В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
16.06.2016 - 23:05
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:02)
Про "травить людей" не знаю - не факт. Но то, что ДХ - это психически нездоровые люди, совершенно очевидно.

Далеко не очевидно. Что такого девиантного в желании обезопасить себя и свою семью, причём, не выходя за рамки закона?

Добавлено в 23:06
Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:05)
Послушайте. Это вас не касается кто и зачем заводит себе собаку.

Только если она не покидает пределов жилища хозяина.

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 23:06
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Напоминаю: мы сейчас находимся в обсуждении темы об убийстве именно домашней собаки при помощи именно раскиданной отравы. Или это были какие-то ненастоящие догхантеры, по Вашей логике?

Именно. И не по моей логике,а по логике сообщества догхантеров.

Цитата
Тогда странно, зачем вообще все это обсуждение.

Ну так же и непонятно, почему в заголовке написано "отравили догхантеры", если речь идет о том, что собака сама нашла, сожрала и отравилась неизвестно кем выкинутыми вкусняшками? Наверное все-таки "отравил догхантер" - это когда подошел догхантер и накормил собаку отравой (как они это и делают), разве нет?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2016 - 23:07

[^]
BattlePorQ
16.06.2016 - 23:07
1

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:05)
А кто Вы, собственно, такой, чтобы клеить ярлыки?

Вполне рядовой гражданин, в меру законопослушный и ответственный ) Ярлыки? Не заметил. Никого не обзывал, не классифицировал, вроде.

[^]
Бульвинкль
16.06.2016 - 23:07
1

Хохмач

Но то, что ДХ - это психически нездоровые люди, совершенно очевидно. И каков будет исход протекающего заболевания - неприятная загадка.

Кому очевидно? Вам? пруф может будет на медицинские исследования?

[^]
Высший
16.06.2016 - 23:08
0

Цивилизатор

Цитата (tazovodov @ 16.06.2016 - 23:02)
Если в сторону моего ребенка бежит кабыздох, убиваю собаку первым попутным предметом без разговоров..

Многих убил?А какими предметами?Кружкой с пивом могешь?А не вставая с дивана?Много зарубок на подлокотнике сделал? lol.gif

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (LondoM @ 17.06.2016 - 00:01)
Не путай абстрактное желание нести справедливость и нормальную реакцию членов общества на обостряющуюся проблему агрессивных собак, на решение которой государство положило болт и тем с вынудило членов общества решать проблему по своему усмотрению.

С каких пор желание просто убивать, потому что кто-то якобы не соблюдает какие-то административные правила, - это нормально?

[^]
Slava101919
2

сепаратист

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 23:06)
Цитата
Напоминаю: мы сейчас находимся в обсуждении темы об убийстве именно домашней собаки при помощи именно раскиданной отравы. Или это были какие-то ненастоящие догхантеры, по Вашей логике?

Именно. И не по моей логике,а по логике сообщества догхантеров.

Цитата
Тогда странно, зачем вообще все это обсуждение.

Ну так же и непонятно, почему в заголовке написано "отравили догхантеры", если речь идет о том, что собака сама нашла, сожрала и отравилась неизвестно кем выкинутыми вкусняшками? Наверное все-таки "отравил догхантер" - это когда подошел догхантер и накормил собаку отравой (как они это и делают), разве нет?

вы ошиблись,сообщество подлых живодёров,надо называть вещи своими именами

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Девана
Цитата
Ох извините

Бог простит cool.gif

Тутошний
Цитата
А он напугал? Ну вот лично блоховоз elron'а лично твоего ребенка? Если нет - то хуйле ты тут на elron'а соплями брыжжешь?

Ты всё прочитал? Реплику, мой ответ на ту реплику? Если да, то первый вопрос у тебя должен был быть к elron'у. Дескать, он твою собаку травил, elron, что ты на него наезжаешь? А потом у меня спросить, травил ли я вообще собак?

Цитата
Или у тебя не к конкретному блоховозу претензии, а вообще ко всем, потому что твой ребенок их вообще всех без разбора до смерти боится?

Ой, дураак©

[^]
Девана
4

Охотница

Цитата (ova28 @ 16.06.2016 - 22:59)
Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 22:50)

Вы видите только форум))) это раз. А фразы о жаль  что только блоховозы дохнут, без хозяев или эта зоошиза за своего пса и ребенка убить может это не объяснение, это агрессия причем не мотивированная это два.

Вы сами причислили себя к зоошизе, а теперь обижаетесь.

Я не обижаюсь. Совсем. Я хочу понять логику некоторых сообщений.

[^]
elron
16.06.2016 - 23:09
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 16.06.2016 - 23:01)
Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 22:56)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 23:51)
Ну догхантеров же тоже судят всех по тем, кто зверски убивает собак, в том числе домашних. А настоящие догхантеры не раскидывают отраву, не травят хозяйских собак и не используют ничего кроме изониазида.

И это правильно. Повторюсь: желание нести "справедливость" согласно самостоятельно придуманной мере ответственности (смерть) уже ярко отражается проблемы с психикой. И это некая общая черта для представителей данной группы.
А некий неадекватный "пожилой мужчина", который не в состоянии содержать и воспитывать крупных собак, не имеет никакого отношения к любителям собак в целом.

Не путай абстрактное желание нести справедливость и нормальную реакцию членов общества на обостряющуюся проблему агрессивных собак, на решение которой государство положило болт и тем с вынудило членов общества решать проблему по своему усмотрению.

А ты не путай абстрактное желание "членов общества" нести возмездие во имя луны с паталогическим желанием умертвить кого-то. Там эту херню могли сожрать домашние коты, птички всякие и прочее-прочее. Ты понимаешь, что это просто пиндец - так раскидывать отраву? Это надо быть наглухо конченным дибилом, который вообще не парит по поводу возможных последствий.

[^]
Tianda
16.06.2016 - 23:10
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 16.06.2016 - 23:01)
Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 22:56)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 23:51)
Ну догхантеров же тоже судят всех по тем, кто зверски убивает собак, в том числе домашних. А настоящие догхантеры не раскидывают отраву, не травят хозяйских собак и не используют ничего кроме изониазида.

И это правильно. Повторюсь: желание нести "справедливость" согласно самостоятельно придуманной мере ответственности (смерть) уже ярко отражается проблемы с психикой. И это некая общая черта для представителей данной группы.
А некий неадекватный "пожилой мужчина", который не в состоянии содержать и воспитывать крупных собак, не имеет никакого отношения к любителям собак в целом.

Судя во всему, этим членам общества боязно и лениво решать вопрос с государством и муниципальными властями. Поэтому эти члены тайком травят чужих лабрадоров.

[^]
Boerboel74
0

Приколист

Цитата (Бульвинкль @ 16.06.2016 - 23:07)
Но то, что ДХ - это психически нездоровые люди, совершенно очевидно. И каков будет исход протекающего  заболевания - неприятная загадка.

Пруфа не будет.
Аксиома как бы.

Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 16.06.2016 - 23:10

[^]
VampirBFW
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 22:49)
Цитата (VampirBFW @ 16.06.2016 - 23:47)
ОЙ правда что ли? Все собаководы они добрые ласковые и пушистые

От мимшности собаковода аж за километр веет смертью

Вы имеете неосторожность на примере частного судить общее. Неудачная попытка защитить ложную истину.

Да даже искать не надо. Как ВАМ такое, то же добрый милый собаковод.

Смотрите и родословная и тренированный и выдрессирован

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.06.2016 - 23:12

[^]
BattlePorQ
16.06.2016 - 23:11
1

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:08)
С каких пор желание просто убивать, потому что кто-то якобы не соблюдает какие-то административные правила, - это нормально?

Не якобы же, а совершенно открыто. И не какие-то, а вполне конкретные.
Ну, а эффективных методов решения проблемы бродячих животных, кроме их уничтожения, попросту не существует. Нет никакого особого желания убивать, просто вариантов-то других нет.

[^]
RusAngel
16.06.2016 - 23:12
3

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Я тут конечно может повторюсь, перечитывать 33 страницы не буду, но вставить свои 5 копеек хочется.

Цитата
Это выставочная собака стоимостью 100 тысяч рублей

Тут большой вопрос о правдивости цены конечно, но идём дальше

Цитата
Но деньги – не главное.

А зачем тогда упоминали о них? Чесслово, лицемерием попахивает.

Цитата
В тот вечер животные собрались в одном месте и обнюхивали что-то, - продолжает Инна. – Мы сначала подумали: траву едят. Подошли ближе, там разложены

А как они жрали без намордника? И что значит "подошли поближе"? Т.е. вы были не рядом? Значит соответственно и поводка не было? За самими собой никакой вины не чувствуете?

Цитата
С 40-килограммовым обезумевшим от боли псом справиться просто невозможно.

Т.е. он кроме всего прочего ещё и весит как крупный подросток. И даже при желании с ним даже хозяева не справятся.

Я больше ничего добавлять не хочу. Писала лицемерка.
Собака ни в чём не виновата. Виноваты в первую очередь вот такие хозяева.
И если что, у меня в семье тоже собака есть. Маленькая. Йорка.

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 23:12
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Судя во всему, этим членам общества боязно и лениво решать вопрос с государством и муниципальными властями. Поэтому эти члены тайком травят чужих лабрадоров.

...за которыми хозяевам западло следить, которых хозяевам западло водить в наморднике и на поводке.

дописывайте до конца уж

[^]
Garry0768
16.06.2016 - 23:13
1

Юморист

КП, конечно, источник еще тот... То бойцовые сожрали кого то, то теперь, наоборот. Мерзко так. С другой стороны - люди деньги зарабатывают, ну и народу - вон веселье на 30 с лишним страниц...
СМИ, они... такие сми... cool.gif

[^]
elron
16.06.2016 - 23:13
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.06.2016 - 23:10)
Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 22:49)
Цитата (VampirBFW @ 16.06.2016 - 23:47)
ОЙ правда что ли? Все собаководы они добрые ласковые и пушистые

От мимшности собаковода аж за километр веет смертью

Вы имеете неосторожность на примере частного судить общее. Неудачная попытка защитить ложную истину.

Да даже искать не надо. Как ВАМ такое, то же добрый милый собаковод.

Ты тоже дурачок? К чему вы все дурачки пихаете в такие темы всякое говно? Тут речь о том, что какое-то говно раскидало отраву на пустыре, ничуть не парясь тем, кто именно сожрёт эту отраву. Оно же не выбежало из кустов с криками "Бля, я не вас хотел травануть!" Оно раскидало отраву и свалило домой спать.
Вы же пытаетесь под это дело впихнуть все ужасы, которые как-то связаны с собаками. Вы даун?
Почему вы оправдываете идиотизм?

[^]
Тутошний
16.06.2016 - 23:15
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 16.06.2016 - 23:05)
Но то, что ДХ - это психически нездоровые люди, совершенно очевидно.

Далеко не очевидно. Что такого девиантного в желании обезопасить себя и свою семью, причём, не выходя за рамки закона?

Ну в том, чтобы носить лиловые штаны с квадратным вырезом на жопе или прицельно кидаться кирпичом по голубям в городском парке в общем-то тоже нет ничего противозаконного. Но, думаю, очень многие сочли бы подобные действия явным признаком некоторой ебанутости. Медицинскими методами это, может, и не подтвердилось бы, но на чисто житейском уровне, я думаю, было бы недалеко от истины.

[^]
VampirBFW
-2

Милыые собаководы мило выгуливают милую собачку на детской площадке

Добрый милый алабайчик, зачем его воспитывать и на привязь сажать?

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 23:12)
Цитата

...за которыми хозяевам западло следить, которых хозяевам западло водить в наморднике и на поводке.

дописывайте до конца уж

Прочитайте , пожалуйста, мой пост еще раз, если до Вас первого не доходит.

[^]
VampirBFW
16.06.2016 - 23:16
3

Цитата (elron @ 16.06.2016 - 23:13)
Ты тоже дурачок? К чему вы все дурачки пихаете в такие темы всякое говно? Тут речь о том, что какое-то говно раскидало отраву на пустыре, ничуть не парясь тем, кто именно сожрёт эту отраву. Оно же не выбежало из кустов с криками "Бля, я не вас хотел травануть!" Оно раскидало отраву и свалило домой спать.
Вы же пытаетесь под это дело впихнуть все ужасы, которые как-то связаны с собаками. Вы даун?
Почему вы оправдываете идиотизм?

Хм, то есть выгуливать собаку вблизи детских площадок без намордников вы идиотизмом не считаете, или "онаженексает"? Тогда у меня к Вам плохие новости вы причину и следствие путаете.

[^]
Бульвинкль
-1

Хохмач

Цитата (Boerboel74 @ 16.06.2016 - 23:10)
Цитата (Бульвинкль @ 16.06.2016 - 23:07)
Но то, что ДХ - это психически нездоровые люди, совершенно очевидно. И каков будет исход протекающего  заболевания - неприятная загадка.

Пруфа не будет.
Аксиома как бы.

В декабре 2005 года на радиостанции «Эхо Москвы» из уст президента Центра защиты прав животных «Вита» Ирины Новожиловой на весь мир прозвучала ложь, которой суждено было стать одним из знамен российского зооэкстремизма.
Выступая против охоты, производства мехов и эвтаназии бездомных животных, Ирина Новожилова заявила: «Те люди, которые жестоко относятся к животным, рано или поздно становятся преступниками, и есть статистика Института имени Сербского. Там в прошлом теперь уже веке профессор Ксения Семенова в 70-х годах работала, и она вывела такую цифру: свыше 85% малолетних преступников, совершивших тяжкие преступления, ранее были замечены в жестоком обращении с животными».
С этого дня эти пресловутые «85%» стали гулять по всем экранам и страницам СМИ. Ирина Уаман Янгсен: «По статистике Института психиатрии имени Сербского, свыше 85% малолетних преступников испытывали удовольствие, наблюдая мучения животных». Психолог Светлана Лукичева: «По статистике Института судебной психиатрии имени Сербского, все серийные маньяки-убийцы в подростковом возрасте отрабатывали свои навыки на кошечках». Зооэкстремисты и пропагандисты стерилизации бездомных собак чуть ли не в каждом выступлении в разной интерпретации перепевали эту «цитату», не моргнув глазом импровизируя и заменяя малолетних преступников то на серийных убийц, то на маньяков, то на всех преступников вообще, произвольно доводя процент живодеров до 95%, а то и до 100%.
Одновременно к серийным убийцам причислялись: работники служб отлова, мясо-молочной промышленности, звероферм, охотники, рыболовы, врачи. Тем же, кто выступает за эвтаназию бездомных животных, зооэкстремисты уготовили место в психбольницах.
«Все охотники – серийные убийцы», – говорят Артемий Троицкий и Константин Сабинин. «Ловцы собак – люди психически ненормальные» – Татьяна Павлова.
На самом деле все эти проценты являются плодом корыстной фантазии зооаферистов. ФГБУ «ГНЦССП» имени В.П. Сербского никогда подобной статистики не вел. Что касается профессора Ксении Александровны Семеновой, то она всю жизнь занималась исключительно лечением детского церебрального паралича и была неврологом, а не психиатром.
Какое же отношение Семенова имеет к знаменитому Центру психиатрии? Благодаря мужу Ксении Александровны, психиатру профессору Семенову, в конце 1960-х при Институте Сербского было открыто специализированное отделение по ДЦП. Небольшой корпус на 60 коек Семеновой помог открыть крупный госплановский чиновник Моисей Захарович Перцовский. Причина его участия была прозаичной: у Перцовского родился внук с ДЦП. Корпус этот просуществовал до начала 1980-х годов. Все труды Семеновой связаны также только с ДЦП.
Почему же имя Семеновой связывают с мифическими цифрами Института Сербского? Ксения Семенова, 1919 года рождения, была подругой и коллегой Татьяны Павловой, основательницы Центра защиты прав животных «Вита». Так же как и Павлова, Семенова была защитницей прав животных, подбирала бездомных собак. Выходит, идея ссылаться на Институт Сербского в распространении информации, не соответствующей действительности, родилась в недрах названной организации.
А.Кулагин, С.Ильинская, Центр правовой зоозащиты, 30.05.2012

А.Р. Чикатило, по его словам, очень любил животных, собак и особенно кошек. С.А. Головкин любил собак, лошадей и работал зоотехником, на видеозаписи нежно гладит кошку, его слова: «Я люблю животных больше, чем людей». А.Ю. Оноприенко содержал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился. А.Ю. Пичушкин заманивал жертв на могилку своей собаки, чтобы ее помянуть. Содержал дома кошку. Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.

В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[^]
bothisapla
-1

Иди задушу

дх - куски блядской трусливой плоти, и не надо пытаться оправдать свои действия борьбой за чистый безопасный город и прочее.

[^]
VampirBFW
16.06.2016 - 23:17
0

Цитата (Тутошний @ 16.06.2016 - 23:15)
Цитата (BattlePorQ @ 16.06.2016 - 23:05)
Но то, что ДХ - это психически нездоровые люди, совершенно очевидно.

Ну в том, чтобы носить лиловые штаны с квадратным вырезом на жопе или прицельно кидаться кирпичом по голубям в городском парке в общем-то тоже нет ничего противозаконного. Но, думаю, очень многие сочли бы подобные действия явным признаком некоторой ебанутости. Медицинскими методами это, может, и не подтвердилось бы, но на чисто житейском уровне, я думаю, было бы недалеко от истины.

Итак, по ВАШЕМУ ВСЯ современная молодежная мода с драными штанами это признак ебанутости? Все рабочие в спецовках ебануты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54336
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх