Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИраР
25.07.2015 - 00:41
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (прокруст @ 25.07.2015 - 00:09)
у бабы в рука строгий ошейник время одеть было, просто она боится "своей " собаки я гулял и с чужими стафами , собака обязана знать кто вожак, нех статистику смотреть, тряпка покупая бойца ложится под него

И Вас разочарую немножко, разрешите?
Строгачом нужно уметь пользоваться. купленные шипы в ближайшем зоо не дают никакой гарантии управляемости собакой. К сожалению, я сижу с кривого планшета, иначе бы и картинку нашла.. принцип такой, что строгач застегивается строго код горлом и за ушами так,что не сползает на грудь,.лишние звенья убираются. Строгач/парфорс не допустим в ежедневной носке'используется только при обучении собаки хождению рядом и при жёсткой коррекциии нежелательного поведения.
На видео явно видно что ошейник не подобран по собаке, баба безрукая, собака относительно вменяема. Таксу можно было дважды спасти будь у стаффа не амебя, а реальный хозяин

[^]
Jazira
25.07.2015 - 00:50
8

Шутник

У меня был случай, когда со своей немкой гуляла в лесу, на встречу идет девочка 42 кг веса с питбулихой, на поводке, но без намордника. Моя была без поводка и намордника ( на хер они в лесу) , но 1 ст ОКД, ИПО. Увидела нас и орет, мол свалить с дороги. Не вопрос- залезли в сугроб, метра на 2 стоим ждем пока пройдут. Тут ее сука делает финт ушами- молча вцепляется моей в шею. Эта курица ее оттащить разумеется не может, трагически бросает поводок и печально стоит. Пришлось разнимать самой, в процессе выдернули задние лапы и сильно напинала. Так хозяйка на меня с кулаками бросилась, покалечила ее детку и вообще мы виноваты, ходим тут без поводков. Не удержалась , на валяла и хозяйке. Таким дурам- поводки не помогают, их предел это чихуя хуя в сумке.

[^]
padlez
25.07.2015 - 00:50
1

Ярила

как же я хочу чтобы такие собаки жрали своих хозяев!!!
это как хрусты...их просто не жалко

[^]
Дерзилка
25.07.2015 - 01:01
0

будь любезен

ИраР, вы сильно правы. Не знаю, важно вам или нет, но от меня поддержка. Стаф не бешенный, но хозяйка не справлялась и не справилась в этот раз. Не проблема собаки. Намордник и поводок.

Про строгач согласна на 100%! Даже на 200%! У моей собы не строгач, но научили надевать прям под кадык и сверху ровно над ушами. То есть собакен при попытках "самовольничать" не может дышать. Не самовольничает, чёуж там shum_lol.gif

[^]
ИраР
25.07.2015 - 01:03
0

Хохмач

Цитата (EDDISON @ 24.07.2015 - 23:07)
[QUOTE=ИраР,24.07.2015 - 22:49] [QUOTE=gnsy,24.07.2015 - 22:07] .
влезете в бой, грохнете стаффа и вы не хозяин жертвы (читай: владелец испорченной/уничтоженной собственности), а владелец амстаффа в ментовку заявление напишет- нарветесь на серьезные проблемы с УК РФ. растащить это одно. а уничтожить чужую собственность это совсем другое. [/QUOTE]
простите но тут же не ситуация когда вы так от нехер делать убили ее, а именно что бешеную псину вальнули, думаю. даже если бы дошло до ментов все свидетели подвердили бы что другого выхода не было , да и всегда можно ляпнуть чтото типо хотели просто разнять и тут мне показалось что стаф бросается на меня dont.gif

с юридической точки зрения вы - вне закона. с моральной - яп сама грохнула этого амстаффа тут же и на видео не снимала бы. не боюсь я их. писала же - до сих пор трясет от видео, но стараюсь быть объективной. на днях столкнулась с офигительной ситуацией с участием питбуля. сын чудом не пострадал. создам попозже новую тему.
а сейчас давайте будем про сабж

[^]
VITMV1
25.07.2015 - 01:04
0

Шутник

Не читал все комменты, эмоций слишком много, хочу сказать только одно - куча мужиков с почтительного расстояния возмущаются собакой и её хозяйкой. Видно что съёмка ведётся из машины, или из-за неё, водятел, ты забыл что у тебя в багажнике валяется куча железа, от домкрата до огнетушителя?! Да тем железом можно средних размеров носорога успокоить! А уж опиздюлить собаку и её хозяйку...Вот и видно кто у нас барашки, а кто... какашки. Не понимаю - за что лайкают автора видео? За то что с переживаниями заснял как ебанутый пёс грызёт дворнягу? И при этом кроме матов ничего не предпринимает? Ебанутое время настало, хорошо что скоро уйду.

[^]
Crazy968
25.07.2015 - 01:11
-1

Ярила

Ладно, как я понял, тема банально скатилась в собакосрач....Поэтому честь имею, а напоследок выскажу своё ИМХО.
Сам я являюсь собаководом со стажем, всех своих питомцев перечислять не стану, скажу только одно. Ни у одной моей собаки, проблем с окружающими за 25 лет не было. Кроме последнего, далматина.
Да, я водил его без намордника, да я отпускал его (в малолюдных местах) без поводка. Но только потому, что кроме нашего болота и косогора - собаке побегать особо и негде... Собачьих площадок у нас нет, а школу кинологов и собачий клуб - закрыли.
В общем, за 2 года мой пёс, играл с детьми, фотографировался со взрослыми, бегал с другими собаками, до того момента когда на нашем болоте "озере" не встретил пьяное быдло, которое видите ли "тут купаеццо, а я падло грязную тварь привёл". Хотя везде, на каждом столбе, русским по белому написано КУПАНИЕ блять ЗАПРЕЩЕНО!!!! однако мой пёс ему помешал, и это хомо-блять-быдло пнуло далматина просто за то, что он не человек, а собака.....
...Нет, свои сутки за разбитое цепью ебало я отсидел (благо брат успел собакена забрать до приезда ментов) но с тех пор, я с собакой гуляю только за 20 километров от города и надеваю поводок при любом появлении Хомо-эректуса. И блять не потому, что я боюсь навредить этим животным отряда приматов, а только ради своевременной защиты моего друга из рода псовых... Всем спасибо и всего Вам доброго.

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 25.07.2015 - 01:14

Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[^]
Особенный
25.07.2015 - 01:12
1

Шутник

Цитата (VITMV1 @ 25.07.2015 - 01:04)
Не читал все комменты, эмоций слишком много, хочу сказать только одно - куча мужиков с почтительного расстояния возмущаются собакой и её хозяйкой. Видно что съёмка ведётся из машины, или из-за неё, водятел, ты забыл что у тебя в багажнике валяется куча железа, от домкрата до огнетушителя?! Да тем железом можно средних размеров носорога успокоить! А уж опиздюлить собаку и её хозяйку...Вот и видно кто у нас барашки, а кто... какашки. Не понимаю - за что лайкают автора видео? За то что с переживаниями заснял как ебанутый пёс грызёт дворнягу? И при этом кроме матов ничего не предпринимает? Ебанутое время настало, хорошо что скоро уйду.

Все на словах герои. Лично я бы не рискнул пнуть железякой этого зверя зная , что с первого удара не убью. Чем мне поможет железяка после того как на меня броситься эта челюсть озверевшая?! Еще бы ножом каким попробовал приличным.. Да и то не рискнул бы- в сердце не так и легко попасть

[^]
Особенный
25.07.2015 - 01:14
0

Шутник

Цитата (Crazy968 @ 25.07.2015 - 01:11)
Ладно, как я понял, теме банально скатилась в собакосрач....Поэтому честь имею, а напоследок выскажу своё ИМХО.
Сам я являюсь собаководом со стажем, всех своих питомцев перечислять не стану, скажу только одно. Ни у одной моей собаки, проблем с окружающими за 25 лет не было. Кроме последнего, далматина.
Да, я водил его без намордника, да я отпускал его (в малолюдных местах) без поводка. Но только потому, что кроме нашего болота и косогора - собаке побегать особо и негде... Собачьих площадок у нас нет, а школу кинологов и собачий клуб - закрыли.
В общем, за 2 года мой пёс, играл с детьми, фотографировался со взрослыми, бегал с другими собаками, до того момента когда на нашем болоте "озере" не встретил пьяное быдло, которое видите ли "тут купаеццо, а я падло грязную тварь привёл". Хотя везде, на каждом столбе, русским по белому написано КУПАНИЕ блять ЗАПРЕЩЕНО!!!! однако мой пёс ему помешал, и это хомо-блять-быдло пнуло далматина просто за то, что он не человек, а собака.....
...Нет, свои сутки за разбитое цепью ебало я отсидел (благо брат успел собакена забрать до приезда ментов) но с тех пор, я с собакой гуляю только за 20 километров от города и надеваю поводок при любом появлении Хомо-эректуса. И блять не потому, что я боюсь навредить этим животным отряда приматов, а только ради своевременной защиты моего друга из рода псовых... Всем спасибо и всего Вам доброго.

К слову о долбатинах- более мерзких собак не встречал. Ипанутейшие создания. Стафы питбули- известные собаки их бояться. А про долматинцев благодаря диснею думают, что как лабрадоры

[^]
ИраР
25.07.2015 - 01:16
1

Хохмач

Цитата (badtoy @ 24.07.2015 - 23:51)

А мне похуй воспитана твоя собака или нет, насрать какая погода, завёл собаку бойцовской породы, одень на животное ошейник и намордник. А если хочешь погулять с собакой без намордника и ошейника, пиздуй на спец. площадку.И не надо отмазываться, что таких площадок мало и они далеко.Завёл собаку-твои проблемы.

вот Вы понимаете какая штука..есть хотелка, а есть ЗАКОН.закон обязует надевать ошейник и пристегивать поводок в 100% ситуаций. а намордник надевать - почти нигде.
я чего хочу... мечтаю прям. но несбыточном. лицензии. абсолютную монополию на разведение одному клубу как досааф или мголс или мооир. тогда или породистая с номером на ошейнике, или дворняга. или есть хозяин и его к ногтю, или нах на мыло. никаких приютов (во всяком случае муниципальных) . только частные. я как налогоплательщик не желаю содержать всякого рода чикатил. а другой надогоплательщик не хочет кормить дворнягу-убийцу в приюте. только частники. только монополия в кинологии . тогда и законы собачьи можно двигать и контроль за вязками вести.

[^]
Crazy968
25.07.2015 - 01:18
-3

Ярила

Цитата (Особенный @ 25.07.2015 - 01:14)
К слову о долбатинах- более мерзких собак не встречал. Ипанутейшие создания. Стафы питбули- известные собаки их бояться. А про долматинцев благодаря диснею думают, что как лабрадоры

К сожалению, мнение приматов меня мало интересует, посему не требую объяснения твоему высеру....

[^]
eX1stenZ
25.07.2015 - 01:22
2

Ярила

вышла без намордника с бойцовской собакой в общественное место там где могут ходить дети ...Эту бабу можно смело отдавать под суд...собаку усыпить...

[^]
Особенный
25.07.2015 - 01:24
2

Шутник

Цитата (Crazy968 @ 25.07.2015 - 01:18)

К сожалению, мнение приматов меня мало интересует, посему не требую объяснения твоему высеру....

А ты типа за своего пятнистого оглоеда ударившего цепью кого-то по лицу человек?!) Законспирированное быдло, не более того.

[^]
yuginn
25.07.2015 - 01:28
0

Шутник

блядь, той армаруриной проткнуть собаку к асфальту и не слушать "не надо, пожалуйста", заебали выползать с псинами, сам частенько наблюдаю, как без намордников выпускают гулять собак, под ответственность детей, собака килограмм 100, ребенку 20-30, кого ребенок там нахрен удержит? бегает куда собака пойти захотела, мужикам бы меньше паники и именно в голову собаке,да потяжелее чем

[^]
Crazy968
25.07.2015 - 01:31
-4

Ярила

Цитата (Особенный @ 25.07.2015 - 01:24)
Цитата (Crazy968 @ 25.07.2015 - 01:18)

А ты типа за своего пятнистого оглоеда ударившего цепью кого-то по лицу человек?!) Законспирированное быдло, не более того.

Вашим же салом, по вашим мусалам.
Мой далматин никого и трогать не собирался... Он просто ходил по колено в воде и ловил лягушек.
А разбитому цепью ебалу - претило то, что "грязная тварь" находится в одном водоёме с "его светлостью"....

[^]
gnsy
25.07.2015 - 01:32
0

штаны из парусины

Цитата (ИраР @ 25.07.2015 - 00:28)
Цитата (gnsy @ 24.07.2015 - 23:20)
Цитата (ИраР @ 24.07.2015 - 23:17)
Цитата (gnsy @ 24.07.2015 - 23:07)
давайте поговорим о виктимном поведении таксы

вероятно Вы имели в виду - потенциально суицидном? ;)
ну так будьте покойны, любой знакомый с этой породой, равно как и со многими другими норными, скажут Вам, что они все камикадзе )))
но сабж о другом. как бы ни хотелось таксе реализовать желание повоевать, а у амстаффа потенциал посерьезнее, тут как ни крути амеба виновата.

о, вы уже узнали предысторию.
поздравляю, собачники во всей красе.
причем не все собачники, а типа лизарда, любителя ходячих челюстей.

Точняк трололо ))))
Это где же я отметилась как любитель бойцов?)
Я лишь отослала к охотникам, не более. И кто такое лизард?
Мой нынешний кобель совсем не боец, так, бородатое недоразумение..

внимательнее читайте. трололо ей мерещится.
я говорил о лизарде. еще один ваш соратник. если не понятно о ком я - ну мне некогда разжевывать.
вы ни на один аргумент не ответили, тупо твердите свое, собачкА не виновата.
ну как обычно.
может всё-таки расскажете, откуда вы узнали, что такса перед тем, как ее убил стаф, желала с ним воевать? или опять начнешь съезжать на тро-ло-ло?

Это сообщение отредактировал gnsy - 25.07.2015 - 01:36

[^]
Crazy968
25.07.2015 - 01:34
-1

Ярила

Особенный И ещё, не дОлматиНЕЦ, а дАлматИН и мне похуй на ваш высер.

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 25.07.2015 - 01:35

[^]
EkaterinaRZ
25.07.2015 - 01:36
3

Шутник

Когда же у нас будет конский налог на собак - сразу всяких маргиналов с такими собаками отсеет.
Как опасно жить среди таких больных людей с собаками!

[^]
ИраР
25.07.2015 - 01:37
-1

Хохмач

Цитата (gnsy @ 24.07.2015 - 23:15)
Цитата (ИраР @ 24.07.2015 - 23:11)
Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 22:54)
Начало не видели не вы не я

вооот!воооооот!!!!!
давайте не будем изобретать, господа гусары!!!

че изобретать?
на видео стаф убивает таксу. все.
че вы придумываете, как могли хозяин таксы с собакой подставить вашего милого стафа?

да, на видео стафф убивает таксу. об этом и речь. не нужно изобретать предисторий. я отписала исходя из личного опыта как нужно действовать в подобной ситуации. тупо сухие факты. что не так? мне нужно щас умереть от жалости к таксе? на видео все хороши. начало не известно. все. аллес. с точки зрения закона дальше не нам трындеть. а несуществующему хозяину.

[^]
gnsy
25.07.2015 - 01:38
0

штаны из парусины

Цитата (EkaterinaRZ @ 25.07.2015 - 01:36)
Когда же у нас будет конский налог на собак - сразу всяких маргиналов с такими собаками отсеет.
Как опасно жить среди таких больных людей с собаками!

не очень то он отсеет.
ебонатов с деньгами предостаточно. вспомним 90-е.

[^]
dedmityay
25.07.2015 - 01:40
3

Приколист

Еще раз позволю себе повториться:

Такие собаки выведены для других целей, у них по-другому работают инстинкты и цели. Такие собаки болт большой с обратной резьбой ложили на всякие там "фу", "плюнь", "нельзя" и т.п. Если она нашла жертву, то будет идти сквозь боль, но добьется своего. Планка залипла и пиздец, хоть арматуру в жопу суй - ей похер

Здесь вся вина лежит исключительно на хозяевах!!! Собака не виновата, что такую породу вывели люди. Но люди ответственны за содержание таких пород.

ПОДЧЕРКИВАЮ[b] жирным текстом: если ты с подобной породой знаешь, что есть вероятность нападения в определенных обстоятельствах (выгул, открытая дверь дома/квартиры, охрана машины с открытыми окнами..... да мало ли ситуаций), то обязательно должен предусмотреть все меры безопасности, а именно: намордник, шлея (многие собаки умудряются выскальзывать из ошейников), на шлее 2 поводка - водилка (короткий поводок для перехвата на близкую дистанцию) и основной поводок для выгула. Ни в коем случае не надеяться, что ты сможешь вовремя среагировать на ситуацию и принять меры!!! Только заблаговременные действия могут исключить последствий!! - видишь вдалеке людей или собак, сразу перехватываешь на короткий поводок. Намордник на морде постоянно (не надо жалеть, что собачке неудобно и дышать плохо) Гулять исключительно в закрытых или безлюдных местах! Нельзя собаке давать даже повода подумать о нападении!!! Нельзя воспитывать агрессию.

И да, собак нужно любить. Любить и воспитывать. Иногда пиздить для разъяснения иерархии (но это уже на усмотрение хозяев).

В любом случае такие собаки явно не для прогулок по городу. Держать их только в домах нужно с закрытой территорией и всегда быть на чеку.

ВИНОВАТ ТОЛЬКО ХОЗЯИН!

Простите за многа букаф.

[^]
gnsy
25.07.2015 - 01:40
0

штаны из парусины

Цитата (ИраР @ 25.07.2015 - 01:37)
с точки зрения закона дальше не нам трындеть. а несуществующему хозяину.

а нам сопли утирать, глядя как собака убивает другую.
это же по закону нормально, чтоле?
Цитата
мне нужно щас умереть от жалости к таксе? на видео все хороши

и такая плохая такса, тоже хороша. как она посмела..

[^]
DrugXT
25.07.2015 - 01:49
-8

Шутник

А почему та гопота впрягается за блоховоза? Еще и пинают со спины ногами, уроды! Онанисты на бездомных собачек? Побеждает сильнейший! Не сомневаюсь, что эта шавка не раз бросалась на людей и других собак. Бегало, тявкало по двору на всех (как обычно все бездомные и делают) и дотявкалось. Баба дура, да, оштрафовать, чтоб всю жизнь выплачивала. А гопоту, лупившую стафа, посадить на 3 года за жестокое обращение.
А стафа усыпить.
А те гопники хотя бы схватили псину на руки, раз спасти хотели. Идиоты. Ни одного нормального живого существа на видео не обнаружено.

Это сообщение отредактировал DrugXT - 25.07.2015 - 01:59

[^]
Asgerta
25.07.2015 - 02:13
0

Ярила

Цитата (ИраР @ 24.07.2015 - 22:03)
в бою пит или амстафф не переключится на человека от слова никогда. их поведение в бою очень специфично и у этих пород не бывает переадрессации агрессии как например у всеми любимых афчарок.

Ой, не надо врать, что на человека не переключаются, очень даже переключаются - личный опыт. Много раз отбивались вместе от стафов- питов со своим собакеном. По моим наблюдениям, из всех собачников хозяева бойцовых псин - самые неадекваты.

[^]
Масяндрик
25.07.2015 - 02:18
0

ОПГ Тормозок

Блять,я люблю собак,у меня нем. овчарка и такого же размера двор. терьер... Но если бы хоть одна из них изобразила,что то подобное...я ее просто бы мешала с кровью этой собаченки,чем нибудь тяжелым,топором например...

Когда до людишек дойдет наконец,если ты сука тварь дрожащая и безответственная,какого фига заводишь серьезную породу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59543
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх