Те, кто без зазрения совести нарушают личное пространство человеков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esssta
5.04.2024 - 16:23
0
Статус: Online

Ярила

;;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
esssta
1

Ярила

;;

[^]
esssta
3

Ярила

;;

[^]
esssta
5.04.2024 - 16:24
0

Ярила

;;

[^]
esssta
0

Ярила

;;

[^]
esssta
1

Ярила

;;

[^]
esssta
2

Ярила

;;

[^]
esssta
0

Ярила

;;

[^]
esssta
5.04.2024 - 16:25
3

Ярила

;;

[^]
Лигушка
5.04.2024 - 16:29
0
Статус: Offline

Ярила

Есть такое)))

[^]
valerobus
5.04.2024 - 16:36
0

Ярила

.....

[^]
xaot
5.04.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Евлогич @ 5.04.2024 - 14:31)
Столько детей на ЯПе? Позиционируют себя взрослыми. Не знал. Запишем.
У кошек и собак под хвостом железы (гуглите, хз какие) и они метят, для себя любимых, оставляя информацию (еще раз - ДЛЯ СЕБЯ).
Собаки повонючее, кошки почти неосязаемые. Но смысл все равно один - как записка/напоминание.
Про какое либо "доверие" кошкам вообще фиолетово. У них нет образного мышления.
Происходит это так. Кошка залезла в кровать и повернувшись к вам хвостом, задрала его и пш-шик (оставила записку). Записка - Если в этом месте орать как не в себя, то появится еда. Точка.
Потом трётся о вашу рожу. Не потому что любит, а потому что "записочка" тут ценная - ЖРАТЬ. И нельзя дать ей выветрится. Как только запах пропадёт, кошка опять подойдёт к вам с задранным хвостом, и совершит ритуал снова. Обновит.
У меня двое. Есть расписание - утром завтрак, вечером обед. Всё! Оставлять на себе ссаные записочки не позволяю. Потому меня не доёбывают. Хотят жрать? Жди по распорядку дня.
Бегают как угорелые. Лижут друг дружку. Дерутся. Спят. До меня им дела нет - не источник информации.
Как то так.

Ну я бы не стал так утверждать. У нашей ритуал, утром она приходит, включает моторчик и начинает в морду лица лезть, что бы ее погладили. Вечером так же. Еда постоянно в миске, ибо приемов пищи у кошек до 20 в день может быть, это не беспризорные, которые вкидывают в себя пока не лопнут.
И не метит ничего от слова совсем. Один нюанс - стерилизованная.
Была старая кошка, не стерилизованная - метила только ботинки, если на них запах других животных притащил.

[^]
YuNS
5.04.2024 - 17:45
0

Шутник

А Светка с 11 фото уже плесенью начала покрываться

[^]
Mashoulia
5.04.2024 - 18:07
-1

Ярила

Всем спать!
(муж и его собакин Джой)

[^]
TuppyGlossop
5.04.2024 - 18:31
0

Весельчак

Помощница

[^]
Unkilled
5.04.2024 - 18:48
0

ненавижу всех. и точка

У меня 2 кошки сейчас. И год они конфликтуют. Не то чтобы до драк, но пиздюлину друг другу незаметно отвесить - легко.

Но спят обе со мной. Старшая (по житью со мной - 3 года с котят со мной) спала в ногах сначала. Но появилась младшая (год с нами - но по возрасту ей 6).

Теперь младшая в ногах а старшая у подушки рядышком. И всегда все кошки спали со мной.

Днём - дрыхнуть где угодно, но ночью - рядом. РЯДОМ, Я СКАЗАЛ!))))))

[^]
Евлогич
5.04.2024 - 18:51
0

Балагур

Цитата (xaot @ 5.04.2024 - 16:54)
... И не метит ничего от слова совсем. Один нюанс - стерилизованная.
Была старая кошка, не стерилизованная - метила только ботинки, если на них запах других животных притащил.

При чем тут стерилизованная? Там железы не за размножение отвечают. Там вообще другое. Я же попросил - погуглите вопрос. Вы думаете я всё выдумал?
Не метить они не могут. У них нюх. Они живут с этого. Черпают информацию об окружающем мире. СМС сообщения, одним словом.
Я не фелинолог и ни Николай Дроздов, и то понимаю - кошка Ваша, на Ваших ботинках, нашла левую "записку" - Здесь был Вася! И она оставила этому Васе своё сообщение - Вася, пошел на хуй! Это моя корова и я её дою!
Как то так.

[^]
Acмодей
5.04.2024 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Евлогич @ 5.04.2024 - 14:31)
Столько детей на ЯПе? Позиционируют себя взрослыми. Не знал. Запишем.
У кошек и собак под хвостом железы (гуглите, хз какие) и они метят, для себя любимых, оставляя информацию (еще раз - ДЛЯ СЕБЯ).
Собаки повонючее, кошки почти неосязаемые. Но смысл все равно один - как записка/напоминание.
Про какое либо "доверие" кошкам вообще фиолетово. У них нет образного мышления.
Происходит это так. Кошка залезла в кровать и повернувшись к вам хвостом, задрала его и пш-шик (оставила записку). Записка - Если в этом месте орать как не в себя, то появится еда. Точка.
Потом трётся о вашу рожу. Не потому что любит, а потому что "записочка" тут ценная - ЖРАТЬ. И нельзя дать ей выветрится. Как только запах пропадёт, кошка опять подойдёт к вам с задранным хвостом, и совершит ритуал снова. Обновит.
У меня двое. Есть расписание - утром завтрак, вечером обед. Всё! Оставлять на себе ссаные записочки не позволяю. Потому меня не доёбывают. Хотят жрать? Жди по распорядку дня.
Бегают как угорелые. Лижут друг дружку. Дерутся. Спят. До меня им дела нет - не источник информации.
Как то так.

Когда невонючий кот пометит ты сразу поймешь.
gigi.gif

[^]
кошачийпапа
5.04.2024 - 18:58
2

Ярила

Цитата
Самый лучший кот..

Кот у каждого свой самый лучший. У некоторых по несколько самых лучших.

[^]
as1214
5.04.2024 - 19:00
1

Ярила

Когда лежу на диване и смотрю кино, то пёс ложится рядом с одной стороны, а кошка с другой. И обоих нужно гладить.
И при этом они ещё периодически пиздятся через меня. Не всерьёз, конечно...

[^]
кошачийпапа
5.04.2024 - 19:04
0

Ярила

Цитата
нас кошка считает, что если я лёг на кровать, значит можно залезть мне на грудь и требовать ласки. П

Кошки все такие. Поработители.

[^]
vansRZN
5.04.2024 - 19:44
0

Ярила

Очень красиво, если не вспоминать, что этими лапками он какашки и мочу свои закапывает, по полу ими ходит, или вообще по улице и подъезду. В общем с таким же успехом можно пол вокруг кошачьего лотка облизывать, не так красиво выглядит, но по количеству проглоченных бактерий, плюс минус одно и тоже

[^]
Бац12
5.04.2024 - 20:32
0

Шутник

Цитата
При чем тут стерилизованная? Там железы не за размножение отвечают. Там вообще другое. Я же попросил - погуглите вопрос. Вы думаете я всё выдумал?
Не метить они не могут. У них нюх. Они живут с этого. Черпают информацию об окружающем мире. СМС сообщения, одним словом.
Я не фелинолог и ни Николай Дроздов, и то понимаю - кошка Ваша, на Ваших ботинках, нашла левую "записку" - Здесь был Вася! И она оставила этому Васе своё сообщение - Вася, пошел на хуй! Это моя корова и я её дою!
Как то так.

Вникайте чщательнее в то, в чем изначально не разбираетесь.
В большинстве случаев после кастрации/стерилизации шерстянные перестают оставлять пахучие метки (тобишь метить мочой), так как такие метки оставляют только половозрелые животные для привлечения половых партнеров, соответственно после кастрации отпадает потребность в размножении и оставлении таких меток.
Это к вашему вопросу "причем тут стерилизация".
Но бывают исключения - кастрация/стерилизация проведена поздно, у животного осталась привычка, кастрация проведена не качественно, ну или у животного проблемы с мочеиспускательной системой.
Другие метки не оставляют запаха чувствительного для человека - это метки из желез на щеках или между подушечек на лапах.

[^]
Bcnbad
5.04.2024 - 21:12
3

Приколист

Это мы так в ветеринарную клинику ходили, помогает…

[^]
Евлогич
5.04.2024 - 21:55
-4

Балагур

Цитата (Бац12 @ 5.04.2024 - 20:32)
Цитата
Как то так.

Вникайте чщательнее в то, в чем изначально не разбираетесь.
В большинстве случаев после кастрации/стерилизации шерстянные перестают оставлять пахучие метки (тобишь метить мочой), так как такие метки оставляют только половозрелые животные для привлечения половых партнеров, соответственно после кастрации отпадает потребность в размножении и оставлении таких меток.
Это к вашему вопросу "причем тут стерилизация".
Но бывают исключения - кастрация/стерилизация проведена поздно, у животного осталась привычка, кастрация проведена не качественно, ну или у животного проблемы с мочеиспускательной системой.
Другие метки не оставляют запаха чувствительного для человека - это метки из желез на щеках или между подушечек на лапах.

Паря, ты чО такой трудный? mad.gif
Не заставляй людей нервничать. Тебе же русским языком пишут - не я придумал, и погугли.
Заставил лезь в этот грёбаный гугл
Цитата
Параанальные железы – это такие мешочки, которые располагаются в области заднего прохода (с двух сторон, по бокам), их протоки выходят в прямую кишку. Они нужны для того, чтобы в них скапливалась специальная пахучая жидкость, которая несет информацию о животном.

https://zooclinic24h.ru/sanacziya-paraanalnyix-zhelez
Никакого отношения к половым органам не имеет. Там вообще другое, и механика другая. Или у твоей кошки жопу зашили? Из пизды, там инфа о спаривании, а из этих обо всём другом-разном.
И не еби мне больше мозг! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24389
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх