В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
16.06.2016 - 23:53
6
Статус: Offline

Ярила

я сегодня купила воздушного змея сыну и вышли во двор. И дети с ним носились, по очереди, двор большой, и везде разбросаны "мины" на травке. И вот бежит мой ребенок - наступит-не наступит, как повезет. Счастливое детство- над головой воздушный змей, под ногами говно.

[^]
bothisapla
16.06.2016 - 23:54
-1

Иди задушу

Цитата (Шкодная @ 16.06.2016 - 23:41)
Человеку нужен Человек. Человек - это тот, кто интересы своего рода и биологического вида ставит превыше остальных - это закон выживания, все обеспечивают благополучие СВОЕГО вида.
Существо, которое ставит интересы другого биологического вида превыше своего собственного - не принадлежит "своему виду".
Человекообразное существо, которое ненавидит людей и предпочитает и любит представителей других биологических видов, в частности, шакалов и волков и образует с ними семьи - по определению не человек.
Это еще в 70-х учеными антропологами доказано, что не все люди- люди.
И всю историю человечества нелюди пытаются управлять людьми и уничтожать их.
догхантерство не поможет, нужно объединяться и проталкивать законы по защите человека и созданию благоприятной среды обитания

Вот это поток сознанияfaceoff.gif
А давайте ка по вашей логике определим, к какому виду вы принадлежите. Вы утверждаете, что человек должен обеспечивать благополучие своего вида. Расскажите нам о своих достижениях, чего вы добились, чтобы считаться человеком.

[^]
Бульвинкль
16.06.2016 - 23:54
-1

Хохмач

Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 23:43)
Господа собаконенавистники (не все такие здесь, а только те для кого собаки блоховозки) вы хоть знаете сколько жизней спасли собаки? Собаки работающие с минерами, собаки ищущие людей в завалах снежных и после землятресений, собаки ищущие наркотики и т.п

А благодаря опытам на крысах изобретено куча лекарств которые спасли на порядок порядков больше людей. И чо, надо теперь что ли до абсурда все довести и крыс в ранг священных коров возвести?

[^]
чара
16.06.2016 - 23:55
2

Балагур

Цитата
Господа зоошизики (не все такие здесь, а только те для кого собаки смысл жизни) вы хоть знаете скольких людей убили\покалечили собаки?

погугли сколько людей убито людьми!
повод?
повод!
но можно и на пожизненное уйти !
не так ли?

[^]
Девана
16.06.2016 - 23:55
4

Охотница

Цитата (LondoM @ 16.06.2016 - 23:49)
Господа собаконенавистники (не все такие здесь, а только те для кого собаки блоховозки) вы хоть знаете сколько жизней спасли собаки? Собаки работающие с минерами, собаки ищущие людей в завалах снежных и после землятресений, собаки ищущие наркотики и т.п

Такие собаки дрессируются с самого рождения и живут в специализированных питомниках. Ты их вживую можешь увидеть только при наступлении ЧП. Это немного не похоже на стаю бездомных блоховозов?

Ох. Еще раз. Собаки домашние и собаки дикие разные вещи. Травить всех это подло. Или Вы как то служебную сможете отличить? Я пишу в котором сообщении, я против бездомных собак, их надо убирать с улиц, они опасны, но домашние то причем, что за мания всех под одну гребенку??? Травить так собак могут только живодеры. И на каждое мое сообщение прилитает куча минусов)))

[^]
Tianda
16.06.2016 - 23:56
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 23:48)
Цитата
При этом владельцы собак еще обязаны соблюдать законы, которые существуют исключительно в голове у ДХ.

Ага, а со временем их становится все больше и больше rofl.gif

И все они разного свойства. Вот тут мадам Шкодной, судя по всему, надоело в голове писать обычные законы и она оторвалась от воображаемой нормативной деятельности и улетела высоко в области психологии и философии.

А бедные владельцы собак должны за этим всем поспевать.

[^]
чара
0

Балагур

Цитата
травил, травлю и буду травить. вонючим мешкам с говном не место в городе. Я за безопасный город, за чистые газоны, за детские площадки для детей!

а почему ты тогда еще в городе?

[^]
ledsscp7
4

Балагур

Цитата (Tern @ 16.06.2016 - 17:45)
Вы блять, мудаки что ли? За отсутствие намордника готовы убить?
Вы представляете что такое прожить годы с любимой собакой, которую и с ложки кормил, и в нос целовал, а тут какоето чмо бросило отраву и убило вами любимое, родное существо!
Это страшно, и не дай бог кому нибудь такое на себе почувствовать!

lol.gif Ты с ней не тогось...не трахнул? Любимую блеать собачку?
Собака, воспитанная, нормально выгулиеваемая своим хозяином, сиречь на поводке и в наморднике никогда не сожрет гадость с земли, так что хозяева собак сами себе злобные буратины.

[^]
Девана
16.06.2016 - 23:57
2

Охотница

Цитата (Бульвинкль @ 16.06.2016 - 23:54)

А благодаря опытам на крысах изобретено куча лекарств которые спасли на порядок порядков больше людей. И чо, надо теперь что ли до абсурда все довести и крыс в ранг священных коров возвести?

Я вот даже потерялась))) Ваша логика слишком отличается от моей.

[^]
BelBES
16.06.2016 - 23:58
2

Ярила

Цитата
Такие собаки дрессируются с самого рождения и живут в специализированных питомниках. Ты их вживую можешь увидеть только при наступлении ЧП. Это немного не похоже на стаю бездомных блоховозов?

Пфф...выгуливаются точно так же, как и другие домашние собаки) В питомниках обычно живут только те, которые ни к одному из проводников не приписаны...

[^]
elron
4

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 16.06.2016 - 23:56)
Вы представляете что такое прожить годы с любимой собакой, которую и с ложки кормил, и в нос целовал, а тут какоето чмо бросило отраву и убило вами любимое, родное существо!

Собака, воспитанная, нормально выгулиеваемая своим хозяином, сиречь на поводке и в наморднике никогда не сожрет гадость с земли, так что хозяева собак сами себе злобные буратины.

Ещё один знаток собак.
Ты за ребёнка своего не можешь сказать, что он не схавает ничего со скамейки около подъезда. А уж про собаку заговорил.
Откуда вы все такие берётесь? Вас клонируют что ли?

[^]
Tianda
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 16.06.2016 - 23:53)
я сегодня купила воздушного змея сыну и вышли во двор. И дети с ним носились, по очереди, двор большой, и везде разбросаны "мины" на травке. И вот бежит мой ребенок - наступит-не наступит, как повезет. Счастливое детство- над головой воздушный змей, под ногами говно.

Так следите за своим ребенком, чтобы он в говно не наступил. На поводке его держите (и в наморднике, желательно). И нефиг заводить детей там, где им гулять негде.

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Цитата (LondoM @ 17.06.2016 - 00:45)
Какие конкретные негативные для человеческого общества физические последствия несет в себе деятельность ДХ? Моральные страдания? У меня моральные страдания когда собаки нападают на кошек. Больше ничего.

Ты сам придумываешь правила и сам ими наслаждаешься. Ну, что ты хочешь от меня услышать? О модели асоциального поведения? Смешно. Очень сложно будет объяснить человеку, который дальше своего носа и не видит.

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 23:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чуваки, вы не различаете нихрена права и обязанности.
Вы вообше откуда, с планеты Нибиру? Если ты заговорил о том, что есть закон о выгуле, то есть и законы о бездомных собаках.

Я вообще не говорил ничего о законах, водить собаку в поводке и наморднике и убирать за ней говно - здравый смысл и забота о своей собаке и окружающих.

Цитата
И если ты решил нарушить закон об утилизации бездомных собак и убил вполне себе нормальную собаку, то почему ты не готов, что тебе кадык сломают?

Ломалку сначала вырасти и найди, кто твою собаку убил, Рэмбо. А я тебе подскажу, кто ее убил - ее ты убил, когда не надел на нее намордник. Сломай себе кадык или не неси больше хуйню.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 00:00

[^]
BattlePorQ
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:52)
БС - это собака, находящиеся на улице без сопровождения хозяина, отвечающего за неё. Само по себе нахождение собаки вне помещения не делает её БС.

Цитата
Речь идёт о смертях домашних питомцев, оставленных безответственными хозяевами без присмотра, что фактически приравнивает их к безнадзорным и бродячим.

Чушь.

А вы не находите, что сами себе здесь открыто противоречите?

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (чара @ 16.06.2016 - 23:45)
Цитата
. А леса - для всех их обитателей, в том числе людей.

ну так если вам не нравится сосуществование с курящими,с владельцами собак,с автомобилистами-вперед в лес!
и пишите от туда-лес для людей!

Нафейхоа? Я такой же член общества, как собачники, курильщики, автомобилисты. Да еще и сам, каюсь, автомобилист. У нас тут правила для этого придумывают, для мирного сосуществования. И собачники, курильщики, автомобилисты свои потребности справляют в отведенных местах, по определенным кодексам. А если кто самый умный, и думает, что его ненаглядной машинке место не на парковке, а на газоне, однажды увидит свою ласточку с модным графити гвоздями. И будет ныть, и соплями исходить, и карами грозить ненавистным "кархантерам", но никто из соседей даже предположить не сможет, кто же это ай-яй-яй сделал.
Не надо думать, что плюя на интересы других людей, не словишь смачного харчка в ответку. Мне бы вот, например, удобно было помойное ведро в подъезд выставлять, чтоб дома не воняло. Но соседям-то это не понравится, и я так не делаю. И они так не делают.

[^]
CKAT
17.06.2016 - 00:00
2

Advocatus diaboli

Цитата (stef2005 @ 17.06.2016 - 00:51)
травил, травлю и буду травить. вонючим мешкам с говном не место в городе. Я за безопасный город, за чистые газоны, за детские площадки для детей!

Самое интересное в этой позиции, что травление собак не приводит ни к 1, ни к 2, ни к 3. Это вопросу о психическом здоровье и непрофессиональном подходе к делу.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 00:01
0

Балагур

Цитата (elron @ 16.06.2016 - 23:58)
Цитата (ledsscp7 @ 16.06.2016 - 23:56)

Ещё один знаток собак.
Ты за ребёнка своего не можешь сказать, что он не схавает ничего со скамейки около подъезда. А уж про собаку заговорил.
Откуда вы все такие берётесь? Вас клонируют что ли?

Чудо в перьях, это вероятно твои детишки могут с пола собирать жратву(упаси их бог от такого родителя) Я своих воспитал нормально.
ЗООШИЗА вечно на детей все переводит.

[^]
CKAT
17.06.2016 - 00:02
0

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 17.06.2016 - 00:59)
Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:52)
БС - это собака, находящиеся на улице без сопровождения хозяина, отвечающего за неё. Само по себе нахождение собаки вне помещения не делает её БС.

Цитата
Речь идёт о смертях домашних питомцев, оставленных безответственными хозяевами без присмотра, что фактически приравнивает их к безнадзорным и бродячим.

Чушь.

А вы не находите, что сами себе здесь открыто противоречите?

Нет, не нахожу. Отсутствие поводка не означает, что собака без присмотра.

[^]
bothisapla
3

Иди задушу

Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 23:55)
Цитата (LondoM @ 16.06.2016 - 23:49)

Ох. Еще раз. Собаки домашние и собаки дикие разные вещи. Травить всех это подло. Или Вы как то служебную сможете отличить? Я пишу в котором сообщении, я против бездомных собак, их надо убирать с улиц, они опасны, но домашние то причем, что за мания всех под одну гребенку??? Травить так собак могут только живодеры. И на каждое мое сообщение прилитает куча минусов)))

Бездомных собак уже очень давно не встречал, а уж стай и подавно. У нас есть одна аллея по которой я люблю бегать вечерами, ну а владельцы собак там любят выгуливать своих питомцев. За путь в 5 км я на своем пути встречаю примерно 20-25 человек выгуливающих собак, и в среднем 1 из 10 собак бросается на меня, и хорошо если хозяева реагируют.
Ну да не суть, это я к тому что собак надо воспитывать и действительно есть проблемы из-за неадекватных хозяев.
Как я уже говорил, бездомных собак уже очень давно не видел, а отраву продолжают разбрасывать, особенно на полянках где люди выгуливают своих собак.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты за ребёнка своего не можешь сказать, что он не схавает ничего со скамейки около подъезда

Я за своих могу. Если ты за своих не можешь,значит ты со своими псинами забил хуй на детей.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 00:04

[^]
Boerboel74
2

Приколист

Цитата (stef2005 @ 16.06.2016 - 23:51)

Прямо бэтмен.
Все проблемы порешал вокруг,остались собаки и газоны.

Напомни маме, чтобы родительский контроль продлила.

[^]
Девана
17.06.2016 - 00:03
3

Охотница

Цитата (AllesMe @ 16.06.2016 - 23:51)

Господа зоошизики (не все такие здесь, а только те для кого собаки смысл жизни) вы хоть знаете скольких людей убили\покалечили собаки? Собаки живущие на свалках, собаки больные бешенством, собаки загрызшие насмерть или лишившие конечностей детей, стариков, оказавшихся не в том месте и не в то время, зачастую посреди бела дня и в городской черте ?

Тонны пиздежа глухих со слепыми, не собаки проблема то как таковая, а долбоёбы которые их заводят и не умеют с ними обращаться, и распиздяи у власти, которые допускают бесконтрольное размножение бродячих псов.

Всё остальное - унылый флуд и перебрасывание какашками.

Я чуть ниже уже ответила. Не путайте бесхозных собак и домашних.

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 17.06.2016 - 00:00)
Цитата (stef2005 @ 17.06.2016 - 00:51)

Самое интересное в этой позиции, что травление собак не приводит ни к 1, ни к 2, ни к 3. Это вопросу о психическом здоровье и непрофессиональном подходе к делу.

Ну судя по всему, для Несунов возмездия во имя Луны главное - не победа, а участие.

[^]
LondoM
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 23:58)
Цитата

Пфф...выгуливаются точно так же, как и другие домашние собаки) В питомниках обычно живут только те, которые ни к одному из проводников не приписаны...

Т.е. твоя служебная собака бегает без твоего контроля голодной и ждет с земли всякую хуйню, я правильно тебя понимаю? Других вариантов как может травануться служебная собака я не могу представить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54336
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх