Те, кто без зазрения совести нарушают личное пространство человеков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бац12
5.04.2024 - 22:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Паря, ты чО такой трудный?
Не заставляй людей нервничать. Тебе же русским языком пишут - не я придумал, и погугли.
Заставил лезь в этот грёбаный гугл

https://zooclinic24h.ru/sanacziya-paraanalnyix-zhelez
Никакого отношения к половым органам не имеет. Там вообще другое, и механика другая. Или у твоей кошки жопу зашили? Из пизды, там инфа о спаривании, а из этих обо всём другом-разном.
И не еби мне больше мозг!

Быдлятина ты, спорить с тобой не буду, дабы не опускаться до твоего уровня. Ты даже не читаешь что тебе пишут.
Для большинства людей, кошачьи метки это когда вонь стоит. Не мозг, а кисель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дурге
5.04.2024 - 22:32
4

Ярила

Нарушают, потому что мы для них вся их жизнь koshka.gif

Не могу лайк поставить, все закончилось к концу дня
Просто спасибо

[^]
Fduch45
5.04.2024 - 22:41
4

Шутник

Цитата (Евлогич @ 5.04.2024 - 21:55)
Цитата (Бац12 @ 5.04.2024 - 20:32)
Цитата
При чем тут стерилизованная? Там железы не за размножение отвечают. Там вообще другое. Я же попросил - погуглите вопрос. Вы думаете я всё выдумал?
Не метить они не могут. У них нюх. Они живут с этого. Черпают информацию об окружающем мире. СМС сообщения, одним словом.
Я не фелинолог и ни Николай Дроздов, и то понимаю - кошка Ваша, на Ваших ботинках, нашла левую "записку" - Здесь был Вася! И она оставила этому Васе своё сообщение - Вася, пошел на хуй! Это моя корова и я её дою!
Как то так.

Вникайте чщательнее в то, в чем изначально не разбираетесь.
В большинстве случаев после кастрации/стерилизации шерстянные перестают оставлять пахучие метки (тобишь метить мочой), так как такие метки оставляют только половозрелые животные для привлечения половых партнеров, соответственно после кастрации отпадает потребность в размножении и оставлении таких меток.
Это к вашему вопросу "причем тут стерилизация".
Но бывают исключения - кастрация/стерилизация проведена поздно, у животного осталась привычка, кастрация проведена не качественно, ну или у животного проблемы с мочеиспускательной системой.
Другие метки не оставляют запаха чувствительного для человека - это метки из желез на щеках или между подушечек на лапах.

Паря, ты чО такой трудный? mad.gif
Не заставляй людей нервничать. Тебе же русским языком пишут - не я придумал, и погугли.
Заставил лезь в этот грёбаный гугл
Цитата
Параанальные железы – это такие мешочки, которые располагаются в области заднего прохода (с двух сторон, по бокам), их протоки выходят в прямую кишку. Они нужны для того, чтобы в них скапливалась специальная пахучая жидкость, которая несет информацию о животном.

https://zooclinic24h.ru/sanacziya-paraanalnyix-zhelez
Никакого отношения к половым органам не имеет. Там вообще другое, и механика другая. Или у твоей кошки жопу зашили? Из пизды, там инфа о спаривании, а из этих обо всём другом-разном.
И не еби мне больше мозг! mad.gif

хватит драцца тут, выкладывайте своих подонкаф и все

[^]
Млеха
6.04.2024 - 01:07
3

Ярила

Отстаньте!!!

[^]
Chiarodiluna
6.04.2024 - 03:21
1

Ярила

Цитата (Евлогич @ 05.04.2024 - 18:51)
При чем тут стерилизованная? Там железы не за размножение отвечают. Там вообще другое. Я же попросил - погуглите вопрос. Вы думаете я всё выдумал?
Не метить они не могут. У них нюх. Они живут с этого. Черпают информацию об окружающем мире. СМС сообщения, одним словом.
Я не фелинолог и ни Николай Дроздов, и то понимаю - кошка Ваша, на Ваших ботинках, нашла левую "записку" - Здесь был Вася! И она оставила этому Васе своё сообщение - Вася, пошел на хуй! Это моя корова и я её дою!
Как то так.

"Записочки" они оставляют вообще не об этом. Обнюхивая друг у друга "Нидерланды" они получают инфу о настроении, самочувствии, чё ел и т.д.

[^]
al65
6.04.2024 - 10:32
2

Ярила

Не говори с ними!

[^]
al65
6.04.2024 - 10:33
1

Ярила

Не смотри на них!

[^]
greenmo
6.04.2024 - 10:40
3

Шутник

[^]
greenmo
6.04.2024 - 10:41
1

Шутник

[^]
elenaki
6.04.2024 - 10:46
1

Ярила

Требует внимания

[^]
JOHNQ
6.04.2024 - 11:05
0

Ярила

Цитата (orientir @ 5.04.2024 - 11:29)
у нас с женой двое кошаков дома, у жены кошка, Алиса, у меня кот Тиша - котёнок от Алисы. Кот меня стабильно 1-2 раза ночью будит чтобы дал еды ему. Залезает на грудь и начинает громко мурчать и топтаться по мне пока не встану. При этом у них стоит миска с сухим кормом всегда полная, но ночью ему хочется похомячить именно влажного. Вариант положить ему с вечера не прокатывает, корм заветривается и он такой уже не ест.

Ну тут уж сами приучили:) Животные это по сути как дети 5 летнего возраста. Она проверяют границы дозволенного. Очень быстро что-либо схватывают или подмечают. И ооооооочень тяжело потом отучить их от какой либо привычки.

Мы своих котанов влажным кормом кормим только утром и вечером и скажем так в качестве деликатеса.
Утром поели чуть влажного, насыпал сухого. Вечером опять влажный, попозже сухой. Перед сном высыпаю остатки сухого. Да, даю дозировано ибо старшая кошка начала жиреть и не хочу чтоб превратилась в колобка.

Кошка легко сидит на руках когда ее возьмешь, но иногда и сама приходит садится на колени или рядом.
Рыжий вот категорически не может сидеть на руках. Такое подозрение что его детвора в затискала когда он был котенком. Тем не менее он всегда придет, уляжется под боком и начнет мурчать. Потом "распробовал" мой живот. Залезет на меня когда лежу, и тыкается мордой чтоб погладили.

Ночью тьфу тьфу тьфу ведут себя спокойно. Ну под утром иногда тыгыдым устраивают, но редко.

[^]
Shtet
6.04.2024 - 21:59
1
Статус: Online

Шутник

[^]
Michaelt
6.04.2024 - 22:46
1

Шутник

Цитата (orientir @ 5.04.2024 - 11:29)
у нас с женой двое кошаков дома, у жены кошка, Алиса, у меня кот Тиша - котёнок от Алисы. Кот меня стабильно 1-2 раза ночью будит чтобы дал еды ему. Залезает на грудь и начинает громко мурчать и топтаться по мне пока не встану. При этом у них стоит миска с сухим кормом всегда полная, но ночью ему хочется похомячить именно влажного. Вариант положить ему с вечера не прокатывает, корм заветривается и он такой уже не ест.

Блин, один в один!

[^]
Фддуч
6.04.2024 - 22:55
1

Glory to the robots! To kill all humans

...

[^]
lankti
9.04.2024 - 20:30
1

Юморист

Только лягу, они тут как тут, пока улягутся и жопами в лицо тыкают, и место поудобнее выбирают

[^]
qaws134
9.04.2024 - 21:02
2

Ярила

Угу..
Говорят своим видом - есть вопросы, задавайте мне..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24390
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх