Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
24.07.2015 - 18:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gnomer @ 24.07.2015 - 18:13)
Цитата (pryanic199 @ 24.07.2015 - 19:04)
Дмитрийбосс
Цитата
Мужики как мудаки стоят и нихрена не делают, пинками такой собаке ничего не сделать, что бы разнять необходимо прижать её к земле и разжимать зубы иначе ничего не выйдет.

Я бы на Вас посмотрел, как Вы полезли бы спать чужую собаку, рискуя самому остаться без частей тела если вдруг стафф бросится на Вас.

Бить, только бить, желательно трубой по носу.
Ну или переехать машиной (почему на видео не переехали, фиг знает.)

Сказочники у собак очень слабый позвоночник ,было дело овчару в такойже стуации ситуации сломали с рывка за задние ноги , потом жалко стало эту сволочь

Т.е. вы не верите, что псина легко на вас может переключиться?

[^]
МетрПихалыч
24.07.2015 - 18:27
1

Забодай меня комар

В Омске, на Кирова, есть такая же собачница, гуляет стафа без намордника и поводка, молодые лет 25. У самого пиздюк "Пробник добермана". При инциденте сказал завалю псину и вы на арматуру упадете.
Как водила так и водит, только я опять, через 10 лет, повесил нож на пояс.

[^]
Poslannik
24.07.2015 - 19:05
0

Шутник

Хороший ШОКЕР бы помог !!! Я с собой ношу всегда !

[^]
zdraste4
24.07.2015 - 19:06
0
Статус: Online

Юморист

за дворнягу некому вступиться...

[^]
Maxikur
24.07.2015 - 19:21
2

Шутник

На хер люди себе таких собак заводят которых даже не знают! Это оружие в руках дурака и ни когда не знаешь на кого она набросится.
Эту хозяйку нужно найти пса как не жестоко но усыпить!
А дамочке еще и штраф присудить за дворнягу.

[^]
Настьяна
24.07.2015 - 19:22
4

Шутник

Господи, я бы кирпичом или чем потяжелее без раздумий и бабе тупой уе##ла и собаке. Мужик один за машиной прячется снимает, другой вяло дворнягу оттаскивает прутом. Ну раз не побоялся уже подойти, так прутом тем самым воткнул в стафа быстрее. И ведь позволили уйти курице, на месте забить было надо пса бешеного. От всего сердца желаю хозяйке почувствовать зубы питомца на себе

Это сообщение отредактировал Настьяна - 24.07.2015 - 19:32

[^]
ФрекенБог
24.07.2015 - 19:23
0

Шутник

Цитата (Anton1983 @ 24.07.2015 - 14:51)
Цитата (ФрекенБог @ 24.07.2015 - 14:27)
Согласна с большинством, нужно,чтобы в умах собаководов укрепилось - на выгуле собака должна! быть в наморднике и на поводке,  не зависимо от того, ласковая она и нежная, никогда никого не кусала и вообще просто душка!
Ибо, случаи бывают разные, вот на моих глазах произошел следующий : паренек выгуливал на площадке одного из своих ротвейлеров (сучку),  всего в питомцах их было трое,милейшие, но очень крупные собакены,  так вот в процессе выгула он подошел к компании своих же товарищей,  и в разговоре с ними,  что то пошло не совсем так,а именно - один из приятелей "в шутку " замахнулся ногой на хозяина, собака восприняла сей жест,как непосредственную угрозу и, естественно,  рывком кинулась на обидчика,  хозяин молниеносно оценив ситуацию,  и,  возможные последствия для друга резко прервал рывок, схватив свою собаку за шею, но та, уже пл инерции и по сработавшим защитным инстинктам,  повалила хозяина на землю и сомкнула челюсти в районе его шеи,  хорошо ,услышав его крик она даже вроде поняла свою ошибку и до приезда скорой и полиции так и просидела рядом на этой площадке, морда в крови, глаза грустные,  подойти к ней боялись,  мало  ли.. итог : у парня огромный шрам на лице (прокусила щеку насквозь), собаку пришлось усыпить... вот так, из за собственной глупости ,глупости друга и преданности питомца пострадали почти все участники! мораль - лучше перестраховаться, чем потом разгребать последствия! dont.gif  dont.gif  dont.gif

Извини, но чот как то сомнительно, чтоб пес защищая своего хозяина, на него же кинулся, даже по инерции.
У меня ризен был, так мы когда в шутку боролись, всегда голову отворачивал чтоб меня, даже случайно, зубами не схватить, только головой бодал, да массой с ног сбивал.

Защищая хозяина она кинулась на обидчика, а вот хозяин сделал захват за шею собаке, чтобы она не вцепилась в ногу, соответственно зажал достаточно большую собаку в момент броска, вот тут и сработала инерция, собаку прижало к земле и она развернулась и уже, я так думаю,не поняла, что кусает хозяина, ибо была готова к нападению. Я считаю тут просто дело случая и собаку именно в нем, мне жаль.

[^]
Buplettuluza
24.07.2015 - 19:32
0

Ярила

Хозяйке бы тоже монтировкой по еблету съездить.

[^]
морквена
24.07.2015 - 19:36
2

Шутник

Цитата (Ivanko @ 24.07.2015 - 09:26)
18+

Там вообще то не дворняга, а такса была. Хозяйка там как овощ вообще стоит и наблюдает, и делает слабые потуги, как будто от пенька какого отгоняет, вообще пиздец какой то, вот таких хозяек надо усыплять, а второй вопрос, тот кто снимает и материться не мог ничего сделать, кроме как материться?? нравятся мне такие "сочувствующие", больше всех возмущаются, а как дело до дела так они камеру в зубы и снимать, собаку достаточно схватить за яйца было,насколько я слышала, что они останавливаются, навалиться на нее, ударить камнем в конце концов, вариантов много, доступ был, судя по видео а мужики стоят и наблюдают, да и хозяев таксы не видать, снимающему видео минус в карму

Это сообщение отредактировал морквена - 24.07.2015 - 19:45

[^]
Yakeros
24.07.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (ailurus @ 24.07.2015 - 09:28)
Усыпить вместе с хозяином, задолбали эти собаки бойцовские..

Дело по большому счету не в собаке, а в тупых заводчиках.

[^]
scoff
24.07.2015 - 19:51
1

Весельчак

усыпить хозяина и его питомца к на^#$й

[^]
barakamera
24.07.2015 - 19:56
2

Балагур

пиздец маленькую собаку очень жалко! ((( хозяйка - дурища тупая, нахрена ей такая собака. Она же не управляемая вообще! Кто-то из-за этой дурищи лишился своего любимца ни за что.
Блин и правда такса. Сука, сердце кровью обливается. cry.gif
Надеюсь, у таксы есть хозяин и тетке достанется по заслугам так, что собаку никакую больше заводить не захочется.

Это сообщение отредактировал barakamera - 24.07.2015 - 19:58

[^]
barakamera
24.07.2015 - 20:01
0

Балагур

Цитата (морквена @ 24.07.2015 - 19:36)
18+

Там вообще то не дворняга, а такса была. Хозяйка там как овощ вообще стоит и наблюдает, и делает слабые потуги, как будто от пенька какого отгоняет, вообще пиздец какой то, вот таких хозяек надо усыплять, а второй вопрос, тот кто снимает и материться не мог ничего сделать, кроме как материться?? нравятся мне такие "сочувствующие", больше всех возмущаются, а как дело до дела так они камеру в зубы и снимать, собаку достаточно схватить за яйца было,насколько я слышала, что они останавливаются, навалиться на нее, ударить камнем в конце концов, вариантов много, доступ был, судя по видео а мужики стоят и наблюдают, да и хозяев таксы не видать, снимающему видео минус в карму

ну кто-то потом стал помогать. Людям страшно, крокодил такой ведь. Руку отгрызет. Хозяев таксы явно рядом нет, за свою собаку обычно заступаешься сразу.
Пиздец просто.

[^]
Delvac
24.07.2015 - 20:17
0

Шутник

считаю что всё от воспитания зависит. у самого стаф, на прогулку намордник редко одеваю, если только далеко от своего двора уходим или в гости детвора приходит. а без поводка позволяю выгул только вдали от цивилизации.
несколько месяцев назад на заправке подходит типок (собаку увидел в машине) спрашивает п*здов вставляю ли псу, ответил что нет, если только нашкодит, тогда наказываю, тот стоит косится на меня... следующий вопрос мол а на собак то травишь? снова отвечаю что нет, так тот как на дебила посмотрел, мол нафига тогда вообще собаку завел, и удалился от нас...

Это сообщение отредактировал Delvac - 24.07.2015 - 21:03

[^]
happen1g
24.07.2015 - 20:21
0

Приколист

Цитата (Astgarot @ 24.07.2015 - 09:48)
Теперь все больше убеждаюсь тому, что нужно приобретать баллончик с перцовым газом. Насколько будет эффективен? Подскажите.

я хз, против стаффов только огнестрел, причем нихера не резиновый

[^]
Гайгоша
24.07.2015 - 20:45
1

Весельчак

Псину убийцу усыпить, хозяев/хозяйку привлечь к суду по полной катушке. Ужесточить статью о выгуле собак без намордника.

[^]
seiv75
24.07.2015 - 20:57
0

Ярила

Захочешь купить ствол, замучишься оформлять, потом спец хранение, постоянные проверки. А вот таких собак легко, просто пошел и купил mad.gif . КОГДА же наконец в ДУМЕ на это обратят внимание?

Добавлено в 21:02
Цитата (Гайгоша @ 24.07.2015 - 20:45)
Ужесточить статью о выгуле собак без намордника.

100% не поможет. Просто нужно на законодательном уровне ввести запрет на владение собаками таких пород

[^]
RozarivaAgro
24.07.2015 - 21:08
3

Приколист

постоянно на ЯПе вижу подобные посты и потом лес сообщений что собака не виновата а виноват хозяин. Как уже не раз говорил - эти собаки - бомбы замедленного действия и не понятно когда рванет. Сегодня собака, а детей сколько убили эти собаки. Потом хозяин с языком в жопе с соплями не знает что сказать. Усыпить и собаку и хозяйку и любого владельца подобных собак, кто не надевает намордники и короткие поводки. Как не уверяйте, что ЭТО не кусается - ОНО не кусается, ОНО убивает.

[^]
Gladj
24.07.2015 - 21:11
0
Статус: Online

Ярила

18+

Бабы не способны справится с котом, нахер заводить таких больших собак?

[^]
telefon
24.07.2015 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Megasanchezz @ 24.07.2015 - 09:37)
Тупорылая хозяйка. Кто без намордника зверюку такую на прогулку выводит?

Полно таких куриц!
На днях видел, как какая-то проблядь вела по улице РОТВЕЙЛЕРА в ОБЫЧНОМ ошейнике! БЕЗ намордника!

Добавлено в 21:16
Цитата (RozarivaAgro @ 24.07.2015 - 21:08)
постоянно на ЯПе вижу подобные посты и потом лес сообщений что собака не виновата а виноват хозяин. Как уже не раз говорил - эти собаки - бомбы замедленного действия и не понятно когда рванет. Сегодня собака, а детей сколько убили эти собаки. Потом хозяин с языком в жопе с соплями не знает что сказать. Усыпить и собаку и хозяйку и любого владельца подобных собак, кто не надевает намордники и короткие поводки. Как не уверяйте, что ЭТО не кусается - ОНО не кусается, ОНО убивает.

Неужели до сих пор в РФ нет законопроекта о ПОЛНОМ ЗАПРЕЩЕНИИ СОДЕРЖАНИЯ И РАЗВЕДЕНИЯ В РОССИИ СОБАК БОЙЦОВЫХ ПОРОД?

И уже давно просится законопроект об УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за нарушения правил выгула собак!

[^]
CuStoS
24.07.2015 - 21:17
0

Приколист

... не не не, так не пойдёт!!! только усыплять!!! а хозяйку... да в прочем тоже

[^]
морквена
24.07.2015 - 21:19
1

Шутник

Цитата (barakamera @ 24.07.2015 - 20:01)
Цитата (морквена @ 24.07.2015 - 19:36)
18+

ну кто-то потом стал помогать. Людям страшно, крокодил такой ведь. Руку отгрызет. Хозяев таксы явно рядом нет, за свою собаку обычно заступаешься сразу.
Пиздец просто.

кто-то стал помогать? где? прутиком трупик уже откинул? о да, помог... тогда, когда собака еще и вернулась добить, да и хозяйку никто не задержал, у нее вообще никаких эмоций не наблюдалось, для нее ситуация вообще как так и надо паходу была.
Таксеныша жалко(

Это сообщение отредактировал морквена - 24.07.2015 - 21:23

[^]
RozarivaAgro
24.07.2015 - 21:25
0

Приколист

Цитата (telefon @ 24.07.2015 - 21:11)
Цитата (Megasanchezz @ 24.07.2015 - 09:37)
Тупорылая хозяйка. Кто без намордника зверюку такую на прогулку выводит?

Полно таких куриц!
На днях видел, как какая-то проблядь вела по улице РОТВЕЙЛЕРА в ОБЫЧНОМ ошейнике! БЕЗ намордника!

Добавлено в 21:16
Цитата (RozarivaAgro @ 24.07.2015 - 21:08)

Неужели до сих пор в РФ нет законопроекта о ПОЛНОМ ЗАПРЕЩЕНИИ СОДЕРЖАНИЯ И РАЗВЕДЕНИЯ В РОССИИ СОБАК БОЙЦОВЫХ ПОРОД?

И уже давно просится законопроект об УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за нарушения правил выгула собак!

у меня во дворе ТАКОЕ гуляет, молодые хозяева только огрызаются, мол это мои неудобства. Какие законы? У нас все по понятиям.

[^]
SILIPELIT
24.07.2015 - 21:39
0

Шутник

Это пиздец, товарищи! Сам часто контакрировал со стафордом (собака сестры), хоть псина была и крайне мирная ,я без строгого ошейника и намордника хрен на улицу выводил.

[^]
Bergamoth
24.07.2015 - 21:50
0

Юморист

Буквально 4 часа назад гуляли с женой и ребенком. Одна беременная ТП выгуливала такого же стаффа без намордника, который недалеко от нас чуть не схватил за ногу проезжающего мимо скутериста.
На замечание, что собаку выгуливать нужно в наморднике недовольно буркнула офигенный аргумент: "Так дворняги без намордников!"

Задолбали! Жене купил шокера, без которого уже и не выходит на улицу.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 24.07.2015 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59543
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх