В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бредолог
17.06.2016 - 00:04
1
Статус: Offline

В Питере — пить

Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 23:55)
И на каждое мое сообщение прилетает куча минусов)))

Зашёл к вам в профиль, там одни плюcики. cool.gif

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 00:04
1

Балагур

TraderFX
С ними спорить бесполезно, это же ЗОО головного мозга.
Все сразу переводят на детей и т.д.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 00:05
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 02:04)
TraderFX
С ними спорить бесполезно, это же ЗОО головного мозга.
Все сразу переводят на детей и т.д.

Да причем тупо так переводят. Ну либо у них реально дети подбирают на улице еду и едят. Это какой-то лютый пиздец, как по мне.

[^]
Девана
17.06.2016 - 00:06
3

Охотница

Цитата (bothisapla @ 17.06.2016 - 00:02)
Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 23:55)
Цитата (LondoM @ 16.06.2016 - 23:49)
Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 23:43)
Господа собаконенавистники (не все такие здесь, а только те для кого собаки блоховозки) вы хоть знаете сколько жизней спасли собаки? Собаки работающие с минерами, собаки ищущие людей в завалах снежных и после землятресений, собаки ищущие наркотики и т.п

Такие собаки дрессируются с самого рождения и живут в специализированных питомниках. Ты их вживую можешь увидеть только при наступлении ЧП. Это немного не похоже на стаю бездомных блоховозов?

Ох. Еще раз. Собаки домашние и собаки дикие разные вещи. Травить всех это подло. Или Вы как то служебную сможете отличить? Я пишу в котором сообщении, я против бездомных собак, их надо убирать с улиц, они опасны, но домашние то причем, что за мания всех под одну гребенку??? Травить так собак могут только живодеры. И на каждое мое сообщение прилитает куча минусов)))

Бездомных собак уже очень давно не встречал, а уж стай и подавно. У нас есть одна аллея по которой я люблю бегать вечерами, ну а владельцы собак там любят выгуливать своих питомцев. За путь в 5 км я на своем пути встречаю примерно 20-25 человек выгуливающих собак, и в среднем 1 из 10 собак бросается на меня, и хорошо если хозяева реагируют.
Ну да не суть, это я к тому что собак надо воспитывать и действительно есть проблемы из-за неадекватных хозяев.
Как я уже говорил, бездомных собак уже очень давно не видел, а отраву продолжают разбрасывать, особенно на полянках где люди выгуливают своих собак.

Свою я с поводка отпускаю только когда людей нет рядом. Специально на выходные выбегивать ездим. Отпустить её, пусть и лабрадор, в парке в голову не придет. Вот если Вы в лесу бегаете)) извиняйте

Это сообщение отредактировал Девана - 17.06.2016 - 00:07

[^]
BattlePorQ
17.06.2016 - 00:07
0

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 17.06.2016 - 00:02)
Нет, не нахожу. Отсутствие поводка не означает, что собака без присмотра.

В городе вне специально отведённой огороженной площадки для выгула - означает.

[^]
BelBES
17.06.2016 - 00:09
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 17.06.2016 - 00:03)
Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 23:58)
Цитата
Такие собаки дрессируются с самого рождения и живут в специализированных питомниках. Ты их вживую можешь увидеть только при наступлении ЧП. Это немного не похоже на стаю бездомных блоховозов?

Пфф...выгуливаются точно так же, как и другие домашние собаки) В питомниках обычно живут только те, которые ни к одному из проводников не приписаны...

Т.е. твоя служебная собака бегает без твоего контроля голодной и ждет с земли всякую хуйню, я правильно тебя понимаю? Других вариантов как может травануться служебная собака я не могу представить.

Если собака ретривер - то ей не надо быть голодной для того, чтобы слизнуть с земли что-то вкусно пахнущее dont.gif

Конкретно у меня овчарка, это отдельная песня, он даже течную суку игнорирует в моем присутствии...но пород с таким потенциалом к послушанию по пальцам одной руки пересчитать dont.gif

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 00:09
1

Балагур

Мне заголовок доставил gigi.gif
В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами
Страшные догхантеры напали на хозяев с собаками и накормили последних вкусняшками, от чего те переев вкусняшек - унеслись на радугу. lol.gif

[^]
elron
17.06.2016 - 00:10
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 23:59)
Цитата
Чуваки, вы не различаете нихрена права и обязанности.
Вы вообше откуда, с планеты Нибиру? Если ты заговорил о том, что есть закон о выгуле, то есть и законы о бездомных собаках.

Я вообще не говорил ничего о законах, водить собаку в поводке и наморднике и убирать за ней говно - здравый смысл и забота о своей собаке и окружающих.

Цитата
И если ты решил нарушить закон об утилизации бездомных собак и убил вполне себе нормальную собаку, то почему ты не готов, что тебе кадык сломают?

Ломалку сначала вырасти и найди, кто твою собаку убил, Рэмбо. А я тебе подскажу, кто ее убил - ее ты убил, когда не надел на нее намордник. Сломай себе кадык или не неси больше хуйню.

Ломалка будь здоров, на пятерых тебя хватит если что :) Можешь дальше вычуриваться и "не верить".
Собаку мою никто не убивал. У меня и нет сейчас собаки-то. Жаль. Хочу, но не чихуа-хуа. Мои возможности пока не позволяют завести овчарку. Но я иду к этому (не к овчарке, конечно, а к возможностям %)
Меня бесит, когда люди начинают с одной стороны "опираться" на законы, а с другой тупо убивать собак без разбора. А через пять минут возмущаются, что мажоры не наказаны, а трудяги в застенках. Ы?
"Д" - Двуличие.

[^]
LondoM
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 16.06.2016 - 23:58)
Цитата (LondoM @ 17.06.2016 - 00:45)
Какие конкретные негативные для человеческого общества физические последствия несет в себе деятельность ДХ? Моральные страдания? У меня моральные страдания когда собаки нападают на кошек. Больше ничего.

Ты сам придумываешь правила и сам ими наслаждаешься. Ну, что ты хочешь от меня услышать? О модели асоциального поведения? Смешно. Очень сложно будет объяснить человеку, который дальше своего носа и не видит.

Я тебя все равно достану. Ок, чем конкретным асоциальное поведение ДХ несет в себе большую угрозу обществу чем асоциальное поведение гопников, алкашей, наркоманов, этнопреступников? По сравнению с этими маргиналами ДХ не представляют ВООБЩЕ никакой угрозы для общества.

[^]
Девана
4

Охотница

Цитата

Пфф...выгуливаются точно так же, как и другие домашние собаки) В питомниках обычно живут только те, которые ни к одному из проводников не приписаны...

Не понимают этого люди, совсем не понимают.
.

[^]
bothisapla
17.06.2016 - 00:12
0

Иди задушу

Девана
да при чем тут Вы? Я говорю, что бездомных собак несколько лет уже не видел, и существует очень много владельцев собак, что не дрессируют своих питомцев и не следят за ними особо.
А отраву любят разбрасывать на пустырях и специально отведенных огороженных местах для выгула собак

Это сообщение отредактировал bothisapla - 17.06.2016 - 00:14

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 00:12
0

Балагур

Цитата (elron @ 17.06.2016 - 00:10)
о я иду к этому (не к овчарке, конечно, а к возможностям %)
Меня бесит, когда люди начинают с одной стороны "опираться" на законы, а с другой тупо убивать собак без разбора.

Мне кажется вы немного не дружите с головой.
Научите собачку не подбирать на улице всякую гадость, выгуливайте в наморднике, и будет вам счастье, многа-многа счастье.
На вас же блеать с ружжом не нападают, для того чтобы ваше домашнее жывотнае пристрелить?

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 17.06.2016 - 00:14

[^]
Девана
17.06.2016 - 00:14
4

Охотница

Цитата (BelBES @ 17.06.2016 - 00:09)
Цитата (LondoM @ 17.06.2016 - 00:03)
Цитата

Т.е. твоя служебная собака бегает без твоего контроля голодной и ждет с земли всякую хуйню, я правильно тебя понимаю? Других вариантов как может травануться служебная собака я не могу представить.

Если собака ретривер - то ей не надо быть голодной для того, чтобы слизнуть с земли что-то вкусно пахнущее dont.gif

Конкретно у меня овчарка, это отдельная песня, он даже течную суку игнорирует в моем присутствии...но пород с таким потенциалом к послушанию по пальцам одной руки пересчитать dont.gif

У меня была овчарка, красотка))) лабрадорша рядом с ней , как ТП рядом с физиком математиком, хоть и люблю эту дурешку))))

[^]
Cudilario
17.06.2016 - 00:16
3

Ярила

Спасение утопающих, как известно... Пусть собачники, которые считают себя такими порядочными и правильными, начнут воспитывать своих сородичей по хобби. Вопли "кто-то себя не так ведет, а пострадали мы" не трогают вообще ни разу. Когда гуляем в местном спортивном комплексе, уставленном баннерами "выгул собак запрещен", где люди еще тренируются, катаются на велосипедах/роликах, постоянно встречаются умники с собакой. И чем может закончится встреча с псом для роллера, например, собачников мало волнует.
Начните убирать за собой (да! именно за собой, т.к. ваша собака для меня - это ваше имущество, за которое ВЫ несёте ответственность!), приучайте своих собратьев-собачников.
И да, идите нафиг со своими воплями "люди больше срут! Я этого не делаю (тем более вам под дверь) и ходить по дерьму вашего питомца не желаю.

[^]
Девана
17.06.2016 - 00:18
3

Охотница

Цитата (bothisapla @ 17.06.2016 - 00:12)
Девана
да при чем тут Вы? Я говорю, что бездомных собак несколько лет уже не видел, и существует очень много владельцев собак, что не дрессируют своих питомцев и не следят за ними особо.
А отраву любят разбрасывать на пустырях и специально отведенных огороженных местах для выгула собак

Вы оставили коммент на мое сообщение, поэтому я и ответила. И да Вы правы ДХ как правило разбрасывают отраву именно в местах выгула собак.

[^]
3427857
17.06.2016 - 00:19
3

Ярила

Цитата
Собака в наморднике может что-то сожрать?

смотря какой намордник. В принципе может.

Догхантеры это извращенная социальная активность. Которая, как и многие другие соц. активности (стопхам, лев против и прочее), возникает там, где государство или самоуправление работают мягко говоря хуёво. А работают они так или потому что просто распиздяи или есть проблемы в законодательстве.

Первая проблема. Собаки без ошейника и намордника в общественных местах. Такая же хуйня как распитие спиртного в общественном месте. Лечится нещадным взъебом полицейскими. Пару раз нарываешся на штраф в 1500 - 2000 рублей и возникает непреодолимое желание надеть собаке намордник.

Все собаки должны чипироватся. Абсолютно все. Пойманная не чипированная собака должна дожидаться месяц в карантине. Не нашелся для нее владелец который оплатит чипирование и стерилизацию, собака усыпляется.

Если бы эти два пункта работали то догхантеров бы не было.

[^]
чара
5

Балагур

Цитата
Нафейхоа? Я такой же член общества, как собачники, курильщики, автомобилисты. Да еще и сам, каюсь, автомобилист. У нас тут правила для этого придумывают, для мирного сосуществования. И собачники, курильщики, автомобилисты свои потребности справляют в отведенных местах, по определенным кодексам.

совершенно верно!
как там говорится-права одного человека заканчиваются там где начинаются права других ?
только вот в чем проблема-ни кто не хочет уживаться!
курящие с некурящим!
собачники с не собачниками!
надеюсь помнишь пост про детскую горку залитую гудроном и стеклом?
так вот кто то не хочет уживаться и с вашими детьми!
вы оправдываете убийство собаки-но возмущаетесь когда обсуждаете избиение толпой одноклассника!
поэтому просто хватит лицемерить!

[^]
elron
-2

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 00:12)
Меня бесит, когда люди начинают с одной стороны "опираться" на законы, а с другой тупо убивать собак без разбора.

Научите собачку не подбирать на улице всякую гадость, выгуливайте в наморднике, и будет вам счастье, многа-многа счастье.
На вас же блеать с ружжом не нападают, для того чтобы ваше домашнее жывотнае пристрелить?

Ты даже своего ребёнка не научишь не подбирать ничего на улице.
"Подрастешь, поймёшь." © Мама

Парни, я живу в районе (специально выбирал такой), где детей чуть ли не больше, чем взрослых. Я вижу детей. Я гуляю с дочками и вижу, что происходит на улице.
А вы дальше минусите, "знайки".

Это сообщение отредактировал elron - 17.06.2016 - 00:22

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 00:24
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ломалка будь здоров, на пятерых тебя хватит если что :) Можешь дальше вычуриваться и "не верить".

В интернете можешь искренне считать, что и на дивизию тебя хватит, реальность, она посложнее.

Цитата
Собаку мою никто не убивал. У меня и нет сейчас собаки-то. Жаль. Хочу, но не чихуа-хуа. Мои возможности пока не позволяют завести овчарку. Но я иду к этому (не к овчарке, конечно, а к возможностям %)

Судя по твоей позиции, один хуй долго не проживет, не заводи лучше.

Цитата
Меня бесит, когда люди начинают с одной стороны "опираться" на законы,

Если ты с первого раза не понял - я ничего не говорил о законах в этой теме.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 00:24
2

Балагур

Цитата (elron @ 17.06.2016 - 00:19)

Дурная твоя голова, точно.
Я же еще раз повторю, своих детей я вырастил и воспитал.
А ты продолжай гулять со своей любимой собачкой, без намордника и поводка, и через какое-то время (не дай Аллах (сарказм) тоже будешь тут плакаться - Проклятыя догхантеры, и при этом нихуя ты не поймешь со своей тупой башкой, что дело не в догхантерах, а в отсутствии мозга, в твоей голове соответственно.
И ты выблядок .... никогда не трогай детей.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 00:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Значит и укусить может и нахуй такой намордник нужен?

Добавлено в 00:27
Цитата

Жаль мне твоих детей,если они у тебя есть. Папа их не может даже научить на улице ничего не подбирать.

[^]
BelBES
17.06.2016 - 00:27
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 00:25)
Цитата

Значит и укусить может и нахуй такой намордник нужен?

Добавлено в 00:27
Цитата

Жаль мне твоих детей,если они у тебя есть. Папа их не может даже научить на улице ничего не подбирать.

В чем связь того, что собака может подобрать что-то с земли и того факта, что она может укусить человека? faceoff.gif

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 00:28
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я гуляю с дочками и вижу, что происходит на улице.

А дочки с радостными воплями жрут, все, что найдут на улице?

[^]
LondoM
17.06.2016 - 00:28
1

Ярила

Цитата (elron @ 17.06.2016 - 00:19)

Парни, я живу в районе (специально выбирал такой), где детей чуть ли не больше, чем взрослых. Я вижу детей. Я гуляю с дочками и вижу, что происходит на улице.
А вы дальше минусите, "знайки".

Ты ходишь гулять с детьми вида homo sapiense или Canis lupus familiaris? Есть сомнения что детьми ты называешь именно человеческих детей.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 00:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В чем связь того, что собака может подобрать что-то с земли и того факта, что она может укусить человека?

А чем она подобрать то может, жопой? Если собака пастью может схватить и съесть мясо, то почему это она так же не может укусить что-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54338
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх