Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
25.07.2015 - 02:20
1
Статус: Offline

Контакт третьего рода

я хуею бля...надо было псине отвертку в бок вотнкуть. у всех они жесть в машине.

[^]
Polpots
25.07.2015 - 02:24
2

Ярила

Цитата (DrugXT @ 25.07.2015 - 01:49)
А почему та гопота впрягается за блоховоза? Еще и пинают со спины ногами, уроды! Онанисты на бездомных собачек? Побеждает сильнейший! Не сомневаюсь, что эта шавка не раз бросалась на людей и других собак. Бегало, тявкало по двору на всех (как обычно все бездомные и делают) и дотявкалось. Баба дура, да, оштрафовать, чтоб всю жизнь выплачивала. А гопоту, лупившую стафа, посадить на 3 года за жестокое обращение.
А стафа усыпить.
А те гопники хотя бы схватили псину на руки, раз спасти хотели. Идиоты. Ни одного нормального живого существа на видео не обнаружено.

Такое ощущение, что вы употребили некий наркотик, сэр... Либо просто идиот.

[^]
coba4ka
25.07.2015 - 02:27
0

Породистая

а мне муж запретил смотреть это видео, а собачек мне всегда жалко sad.gif

[^]
Chasm
25.07.2015 - 02:33
2

Optimus Prime

Бля, такой знатный срач пропустил sad.gif
Цитата
я хуею бля...надо было псине отвертку в бок вотнкуть. у всех они жесть в машине.

Ну тут надо попасть сразу в сердце, иначе даже не заметит. А если заметит, то переключится.

Это сообщение отредактировал Chasm - 25.07.2015 - 02:35

[^]
gnsy
25.07.2015 - 02:36
0

штаны из парусины

Цитата (coba4ka @ 25.07.2015 - 02:27)
а мне муж запретил смотреть это видео, а собачек мне всегда жалко sad.gif

угу, кода плохой и хороший - собаки. ты порвешься, за кого болеть

[^]
ИраР
25.07.2015 - 02:39
-3

Хохмач

Цитата (EDDISON @ 24.07.2015 - 21:51)

На днях видел, как какая-то проблядь вела по улице РОТВЕЙЛЕРА в ОБЫЧНОМ ошейнике! БЕЗ намордника!

Ну нет ФЗ о намордниках и собаках. Нету. Успокойтесь уже.
Хватит копья ломать.
Местечковые в основном запрещают нахождение без намордника в аптеках и продуктовых. В москве., к примеру, какашки обязуют убирать строго с тротуаров и не более.
Про общественные места (опять же Мск) из судебного: признано НЕ Общественным местом , допустимым для выгула собаки без поводка и намордника, территория за жилым 9-этажный многопод'ездным домом в 23:00

[^]
Goliar
25.07.2015 - 02:45
5

Балагур

С этими бойцовыми породами вообще странная ситуация:

их выводили для собачьих боев, но они запрещены;
они плохо охраняют(нет чувства территории);
они могут быть опасны для других животных (ибо выводились для того, чтобы их калечить);
они могут быть опасны для членов семьи хозяина.

Вывод: бойцовые породы собак не могут принести пользы и при этом опасны.
Отсюда вопрос: почему бойцовые породы собак не запрещены?

[^]
ИраР
25.07.2015 - 02:51
-1

Хохмач

Цитата (LorelaiLea @ 24.07.2015 - 23:43)

согласна. меня так "милейший" соседский пес, который "не укусит" два раза цапнул за запястье. За что? потянулась в лифте нажать на кнопку. Все в одну секунду произошло. Вот я зашла в лифт, там сосед с милым ротвейлером. Вот я нажимаю кнопку первого этажа. Вот я истекаю кровью, а сосед его оттягивает и бьет. Он только два раза пастью щелкнул, а у меня кости наружу. это давно уже было, лет 13 назад. Шрамы на руке. И недоверие к собакам. Теперь я и от шавок шугаюсь.

Скажите, а что Вы сделали в этой ситуации? Вызвонили 02 может быть? Или 03 как вариант? Что было с владельцами кусачей собаки потом?
вы вообще знаете что в такой ситуации первым делом нужно бежать или в травму или в ближайшую больницу? (Моего брата недавно кот бездомный покусал. В травме сразу в больницу направили). 112 с мобилы тут же прилетают. Даже при собачьих драках (был прецедент с бультерье ром, вызывала 112 для фиксации и принятии решения об отстреле.

[^]
crazy357cat
25.07.2015 - 02:54
-1

Шутник

Пусть в меня посыпятся "тапки", но я выскажусь...
2 года выгуливала Американского стаффордширского терьера друга...собакой занимался периодически(по плану тренировок) кинолог с воспитанием "на семью"...более дружелюбного создания я еще не видела...она любила всех, при виде ребенка просто таяла и ложилась на спину, чтобы ее могли почесать. К другим животным относилась абсолютно пофигически...Когда однажды осталась у меня ночевать, то пыталась приласкаться к моей кошке, хотя та проявляла агрессию...но пёса всё терпела и старалась спровоцировать на игру...а когда не получилось, то расстроенная ушла на лежанку...
При этом я очень ей благодарна, когда я шла поздно вечером с ней с выгула и на нас напала другая девочка стафа...она неслась на меня, а ее хозяйка кричала"не бойтесь, она не кусается"...я дико рада, что мой стаф был без намордника...моя девочка стала на защиту меня...но т.к. была на поводке и в ошейнике строгаче особо не могла двигаться при защите...в итоге "вражеский стаф" оставил на мне гематомы на пол ноги, а моей подопечной разорванную морду... когда хозяйка той псины смогла ее оттянуть, в мой адрес было брошено "нех#й так поздно по улице таскаться"(было в районе 11 вечера)...
Поэтому мое мнение: хозяина "на кол"! Не можешь справится с собакой(дать достойное воспитание) - заведи себе хомячка! Но в этом случае у собаки не нормальная агрессия...если псинка молодая - еще можно попытаться перевоспитать...профессионалу...а так...усыпление...

Это сообщение отредактировал crazy357cat - 25.07.2015 - 02:57

[^]
ИраР
25.07.2015 - 02:55
0

Хохмач

Цитата (Goliar @ 25.07.2015 - 02:45)
С этими бойцовыми породами вообще странная ситуация:

их выводили для собачьих боев, но они запрещены;
они плохо охраняют(нет чувства территории);
они могут быть опасны для других животных (ибо выводились для того, чтобы их калечить);
они могут быть опасны для членов семьи хозяина.

Вывод: бойцовые породы собак не могут принести пользы и при этом опасны.
Отсюда вопрос: почему бойцовые породы собак не запрещены?

Потому что всегда найдётся лобби.
Хотя сама сильно удивляюсь - почему налоги на собак не ввели по сий день? Это ж золотая жила для государтва. Сама готова платить

[^]
p748mx
25.07.2015 - 03:01
0

Ярила

Кстати, коль мужики были на машинах - что мешало переехать эту бешеную шавку?

[^]
ИраР
25.07.2015 - 03:15
-1

Хохмач

Цитата (Liberty5 @ 25.07.2015 - 00:02)

Ну раз такие законы, то к сожалению самосуд. Но просто так я бы это не оставила.

Вот уже 2,5 страницы пытаюсь об'яснить простую вещь. Люди -человеки... кроме праведного гнева и суда Линча, а так же хотелок отдельно взятых граждан есть Закон. Все. Вот хоть убейтесь. Хоть оббрызгайтесь чем хотите - хошь желчью, хошь изониазидом. Животное есть лампа. Ноутбук. Авто.Редиска во дворе на грядках.велосипед. вещь. Понимаете? Нету никакого ФЗ на них.и со времён СССР не предвидится. В продуктовые и аптеки низзя даже со сраным йорком. От слова вообще..в остальных общественных местах в наморднике все без исключений. Степень общественности определит суд.

[^]
nils23
25.07.2015 - 03:16
0

Все хорошо!

Я в Питере багал по вечерам спортом занимался Заба до жопы. Стал понимать после этого откуда берутся догхантеры, даже в чем то симпотизировать им. По закону собаку разрешается выгуливать только в наморднике и только на поводке нет там пусть жрет колбасу с ядом. Да и говно выезде сабачачье блядь.

Добавлено в 03:17
Бабу то нашли эту с собачкой своей.

[^]
ИраР
25.07.2015 - 03:19
-1

Хохмач

А кстати для не любителей собак на детских площадках... хотите офигеть? Ни одним законом не запрещено нахождение собаки на детской площадке. *выгул* запрещён.то есть срать на ней низзя или какашки нужно убрать. А вот присутствие собаки не запрещено

Добавлено в 03:23
Цитата (Polpots @ 25.07.2015 - 02:24)
А почему та гопота впрягается за блоховоза? Еще и пинают со спины ногами, уроды! Онанисты на бездомных собачек? Побеждает сильнейший! Не сомневаюсь, что эта шавка не раз бросалась на людей и других собак. Бегало, тявкало по двору на всех (как обычно все бездомные и делают) и дотявкалось. Баба дура, да, оштрафовать, чтоб всю жизнь выплачивала. А гопоту, лупившую стафа, посадить на 3 года за жестокое обращение.
А стафа усыпить.
А те гопники хотя бы схватили псину на руки, раз спасти хотели. Идиоты. Ни одного нормального живого существа на видео не обнаружено.

Открываем глазки и видим - сожраное -это вполне породистый карликовый такс. Вряд ли террорист всего района

[^]
Auzerius
25.07.2015 - 03:24
1

Ярила

"не надо пожалуйста по голове её" и похер что прям на её глазах она убивает другое живое существо.Моя бы за такое такой пизды от меня получила что 10 раз пожалела бы.
Ебанулись в край. У меня все собаки могли рыкнуть на другую собаку,но не дай бог дернется в сторону человека,опиздюливались в секунду. Да и не было у меня таких безмозглых собак или воспитывал я их правильно,хуй пойми. Нахера этой дуре собака,которая её возить на поводке может я без понятия.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 25.07.2015 - 03:24

[^]
Egorets
25.07.2015 - 03:25
1

Юморист

Пиздец.. Необученый стафф. Что за кефир в голове у людей, которые берут эту породу и не работают с собакой? Это серьезная порода, у самого нехилый стафф 11 лет от роду, когда появился - прочитал всё было доступно на тот момент о породе, вбивал этому долбню в башку(в прямом смысле) что нельзя проявлять агрессию, терьер в генах, чего тут взять, сейчас пытаюсь молодых стаффоводов вразумить, они оставляют собаку молодую бегать без поводка(кретины!!!), буквально вчера наблюдал, 2 молодых стаффа, годовалых, мальчик и девочка, гоняют за визжащим ребенком...Ребенку прикольно, дите бежит, визжит, игра это...А у стаффа переклинивает башку(терьер, как никак) и воспринимает ребенка как добычу. И тащит дитя к хозяину, а хватка еще та....Итог - куча швов, папаша ребенка с вертикалкой в травм.пункте(я его очень понимаю) и откупающиеся малолетки, хозяева стаффа, с каким то пузатым дядей. Кста, никто даже не поинтересовался, каким образом собаку снимать...Уроды.

[^]
ТолстыйШмель
25.07.2015 - 03:29
1

Похуист

Оттаскивать надо за задние ноги, а не лупить поводком. У меня был булька - если сцеплялся с другим псом (что было редкостью, как ни странно), то ему тупо похуй было, что его лупишь, что нет. Рядом с шеей собаку во время боя трогать не следует, ибо в запале может тяпнуть. Потом будет извиняться перед хозяином, разумеется, но плёнку назад не отмотаешь.

[^]
Egorets
25.07.2015 - 03:40
-8

Юморист

Цитата (ТолстыйШмель @ 25.07.2015 - 02:29)
Оттаскивать надо за задние ноги, а не лупить поводком. У меня был булька - если сцеплялся с другим псом (что было редкостью, как ни странно), то ему тупо похуй было, что его лупишь, что нет. Рядом с шеей собаку во время боя трогать не следует, ибо в запале может тяпнуть. Потом будет извиняться перед хозяином, разумеется, но плёнку назад не отмотаешь.

Мой дурак, в 9 месяцев вырвал трахею догу и оторвал ухо доберманше, в прямом смысле, а я стоял, как идиот, не мог понять, что происходит. С тех пор - не дрался ни разу, разве что со мной)) Работал с ним почти 3 года, день в день, нынче - просто душка. Но когда проявлял характер - был пизжен нещадно, до сих пор тапка боиццо)))
Не нужно демонизировать породу, просто есть ебанутые хозяева...Вот мою дочку воспринимает как своего ребенка, я, как хозяин, такого не могу делать. Меня прихватят за руку, порычат и этим скажут, мол "низзя". А ребенок делает что хочет, этот танк ходячий воспринимает все шалости с каким то снисхождением))) А на меня пробует выебываццо, когда я ругаю дочку)))

Ух ты! Шпала прилетела от хозяина/хозяйки карманной псины? Или от ебанутого собаковода,который не держит собаку на поводке? Кста, дог и доберманша были порваны тогда, когда я своего животного гулял и тренировал на выдержку, на поводке, брезент, а вот ДОГ и Доберман без поводка - нихуя не опасные...

Это сообщение отредактировал Egorets - 25.07.2015 - 03:53

[^]
шарикофф1981
25.07.2015 - 03:44
0

Ярила

Вот для таких можно и кукри купить носить с собой!

[^]
coba4ka
25.07.2015 - 03:45
0

Породистая

gnsy
Цитата
угу, кода плохой и хороший - собаки. ты порвешься, за кого болеть

да мне их обеих жалко, хозяйке надо сильно уебать mike.gif

[^]
Egorets
25.07.2015 - 03:45
0

Юморист

Цитата (шарикофф1981 @ 25.07.2015 - 02:44)
Вот для таких можно и кукри купить носить с собой!

С таким клинком сноровка нужна. Как и с серьезной собакой.

[^]
Andrey552
25.07.2015 - 03:48
0

Гость

Mizantrop88
Цитата
И еще вопрос,не нашлось автолюбителя с монтировкой что бы огреть зубастую тварь??

Volonterr
Цитата
ни у кого в машине нет железа чтобы въебать обеим мразям?

Парень в спортивном костюме , был с железякой .
А вот оператор ---долбоёб , можно тоже поставить на одну линию .
Линию виноватых : собака, курица-хозяйка, оператор камеры. mad.gif

[^]
ИраР
25.07.2015 - 04:01
0

Хохмач

Цитата (Asgerta @ 25.07.2015 - 02:13)
Цитата (ИраР @ 24.07.2015 - 22:03)
в бою пит или амстафф не переключится на человека от слова никогда. их поведение в бою очень специфично и у этих пород не бывает переадрессации агрессии как например у всеми любимых афчарок.

Ой, не надо врать, что на человека не переключаются, очень даже переключаются - личный опыт. Много раз отбивались вместе от стафов- питов со своим собакеном. По моим наблюдениям, из всех собачников хозяева бойцовых псин - самые неадекваты.

простите любопытство - это что ж за собака у Вас, что много раз отбивались от питов и живы, и не калеки, и ни одного иска? или может быть постановление в студию?
умираю от любопытства - что за порода такая, что неоднократно выдержала бой?

Добавлено в 04:03
[QUOTE=Масяндрик,25.07.2015 - 02:18] Блять,я люблю собак,у меня нем. овчарка и такого же размера двор. терьер... Но если бы хоть одна из них изобразила,что то подобное...я ее просто бы мешала с кровью этой собаченки,чем нибудь тяжелым,топором например...

дай, Джим, на счастье лапу мне...

Это сообщение отредактировал ИраР - 25.07.2015 - 04:05

[^]
AstaRoth
25.07.2015 - 04:06
0

Психиатр-Инквизитор

Когда уже введут разрешение на отстрел таких псин ? С последующей посадкой хозяев

[^]
coba4ka
25.07.2015 - 04:12
2

Породистая

да какой там стафф, у нас тут есть ебанутый дедушка, у него помесь джекрасселя, полный неадекват, а там идет такая фрау-мадам с собачкой, а на собачке такая поебень, ну чтоб она бабушку не тянула, бабушке тяжело с молодой псиной и она все прибамбасы купила, так вот эта маленькая дедушкина хуйня лезет в горло к бабушкиной, а собака то даже не может защитится, ибо у нее на морде эта шлейка, а так как оба старые, они стоят и голосят, мой муж подошел, дал дедушкиному пинка в живот, он сразу успокоился и вообще все успокоились и всем стало хорошо и нежно lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59543
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх