Они не кусаются..., Про добрых собачек и их злых хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РогнарР
14.01.2014 - 20:48
-2
Статус: Offline

паниковский

Цитата (Akl @ 14.01.2014 - 21:40)
РогнарР
любите жескач? Просто жаркое лето

ну если хозяин бухарик. то собаки тут не повезло .я выше картинку выкладывал а сделана она на таком случаи. пес спас хозяйку от нападения маньяка, собака наших пород, ему тоже досталось у него бровь круто рассечена была. вот сам герой

Они не кусаются...

[^]
RussianMen82
14.01.2014 - 20:49
2

Шутник

Цитата (KdeV @ 14.01.2014 - 21:34)
Цитата (Harras @ 14.01.2014 - 21:31)
Цитата (РогнарР @ 14.01.2014 - 21:21)
Цитата (TheLostOne @ 14.01.2014 - 21:18)
Цитата (РогнарР @ 14.01.2014 - 21:03)
Цитата (TheLostOne @ 14.01.2014 - 20:52)
Цитата (irishkaiv @ 14.01.2014 - 20:11)

Как человек которого несколько раз кусали собаки:
Если на вас напала собака и она целится в шею, попробуйте её пнуть или ударить кулаком, пусть переключится на конечности с жизненно важных органов (шеи). Не давайте себя повалить на землю - это равносильно смерти. И еще - таки да пытайтесь выдавить глаза либо, если тварь стала вас уже кусать, постарайтесь поглубже сунуть руку - вызовет рвотный рефлекс, она сама попытается вас выплюнуть.

Вот видио:

Ну не понимаю я как можно умиляться зубоскаляшейся собаке

Неистово плюсую. Меня тоже много раз кусали. Причем первый был в детстве - мне было лет 6, и на даче, соседский водолаз, который все время был утипутисуканекусачийнихуя вдруг повалил меня и начал прям за лицо кусать. Один шрам до сих пор остался.
Так что если собака на вас нападает - пИздите ее со смаком! Собака не будет думать о том, что вы человек, и нападать плохо. А за жестокое обращение вас все равно не посадят, т.к. хозяин такой собаки, которая представляет опасность и подвергает других такой опасности, да еще и не предпримет мер, потому что" да хули я тут сделаю" - мудло полнейшее. И накажут ЕГО.

И да. руку в пасть - можно даже за язык ухватиться в пасти (этот способ, кстати, на древней руси еще от волков помогал...но не всегда, сами понимаете).
Выдавливать глаза. Пиздануть хорошенько по носу(это уже сложнее).
И совсем варварское - если удалось собаку схватить за голову - то укусить ее за нос. У них там наиболее чувствительное место. Причем не укусить, а именно откусить. Но тут надо быть уверенным, что она вас не цапнет (я за себя уверен, в ветеринарке подрабатывал. И кавказцев и алабаев ебанутых держали)\

Для минусаторов:
Собака погрызет вас и будет спокойно лежать на своем коврике, жрать и срать на радость хозяевам. А вы останетесь калеками на всю жизнь. А это: досвидания работа, семья и т.п.....так что тут выбирает приоритеты каждый для себя сам.

где вы все херои такие живете ?)) хожу сколько с собакой с своей, только тетки одни страшные ''гавкают'' ( что у вас собака без намордника !111) . а молодые красивые девушки, на оборот просят с фотографироваться с мои псом . да и парни спортсмены косо не смотрят когда мы на спортивную площадку приходим а приветствуют меня и мою собаку . заметил что замечания мне ущербы одни делают ( ну уроды если кто не понял ) а красивые люди только комплименты biggrin.gif о один урод минус уже поставил lol.gif

Заметь, говорилось про случаи, когда собака нападает.
Если гуляешь со своей собакой на поводке и уверен, что удержишь - гуляй, я пройду мимо и даже не замечу.

Но в любом случае я останусь сторонником того, что на потенциально опасные породы собак надо получать разрешение, как на оружие.

ну тогда тысячи извинений ! заепали те кто ( одень намордник !11) хотя гуляем на поводке, и не кидаемся не на собак, и тем более на людей !

не смешите меня..укусить за нос собаку..выдавить глаза...ухватить за язык.)))))))))диванные интернет бойцы мля..начитаются историй..когда на вас двинется собака..тем более охранно сторожевая или тем более обученная-вы почувствуете что у вас есть волосы от копчика и до затылка и они у вас встают дыбом от страха...а уж ухватить её-она вас десять раз прогрызёт как циркуляркой пока вы руки тянете...с собакой не так справляются

У меня на случай нападения собаки такой план: отдаю левую руку(ну что тут поделать, всё лучше чем шею), а правой бью собаку в голову или шею ножом. Потом повторяю процедуру с хозяином.
Если кому-то можно водить собаку без намордника, то и мне можно носить раскрытый нож (не ХО).

Срочно в школу, рэмбо комнатный, да и в качалку не мешает, а то по ходу накачаны на теле только пальцы, особенно 2, от мышки.

[^]
BroFimm
14.01.2014 - 20:49
0

Ярила

эдак лет 10 назад, играли мы в футбол на детской площадке, в специально предназначенной для этого вида спорта "коробке", спустя некоторое время прибегает здоровенная шавка и начинает нагло нападать на наш мяч, от чего ессесно получила по своему охеревшему хлебальнику с ноги, пол двора нас живодерами обзывало, потом как все утихомирилось, кричавшие на нас долбанные защитнички допустили к этой псине своих детишек, которые заявляли что собачка мегаохуенна и не кусается, спустя некоторое время эта охуенная псина начала кидаться на детей, кусать их за ноги и т.п., соответственно опять огребла от нас с ноги по хлебальнику, но ни одна тварь во дворе нам за это больше ничего не тявкнула)

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 20:51
1

Ярила

Цитата (kashey1 @ 14.01.2014 - 19:05)
Цитата
Не буду ничего доказывать, ибо бесполезно.
Но у правильного хозяина, собака никогда не укусит другого человека (если нет соответствующей команды)

какой бы "правильный" хозяин не был, это животное, со своими инстинктами и потребностями, никогда не знаешь что у него на уме и когда он решит что пора съесть хозяина или чьего нибудь ребенка.

я уже приводил ссылку. Представьте собаку, которую хватает за шерсть, тянет за клыки, пытается оторвать нос незнакомый ей ребенок, а она стоит и не шевелится?
Сложно в голове укладывается?
а ведь есть такое и не мало.

А знаете как воспитывают собак - поводырей слепых?

а как натаскивают на поиск людей, заблудившихся в лесу?

а вы видели как ребенок аутист выходит из своей паралельной вселенной в нашу и начинает улыбаться и гладить шерстяной бок крупной и ласковой собаки?

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 20:51
0

паниковский

а лучше такие темы выкладывать в раздел 'беседы на завалинке' что бы срач не распространялся

[^]
Akl
14.01.2014 - 20:53
0

Атипичный лентяй

Цитата (Dobroeb @ 14.01.2014 - 19:44)
могу, на 101%))) жаль вы не в Москве - доказал бы)

вообще, могу короткий экскурс провести, если хотите. О собаках я знаю не мало.

вообще, если действительно боитесь собак, то поможет ультразвуковой отпугиватель собак. стоит 2000-3000 рублей. У меня есть) купил потому что со своими забираюсь в таких глухие места парков, где зачастую встречаются и стаи - работает 100%

За всех собак без поводка отвечаете? Или на вашей какая-то надпись есть - чтобы я знал? cool.gif
Я не боюсь собак - с чего вы взяли мои мифические страхи? Были прецеденты, надо ли их для собакосрача расписывать? Последние два - с БС, сейчас же речь о хозяйских собаках. Так же как и не боюсь ХО, огнестрела и прочего - если оно в надежных руках. За всех собаководов не уверен.
Бросьте, плз, ссылку на ваш отпугиватель - почитаю реальные отзывы (мониторил когда-то, многие пишут - развод на деньги)
з.ы. действительно, жаль, что я не в Москве. Проверил бы - и отписался на ЯПе. agree.gif Только в сезон - зимой не катаю.

[^]
Bashka
14.01.2014 - 20:54
0

Ярила

Прошлым летом с корешом-коллегой бегали по аллее. Километр туда, километр назад. Несколько раз. На одном из забегов нам навстречу идёт бабушка, дедушка, внучек и их злая мелкая шавка без поводка бросается нам на встречу. Я ее перепрыгиваю со словами "Шавку привяжите или пну нахуй" (нехорошо конечно при ребенке но времени думать не было, ибо я это выпалил неостанавливаясь), услышал в догонку что то типа "она не кусается".
Что вы думаете? На следущем круге эта мелкая хуйня снова бросается мне навстречу с рыком под ноги, уже более агрессивно. Ну я не останавливаясь на бегу и пнул ее. Мелкая хуйня улетела в кусты метров за 5 и заскулила. Ну а мы также не останавливаясь побежали дальше.
Что блять за люди, вроде предупреждаешь сначала, нихуя не понимают, а когда выполняешь обещанное обижаются наверняка, рассказывая соседям и родственникам какие негодяи живодёры бегают и ходят по улицам.

[^]
Harras
14.01.2014 - 20:54
1

Ярила

Да и кстати...вот эта желтушная тема, "Собака-убийца" воспетая много лет назад журналистами желтушных же газетёнок и подхваченная с воодушевлением же обывателями - не есть главная проблема для России. Проблема есть-проблема недобросовестных и часто неадекватных хозяев,хозяев дураков, но не главная проблема которая угрожает населению России...У нас машины людей сбивают с пьяными водителями, или азиаты детей насилуют в громадные тысячи раз больше, но чего то никого я не видел как втихую валят насильников или отряды добровольцев предупреждая преступления бьют пьяных водителей... ( не призываю к этому)..С темы не увожу-просто показываю как интересной темой для обывателей людей уводят в сторону от реальных проблем...Статистику почитайте..у кого есть возможность в том числе и закрытую..а журналисты-они да..куш сорвали-все теперь с чмоканьем обсуждают как они кого нибудь укусили в нос..какого нить Тобика

[^]
Akl
14.01.2014 - 20:57
0

Атипичный лентяй

РогнарР
Вы привели пример - и я пример. Если собака используется для защиты от маньяков - она должна обязательно быть на свободном выгуле без поводка? Иначе - никак?
TheLostOne
до этого я бросал ссылку на овчарок, которые погрызли своего хозяина. Не спорю, порода тоже роль играет, как и воспитание - и просто снос крыши - от породы не зависит, разница только в последствиях.

[^]
CHIPPER3D
14.01.2014 - 20:59
0

Ярила

На собак нужно вводить обязательную регистрацию + уплата налога как мы платим за квартиру или автомобиль! Жители деревень и сёл в данном случае не пострадают.

[^]
Barbituratius
14.01.2014 - 21:00
2

Ярила

Цитата (DBSH @ 14.01.2014 - 12:18)
очередная, наспех придуманная, история...
что хотел сказать сим постом?

Если вы не поняли, как вам объяснить ? Буду краток, - купили (подарили, спиздили, приблудилась ) собаку, купите намордник и поводок. Не купили- получите по ебалу. Как-то так...

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 14.01.2014 - 21:07

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (Akl @ 14.01.2014 - 21:53)
Цитата (Dobroeb @ 14.01.2014 - 19:44)
могу, на 101%))) жаль вы не в Москве - доказал бы)

вообще, могу короткий экскурс провести, если хотите. О собаках я знаю не мало.

вообще, если действительно боитесь собак, то поможет ультразвуковой отпугиватель собак. стоит 2000-3000 рублей. У меня есть) купил потому что со своими забираюсь в таких глухие места парков, где зачастую встречаются и стаи - работает 100%

За всех собак без поводка отвечаете? Или на вашей какая-то надпись есть - чтобы я знал? cool.gif
Я не боюсь собак - с чего вы взяли мои мифические страхи? Были прецеденты, надо ли их для собакосрача расписывать? Последние два - с БС, сейчас же речь о хозяйских собаках. Так же как и не боюсь ХО, огнестрела и прочего - если оно в надежных руках. За всех собаководов не уверен.
Бросьте, плз, ссылку на ваш отпугиватель - почитаю реальные отзывы (мониторил когда-то, многие пишут - развод на деньги)
з.ы. действительно, жаль, что я не в Москве. Проверил бы - и отписался на ЯПе. agree.gif Только в сезон - зимой не катаю.

за своих конечно lol.gif
недаром же дипломы окд + дипломы охотников)))

отпугиватель DAZER 2. испытывал. дальность действия примерно метров 15-20.

ладно, может даст бог летом через Киев поеду - проведем эксперимент)))

[^]
Barbituratius
14.01.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 14.01.2014 - 18:51)
Цитата (kashey1 @ 14.01.2014 - 19:05)
Цитата
Не буду ничего доказывать, ибо бесполезно.
Но у правильного хозяина, собака никогда не укусит другого человека (если нет соответствующей команды)

какой бы "правильный" хозяин не был, это животное, со своими инстинктами и потребностями, никогда не знаешь что у него на уме и когда он решит что пора съесть хозяина или чьего нибудь ребенка.

а вы видели как ребенок аутист выходит из своей паралельной вселенной в нашу и начинает улыбаться и гладить шерстяной бок крупной и ласковой собаки?

А вы видели как ребенок 12 лет пошел в магазин, а домой вернулся инвалидом, потому что какой-то долбоеб отпустил ротвейлера погулять ? Купил собаку, на улицу выводи с намордником и поводком. А дома хоть сексом с ней занимайся.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 14.01.2014 - 21:06

[^]
Моршанск
2

Юморист

НЕ БОЙТЕСЬ, ОН НЕ КУСАЕТСЯ.

Они не кусаются...

[^]
РогнарР
-4

паниковский

Цитата (Barbituratius @ 14.01.2014 - 22:00)
Цитата (DBSH @ 14.01.2014 - 12:18)
очередная, наспех придуманная, история...
что хотел сказать сим постом?

Если вы не поняли, как вам объяснить ? Буду краток, - купили (подарили, спиздели, приблудилась ) собаку, купите намордник и поводок. Не купите- получите по ебалу. Как-то так...

где вы такие все ? где ! lol.gif

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (Akl @ 14.01.2014 - 21:57)
я бросал ссылку на овчарок, которые погрызли своего хозяина. Не спорю, порода тоже роль играет, как и воспитание - и просто снос крыши - от породы не зависит, разница только в последствиях.

от породы как раз много чего зависит)

Вы же понимаете, что собак долгое время селекционировали, убирая одни свойства и культивируя другие)
например у ретриверов считается племенным браком агрессия (хоть в сторону животных, а тем более в сторону человека) и в хороших питомниках такие животные выбраковываются (убираются из разведения)

[^]
Akl
14.01.2014 - 21:08
0

Атипичный лентяй

Dobroeb
Ок, по отпугивателю читаю+
З.ы. "недаром же дипломы окд + дипломы охотников)))"
Интересно, а на ваш взгляд - сколько из домашних собак имеют диплом ОКД? в %?
Из моих знакомых, кто держит дома собак - ровно 0%. lol.gif
Скрытый текст
Отзывы в магазинах - похерил, ибо очень на вранье похоже.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:43663
В инструкции написано, что действует только на возбуждённых собак. В общем, так оно и есть. Направлял на просто пробегающую мимо, останавливается, навостряет уши и крутит головой пытаясь определить направление на источник звука и бежит дальше. Те , которые нападают, ведут себя по другому. Собака приходит в бешенство, начинает истошно лаять, но приближаться боится. Стоит отпустить кнопку, как она просто бросается на тебя. Те кнопку надо держать постоянно и всегда свежая батарейка!
Собаки на него реагируют примерно с 3 метров, но не все. По-видимому среди них есть глухие, а так же есть собаки с висящими ушами и т.п.
Действие прибора похоже на отпугивающее, однако такое происходит не всегда.
Брал Dazer 2 у друга, пробовал на своей собаке, собаке родителей, кошках. Результат не однозначный. Моя при воздействии Dazer 2 прижимает уши (как будто на нее кто то орет), и все. Дальнейшее воздействие приводит к не удержимой радости, остановить которую удается с трудом. Кот на звук Dazer 2 прибегает из любого конца квартиры, и сидит рядом с ним и нюхает его. Собака родителей так же не проявила никаких эмоций, просто прижимала уши.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209301&page=2
использовали дезер 2, на собаку ищейку не подействовал абсолютно не как, и это не агресивный пес, а просто собак ищущий контобас, вначале эксперимента пробовали на двух щенках мопсах, те испугались, так что вывод делайте сами )))
Против немцев,ротвейлеров и прочих собак не помогает. Кусают аж бегом. ЗЫ: проверено в действии в спецкостюме
Есть и положительный: Брал на пару недель. Штука работает. Но отличается очень малым углом сигнала. Т.е. в собаку целиться нужно. Если их несколько - то вообще не понятно как. И говорят что на тренированных собак не действует. На обычных дворовых шавок работает. Но против агрессивной стаи я думаю не сильно поможет.
http://rozetka.com.ua/flobert_ekol_major_b...ents;id=4033949
может, проще такую хлопушку? У нас на нее лицензия не нужна.

Это сообщение отредактировал Akl - 14.01.2014 - 21:35

[^]
неходос
14.01.2014 - 21:10
1

.

ну покажите мне где гуляют злые плохие песики1?
а то заебали говнобросы раз в два месяца про пробежки в парке с ножами и баллончиками антидог

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 14.01.2014 - 22:04)
А вы видели как ребенок 12 лет пошел в магазин, а домой вернулся инвалидом, потому что какой-то долбоеб отпустил ротвейлера погулять ? Купил собаку, на улицу выводи с намордником и поводком. А дома хоть сексом с ней занимайся.

ага а когда твой ребенок заблудится в лесу, ты тоже будешь просить спасателей чтоб собака на поводке и в наморднике?)))

Пойми одну простую вещь) намордник - только там где много народу и они стоят очень близко (лифт, подъезд, общественный транспорт) то есть там где волей неволей до собаки - метр, два.
В парке где гуляют люди - поводок.

В парках, где людей не встретишь (а таких мест в той же Москве полно) в лесах, полях и т.д. никаких поводков и намордников не надо.

Ну и да - я считаю, что все собаки и их владельцы обязаны проходить курс ОКД.
если не сдали с первого раза - на второй год)

[^]
Gruzd
14.01.2014 - 21:13
3

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Harras @ 14.01.2014 - 21:27)
Собака должна чётко слушаться команд хозяина. И в зависимости от ситуации- или охранять-нападать и прочее...Или быть спокойной и сидеть на месте прогуливаясь рядом и не обращая внимания. В Германии и многих других странах собаки просто прогуливаются без намордников кстати..не говорю что это надо делать у нас повсеместно....Виноваты всегда, если животное кого то кусает просто так, хозяева долбоёбы которые не справляются или не занимаются воспитанием собак.. ДогХантеры-моральные дебилы, с комплексами и скрытой ненавистью..Слово то какое придумали модное-догхантеры.. Уёбки они моральные и садисты и всё тут..Что то портретов я не видел их лиц..прячутся аки крысы чмошные...

В Германии, и во всей Европе, в общественных местах собаки все на поводках и ошейниках.
За несоблюдение этого правила владельцам грозят крупные неприятности.
И бездомных собак в городах там в принципе нет. Потому что если собака сбежит от хозяина, или хозяин сам отпустит ее погулять, но на штрафы хозяин пол года работать будет.

Догхантеры конечно моральные уроды, я согласен. Но собаководы, выгуливающие своих собак без поводка и/или намордника - уроды в большей степени.

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Akl @ 14.01.2014 - 22:08)
Dobroeb
Ок, по отпугивателю читаю+
З.ы. "недаром же дипломы окд + дипломы охотников)))"
Интересно, а на ваш взгляд - сколько из домашних собак имеют диплом ОКД? в %?
Из моих знакомых, кто держит дома собак - ровно 0%. lol.gif

из моих?) 99%))
не имеет моя бывшая, но у нее мини йорк, не имеет дедушка с двориком, но там дворик чуть больше йорка, не имеет еще соседка с двориком - я ей каждый день напоминаю, что нехило бы пройти курс, она со мной соглашается но не идет (((

остальные, как понимаешь прошли и ОКД и дипломы охотничьи имеют, тусовка такая)

вообще я считаю, что на собак старше года, не прошедших курс ОКД - надо вводить налог (чтоб хозов заставить пройти курс)

Добавлено в 21:21
Цитата (Gruzd @ 14.01.2014 - 22:13)
В Германии, и во всей Европе, в общественных местах собаки все на поводках и ошейниках.
И бездомных собак в городах там в принципе нет. Потому что если собака сбежит от хозяина, или хозяин сам отпустит ее погулять, но на штрафы хозяин пол года работать будет.

Догхантеры конечно моральные уроды, я согласен. Но собаководы, выгуливающие своих собак без поводка и/или намордника - уроды в большей степени.

Да в общественных местах на поводках) в намордниках не видел ни разу, хотя в той же Праге в центре города, хозяев с собаками гуляющих полно, на поводках и без намордников, ни разу не видел, чтоб это кого то возмущало, народ спокойнее что ли?)

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 14.01.2014 - 21:22

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 21:23
0

паниковский

Цитата (Gruzd @ 14.01.2014 - 22:13)
Цитата (Harras @ 14.01.2014 - 21:27)
Собака должна чётко слушаться команд хозяина. И в зависимости от ситуации- или охранять-нападать и прочее...Или быть спокойной и сидеть на месте прогуливаясь рядом и не обращая внимания. В Германии и многих других странах собаки просто прогуливаются без намордников кстати..не говорю что это надо делать у нас повсеместно....Виноваты всегда, если животное кого то кусает просто так, хозяева долбоёбы которые не справляются или не занимаются воспитанием собак..  ДогХантеры-моральные дебилы, с комплексами и скрытой ненавистью..Слово то какое придумали модное-догхантеры..  Уёбки они моральные и садисты и всё тут..Что то портретов я не видел их лиц..прячутся аки крысы чмошные...

врешь !

[^]
Gruzd
14.01.2014 - 21:24
0

несогласный с администрацией ЯП

> ага а когда твой ребенок заблудится в лесу, ты тоже будешь просить спасателей чтоб собака на поводке и в наморднике?)))
там будет специально обученная, служебная собака. И, да, она будет в наморднике.

> Пойми одну простую вещь) намордник - только там где много народу и они стоят очень близко (лифт, подъезд, общественный транспорт) то есть там где волей неволей до собаки - метр, два.
К сожалению в России нет федеральных правил выгула и содержания собак. Однако почти в любом крупном городе такие правила утверждены местными постановлениями.
В разных городах правила могут отличатся незначительно. Но в любом случае на территории города всегда запрещен выгул собак без поводка. Намордник обязателен только для крупных или агрессивных пород собак. В некоторых городах намордник обязателен для всех собак, находящихся в публичных местах.
В некоторых местах (такие как детские и спортивные площадки, территории школ, детских садов и пр) выгул собак запрещен.
На территории города, выгул без поводка и намордника разрешен только в специально отведенных для этого местах.

> В парках, где людей не встретишь (а таких мест в той же Москве полно) в лесах, полях и т.д. никаких поводков и намордников не надо.

Ошибаетесь. Согласно правилам содержания собак, действую им на территории г. Москвы, в публичных местах (к которым относятся и городские парки и лесопарковые зоны) выгул собак разрешен только на поводке. Агрессивные собаки должны быть в наморднике.

К сожалению, изза неразвитости нашего законодательства, если лес находится за территорией города, то ничто не обязывает владельцев собак использовать поводок и намордник. Однако, в случае если собака причиняет вред жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, то материальная ответственность для владельца собак все равно наступает, по гражданскому кодексу (бремя содержание имущества), а в некоторых случаях, и по уголовному кодексу

Это сообщение отредактировал Gruzd - 14.01.2014 - 21:25

[^]
fns17
14.01.2014 - 21:25
2

Юморист

согласен на 100% бойцовая собака без намордника потенциальный убийца !

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 21:27
-1

паниковский

Цитата (fns17 @ 14.01.2014 - 22:25)
согласен на 100% бойцовая собака без намордника потенциальный убийца !

что такое ''бойцовская'' собака ? и почему она потенциальный убийца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79412
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх