)
Гнилое человечишко испугалось непонятно чего и убило ни в чем неповинную животину, которая была другом и защитником.

Убить можно только человека. УК РФ почитайте, в статье "убийство" нет ни слова о собаках. Давайте называть вещи своими именами- не убийство, а уничтожение опасного хищного животного.
Опять же какой это друг и защитник, если вам элементарно наплевать на его безопасность. Собака без намордника может нажраться чего угодно.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 16.06.2016 - 22:58

[^]
Девана
4

Охотница

Цитата (elron @ 16.06.2016 - 22:50)
elron
Цитата

Доходчиво?

Если мой "блоховоз" кого-то укусил бы не по делу, я бы первый его усыпил, т.к. у меня две дочки. А вот эти ваши "превентивные удары" - это такое ублюдство, что блевать охота. Гнилое человечишко испугалось непонятно чего и убило ни в чем неповинную животину, которая была другом и защитником.
В этой статье именно об этом речь, а не о том, что убили из мести. Не надо придумывать самому себе оправдания ублюдства.

Блин, я с 6 вечера тоже самое пишу, но другими словами)))

[^]
Gruzd
0

несогласный с администрацией ЯП

Хм.
а как через намордник сожрать смогла?
По закону в наморднике должна быть. Если господа собаколюбы сами так откровенно сами нарушают закон, чего они хотят от других?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54336
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх