Они не кусаются..., Про добрых собачек и их злых хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
14.01.2014 - 22:07
2
Статус: Offline

гендерфлюид

Читаю я вот тут комментарии собачников и поражаюсь. Все только на поводке и водят. У меня возникает 2 вопроса:
1. Где обязательный намордник? Да, даже для мопса, не говоря уже об овчарке, и тем более питбуле. Потому что и мопс, и питбуль могут покалечить человека, будь то взрослый или ребенок.
2. Если вы все такие примерные, то откуда ж тогда берутся те люди, которых я вижу, идя утром на работу? Хоть бы половина этих людей выгуливала своих питомцев хотя бы на поводках. А сколько не делай замечаний, не понимают. И это при том, что я хожу через парк, расположенный рядом со школой, и через этот парк ходят в эту самую школу дети от мала до велика.

А вот для тех, чьи собаки не справляют нужду на дорожки, а только на газон, отдельный вопрос: почему родители детей, играющий на травке в парке, должны отмывать от обуви детей говно ваших собак?

[^]
wooper
-1

Приколист

не задумываясь стреляю в собаку когда вижу, что она представляет опасность агрессивным поведением.

а че минусите то? после того как на меня батей кинулся волкодав и прокусил бате ногу на бедре - я ненавижу собак. маленьких ладно, это так игрушка, но большая псина... нафига вообще в городе ее держать.

ну и если че, всего разок приходилось применять оружие, когда была реальная опасность. а то сейчас тут живодера во мне увидят

Это сообщение отредактировал wooper - 14.01.2014 - 22:16

[^]
bigsem2013
0

Шутник

Цитата (OleoleOleg @ 14.01.2014 - 15:09)
Добрый день. Вчера с утречка решил размяться немного. Надел кроссовки и рванул в парк на пробежку. Часто там бегаю, поэтому в руке на всякий случай газовый Баллончик AntiDog. За полгода баллончик ни разу, слава богу, не использовал. Ограничивалось тем, что переходил на шаг и слушал, как очередная ТП хвалит своего славного ротвейлера, который добр и мил и человечинкой брезгует.
Вчера всё было по-другому.

Продолжение под катом...

У меня была подобная история... Собаки велосипедистов любят. С тех пор без электрошокера на велосипед не сажусь. При нажатие на шокер собаки разбегаются как тараканы. Они жопой что ли чувствуют, даже перестали на меня обращать внимание.
Р.С. Вот бы заиметь такой шокер от хозяев собак.

[^]
leonyd
14.01.2014 - 22:08
1

великий читатель

CarabineR
Цитата
ни один пьяный водитель не стоит жизни убитого им ребёнка -и посему: некто77 продолжите мысль.

с удовольствием продолжу я ибо некто77 чёто труханул. к стенке всех кто позволяет себе пьяным за руль садится, превентивно, ибо нехуй

[^]
Myth
14.01.2014 - 22:09
4

Ярила

ув. сабачатнеги. вы ушатали. меня бесит песье дерьмо, которое оттаяв по весне воняет на всю округу. меня бесит "бусЯ" которая не кусается и в общем то добрая, а новые джинсы она мне порвала потому что испугалась...

Мне срать, какие тараканы ебуца в голове блоховоза, но если кака тварь меня облаивает на улице и пытается укусить - я кормлю эты тварь пилюлей 4.5 в упор. И да, если так впадлу убрать за своим питомцем на улице - пусть ваша блоховозка серет и цыт у вас дома. Мне похер, в унитаз или ковер за 7500$ - это не должно быть моей проблемой.

И да, напомню, пес без поводка и нмордника в черте города = бродячий пес => подлежит ликвидации.

Это сообщение отредактировал Myth - 14.01.2014 - 22:11

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 22:13
-1

паниковский

Цитата (Myth @ 14.01.2014 - 23:09)
ув. сабачатнеги. вы ушатали. меня бесит песье дерьмо, которое оттаяв по весне воняет на всю округу. меня бесит "бусЯ" которая не кусается и в общем то добрая, а новые джинсы она мне порвала потому что испугалась...

Мне срать, какие тараканы ебуца в голове блоховоза, но если кака тварь меня облаивает на улице и пытается укусить - я кормлю эты тварь пилюлей 4.5 в упор. И да, если так впадлу убрать за своим питомцем на улице - пусть ваша блоховозка серет и цыт у вас дома. Мне похер, в унитаз или ковер за 7500$ - это не должно быть моей проблемой.

И да, напомню, пес без поводка и нмордника в черте города = бродячий пес => подлежит ликвидации.

ухахахха. я в третий раз вопрос задам. где вы все такие ? lol.gif

Это сообщение отредактировал РогнарР - 14.01.2014 - 22:13

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 22:14
4

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.01.2014 - 23:07)
Читаю я вот тут комментарии собачников и поражаюсь. Все только на поводке и водят. У меня возникает 2 вопроса:
1. Где обязательный намордник? Да, даже для мопса, не говоря уже об овчарке, и тем более питбуле. Потому что и мопс, и питбуль могут покалечить человека, будь то взрослый или ребенок.
2. Если вы все такие примерные, то откуда ж тогда берутся те люди, которых я вижу, идя утром на работу? Хоть бы половина этих людей выгуливала своих питомцев хотя бы на поводках. А сколько не делай замечаний, не понимают. И это при том, что я хожу через парк, расположенный рядом со школой, и через этот парк ходят в эту самую школу дети от мала до велика.

А вот для тех, чьи собаки не справляют нужду на дорожки, а только на газон, отдельный вопрос: почему родители детей, играющий на травке в парке, должны отмывать от обуви детей говно ваших собак?

эээ мопс покалечить человека? я чего то не знаю? lol.gif
хотя да где в просторах контактика гуляют истории как йорк покалечил целую семью)

Знаете, я гуляю со своими собаками в таких ебенях, где вообщем то люди не ходят, но по дороге к ебеням, как правило часто вляпываюсь в дерьмо - в основном человеческое. Знаете как определяю? Собаки не подтираются ни бумажками ни лопухами.

[^]
bolide
14.01.2014 - 22:17
1

Шутник

собачники пусть хоть обкидаются рельсами, но я два раза попадал в ситуацию, када собака хотела позариться на мою жопу, прервыйраз стрелял рядом, но потом в спину палил, от первого выстрела она еще больше ломанулась на меня, второй раз уже осознанно пальнул как только понял шо "ну ево нахуй".

Лучше с целыми ногами, хуй с той собакой.

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (РогнарР @ 14.01.2014 - 23:13)

да вообще не понятно)

я вообще поражаюсь, столько пострадавших lol.gif
за почти 40 лет жизни 35 провел с собаками. Попытка укусить была одна - у мини йорка бывшей - попытка была удачная, за палец он меня схватил, а вот кожу прокусить с наскоку не удалось)

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 22:20
-3

паниковский

Цитата (bolide @ 14.01.2014 - 23:17)
собачники пусть хоть обкидаются рельсами, но я два раза попадал в ситуацию, када собака хотела позариться на мою жопу, прервыйраз стрелял рядом, но потом в спину палил, от первого выстрела она еще больше ломанулась на меня, второй раз уже осознанно пальнул как только понял шо "ну ево нахуй".

Лучше с целыми ногами, хуй с той собакой.

ух! какой ты страшный палитель lol.gif

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (bolide @ 14.01.2014 - 23:17)
собачники пусть хоть обкидаются рельсами, но я два раза попадал в ситуацию, када собака хотела позариться на мою жопу

Зачем шпалами? Покажи жопу - может она у тебя какая то особенная, что на нее собаки зарятся)

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 22:23
-2

паниковский

Цитата (Dobroeb @ 14.01.2014 - 23:19)

да вообще не понятно)

я вообще поражаюсь, столько пострадавших lol.gif
за почти 40 лет жизни 35 провел с собаками. Попытка укусить была одна - у мини йорка бывшей - попытка была удачная, за палец он меня схватил, а вот кожу прокусить с наскоку не удалось)

99.9 процентов или тролли, или ''пуха'' на себя накидывать любят lol.gif на меня тоже вот собаки не нападают в гавно я не вступаю ( хотя часто хожу там где выгуливают их ) и палителей таких чета не разу не видел biggrin.gif в основном тетки климаксные ''гавкают'' (собака без намордника 1!!) lol.gif

[^]
Mogner
14.01.2014 - 22:24
3

гендерфлюид

Цитата (Dobroeb @ 14.01.2014 - 23:14)

эээ мопс покалечить человека? я чего то не знаю? lol.gif
хотя да где в просторах контактика гуляют истории как йорк покалечил целую семью)

Знаете, я гуляю со своими собаками в таких ебенях, где вообщем то люди не ходят, но по дороге к ебеням, как правило часто вляпываюсь в дерьмо - в основном человеческое. Знаете как определяю? Собаки не подтираются ни бумажками ни лопухами.

Я не зря вспомнила именно про мопса. Как-то дите моей подруги на обычной прогулке по парку за ногу цапнуло вот такое вот "милое существо, которого не нужно бояться, оно ж не укусит". Швы накладывать не пришлось - были а вот ребенок до сих пор боится собак и я лично вижу, как его каждый раз передергивает при виде любой породы, а уж когда гавкать начинает, так он чуть ли не в слезы кидается. Считаете, что это не покалечить?

А вот мой последний вопрос был адресован именно тем, кто выгуливает собак в общественных местах, в парках, к примеру. Одно дело - выгуливать своего питомца " в таких ебенях...", другое - в парке, к примеру.

[^]
Myth
14.01.2014 - 22:28
2

Ярила

болонка соседки - периодичеки обосцывает колесо моей машины. Какая то зубастая адовая хуня (порвала мне рукав летного башлата) отцепилась только после третьего шара из травмата в рыло в упор (третий отправил этого кабыздоха как говорят на всяких витах и песикотах - на радугу).

почему я что бы сука получить право владеть огнестрельным оружием - должен доказать что я действительно пока еще имею права, а какая то ТП просто идет, покупает отбраковку какой нить бультерьерки или еще какой хуни и просто отпускает на улице (где гуляют мои дети)?? Блоховоз - жЫвотне-источнег-гораздо-большей- опасности, чем стреляло.

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (wooper @ 14.01.2014 - 23:07)
а че минусите то? после того как на меня батей кинулся волкодав и прокусил бате ногу на бедре - я ненавижу собак. маленьких ладно, это так игрушка, но большая псина... нафига вообще в городе ее держать.

надеюсь не ирландский? ) потому как если ирландский, то он кусает не за ноги ибо в холке около 80 см) ну масса около 60 кг) и потому если волкодав кинется, то от него даже вдвоем не отмахаться (ну если конечно не знаешь как)

сказочники такие сказочники)))

один овчаркам глаза выдавливает, другой волкодавов расшвыривает)))

[^]
melanholic7
0

Гость

Цитата (Inkognita @ 14.01.2014 - 15:34)
Цитата
если бы дело было только в газонах... Весна покажет, кто где срал!

Да, есть собаки которым не повезло оказаться у хозяина-идиота. Но я ни разу не видела даже бездомных собак бьющих бутылки на детских площадках и заваливающих песочницу бычками. Начинать надо с людей, животных травить - тупо и злобно, идиот заведет еще одну-вторую-десятую. Да, это ж круто - отравить исподтишка... А выследить человека и надраять морду ему, чтобы думать заставить - это кишка тонка...

А подумать? В каждой теме были разные люди,с противоположными интересами.

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 22:29
-2

паниковский

Цитата (Dobroeb @ 14.01.2014 - 23:28)

надеюсь не ирландский? ) потому как если ирландский, то он кусает не за ноги ибо в холке около 80 см) ну масса около 60 кг) и потому если волкодав кинется, то от него даже вдвоем не отмахаться (ну если конечно не знаешь как)

клоуны .одним словом lol.gif

[^]
melanholic7
14.01.2014 - 22:29
3

Гость

Цитата (Dobroeb @ 14.01.2014 - 23:28)

Хз,многие не знаю даже что есть порода волкодав. Это в простонародье - большущая собака.

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 22:30
-1

паниковский

Цитата (Myth @ 14.01.2014 - 23:28)

болонка соседки - периодичеки обосцывает колесо моей машины. Какая то зубастая адовая хуня (порвала мне рукав летного башлата) отцепилась только после третьего шара из травмата в рыло в упор (третий отправил этого кабыздоха как говорят на всяких витах и песикотах - на радугу).

почему я что бы сука получить право владеть огнестрельным оружием - должен доказать что я действительно пока еще имею права, а какая то ТП просто идет, покупает отбраковку какой нить бультерьерки или еще какой хуни и просто отпускает на улице (где гуляют мои дети)?? Блоховоз - жЫвотне-источнег-гораздо-большей- опасности, чем стреляло.

ты сам иЗточниГ еще тот lol.gif

Это сообщение отредактировал РогнарР - 14.01.2014 - 22:34

[^]
Myth
14.01.2014 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (РогнарР @ 14.01.2014 - 23:30)
[
ты сам иЗточник еще тот lol.gif

ацаси у маиво пса.

каардинаты где я прикопал иво и лапату предоставлю по первому запросу

Это сообщение отредактировал Myth - 14.01.2014 - 22:32

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 22:33
-1

паниковский

Цитата (Myth @ 14.01.2014 - 23:31)
Цитата (РогнарР @ 14.01.2014 - 23:30)
[
ты сам иЗточник еще тот lol.gif

ацаси у маиво пса.

каардинаты где я прикопал иво и лапату предоставлю по первому запросу

иди в танчики ебошь shum_lol.gif

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.01.2014 - 23:24)
Я не зря вспомнила именно про мопса. Как-то дите моей подруги на обычной прогулке по парку за ногу цапнуло вот такое вот "милое существо, которого не нужно бояться, оно ж не укусит". Швы накладывать не пришлось - были а вот ребенок до сих пор боится собак и я лично вижу, как его каждый раз передергивает при виде любой породы, а уж когда гавкать начинает, так он чуть ли не в слезы кидается. Считаете, что это не покалечить?

А вот мой последний вопрос был адресован именно тем, кто выгуливает собак в общественных местах, в парках, к примеру. Одно дело - выгуливать своего питомца " в таких ебенях...", другое - в парке, к примеру.

Отличная история. у меня есть старинный друг - ему тоже под сорок. Он кошек ненавидит и боится. В детстве погладить пытался - она ему руки расцарапала (кстати это пострашнее, чем зубы мопса ибо инфекцию на раз два занести мог)
Ну так вот он их хоть и побаивается (детский страх) но чего не требует им когти всем удалить)

[^]
Myth
14.01.2014 - 22:34
1

Ярила

Ох, не ебать обывателей собираются стаи бродячих стерилизованных псов по весне.

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 22:36
0

паниковский

Цитата (Myth @ 14.01.2014 - 23:34)

вот соглашусь, что бродячек быть не должно !

[^]
Myth
14.01.2014 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (РогнарР @ 14.01.2014 - 23:36)
Цитата (Myth @ 14.01.2014 - 23:34)

вот соглашусь, что бродячек быть не должно !

у тя псина есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79413
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх