Они не кусаются..., Про добрых собачек и их злых хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РогнарР
14.01.2014 - 22:40
-1
Статус: Offline

паниковский

Цитата (Myth @ 14.01.2014 - 23:36)
Цитата (РогнарР @ 14.01.2014 - 23:36)
Цитата (Myth @ 14.01.2014 - 23:34)
Ох, не ебать обывателей собираются стаи бродячих стерилизованных псов по весне.

вот соглашусь, что бродячек быть не должно !

у тя псина есть?

есть и что ? кстати. в детстве такой фильм смотрел, может и повлиял
он от части что у меня псина есть biggrin.gif

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 22:42
3

Ярила

я бы тоже с тобой согласился...блин, но кто ж виноват что они появляются с завидной регулярностью?
срок жизни собаки "на воле" 3-4 года, потом погибают

так откуда они берутся? Самое большое зло - стройки! Пидарасы сторожа начинают подкармливать одну другую и глядишь их там штук 7 - 10 бегает.
Понятно что сторожу так спокойнее и удобней, по ночам можно дрыхнуть.
Но стройка заканчивается и все - псы на улице(((
А больницы? которые со своими большими территориями? вообще рассадники, ибо сердобольные служащие вываливают отходы столовки и собаки начинают плодится со страшной скоростью.
а всяческие базы и кооперативные гаражи?

бродячки живут там, где есть кормовая база. Если поблизости бегает стая, значит есть место где их регулярно кормят!

[^]
alexspspb
14.01.2014 - 22:43
5

Ярила

Цитата (РогнарР @ 14.01.2014 - 23:29)

клоуны .одним словом  lol.gif

так самое забавное что собаки бывают такие что хватка у них мертвая, и даже после смерти клыки им не разжать, но судя по теме все крутые смельчаки убивают собак даже в момент прокусывания и разжимают хватку)))

PS У нас есть собака, сейчас ей 9 месяцев, весит она под 40 кг где-то. выглядит тоже злостно, все боятся, только вот максимум что она сделает это залижит, чтобы укусить да не в жизни, даже в играх не сможет. Но я о другом, тут такое дело что все начинают ее шугаться и тем самым сами же начинают провоцировать таких собак. Хотя этого не стоит делать. собака все чувствует.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 14.01.2014 - 22:44

[^]
kotys
14.01.2014 - 22:44
2

созерцатель

Очередной срач, не интересно(

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 22:44
0

паниковский

Цитата (Dobroeb @ 14.01.2014 - 23:42)

я бы тоже с тобой согласился...блин, но кто ж виноват что они появляются с завидной регулярностью?
срок жизни собаки "на воле" 3-4 года, потом погибают

так откуда они берутся? Самое большое зло - стройки! Пидарасы сторожа начинают подкармливать одну другую и глядишь их там штук 7 - 10 бегает.
Понятно что сторожу так спокойнее и удобней, по ночам можно дрыхнуть.
Но стройка заканчивается и все - псы на улице(((
А больницы? которые со своими большими территориями? вообще рассадники, ибо сердобольные служащие вываливают отходы столовки и собаки начинают плодится со страшной скоростью.
а всяческие базы и кооперативные гаражи?

бродячки живут там, где есть кормовая база. Если поблизости бегает стая, значит есть место где их регулярно кормят!

полностью согласен с написанным !

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 22:46
1

паниковский

Цитата (alexspspb @ 14.01.2014 - 23:43)
Цитата (РогнарР @ 14.01.2014 - 23:29)

клоуны .одним словом  lol.gif

так самое забавное что собаки бывают такие что хватка у них мертвая, и даже после смерти клыки им не разжать, но судя по теме все крутые смельчаки убивают собак даже в момент прокусывания и разжимают хватку)))

PS У нас есть собака, сейчас ей 9 месяцев, весит она под 40 кг где-то. выглядит тоже злостно, все боятся, только вот максимум что она сделает это залижит, чтобы укусить да не в жизни, даже в играх не сможет. Но я о другом, тут такое дело что все начинают ее шугаться и тем самым сами же начинают провоцировать таких собак. Хотя этого не стоит делать. собака все чувствует.

правильно ! если с собакой заниматься и гулять с ней ( не пять минут два раза в день ) минимум два часа в день прогулка должна быть ! и играть с ней во время прогулок .то не будет собака кидаться и злой !

[^]
marlaTs
14.01.2014 - 22:48
2

цветок

Цитата (Dobroeb @ 14.01.2014 - 23:28)
Цитата (wooper @ 14.01.2014 - 23:07)
а че минусите то? после того как на меня батей кинулся волкодав и прокусил бате ногу на бедре - я ненавижу собак. маленьких ладно, это так игрушка, но большая псина... нафига вообще в городе ее держать.

надеюсь не ирландский? ) потому как если ирландский, то он кусает не за ноги ибо в холке около 80 см) ну масса около 60 кг) и потому если волкодав кинется, то от него даже вдвоем не отмахаться (ну если конечно не знаешь как)

сказочники такие сказочники)))

один овчаркам глаза выдавливает, другой волкодавов расшвыривает)))

если ирландский волкодав кусается, то такой представитель считается выродком породы. У них напрочь искоренена агрессия по отношению к человеку. На уровне породного признака.

[^]
alexspspb
14.01.2014 - 22:50
5

Ярила

Цитата (РогнарР @ 14.01.2014 - 23:46)
правильно ! если с собакой заниматься и гулять с ней ( не пять минут два раза в день ) минимум два часа в день прогулка должна быть ! и играть с ней во время прогулок .то не будет собака кидаться и злой !

помимо этого еще не стоит бухать дома при собаке(они это не любят),ссориться и тем самым нарушать ей психику. У нас за домом поле, там собачники собираются, около 10 бывает частенько, все с поводком спускают и они все играют в свое удовольствие. и они даже между собой не дерутся. куда уж о людях говорить
если что псинка такая, породистая, с клеймом)

Они не кусаются...

[^]
Mogner
14.01.2014 - 22:50
1

гендерфлюид

Цитата (Dobroeb @ 14.01.2014 - 23:33)

Ну так вот он их хоть и побаивается (детский страх) но чего не требует им когти всем удалить)

Меня поражают Ваши ассоциации... То есть, Вы не видите разницы между ношением намордника и удалением когтей?
Из моей истории можно сделать простой вывод: если бы хозяйка той маленькой собачки одела на нее намордник и не спускала с поводка, то ребенок моей подруги сейчас не боялся бы собак до трясучки. И не нужно писать, что его могло напугать и другое животное, да и вообще , может быть, не животное. Это случилось тогда и оно уже случилось. И точка. А виновато не животное (может, оно поиграть хотело), а безалаберная хозяйка.

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 22:54
0

паниковский

Цитата (alexspspb @ 14.01.2014 - 23:50)

помимо этого еще не стоит бухать дома при собаке(они это не любят),ссориться и тем самым нарушать ей психику. У нас за домом поле, там собачники собираются, около 10 бывает частенько, все с поводком спускают и они все играют в свое удовольствие. и они даже между собой не дерутся. куда уж о людях говорить

все верно

[^]
marlaTs
5

цветок

да вот еще!. Место собаки в семье - последнее! Свое мнение по поводу поведения вожака стаи она не имеет право высказывать. Что делает вожак стаи (ругается или пьет. Мало ли чего она там не любит), не ее дело. Может, ей еще и книжки на ночь читать, по ее выбору ?

[^]
NNN888
1

Шутник

Уж не английский буль у тебя? больно описание похожее, у самого такой растет, добрейшей натуры пёс, а моська да, страшненькая,для тех, кто не знаком с ним...

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 22:56
0

паниковский

Цитата (marlaTs @ 14.01.2014 - 23:54)

да вот еще!. Место собаки в семье - последнее! Свое мнение по поводу поведения вожака стаи она не имеет право высказывать. Что делает вожак стаи (ругается или пьет. Мало ли чего она там не любит), не ее дело. Может, ей еще и книжки на ночь читать, по ее выбору ?

тут тоже соглашусь .ну пить вообще вредно !

[^]
NNN888
14.01.2014 - 22:56
0

Шутник

Ага, увидел, американец?

[^]
alexspspb
14.01.2014 - 22:57
3

Ярила

ну вот у таких хозяев потом и вырастаут бешеные псы которые кидаются на все и вся. собака это ответственность и на последнее место ее отводить нельзя, особенно если большая собака. за ней надо реально ухаживать чуть ли не как за ребенком. да хоть книжки читать, не важно, брав собаку надо осознавать всю ответственность, а не как многие взяли потому что "ХОЧУ" и забить на последующие воспитание.

[^]
Itonix
14.01.2014 - 22:59
0

Шутник

За собак - уголовную ответственность. Если без намордника и поводка - отстрел на месте вместе с хозяином.

[^]
marlaTs
14.01.2014 - 23:00
1

цветок

Цитата (alexspspb @ 14.01.2014 - 23:57)

ну вот у таких хозяев потом и вырастаут бешеные псы которые кидаются на все и вся. собака это ответственность и на последнее место ее отводить нельзя, особенно если большая собака. за ней надо реально ухаживать чуть ли не как за ребенком. да хоть книжки читать, не важно, брав собаку надо осознавать всю ответственность, а не как многие взяли потому что "ХОЧУ" и забить на последующие воспитание.

у таких, как я хозяев, амстафы восьмилетние оттитулованы, проживают в квартире с кошками и 2 несовершеннолетними детьми. Ни одного случая агрессии в сторону человека и стерилизованы! Хотя приобретались в вышеозвученные условия в десятимесячном возрасте.

[^]
Mogner
14.01.2014 - 23:00
3

гендерфлюид

Цитата (alexspspb @ 14.01.2014 - 23:43)

А теперь представьте, что Вы меленький ребенок 20 кг весом. Бегаете со своими сверстниками на детской площадке, веселитесь. И тут оборачиваетесь и видите, что на Вас несется большое существо, по вашим меркам с лошадь, и лает. На самом деле лает она от радости и несется к Вам, чтобы зализать. Но Вы-то этого не знаете, Вы - маленикий ребенок. И при первой для Вас опасности Вы начинаете бежать. Но это огромное существо сильнее и бычтрее Вас и оно вконце концов с громким лаем Вас догоняет и валит на землю. И знаете, то, что она не хватает Вас зубами и не рвет в клочья, а просто лижет, встает на второй план. Потому что до этого Вы уже испытали такой стресс, что думать больше ни о чем не можете.
Поэтому я надеюсь, что свою устрашающую сорокакилогаммовую собаку Вы выгуливаете на поводке, с намордниом и вдалеке от детских площадок, парков и т.п.

[^]
alexspspb
14.01.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (NNN888 @ 14.01.2014 - 23:56)
Ага, увидел, американец?

ой хз честно говоря, брали в булл стронг питомнике.

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 23:02
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 14.01.2014 - 23:57)

Да нет, человек имел ввиду что место собаки в доме - после всех остальных членов семьи, т.е. ниже людей по уровню иерархии, что конечно же не отменяет ее воспитания)

[^]
alexspspb
14.01.2014 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 00:00)

Поэтому я надеюсь, что свою устрашающую сорокакилогаммовую собаку Вы выгуливаете на поводке, с намордниом и вдалеке от детских площадок, парков и т.п.

ну тут без вопрос, к детской площадки не подходим без поводка.

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 23:03
1

паниковский

Цитата (Mogner @ 14.01.2014 - 23:50)
Цитата (Dobroeb @ 14.01.2014 - 23:33)

Ну так вот он их хоть и побаивается (детский страх) но чего не требует им когти всем удалить)

Меня поражают Ваши ассоциации... То есть, Вы не видите разницы между ношением намордника и удалением когтей?
Из моей истории можно сделать простой вывод: если бы хозяйка той маленькой собачки одела на нее намордник и не спускала с поводка, то ребенок моей подруги сейчас не боялся бы собак до трясучки. И не нужно писать, что его могло напугать и другое животное, да и вообще , может быть, не животное. Это случилось тогда и оно уже случилось. И точка. А виновато не животное (может, оно поиграть хотело), а безалаберная хозяйка.

меня тоже в детстве кусала собака . только меня не жалели, а отругали за то что я к ней сам полез . лет пять шесть мне было . укусила за лицо . страха почему то нет и не было . сейчас вообще тенденцию заметил, ребеночка жалеют по всяким мелочам . а потом превращается такой ребеночек в капризное существо . P/S у самого есть ребенок 11 лет . не жалею и не буду ! он мужчина в первую очередь а не тряпка плаксивая ! подбодрить добрым словом нормально, а жалеть не стоит

[^]
alexspspb
14.01.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (marlaTs @ 15.01.2014 - 00:00)
у таких, как я хозяев, амстафы восьмилетние оттитулованы, проживают в квартире с кошками и 2 несовершеннолетними детьми. Ни одного случая агрессии в сторону человека и стерилизованы!  Хотя приобретались в вышеозвученные условия в десятимесячном возрасте.

ну судя по тому сообщению завели собаку и ей не занимались. лично я выводс делал такой из того сообщения.
Титулованные собаки сами себя не учат, значит вы ими занимались и дрессировали, а не забили на последнее место

Это сообщение отредактировал alexspspb - 14.01.2014 - 23:06

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 23:05
2

паниковский

Цитата (Itonix @ 14.01.2014 - 23:59)
За собак - уголовную ответственность. Если без намордника и поводка - отстрел на месте вместе с хозяином.

еще один lol.gif

[^]
NNN888
14.01.2014 - 23:05
7

Шутник

Цитата (alexspspb @ 15.01.2014 - 00:03)
Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 00:00)

ну тут без вопрос, к детской площадки не подходим без поводка.

ни один адекватный собачник не пойдёт гулять на детскую площадку с псом, и не важно-есть там дети или нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79414
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх