Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИраР
24.07.2015 - 23:17
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gnsy @ 24.07.2015 - 23:07)
давайте поговорим о виктимном поведении таксы

вероятно Вы имели в виду - потенциально суицидном? ;)
ну так будьте покойны, любой знакомый с этой породой, равно как и со многими другими норными, скажут Вам, что они все камикадзе )))
но сабж о другом. как бы ни хотелось таксе реализовать желание повоевать, а у амстаффа потенциал посерьезнее, тут как ни крути амеба виновата.

[^]
GoldMine
24.07.2015 - 23:18
2

Приколист

Цитата (Liberty5 @ 25.07.2015 - 00:57)
Если бы мою собаку так загрызли. Я бы эту суку по судам затаскала.

В том-то и проблема, что максимум отделалась бы эта хозяйка штрафом. Тысяч в пять. У нас вообще законодательство на этом уровне дохлое. И люди у нас тупорылые. Воспитанием собак вообще занимаются единицы, а уж правила элементарные соблюдать (тот же намордник) так вообще из области фантастики. Ясно дело для тебя твой питомец - ути-пути, но ты ж не знаешь что у него в башке творится. Сегодня он поиграть хочет с незнакомцем, а завтра погрызть захочет.

[^]
gnsy
24.07.2015 - 23:20
0

штаны из парусины

Цитата (ИраР @ 24.07.2015 - 23:17)

ну так будьте покойны, любой знакомый с этой породой, равно как и со многими другими норными, скажут Вам, что они все камикадзе )))
но сабж о другом. как бы ни хотелось таксе реализовать желание повоевать, а у амстаффа потенциал посерьезнее, тут как ни крути амеба виновата.

о, вы уже узнали предысторию.
поздравляю, собачники во всей красе.
причем не все собачники, а типа лизарда, любителя ходячих челюстей.

Это сообщение отредактировал gnsy - 24.07.2015 - 23:21

[^]
sоvа
24.07.2015 - 23:20
3

Ярила

Скажите, уважаемые стаффо-пито-владельцы, неужели вы не понимаете, что благодаря вашей тупой упертости насчет обязательности поводков и намордников для ваших собак, вы уже опустили престиж породы ниже плинтуса, и дальше последует вообще запрет на владение такими собаками?
Неужели, блять, трудно надеть на собаку намордник??? Неужели никак не доходит, что ЕСЛИ ВДРУГ вашу добрую собаку заклинит, то без намордника она становится неуправляемой мясорубкой???
Вот нахера самим себе устраивать такие сложности, в чем прикол?

[^]
Медвед73
24.07.2015 - 23:25
1

Шутник

жаль что пристрелить её там не кому было

[^]
Crazy968
24.07.2015 - 23:38
0

Ярила

Цитата (i320 @ 24.07.2015 - 14:41)
Да чтож за люди такие???? Вы хоть историю породы загуглите перед тем как истерику разводить. НЕ БЫВАЕТ БОЙЦОВЫХ или не бойцовых собак. Любая из них может нападать или мирно тереться об ногу. Впрочем так же как и человек.

Позвольте подкинуть говнеца в вентилятор? Будьте любезны мне ссылочку с пруфом, где далматин, лабрадор или чау-чау - съел человека?
Не, ну так ради интереса.

Добавлено в 23:43
Нет, если честно, я не срача ради, а интересу для... Сам искал - не нашёл, а вот недавече таксу подобрал парализованную на задний мост - так он уже цуко весь квартал строит. Я его уже только на поводке выпускаю, с учётом, что он инвалид... А мой далмат от него по стенкам шифруется... Ну это так, к сведению.

[^]
LorelaiLea
24.07.2015 - 23:43
2

Приколист

Цитата (Kutf @ 24.07.2015 - 10:16)
Цитата (BelArtGen @ 24.07.2015 - 10:10)
Мужики сыкло, все кто был там. Можно было реально собаки забить к хуём собачим, одному руку грызёт, а другой глаза выдавливает. В машине полюбому есть монтировка, можно было черепушку вскрыть.

Да ты терминатор, как я посмотрю? ХУЙ ты так просто убьешь собаку такую. Одному руку грызет? Ну-ну. Тебя собака когда-нибудь кусала (говорю не про шавок карманных)? А теперь представь, что дура, выведенная для бойни вцепилась в тебя: ты взвоешь от боли, она будет рвать твое мясо к хуям, царапая кости. Выдавливать глаза? Ну-ну. В порыве гнева эта агрессивная хуйня чуть челюстью поведет и ты останешься без мышц от кисти и до локтя.
Мужики ссылко? Да, ссыкло. Но собственная жизнь то же важна. Тут или шокер, как уже писали, или заточенная лопата, ребром которой перебить хребет со всего маха. В голову ты хуй так просто попадешь.

согласна. меня так "милейший" соседский пес, который "не укусит" два раза цапнул за запястье. За что? потянулась в лифте нажать на кнопку. Все в одну секунду произошло. Вот я зашла в лифт, там сосед с милым ротвейлером. Вот я нажимаю кнопку первого этажа. Вот я истекаю кровью, а сосед его оттягивает и бьет. Он только два раза пастью щелкнул, а у меня кости наружу. это давно уже было, лет 13 назад. Шрамы на руке. И недоверие к собакам. Теперь я и от шавок шугаюсь.

[^]
Lizard55
24.07.2015 - 23:46
1

Юморист

Цитата (Crazy968 @ 24.07.2015 - 23:38)
Цитата (i320 @ 24.07.2015 - 14:41)
Да чтож за люди такие???? Вы хоть историю породы загуглите перед тем как истерику разводить. НЕ БЫВАЕТ  БОЙЦОВЫХ или не бойцовых собак. Любая из них может нападать или мирно тереться об ногу. Впрочем так же как и человек.

Позвольте подкинуть говнеца в вентилятор? Будьте любезны мне ссылочку с пруфом, где далматин, лабрадор или чау-чау - съел человека?
Не, ну так ради интереса.

http://www.jacta.ru/russia/article/?id=880 Ну вот например.

Это сообщение отредактировал Lizard55 - 24.07.2015 - 23:46

[^]
badtoy
24.07.2015 - 23:51
4
Статус: Online

Ярила

Тут многие говорят, что собака не виновата, виновата хозяйка, которая не может воспитать, справиться с собакой.Один гражданин) писал, что в 35 градусов жары в наморднике это издевательство.

А мне похуй воспитана твоя собака или нет, насрать какая погода, завёл собаку бойцовской породы, одень на животное ошейник и намордник. А если хочешь погулять с собакой без намордника и ошейника, пиздуй на спец. площадку.И не надо отмазываться, что таких площадок мало и они далеко.Завёл собаку-твои проблемы.

Это сообщение отредактировал badtoy - 24.07.2015 - 23:57

[^]
ИраР
24.07.2015 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (GoldMine @ 24.07.2015 - 23:18)

В том-то и проблема, что максимум отделалась бы эта хозяйка штрафом. Тысяч в пять.

Я Вас разочарую. Никакого штрафа не будет. Будет (если вообще будет,ибо владелец таксы хз где) заявление в ОВД об уничтожении частной собственности. Далее начинается следствие, очень скоро дело в суде.дознаватель находит свидетелей и приглашает их повесткой в суд. Параллельно владелец уничтоженного имущества может подать иск о взыскании материального ущерба (если ты не профессиональный заводчик, то, в зависимости от региона и породы, можешь расчитывать на тыщ 10-30). На этом все.если есть договор купли-продажи щенка , то на сумму согласно этому договору и то при условии, что он оформлен у нотариуса (чего вообще никто не делает в принципе ибо из такого договора следует декларация о доходах в налоговую). Компенсации морального ущерба в нашей стране ждать не придётся, потому что уничтожен , к примеру, не проводник слепого.ну может тысячу поимеете. Вот и все. Ах,да. За применением сторон дело не закрывается и уголовное дело не прекращается.

Пысы:не теоретик. Практик. Суд Перовского района г. Москвы, ОВД Ивановское. ( низкий поклон за работу!!!)

Добавлено в 23:54
За примирением сторон

[^]
Crazy968
24.07.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 23:46)
Ну вот например.

Я просил пруф на подобии выложенного ТСом а не это...

Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[^]
Liberty5
25.07.2015 - 00:02
1

Весельчак

Цитата (ИраР @ 24.07.2015 - 23:52)
Цитата (GoldMine @ 24.07.2015 - 23:18)

В том-то и проблема, что максимум отделалась бы эта хозяйка штрафом. Тысяч в пять.

Я Вас разочарую. Никакого штрафа не будет. Будет (если вообще будет,ибо владелец таксы хз где) заявление в ОВД об уничтожении частной собственности. Далее начинается следствие, очень скоро дело в суде.дознаватель находит свидетелей и приглашает их повесткой в суд. Параллельно владелец уничтоженного имущества может подать иск о взыскании материального ущерба (если ты не профессиональный заводчик, то, в зависимости от региона и породы, можешь расчитывать на тыщ 10-30). На этом все.если есть договор купли-продажи щенка , то на сумму согласно этому договору и то при условии, что он оформлен у нотариуса (чего вообще никто не делает в принципе ибо из такого договора следует декларация о доходах в налоговую). Компенсации морального ущерба в нашей стране ждать не придётся, потому что уничтожен , к примеру, не проводник слепого.ну может тысячу поимеете. Вот и все. Ах,да. За применением сторон дело не закрывается и уголовное дело не прекращается.

Пысы:не теоретик. Практик. Суд Перовского района г. Москвы, ОВД Ивановское. ( низкий поклон за работу!!!)

Добавлено в 23:54
За примирением сторон

Ну раз такие законы, то к сожалению самосуд. Но просто так я бы это не оставила.

[^]
Lizard55
25.07.2015 - 00:03
0

Юморист

Цитата (Crazy968 @ 24.07.2015 - 23:56)
Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 23:46)
Ну вот например.

Я просил пруф на подобии выложенного ТСом а не это...

Если вам не нравится этот источник,то не поленитесь и поищите статистику нападения собак по породам.Удачи.

[^]
прокруст
25.07.2015 - 00:09
1

Юморист

у бабы в рука строгий ошейник время одеть было, просто она боится "своей " собаки я гулял и с чужими стафами , собака обязана знать кто вожак, нех статистику смотреть, тряпка покупая бойца ложится под него

Это сообщение отредактировал прокруст - 25.07.2015 - 00:12

[^]
Crazy968
25.07.2015 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 25.07.2015 - 00:03)
Если вам не нравится этот источник,то не поленитесь и поищите статистику нападения собак по породам.Удачи.

В том то и дело, что на мои запросы выскакивают только ссылки на питов, булей и стафов, а перечисленные мной породы и многие другие - отсутствуют.
Нет, я не спорю, что при желании можно и из шпица вырастить убийцу (главное крокодилу правильно пластическую операцию сделать (С) анекдот) Однако факт остаётся фактом.
Может быть ввиду "непрестижности" в плане убийства - перечисленные мною породы заводят более адекватные люди, нежели быдло которым нужна собака которая всех НОГИБАЕТ....

[^]
Особенный
25.07.2015 - 00:16
0

Шутник

Там кстати далеко не дворняга была. Смахивает на ягдтерьера.
Бойцовые породы терпеть не могу. Сообенно когда у них за хозяев мелкие бабенки навроде этих . у них что -то клинит в голове и никогда не одевают намордник. А вот мужики всегда одевают на своих зверей намордники. По-крайней мере я только таких встречал

[^]
ИраР
25.07.2015 - 00:19
-1

Хохмач

Цитата (EDDISON @ 24.07.2015 - 23:07)
[QUOTE=ИраР,24.07.2015 - 22:49] [QUOTE=gnsy,24.07.2015 - 22:07] .
влезете в бой, грохнете стаффа и вы не хозяин жертвы (читай: владелец испорченной/уничтоженной собственности), а владелец амстаффа в ментовку заявление напишет- нарветесь на серьезные проблемы с УК РФ. растащить это одно. а уничтожить чужую собственность это совсем другое. [/QUOTE]
простите но тут же не ситуация когда вы так от нехер делать убили ее, а именно что бешеную псину вальнули, думаю. даже если бы дошло до ментов все свидетели подвердили бы что другого выхода не было , да и всегда можно ляпнуть чтото типо хотели просто разнять и тут мне показалось что стаф бросается на меня dont.gif

Исходя из видео сожрали таксютку а не Вас (и слава богу!!)
Юридически собака есть чужое имущество, и за его гибель(при условии иска владельца) Вы поимеете серьёзные проблемы с УК РФ вплоть до реального срока. Только хозяин таксы юридически в праве убивать/калечить амстаффа в данной ситуации.. И кстати мало кто из обывателей знают в какую жопу ныне может ввергнуть простейшая условка .. как бы и не хотелось заступиться за таксенка...((

[^]
Megafinger
25.07.2015 - 00:20
0

Ярила

Без коментариев, долбобаба.... ...собака весит как она сама, мужик взрослый дай бог удержит, пошла погулять мразь с щенком. .. ..таких собак на улицу нельзя без чехла, я же не хожу с ружьем по Липецкой. ..

[^]
Хаус
25.07.2015 - 00:21
0

Дед Уистлера

Да, стушевались мужики на нервах, стаффу надо было ногой не по бёдрам бить, а по яйцам зарядить, чтобы через рот выпали, а когда палка появилась - череп крошить, это же неадекват, опасный для жизни, знавал я одну немецкую овчарку, которая в боях участвовала и по команде глотку грызла за полминуты, так та машина-убийца хотя бы команд слушалась, хозяин там - шкаф 2x2, хотя тоже изуродованная психика у собаки, а тут без разговоров и хозяйку бы палкой. "Не надо" ей, блядь, а сама по съёбам скорее, ноги в крови все, и насрать, лишь бы не тронули...

[^]
Особенный
25.07.2015 - 00:22
1

Шутник

Цитата (Scherbakoff @ 24.07.2015 - 09:55)
Стоит с арматурой (или чем-то таким) и смотрит блять.

Это не дворняга,а такса((( суки бля(

Здоровые мужики стоят и смотрят... Уверен не одна блядь даже в ветеринарку не отвезла.

Да отпиздили бы обоих,стафа и хозяйку.

Я бы не сдержался,стаф висел бы на цепи на дереве.

Что ты несешь. Тем железным прутиком он бы только спровоцировал бы стафа на себя. Еще бы и на людей перекинулась. Такого кабана даже ножом нужно знать куда ударить чтобы сразу иначе дальше может порвать и тебя.

[^]
Хаус
25.07.2015 - 00:26
1

Дед Уистлера

Цитата (ИраР @ 25.07.2015 - 00:19)
[QUOTE=EDDISON,24.07.2015 - 23:07] [QUOTE=ИраР,24.07.2015 - 22:49] [QUOTE=gnsy,24.07.2015 - 22:07] .
влезете в бой, грохнете стаффа и вы не хозяин жертвы (читай: владелец испорченной/уничтоженной собственности), а владелец амстаффа в ментовку заявление напишет- нарветесь на серьезные проблемы с УК РФ. растащить это одно. а уничтожить чужую собственность это совсем другое. [/QUOTE]
простите но тут же не ситуация когда вы так от нехер делать убили ее, а именно что бешеную псину вальнули, думаю. даже если бы дошло до ментов все свидетели подвердили бы что другого выхода не было , да и всегда можно ляпнуть чтото типо хотели просто разнять и тут мне показалось что стаф бросается на меня dont.gif [/QUOTE]
Исходя из видео сожрали таксютку а не Вас (и слава богу!!)
Юридически собака есть чужое имущество, и за его гибель(при условии иска владельца) Вы поимеете серьёзные проблемы с УК РФ вплоть до реального срока. Только хозяин таксы юридически в праве убивать/калечить амстаффа в данной ситуации.. И кстати мало кто из обывателей знают в какую жопу ныне может ввергнуть простейшая условка .. как бы и не хотелось заступиться за таксенка...((

Дружище, да какие условки? Ты на адреналине, когда будешь видеть, как у тебя на глазах погибает живое существо, будешь об уголовном сроке думать в первую очередь? Вот и тебя, не приведи Небеса, догонит какой-нибудь Вася Сизый в парке вечером, а мимо проходящий, увидев, подумает: "ввяжусь - ещё скажут, я его пырнул, ну нах, проблемы будут...", как это и случается в 98% случаев. Не о своих булках, привыкших к дивану, думать надо в первую очередь, их ты ещё с определённой вероятностью сможешь вернуть на диван обратно без особых проблем, да хоть бы даже и с ними, а вот жизнь погубленную, ты уже ни с проблемами, ни без них, не вернёшь. Вот и думай, что важнее.

[^]
ИраР
25.07.2015 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (gnsy @ 24.07.2015 - 23:20)
Цитата (ИраР @ 24.07.2015 - 23:17)

о, вы уже узнали предысторию.
поздравляю, собачники во всей красе.
причем не все собачники, а типа лизарда, любителя ходячих челюстей.

Точняк трололо ))))
Это где же я отметилась как любитель бойцов?)
Я лишь отослала к охотникам, не более. И кто такое лизард?
Мой нынешний кобель совсем не боец, так, бородатое недоразумение..всегда на поводке, всегда гуляет строго на закрытых собачьих площадках. Отпущен с поводка в городе два раза в возрасте 2х месяцев. Это в моих интересах. Мне собак нужен живой

[^]
Lizard55
25.07.2015 - 00:30
0

Юморист

Цитата (Crazy968 @ 25.07.2015 - 00:11)
Цитата (Lizard55 @ 25.07.2015 - 00:03)

В том то и дело, что на мои запросы выскакивают только ссылки на питов, булей и стафов, а перечисленные мной породы и многие другие - отсутствуют.
Нет, я не спорю, что при желании можно и из шпица вырастить убийцу (главное крокодилу правильно пластическую операцию сделать (С) анекдот) Однако факт остаётся фактом.
Может быть ввиду "непрестижности" в плане убийства - перечисленные мною породы заводят более адекватные люди, нежели быдло которым нужна собака которая всех НОГИБАЕТ....

Не буду спорить по части достоверности различных рейтингов,но в абсолютном большинстве присутствуют и чау чау и овчарки и таксы и хаски.Соответственно тяпнуть вас может любая пиздюлина и следовательно соблюдать правила должны все.Это сохранит целостность покровов как ваших так и питомца.

[^]
Курьер
25.07.2015 - 00:32
1

Хохмач

Собака либо в наморднике либо мертвая!

[^]
Lizard55
25.07.2015 - 00:34
1

Юморист

Цитата (ИраР @ 25.07.2015 - 00:28)

И кто такое лизард?

Я не такое)))Судя по всему это про меня)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59543
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх