Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorets
25.07.2015 - 04:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AstaRoth @ 25.07.2015 - 03:06)
Когда уже введут разрешение на отстрел таких псин ? С последующей посадкой хозяев

Собаку нахрена стрелять, если хозин-долбоёб? Знакомый хендлер уже лет 15 занят тем, что перевоспитывает агрессивных псов, не брезгует даже аминазином.Ни одной осечки. А вот неадекватных хозяев - нужно нехило нагибать.Серьезная порода-равно-ответственность, наряду с владением оружием.

[^]
ИраР
25.07.2015 - 04:27
-1

Хохмач

Цитата (Хаус @ 25.07.2015 - 00:26)
[QUOTE=ИраР,25.07.2015 - 00:19] [QUOTE=EDDISON,24.07.2015 - 23:07] [QUOTE=ИраР,24.07.2015 - 22:49] [QUOTE=gnsy,24.07.2015 - 22:07] .
влезете в бой, грохнете стаффа и вы не хозяин жертвы (читай: владелец испорченной/уничтоженной собственности), а владелец амстаффа в ментовку заявление напишет- нарветесь на серьезные проблемы с УК РФ. растащить это одно. а уничтожить чужую собственность это совсем другое. [/QUOTE]
простите но тут же не ситуация когда вы так от нехер делать убили ее, а именно что бешеную псину вальнули, думаю. даже если бы дошло до ментов все свидетели подвердили бы что другого выхода не было , да и всегда можно ляпнуть чтото типо хотели просто разнять и тут мне показалось что стаф бросается на меня dont.gif [/QUOTE]
Исходя из видео сожрали таксютку а не Вас (и слава богу!!)
Юридически собака есть чужое имущество, и за его гибель(при условии иска владельца) Вы поимеете серьёзные проблемы с УК РФ вплоть до реального срока. Только хозяин таксы юридически в праве убивать/калечить амстаффа в данной ситуации.. И кстати мало кто из обывателей знают в какую жопу ныне может ввергнуть простейшая условка .. как бы и не хотелось заступиться за таксенка...(( [/QUOTE]
Дружище, да какие условки? Ты на адреналине, когда будешь видеть, как у тебя на глазах погибает живое существо, будешь об уголовном сроке думать в первую очередь? Вот и тебя, не приведи Небеса, догонит какой-нибудь Вася Сизый в парке вечером, а мимо проходящий, увидев, подумает: "ввяжусь - ещё скажут, я его пырнул, ну нах, проблемы будут...", как это и случается в 98% случаев. Не о своих булках, привыкших к дивану, думать надо в первую очередь, их ты ещё с определённой вероятностью сможешь вернуть на диван обратно без особых проблем, да хоть бы даже и с ними, а вот жизнь погубленную, ты уже ни с проблемами, ни без них, не вернёшь. Вот и думай, что важнее.

стоп. какой, в сраку, адреналин??? если лично про меня то я да, ремба. плюс-минус шрам на руках - ни о чем. эта тигровая тварь сдохла бы быстрее такса, а мой иуж гандошил бы суку на другом конце поводка пока я это говно полосатое на тот свет отправляю. опыт есть.и уж точно у таксы был бы шанс выжить срочро такси и в путь. и таки да - ораторысесть тупые юлонди, но жить хоьят

[^]
Smell123
25.07.2015 - 04:29
0

Ярила

Опять Омск....

[^]
iCanGet
25.07.2015 - 06:00
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Собачка не кусается. Глотает целиком. Такие породы должны быть запрещены для содержания в домашних условиях. с такими хозяевами они опасны вдвойне. Надо было сразу ментов вызывать и вязать бабу. А псине пулю в башку.

[^]
Anton1983
25.07.2015 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 15:18)
Цитата (Anton1983 @ 24.07.2015 - 14:53)
Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 14:50)
Цитата (Anton1983 @ 24.07.2015 - 14:09)
Я уже давно отписывался в одной теме, отпишусь и тут.
Надо разделить породы на несколько групп и вести следующие правила:
1 группа - собаки бойцовских пород и их помеси (питбули, були, стафы и тд) - нахождение на улице только в строгом ошейнике, поводке и наморднике. Обязательное прохождение ОКД.
2 группа - служебные собаки (овчары, роторы, доберы и тд) - строгач, поводок, обязательное ОКД.
3 группа - крупные собаки-охотники, и собаки-компаньоны (лабры, голдены, сеттеры) ошейник, либо поводок, либо намордник. ОКД обязательно
4 группа - мелкие, декоративные собаки. Ошейник.

Сейчас делят по размеру и весу собак, и получается, что например, я со своим голденом ( 58 см и 37 кг) должен ехать в тамбуре поезда или на задней площадке автобуса в наморднике, а какая-нить питбулька может спокойно ехать в вагоне поезда, или в салоне автобуса.

З.Ы. со своим гуляю без намордника. С поводка отпускаю только на пустыре. Намордник не одеваю на собакена, чтобы бы дать ему возможность самому защищаться от других кобелей. После того как мне пришлось отбивать его от ебнутой хаски, намордник на выгуле на собаку одевать перестал. Если куда то едет то в наморднике само собой. При том что у ретриверов агрессия по отношению к человеку отсутствует от слова вообще.

Ну собственно пример того,что кто то пидорас,а мне можно!Вон те опасны,а мои не кусаются! faceoff.gif

поясни, и что тебя так в моем посте расстроило?

Ну вот смотри,ты пишешь что так называемые "бойцовые породы" - обязательно в намордниках - согласен!Но дальше ты уже начинаешь делать поблажки ротвейлерам,доберманам итд А в чем разница то?
Дальше про выгул - "З.Ы. со своим гуляю без намордника".Вот так каждый находит причину почему ему можно,а потом появляются такие видео.
Надеюсь смог донести.

прочти еще раз что я писал.
Бойцовские в наморднике, а служебные на поводке. Знаешь разницу между этими понятиями? Служебник после ОКД прямой угрозы человеку не представляет, при этом он в строгаче и поводке. Т.е все равно под контролем хозяина.
И про выгул моего тоже прочти внимательнее. мы гуляем только на пустыре, в полукилометре от ближайшего дома. Для чего ему намордник? Если едем в город то намордник всегда на псине. Читай внимательнее а не через слово.

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 25.07.2015 - 08:12

[^]
Anton1983
25.07.2015 - 07:52
0

Ярила

Цитата (imdee @ 24.07.2015 - 15:31)
Цитата (Anton1983 @ 24.07.2015 - 14:09)
Я уже давно отписывался в одной теме, отпишусь и тут.
Надо разделить породы на несколько групп и вести следующие правила:
1 группа - собаки бойцовских пород и их помеси (питбули, були, стафы и тд) - нахождение на улице только в строгом ошейнике, поводке и наморднике. Обязательное прохождение ОКД.
2 группа - служебные собаки (овчары, роторы, доберы и тд) - строгач, поводок, обязательное ОКД.
3 группа - крупные собаки-охотники, и собаки-компаньоны (лабры, голдены, сеттеры) ошейник, либо поводок, либо намордник. ОКД обязательно
4 группа - мелкие, декоративные собаки. Ошейник.

Сейчас делят по размеру и весу собак, и получается, что например, я со своим голденом ( 58 см и 37 кг) должен ехать в тамбуре поезда или на задней площадке автобуса в наморднике, а какая-нить питбулька может спокойно ехать в вагоне поезда, или в салоне автобуса.

З.Ы. со своим гуляю без намордника. С поводка отпускаю только на пустыре. Намордник не одеваю на собакена, чтобы бы дать ему возможность самому защищаться от других кобелей. После того как мне пришлось отбивать его от ебнутой хаски, намордник на выгуле на собаку одевать перестал. Если куда то едет то в наморднике само собой. При том что у ретриверов агрессия по отношению к человеку отсутствует от слова вообще.

Вы батенька необъективны нихуя!!!!
Ваш ГОЛДЕН - 58 см 37 кг
и "какой то там питбулька"
год назад видео было в инет как Ваш голден на ребенка на улице напал
а кошка ему пиздюлей всыпала! видели???

и "ебнутая хаски" это что????
владельцы хаски сейчас понабегут и на Вас намордник оденут!

"При том что у ретриверов агрессия по отношению к человеку отсутствует от слова вообще" - чушь чистой воды!!!

видел, и там был нихуя не голден.Посмотри внимательнее, у голденов хвост пушистый, а у собы на видео хвост не пушится.
И насчет агрессии у голденов, почитай про эту породу. Это собака - компаньон, она изначально по характеру заточена на человека. Она даже на вора не кинется, если он в дом залезет. И этих собак используют в канистерапии. Это о чем то говорит наверное

[^]
Куркатский
25.07.2015 - 07:56
0

Хохмач

А если ребёночек в песочке бы игрался ? Страшно подумать faceoff.gif

[^]
gaschekser
25.07.2015 - 08:23
0

Ярила

как я понимаю этих ... ну ... собакохаммеров ... чи хантеров ...

[^]
Raytheon
25.07.2015 - 08:53
2

Весельчак

У меня в машине лежит отличная титановая саперная лопата. Если бы увидел такое - не ушатал бы заточенным краем по взбесившейся псине, и на причитания безмозглой хозяйки клал бы болт.

А вообще - нефиг было ее отпускать, надо было вызывать полицию. Это не вина собаки, бла-бла-бла, ее неправильно воспитали, бла-бла-бла, это хозяева дураки бла-бла-бла - сейчас это уже не имеет никакого значения. Собака опасна для окружающих, значит должна быть усыплена. Точка.

[^]
burguy86
25.07.2015 - 09:37
1

Балагур

бляяяя... усыпите пожалуйста эту собаку и эту идиотку.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 25.07.2015 - 09:43

[^]
EDDISON
25.07.2015 - 10:40
0

Балагур

Цитата (ИраР @ 25.07.2015 - 00:19)
[QUOTE=EDDISON,24.07.2015 - 23:07]
Юридически собака есть чужое имущество, и за его гибель(при условии иска владельца) Вы поимеете серьёзные проблемы с УК РФ вплоть до реального срока. Только хозяин таксы юридически в праве убивать/калечить амстаффа в данной ситуации.. И кстати мало кто из обывателей знают в какую жопу ныне может ввергнуть простейшая условка .. как бы и не хотелось заступиться за таксенка...((

юридически в данной ситуации собака уже убийца а не имущество , я же не говорю подойти к собаке в намордники и ее мочкануть

Добавлено в 10:43
Цитата (p748mx @ 25.07.2015 - 03:01)
Кстати, коль мужики были на машинах - что мешало переехать эту бешеную шавку?

да дебили там все а не мужики потмоучто

[^]
Валярунчик
25.07.2015 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Raytheon @ 25.07.2015 - 08:53)
У меня в машине лежит отличная титановая саперная лопата.

ни хуя ж себе!! а я то думал у меня невъебенная лежит. 45-го года выпуска, говорили, что даже повоевать успела, да только я не верю. Нейво-Шайтанский завод, бывший завод "Коминтерн", эвакуированный в 1943 году из Днепропетровска. толстое, хорошее железо. заточенное, там перерубить такой - плевое дело. но вот титановая! такой даже и не видел.
вот моя прелесть.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 25.07.2015 - 11:50

[^]
gaschekser
25.07.2015 - 12:04
0

Ярила

Цитата
У меня в машине лежит отличная титановая саперная лопата. ни хуя ж себе!! а я то думал у меня невъебенная лежит. 45-го года выпуска, говорили, что даже повоевать успела, да только я не верю. Нейво-Шайтанский завод, бывший завод "Коминтерн", эвакуированный в 1943 году из Днепропетровска. толстое, хорошее железо. заточенное, там перерубить такой - плевое дело. но вот титановая! такой даже и не видел. вот моя прелесть.

1. Саперной лопатки в природе нет, есть "малая пехотная лопата"
2. Когда учился в бурсе, такие лопатки были с царским клеймом.

[^]
Shushara
25.07.2015 - 13:07
0

Ярила

Это ебанутая сука, хозяйка. Я бы не погнушалась настучать ей по лицу. А собаку ебанутую - убить об стену. Генофонду собачьему это только на пользу.
С детства воспитываю собак. Разных: служебники, декорашки, дворняги.
Своими собаками только гордиться могу. Вкладывала душу в воспитание каждой. Сейчас у меня востарь. Я в нём уверена на 200%, но есть Закон!!! Поводок и намордник обязательны!

[^]
Валярунчик
25.07.2015 - 13:22
0

Ярила

Цитата (gaschekser @ 25.07.2015 - 12:04)
Цитата
У меня в машине лежит отличная титановая саперная лопата. ни хуя ж себе!! а я то думал у меня невъебенная лежит. 45-го года выпуска, говорили, что даже повоевать успела, да только я не верю. Нейво-Шайтанский завод, бывший завод "Коминтерн", эвакуированный в 1943 году из Днепропетровска. толстое, хорошее железо. заточенное, там перерубить такой - плевое дело. но вот титановая! такой даже и не видел. вот моя прелесть.

1. Саперной лопатки в природе нет, есть "малая пехотная лопата"
2. Когда учился в бурсе, такие лопатки были с царским клеймом.

1. эмммм.... а я это точно я писал про саперную лопатку? вроде нет )))
2. потому идописал, что не доверяю, но точно не та жестянка, которую нынче продают в магазах. клеймо сниму послезавтра, если есть необходимость, потому как уехал не на своей с братом в деревню ))) там реально 45-ый стоИт ))) не покупал. подгоняли ребята с сообщества холодняка в подарок. очень увесистая и солидная вещь. правда есть тема, рядом (не специально вожу, как бывает - бросил и забыл) лежит вот такая штука, тоже даренная, сам про нее забыл уже. вчера, после этой темы залез ради инспекции - еббать хуета лежит!!! вот такой бы я точнопереебал по хребтине этой твари ))) хозяйственно-бытовой инструмент по справке lol.gif клинок полметра примерно

[^]
Lizard55
25.07.2015 - 13:37
1

Юморист

Цитата (Anton1983 @ 25.07.2015 - 07:40)

Бойцовские в наморднике, а служебные на поводке. Знаешь разницу между этими понятиями? Служебник после ОКД  прямой угрозы человеку не представляет, при этом он в строгаче и поводке. Т.е все равно под контролем хозяина.
И про выгул моего тоже прочти внимательнее. мы гуляем только на пустыре,  в полукилометре от ближайшего дома. Для чего ему намордник? Если едем в город то намордник всегда на псине. Читай внимательнее а не через слово.

Извини,но это ты считаешь что служебные после ОКД душки,но где гарантии?Гарантий нет.По поводу намордника:Вы контролируете собаку а у другого она просто так бегает и подбегает к вашей с последующей заварушкой(в видео с этой темы вполне могло быть так).С одной стороны вроде вы не виноваты,но...Дальше читаем с первой страницы что по этому поводу думают окружающие.Охотничьи у вас вообще на вольных хлебах получаются.
Про выгул.Вы же на этот пустырь не телепортируетесь?Следовательно туда так же как и вы могут попасть люди,например дети придти в футбол поиграть.
Я читаю внимательно,и если бы вы делали тоже самое то замети ли бы что я не за тех или этих,я говорю о том,что если ВСЕ будут соблюдать правила то таких инцидентов не будет.Не надо будет что то запрещать или облагать налогами итд.

Это сообщение отредактировал Lizard55 - 25.07.2015 - 13:41

[^]
Huotari
25.07.2015 - 13:40
0

Балагур

Цитата (joly @ 24.07.2015 - 09:37)
Цитата (marlaTs @ 24.07.2015 - 09:33)
Цитата (ailurus @ 24.07.2015 - 09:28)
Усыпить вместе с хозяином, задолбали эти собаки бойцовские..

задолбали безнадзорные собаки без поводков, которые сбиваются в стаи и жрут людей.

Это видео не про безнадзорных собак. Это домашняя собака, которая запросто может сожрать ребенка

по-моему эта псина и некрупным взрослым закусит слегонца...

[^]
j954
25.07.2015 - 13:48
1

Шутник

Цитата (Raytheon @ 25.07.2015 - 08:53)
У меня в машине лежит отличная титановая саперная лопата. Если бы увидел такое - не ушатал бы заточенным краем по взбесившейся псине, и на причитания безмозглой хозяйки клал бы болт.

На видео люди на машине , а в машине по-любому есть что-нибудь , чем можно усыпить ебанутого барбоса.
Так почему ни у одного мужика не оказалось яиц ?

[^]
Alexoff
25.07.2015 - 13:56
0

Балагур

Цитата (Nice79 @ 24.07.2015 - 09:35)
На месте мужика палкой надо было не дворнягу оттаскивать, а угандошивать эту тварь насмерть, втыкать прямо в глаз.

Хозяйке.

[^]
Anton1983
25.07.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 25.07.2015 - 13:37)
Цитата (Anton1983 @ 25.07.2015 - 07:40)

Бойцовские в наморднике, а служебные на поводке. Знаешь разницу между этими понятиями? Служебник после ОКД  прямой угрозы человеку не представляет, при этом он в строгаче и поводке. Т.е все равно под контролем хозяина.
И про выгул моего тоже прочти внимательнее. мы гуляем только на пустыре,  в полукилометре от ближайшего дома. Для чего ему намордник? Если едем в город то намордник всегда на псине. Читай внимательнее а не через слово.

Извини,но это ты считаешь что служебные после ОКД душки,но где гарантии?Гарантий нет.По поводу намордника:Вы контролируете собаку а у другого она просто так бегает и подбегает к вашей с последующей заварушкой(в видео с этой темы вполне могло быть так).С одной стороны вроде вы не виноваты,но...Дальше читаем с первой страницы что по этому поводу думают окружающие.Охотничьи у вас вообще на вольных хлебах получаются.
Про выгул.Вы же на этот пустырь не телепортируетесь?Следовательно туда так же как и вы могут попасть люди,например дети придти в футбол поиграть.
Я читаю внимательно,и если бы вы делали тоже самое то замети ли бы что я не за тех или этих,я говорю о том,что если ВСЕ будут соблюдать правила то таких инцидентов не будет.Не надо будет что то запрещать или облагать налогами итд.

Так ты присмотрись внимательнее на служебных. Ты видел, чтоб менты или таможенники своих собак в намордниках держали? Думаю что нет, а все потому что выдрессированный служебник на человека не рыпнется.
Где ты увидел что охотничьи на вольных хлебах? Поводок или намордник. и в том и в другом случае она никому вреда не причинит.
На пустырь идем вот на такой херне, на нем собака от моей ноги даже отойти не может, а при входе на пустырь (на него можно попасть только одним путем) собачатники вбили табличку "выгул собак" за много лет никаких возражений или претензий ни у кого не было.
и еще у нас щас стоит пекло. в 7 утра температура уже в районе 23-25 градусов, для некоторых собак в наморднике в такую погоду 10-15 минут могут оказаться летальными.

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 25.07.2015 - 14:20

[^]
Lizard55
25.07.2015 - 14:36
2

Юморист

Цитата (Anton1983 @ 25.07.2015 - 13:58)

Так ты присмотрись внимательнее на служебных. Ты видел, чтоб менты или таможенники своих собак в намордниках держали? Думаю что нет, а все потому что выдрессированный служебник на человека не рыпнется.
Где ты увидел что охотничьи на вольных хлебах? Поводок или намордник. и в том и в другом случае она никому вреда не причинит.
На пустырь идем вот на такой херне, на нем собака от моей ноги даже отойти не может, а при входе на пустырь (на него можно попасть только одним путем) собачатники вбили табличку "выгул собак" за много лет никаких возражений или претензий ни у кого не было.
и еще у нас щас стоит пекло. в 7 утра температура уже в районе 23-25 градусов, для некоторых собак в наморднике в такую погоду 10-15 минут могут оказаться летальными.

Курсы будут проходить все и большинство из них в милиции или таможне не работают.И извини,не убедил,гарантий не нападения курсы не дают!Сто процентная гарантия это что из палки баллистической ракетой не пульнешь,а курсы это определенная страховка но не гарантия.Про охотничьих может не правильно тебя понял,но у тебя вроде было написано либо ошейник либо намордник либо поводок т.е собака в ошейнике может бегать сама по себе?
Про табличку я знать не мог,да и в плане постоянного ношения намордника соглашусь с вами что это не всегда возможно.Тут скорее проблема что власти не обеспечивают официальных,огороженных площадок для выгула собак.

[^]
Panda74
25.07.2015 - 14:40
0

Шутник

как же хочеться уебать в лицо этой дуре очкастой!!!!!!!!!!!!!

[^]
Anton1983
25.07.2015 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 25.07.2015 - 14:36)
Цитата (Anton1983 @ 25.07.2015 - 13:58)

Курсы будут проходить все и большинство из них в милиции или таможне не работают.И извини,не убедил,гарантий не нападения курсы не дают!Сто процентная гарантия это что из палки баллистической ракетой не пульнешь,а курсы это определенная страховка но не гарантия.Про охотничьих может не правильно тебя понял,но у тебя вроде было написано либо ошейник либо намордник либо поводок т.е собака в ошейнике может бегать сама по себе?
Про табличку я знать не мог,да и в плане постоянного ношения намордника соглашусь с вами что это не всегда возможно.Тут скорее проблема что власти не обеспечивают официальных,огороженных площадок для выгула собак.

Блин, похоже не убедить тебя, но как собачатник со стажем ( к моим 32 годам у меня уже третья собака) я тебе говорю,правильно пройденный курс ОКД и ЗКС это гарантия того что собака будет управляема хозяином и не опасна для окружающих. На таких курсах немотивированная агрессия собаки подавляется быстро и максимально жестко. Собаке вдалбливается, что без слова хозяина она и шагу сделать не может. Это касается не только служебных. Мои собаки даже без поводка без команды от меня шагу не делали.
Про охотничьих писал - либо поводок либо намордник. Ошейник на собаке должен быть по определению, с контактами хозяина ( и меня на ошейник приклепана стальная пластинка с моими ФИО и телефоном.)
Ну а насчет площадок. Кому надо не будет ждать когда ему все предоставит, а организует сам. Мы так и сделали, нашли пустырь, облагородили его, сделали живую изгородь, и повесили табличку.

[^]
pakok
25.07.2015 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (Kutf @ 24.07.2015 - 09:20)
Цитата (Валярунчик @ 24.07.2015 - 10:11)
Цитата (niiBerd @ 24.07.2015 - 09:55)
Цитата (Mizantrop88 @ 24.07.2015 - 09:43)
СУКАА!!!! запретите блять  дегенератам и людям с "улицы" заводить служебных собак,запретите блять !!!
Как же заебали ,надо вводить налог на таких собак 150-200 тысяч в год и получать разрешение как на огнестрел,наше государство все ищет как заработать на каждом шагу,вот хороший повод,почему нет?
И еще вопрос,не нашлось автолюбителя с монтировкой что бы огреть зубастую тварь??

И где постоянно вопящие тут любители этой породы которые кричат что это нормальная,психически уравновешенная собака?

уважаемый, я владелец 2-х кавказцев, которые живут в моем частном дворе и охраняют мой двор, на улицу собаки выходят только в наморднике и на поводке, скажите пожалуйста с какого члена я должен платить налог в 150-200 тысяч в год??? не надо всех грести под одну гребенку!! пусть получают лицензии и платят налоги те, кто в городских квартирах содежит таких собак и выгуливает их на улицах!!!

ну если исключительно в наморднике - никаких претензий. даже без поводка можно считаю, потому как у собак когти так себе, не угроза, не кошка чай.

Без поводка? Теперь представь, что 80-90 кило летит к тебе и со всего маха прыгает в грудь. Да, в наморднике - не укусит. Только толку?
Ребят, ну честно. Как собачник говорю: нормальный поводок (не рулетки блядь) обязателен для всех собак (карманных за собак не считаю, им рулетки хватит). Если собака такая ебанутая бойцовая, то ошейник-удавка + намордник. Но собака без поводка по умолчанию считается дворовой. Подлежит отлову, стерилизации, приюту. Точка!

амстафф Масса: 28–40 кг....

[^]
Lizard55
25.07.2015 - 15:10
1

Юморист

Цитата (Anton1983 @ 25.07.2015 - 14:51)

Блин, похоже не убедить тебя, но как собачатник со стажем ( к моим 32 годам у меня уже третья собака) я тебе говорю,правильно пройденный курс ОКД и ЗКС это гарантия того что собака будет управляема хозяином и не опасна для окружающих. На таких курсах немотивированная агрессия собаки подавляется быстро и максимально жестко. Собаке вдалбливается, что без слова хозяина она и шагу сделать не может. Это касается не только служебных. Мои собаки даже без поводка без команды от меня шагу не делали.
Про охотничьих писал - либо поводок либо намордник. Ошейник на собаке должен быть по определению, с контактами хозяина ( и меня на ошейник приклепана стальная пластинка с моими ФИО и телефоном.)
Ну а насчет площадок. Кому надо не будет ждать когда ему все предоставит, а организует сам. Мы так и сделали, нашли пустырь, облагородили его, сделали живую изгородь, и повесили табличку.

Да,видимо про гарантии не сойдемся.Про охотничьих значит не совсем правильно вас понял.Что касается самодеятельности,то в данном случае она приносит пользу,но тем не менее остается самодеятельностью и если,не дай Бог,что то случится вы не сможете сказать что находились в специально отведенной зоне.
Собак я тоже держал(эрдель и буль).Но тут как раз надо не забывать про тех,кто собак не держит,не любит и вообще боится.Люди вообще не в курсах про ОКД и ЗКС,тем более что у вашей собаки на лбу не написано.
В общем нужен компромисс,а тут в основном две точки зрения - убивать на месте,запретить или моя собака не кусается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59543
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх