Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EDDISON
24.07.2015 - 21:51
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (RozarivaAgro @ 24.07.2015 - 21:25)
Цитата (telefon @ 24.07.2015 - 21:11)
Цитата (Megasanchezz @ 24.07.2015 - 09:37)
Тупорылая хозяйка. Кто без намордника зверюку такую на прогулку выводит?

Полно таких куриц!
На днях видел, как какая-то проблядь вела по улице РОТВЕЙЛЕРА в ОБЫЧНОМ ошейнике! БЕЗ намордника!

Добавлено в 21:16
Цитата (RozarivaAgro @ 24.07.2015 - 21:08)
постоянно на ЯПе вижу подобные посты и потом лес сообщений что собака не виновата а виноват хозяин. Как уже не раз говорил - эти собаки - бомбы замедленного действия и не понятно когда рванет. Сегодня собака, а детей сколько убили эти собаки. Потом хозяин с языком в жопе с соплями не знает что сказать. Усыпить и собаку и хозяйку и любого владельца подобных собак, кто не надевает намордники и короткие поводки. Как не уверяйте, что ЭТО не кусается - ОНО не кусается, ОНО убивает.

Неужели до сих пор в РФ нет законопроекта о ПОЛНОМ ЗАПРЕЩЕНИИ СОДЕРЖАНИЯ И РАЗВЕДЕНИЯ В РОССИИ СОБАК БОЙЦОВЫХ ПОРОД?

И уже давно просится законопроект об УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за нарушения правил выгула собак!

у меня во дворе ТАКОЕ гуляет, молодые хозяева только огрызаются, мол это мои неудобства. Какие законы? У нас все по понятиям.

каждый раз когда видите обращайтеь в полицию, и не стесняйтесь - они зарплату с ваших налогов полуачют dont.gif

[^]
Imbecile
24.07.2015 - 21:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (niiBerd @ 24.07.2015 - 09:55)
[QUOTE=Mizantrop88,24.07.2015 - 09:43]
уважаемый, я владелец 2-х кавказцев, которые живут в моем частном дворе и охраняют мой двор, на улицу собаки выходят только в наморднике и на поводке, скажите пожалуйста с какого члена я должен платить налог в 150-200 тысяч в год???

А вдруг вырвуться и сбегут?

[^]
ИраР
24.07.2015 - 22:03
3

Хохмач

доооолго читаю ЯП.. не первый год. всякого насмотрелась. от многих комментов удержалась. хотя бы потому что иной раз лучше жевать, чем говорить. но тут не смогла пройти мимо... кинолог ( от "ЗНАТЬ СОБАК") я уже 25 лет. драки всякие разнимала.и с питами-стаффами в том числе. больше полужизни проведено на дрессировочных площадках. четверть на выставках. дома жили метис русско-европейской лайки, пять доберманов (два временно), сейчас щенок миттельшнауцера завелся.
это я не хвастаюсь, просто представилась для общества.
по сабжу исходя из личного опыта ( и да, шрамов от собачьих зубов в силу специфики хобби более чем много) могу сказать следущее:
это не хозяйка. это тетка, которой по одной ей известной причине пришлось вывести собаку на улицу. понять просто: кобель взрослый. явно больше года. за год минимум 2 раза в день хозяин застегивал ошейник на собаке, а значит в критической ситуауции он застегнет его на раз. строгач, что на видео, накинет в доли секунды. тетка явно не имела и недели опыта.
далее. почему у амстаффа хоть и безрукая, но "хозяйка" и поводок в руках, а у таксы (да, это не дворняга, это несчастная карликовая такса!) никого и ничего?!
во-вторых (или это уже в-третьих?) - в бою пит или амстафф не переключится на человека от слова никогда. их поведение в бою очень специфично и у этих пород не бывает переадрессации агрессии как например у всеми любимых афчарок. они как крокодилы работают - челюсти сомкнулись и все. и даже если сдохнет. в конкретной ситуации что на видео таксу можно было спасти дважды - собака дважды выпускала жертву, но не хозяин был рядом...
при сжатых челюстях действие может быть только одно: владелец держит собаку за ошейник сверху ( плотный кожаный, не строгач и не удавку), в отсутствие оного поводок вокруг шеи в пару оборотов , а второй рукой просовывает любую палку или любой твердый предмет, схожий с ней, за губу собаки и упирается им со всей силы в связки, в том месте, где сходятся челюсти. все. ЛЮБОЙ собак ЛЮБОЙ породы разжимает челюсти. дальше левой рукой оттаскивается собака, а палка (или ее аналог) остаются в зубах. правая быстро за спину. категорически нельзя ни тащить за яйца, ни избивать животное. мужики на видео лишь ускорили гибель таксы.
это я все к чему: искренне надеюсь, что помогла советом всем любителям собакочетверов, просто недайтобогучастникам драки с участием "друзей человека". и да, рэмбам-теоретикам посвящается: газ из баллонов на собак не действует. зато действует гашение сигареты о нос. но не на питов и амстаффов.
еще лучше в подобной ситуации действует столовый нож снизу в нижнюю челюсть со всей силы. но право на это имел только владелец таксы, которого на видео или нет, или это расстнрявшийся мужик с дрыном

[^]
gnsy
24.07.2015 - 22:07
1

штаны из парусины

Цитата (ИраР @ 24.07.2015 - 22:03)
еще лучше в подобной ситуации действует столовый нож снизу в нижнюю челюсть со всей силы. но право на это имел только владелец таксы, которого на видео или нет, или это расстнрявшийся мужик с дрыном

пусть дожевывает? пока хозяин таксы не нарисуется?

Это сообщение отредактировал gnsy - 24.07.2015 - 22:08

[^]
папаигоря
24.07.2015 - 22:08
0

Ярила

ИраР
скажу мягко
ты не права

собак держу с 82 года

[^]
ttwork
24.07.2015 - 22:13
1

Весельчак

чета как-то плевать на бабу и на тварь неуравновешанную. когда-нибудь им зачтется.

млекую псину жалко. ведь сопротивлялась такой махине, вырвалась и пыталась убежать ... но не успела. реально не по себе. может выжила ... хотя ...

[^]
морквена
24.07.2015 - 22:14
2

Шутник

таксу можно было спасти дважды - собака дважды выпускала жертву, но не хозяин был рядом...

вот тоже заметила этот момент, что хозяина таксеныша не было и видно (может тот кто снимал и был хозяином?) бросили бедное животное на растерзание, когда собаку с горем пополам оттащили тогда и забрать бы таксеныша, даже тому кто снимал (еще жирный минус в карму), если уж хозяина не было близко, так нет, надо было дождаться финала...
Вопрос к снимающему видео, мысли не возникало кроме матов сделать попытку спасти собаку?

[^]
Lizard55
24.07.2015 - 22:31
-1

Юморист

далее. почему у амстаффа хоть и безрукая, но "хозяйка" и поводок в руках, а у таксы (да, это не дворняга, это несчастная карликовая такса!) никого и ничего?!

Вот ключевое в конкретной ситуации!Такса разгуливала сама по себе и за ней никто не следил!Так какого многие тут орут про хозяйку стаффа и ничего про хозяев таксы?А если бы эта самая такса тяпнула ребенка,или думаете ей слабо?Таксу лично мне жалко,но и она и стафф в данной ситуации жертвы дебилов хозяев.
Теперь про "убить"-"запретить":Данная ситуация была бы не возможна в принципе при соблюдении действующих правил и не надо писать что штрафы не действуют тк эти штрафы никто и не выписывает!Так как считаете,лучше самим выполнять уже существующее и заставлять (тут не знаю как именно)милицию следить и штрафовать или запретить все к херам и получить еще один не соблюдаемый закон? По поводу прохождения экспертиз тоже сомнительно,автомобилисты проходят и ответственность там и те же штрафы и никого это не останавливает покупать права и бухими ездить.

[^]
gnsy
24.07.2015 - 22:37
0

штаны из парусины

Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 22:31)

Вот ключевое в конкретной ситуации!Такса разгуливала сама по себе и за ней никто не следил!Так какого многие тут орут про хозяйку стаффа и ничего про хозяев таксы?

да-да, самое охуенное, смотреть это видео, и орать "хозяева таксы - козлы!!"
я с вас в ахуе, блять
..и да, если бы такса была на поводке и в ошейнике, это бы ее спасло об бегающего в поисках жертвы стафа. да, блять.

Это сообщение отредактировал gnsy - 24.07.2015 - 22:44

[^]
ИраР
24.07.2015 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (папаигоря @ 24.07.2015 - 22:08)
ИраР
скажу мягко
ты не права

собак держу с 82 года

обоснуйте в чем. готова к конструктивному диалогу.

[^]
ИраР
24.07.2015 - 22:43
-1

Хохмач

Цитата (gnsy @ 24.07.2015 - 22:37)

Вот ключевое в конкретной ситуации!Такса разгуливала сама по себе и за ней никто не следил!Так какого многие тут орут про хозяйку стаффа и ничего про хозяев таксы?

я с вас в ахуе, блять

кто сказал козлы? где? сказали, что их просто нет. откуда такс на вольном выпасе? где хозяин? почему нет децствий с его стороны?

[^]
gnsy
24.07.2015 - 22:45
1

штаны из парусины

Цитата (ИраР @ 24.07.2015 - 22:43)

я с вас в ахуе, блять

кто сказал козлы? где? сказали, что их просто нет. откуда такс на вольном выпасе? где хозяин? почему нет децствий с его стороны?

да, владелец таксы виноват. а ты молодец.

[^]
ИраР
24.07.2015 - 22:49
1

Хохмач

Цитата (gnsy @ 24.07.2015 - 22:07)

пусть дожевывает? пока хозяин таксы не нарисуется?

Вы знаете, "закон суров, но он закон."© не помню чьё.
влезете в бой, грохнете стаффа и вы не хозяин жертвы (читай: владелец испорченной/уничтоженной собственности), а владелец амстаффа в ментовку заявление напишет- нарветесь на серьезные проблемы с УК РФ. растащить это одно. а уничтожить чужую собственность это совсем другое.

[^]
Lizard55
24.07.2015 - 22:54
0

Юморист

я с вас в ахуе, блять
..и да, если бы такса была на поводке и в ошейнике, это бы ее спасло об бегающего в поисках жертвы стафа. да, блять.

Это я с таких как вы хуею!Я привожу доводы,а вы только соплями брызгаете.
По поводу "бегающего в поисках жертвы стафа",а с чего вы вообще взяли что он бегал а не был на строгаче когда,допустим,подбежала такса,он вырвался а дальше видео?Начало не видели не вы не я,поэтому я и написал о взаимной вине хозяев!И еще раз,ответьте - такса без нихера это не нарушение?Такса не кусается?

[^]
ИраР
24.07.2015 - 22:56
1

Хохмач

Цитата (морквена @ 24.07.2015 - 22:14)
таксу можно было спасти дважды - собака дважды выпускала жертву, но не хозяин был рядом...

бросили бедное животное на растерзание, когда собаку с горем пополам оттащили тогда и забрать бы таксеныша, даже тому кто снимал (еще жирный минус в карму), если уж хозяина не было близко, так нет, надо было дождаться финала...
Вопрос к снимающему видео, мысли не возникало кроме матов сделать попытку спасти собаку?

я говорила не о хозяине таксы, а о хозяине пита - не хозяин был рядом, а выгуливатель явно.
люди не полезли правильно- не поступок правильный, а инстинкт самосохранения.
цена жизни чужой таксы у любого человека значительно ниже, чем цена собственного здоровья. и это нормально.
хотя меня лично до сих пор трясет от просмотра видюхи и от желания метнуться в Омск прям щас (((

[^]
Liberty5
24.07.2015 - 22:57
0

Весельчак

Если бы мою собаку так загрызли. Я бы эту суку по судам затаскала.

[^]
gnsy
24.07.2015 - 23:01
3

штаны из парусины

Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 22:54)
По поводу "бегающего в поисках жертвы стафа",а с чего вы вообще взяли что он бегал а не был на строгаче когда,допустим,подбежала такса,он вырвался а дальше видео?Начало не видели не вы не я,поэтому я и написал о взаимной вине хозяев!И еще раз,ответьте - такса без нихера это не нарушение?Такса не кусается?

собаководы-зощитнеги в этой теме мне кажутся аналогами пиздунов в теме про задавленных пешеходов - "да, он задавил на переходе, да он ехал на красный, но если бы пешеход был внимательнее, то ничего не было бы".
виноват ваш блядский стаф, и его хозяева, и нехуй тут свою демагогию разводить, блять.
такса у них виновата, совсем уже блять.

и еще раз - как бы уберег таксу поводок и намордник от ебанутого стафа? +50 к защите?
хозяин таксы у них сука виноват, пиздец.
говорите, не видели предыстории, может стаф такой вырвался? а может он добычу сдернул из ошейника - нет? невозможно? не. этож собака, она играет

Это сообщение отредактировал gnsy - 24.07.2015 - 23:06

[^]
ИраР
24.07.2015 - 23:06
1

Хохмач

Цитата (gnsy @ 24.07.2015 - 22:45)

кто сказал козлы? где? сказали, что их просто нет. откуда такс на вольном выпасе? где хозяин? почему нет децствий с его стороны? [/QUOTE]
да, владелец таксы виноват. а ты молодец.

ну ёлы-палы... последняя надежда, что не с тролем разговариваю, иначе очень сложно будет...может я не так написала... каюсь на всякий случай.
я не говорю, что виновата такса или ее отсутствующий хоз. мне непонятно почему она болталась в пространстве без сопровождения и владельца, который если нормальный первым полетит спасать свою собаку.
амеба на видео виновата на миллион процентов. но мы то тут про причины и как их предотвратить или просто срач?

[^]
gnsy
24.07.2015 - 23:07
0

штаны из парусины

Цитата (ИраР @ 24.07.2015 - 23:06)
я не говорю, что виновата такса или ее отсутствующий хоз. мне непонятно почему она болталась в пространстве без сопровождения и владельца, который если нормальный первым полетит спасать свою собаку.
амеба на видео виновата на миллион процентов. но мы то тут про причины и как их предотвратить или просто срач?

предотвратить преступления - не ходить на улицу?
давайте поговорим о виктимном поведении таксы.kosyak.gif
Цитата
последняя надежда, что не с тролем разговариваю
gigi.gif зря.
хотя тут я просто негодую.

Это сообщение отредактировал gnsy - 24.07.2015 - 23:09

[^]
EDDISON
24.07.2015 - 23:07
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ИраР @ 24.07.2015 - 22:49)
[QUOTE=gnsy,24.07.2015 - 22:07] .
влезете в бой, грохнете стаффа и вы не хозяин жертвы (читай: владелец испорченной/уничтоженной собственности), а владелец амстаффа в ментовку заявление напишет- нарветесь на серьезные проблемы с УК РФ. растащить это одно. а уничтожить чужую собственность это совсем другое.

простите но тут же не ситуация когда вы так от нехер делать убили ее, а именно что бешеную псину вальнули, думаю. даже если бы дошло до ментов все свидетели подвердили бы что другого выхода не было , да и всегда можно ляпнуть чтото типо хотели просто разнять и тут мне показалось что стаф бросается на меня dont.gif

[^]
Lizard55
24.07.2015 - 23:10
1

Юморист

Цитата (gnsy @ 24.07.2015 - 23:01)

собаководы-зощитнеги в этой теме мне кажутся аналогами пиздунов в теме про задавленных пешеходов - "да, он задавил на переходе, да он ехал на красный, но если бы пешеход был внимательнее, то ничего не было бы".
виноват ваш блядский стаф, и его хозяева, и нехуй тут свою демагогию разводить, блять.
такса у них виновата, совсем уже блять.

и еще раз - как бы уберег таксу поводок и намордник от ебанутого стафа? +50 к защите?
хозяин таксы у них сука виноват, пиздец.
говорите, не видели предыстории, может стаф такой вырвался? а может он добычу сдернул из ошейника - нет? невозможно? не. этож собака, она играет

Вы вообще читаете что вам пишут или так,попиздеть зашли?

[^]
gnsy
24.07.2015 - 23:11
0

штаны из парусины

Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 23:10)

больше слов на ответ не удалось собрать?
повторю:
Цитата

[^]
ИраР
24.07.2015 - 23:11
0

Хохмач

Начало не видели не вы не я

вооот!воооооот!!!!!
давайте не будем изобретать, господа гусары!!!

[^]
Lizard55
24.07.2015 - 23:14
0

Юморист

Цитата (gnsy @ 24.07.2015 - 23:11)
Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 23:10)

больше слов на ответ не удалось собрать?
повторю:
Цитата

Значит попиздеть,ну удачи.

[^]
gnsy
24.07.2015 - 23:15
0

штаны из парусины

Цитата (ИраР @ 24.07.2015 - 23:11)
Начало не видели не вы не я

вооот!воооооот!!!!!
давайте не будем изобретать, господа гусары!!!

че изобретать?
на видео стаф убивает таксу. все.
че вы придумываете, как могли хозяин таксы с собакой подставить вашего милого стафа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59543
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх