Они не кусаются..., Про добрых собачек и их злых хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeygas
14.01.2014 - 18:56
5
Статус: Offline

Гость

собака (не малая) подошла к сыну (1.5) года, хозяин получил в пятак,
др. раз укусила дочь болванка, чи болонка, хозяева получили отгреб (жена за детей сама загрызет).
кто водит собак без намордника, и чьи собаки лезут к детям - преступники и мрази.

[^]
Inkognita
14.01.2014 - 18:56
0

Весельчак

О детях... Один раз в жизни пришлось травить кобеля на суку, бросившуюся на ребёнка ( проходили на поводке мимо площадки), потом больше года гуляли с малышом и мамой, чтобы малыш детей не боялся. Суку он загрыз. По команде. Разборки с потерпевшими хозяевами описывать не буду. Но хедхантеров считаю моральными уродами, т.к. знала одного полудурка, который вместо погибшего беззлобного коккера завёл амстафа и специально травил на людей. Вменять надо хозяину. Для начала вывернутый строгач в жопу засандалить, чтобы пользоваться научился.
Когда-то у меня была маленькая, но до звездеца злобная сучка - всегда на поводке и по жизни в наморднике. Так что что такое пёс неадекватно знаю непо наслышке.
так что если хотите бороться с уродами - бориьесь с ними. А тупо вымещать своё зло на окружающих, зачастую невинных существах - это такое же моральное уродство!

[^]
Akl
14.01.2014 - 18:57
1

Атипичный лентяй

Цитата (Escaper @ 14.01.2014 - 17:47)
Нахрена ей за людьми гоняться? Вот воробьи - это да:) Да и я стараюсь народ не пугать - собака крупная.
А охотничья точно, т.к. я с ней очень успешно охочусь:)

Без обид, но на вопрос вы не ответили - вы можете 100% гарантировать, что ваша собака не погонится за бегущим человеком (взрослым, ребенком - не важно) или велосипедистом? cool.gif
Если она порвет какую-то другую собаку (это уже вам придется разбираться) или вы будете или не будете ей кого-то пугать - это не ответ, имхо.

[^]
Crubovich
14.01.2014 - 18:59
0

Балагур

Очень эффективен против собак треск электрошокера. Летом купил самый громкий с фонариком и прикрепил его на руль велосипеда жены. Теперь катается спокойно, главное не забывать заряжать.

[^]
Oppa1
14.01.2014 - 19:02
-1

Шутник

Цитата (Akl @ 14.01.2014 - 19:57)
Нахрена ей за людьми гоняться? Вот воробьи - это да:) Да и я стараюсь народ не пугать - собака крупная.

Без обид, но на вопрос вы не ответили - вы можете 100% гарантировать, что ваша собака не погонится за бегущим человеком (взрослым, ребенком - не важно) или велосипедистом? cool.gif
Если она порвет какую-то другую собаку (это уже вам придется разбираться) или вы будете или не будете ей кого-то пугать - это не ответ, имхо.

Тоже считаю что просчитать даже свою собаку невозможно на 100%.

[^]
TheLostOne
14.01.2014 - 19:05
1
Статус: Online

Ярила

По закону в РФ нельзя без намордника вообще никакую собаку выводить на улицу. Понятно, что на чихуа-хуйню напяливай-не напяливай - один хрен она не грознее кучи говна у подъезда.
А вот если нападает какой-нить ротвейлер - то это уже пиздец как стремно. Тут уже нужно херачить его насмерть (действеннее всего, если собака в вас вцепилась - выдавливать к хуям глаза. Это не сложно, но оооочень эффективно. Главное - не паниковать). И хозяина потом....суку такую.

[^]
Akl
14.01.2014 - 19:08
0

Атипичный лентяй

Цитата (Oppa1 @ 14.01.2014 - 18:02)
Цитата (Akl @ 14.01.2014 - 19:57)

Тоже считаю что просчитать даже свою собаку невозможно на 100%.

Т.е. потенциальная угроза есть?
Почему тогда собаководы довольно часто не используют поводок? Не организуют для своих любимцев собачьи площадки (в похожей теме человек, кажется, из Красноярска, даже цифры приводил - имхо, если рассматривать цену породистого щенка и нормальное содержание собаки - вполне небольшие)?
Зачем это противостояние - укусит - не укусит, добрая - злая - и т.д.? upset.gif
При покупке, к примеру, машины - парковочное место никто не организует за бесплатно - люди это понимать тоже должны. Да и аналогий много - даже по моему хобби. cool.gif

[^]
tugodum
14.01.2014 - 19:10
-1

Ярила

отличный и правильный пост, главное это всегда вовремя - ибо нех!

[^]
Munny
14.01.2014 - 19:11
1

Весельчак

Боюсь собак до оцепенения, когда мне на встречу идет (даже не бежит) собака без поводка и хозяина я встаю на месте и уже не могу двигаться. Пока собака не пройдет мимо и не отойдет подальше. Я даже собак на поводках обхожу по большой дуге, при чем стараюсь радиус сделать больше длины повадка. Мне почти 30 лет и в ваши: "Она не кусается" - я не верю. Меня в 10 лет укусила такая некусающаясяю Мы с сестрой шли по школьному двору, когда огромная овчарка подлетела ко мне и вцепилась зубами в пуховик (хорошо хоть зимой было и на мне было дофига одежды) руку не прокусила. Спасибо мужику, который тоже шел по той дорожке и быстро среагировал, а вот хозяева собаки потом с огромными глазами утверждали, что это была не их собака, их собака всегда гуляет одна и еще никого не укусила. А откуда этим хозяевам знать, что их собака делает и кого кусает, если они ее отпускают бегать, где она пожелает?
Я стараюсь спокойно реагировать на людей выгуливающих своих псин на поводках, пусть и без намордника. Но люди, которые отпускают своих собак побегать и люди отправляющие детей выгуливать огромную собаку, я вас искренне ненавижу и каждый раз посылаю вам лучи поноса, а вашим собакам желаю скорейшей смерти.

[^]
irishkaiv
14.01.2014 - 19:11
1

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 14.01.2014 - 20:05)
По закону в РФ нельзя без намордника вообще никакую собаку выводить на улицу. Понятно, что на чихуа-хуйню напяливай-не напяливай - один хрен она не грознее кучи говна у подъезда.
А вот если нападает какой-нить ротвейлер - то это уже пиздец как стремно. Тут уже нужно херачить его насмерть (действеннее всего, если собака в вас вцепилась - выдавливать к хуям глаза. Это не сложно, но оооочень эффективно. Главное - не паниковать). И хозяина потом....суку такую.

Как человек которого несколько раз кусали собаки:
Если на вас напала собака и она целится в шею, попробуйте её пнуть или ударить кулаком, пусть переключится на конечности с жизненно важных органов (шеи). Не давайте себя повалить на землю - это равносильно смерти. И еще - таки да пытайтесь выдавить глаза либо, если тварь стала вас уже кусать, постарайтесь поглубже сунуть руку - вызовет рвотный рефлекс, она сама попытается вас выплюнуть.

Вот видио:

Ну не понимаю я как можно умиляться зубоскаляшейся собаке

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 14.01.2014 - 19:13

[^]
Witaly
14.01.2014 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Dragana @ 14.01.2014 - 16:33)
Irvin777
да схуяли я должна одевать намордник, если иду гулять в парк или в лес????? Да даже если не в парк, а просто по улице пройти вдоль дороги?? Дайте мне закон, который обязывает меня это делать!

Одна истеричка начала орать про "все должны быть в намордниках", а все подхватили, даже не разобравшись, а с какого собственно черта.

Я уже не раз в подобных дискуссиях просила - ДАЙТЕ МНЕ ЗАКОН, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ МЕНЯ ОДЕВАТЬ НА СОБАКУ НАМОРДНИК В ЛЮБОМ МЕСТЕ.
Я законопослушный гражданин, я с радостью буду это делать, если я действительно ДОЛЖНА.

Но что-то ни разу никто мне на такой закон не указал.

Да на здоровье. Ходите без намордника, без поводка, срите на газонах... Только не удивляйтесь когда собачка сдохнет...
Да. Если собачки сдохнут ещё у кого, то винить они должны только вот такую отморозку, а не пресловутых догхантеров...

[^]
sergeygas
14.01.2014 - 19:25
2

Гость

Цитата
Irvin777
да схуяли я должна одевать намордник, если иду гулять в парк или в лес????? Да даже если не в парк, а просто по улице пройти вдоль дороги?? Дайте мне закон, который обязывает меня это делать!

Одна истеричка начала орать про "все должны быть в намордниках", а все подхватили, даже не разобравшись, а с какого собственно черта.

Я уже не раз в подобных дискуссиях просила - ДАЙТЕ МНЕ ЗАКОН, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ МЕНЯ ОДЕВАТЬ НА СОБАКУ НАМОРДНИК В ЛЮБОМ МЕСТЕ.
Я законопослушный гражданин, я с радостью буду это делать, если я действительно ДОЛЖНА.

Но что-то ни разу никто мне на такой закон не указал.

Да на здоровье. Ходите без намордника, без поводка, срите на газонах... Только не удивляйтесь когда собачка сдохнет...
Да. Если собачки сдохнут ещё у кого, то винить они должны только вот такую отморозку, а не пресловутых догхантеров...

не одевайте намордник ... и так далее по вашему тексту, ради бога !

только чтоб ваша собака не подходила ВООБЩЕ (не говоря гналась, лаяла, скалилась ...) ко мне и моей семье.
конечно и к др. людям , если их мнение совпадает с моим.

[^]
FMJ111
14.01.2014 - 19:28
1

Ярила

только седня утром кабыздоха бросившегося прибил. испугался и случайно убил нахуй.

[^]
Cky63
14.01.2014 - 19:33
0

Шутник

Вот такая штука очень и очень эффективна против собак:
И да, я не знаю вредит им это или нет, ибо мне похуй и ради забавы я сей девайс не использую.

Это сообщение отредактировал Cky63 - 14.01.2014 - 19:35

Они не кусаются...

[^]
Witaly
14.01.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 14.01.2014 - 16:58)
Цитата
арбалет пистолетного типа с шприштюбиком циана.

Неужели такие вещи в свободном обороте?

Арбалет в свободном обороте. Циан - ещё надо умудриться достать. Хотя вместо циана можно много чего придумать. Погуглите "изготовление трупного яда", или как то вроде... Но это всё теория. Нафига подобные сложности, когда есть вполне доступные, легальные и недорогие средства...

[^]
геноцид
14.01.2014 - 19:39
-1

Юморист

Цитата (Foreverd @ 14.01.2014 - 18:36)
Цитата (DBSH @ 14.01.2014 - 16:12)
и да, мысль напоследок:
сдается мне, что участившиеся наезды на собак, аппелирующие к какашкам, намордникам, единичным случаям нападения и прочей сопутствующей атрибутики, спровоцированы одной простой вещью: социальная неустроенность. Вокруг куча черножопого отребья, которое никаким ядом во вкусняшке не отравишь, палкой не забьешь, ножом не порежешь. Это отребье ворует, насилует, режт и убивает нас, коренных жителей. И ничего НИКТО сделать не может. Вот он корень зла. Что-то не вижу я отрядов ХачХантеров.. нет их, ибо ссыкотно своей жопой рисковать за общее благо - ведь посодють.
а собаки - собаки под руку подвернулись. за них и не посодють, и даже дело не зведут. но ведь срут, и как срут....

Собачку как и её хозяина не посадят, даже если собака нанесла тяжкие увечья человеку.
По этому всегда с собою телескоп, когда на веле катаюсь.
Не потому что я такой плохой, однако не тянет швы на ноги накладывать, хрен его знает, чем эта сцобака болеет.

это ВАМ нравится!!!!!!!!!!!!!!! вот будете жить в лесу, где никого не потревожите , нравящимися ВАМ заморочками, да в путь! а если рядом объявится любитель "по утрам постреливать по праздно шатающимся псам"ну вот такая ситуёвина- ты любишь с собачкой гулять, а я стрелять по быстро бегущим .... правила (!) общежития!!!! придуманы что бы ВСЕМ было максимально уютно . Вы свободны в своих действиях, пока не затрагиваете мои интересы.(автора не помню).

[^]
Scapegod
14.01.2014 - 19:43
4

Ярила

Дичайше плюсую! 2 недели назад продал машину и сегодня с трехлетним сыном из детсада ехали на трамвае. На остановке в трамвай забежали... спаривающиеся, блядь собаки! 4 или 5 похотливых тварей. Пиздей! На наши с кондуктором попытки выгнать их, едва не покусали нас. Для сына до сих пор шок. Столица федерального, сука, округа.

Слава богам - завтра покупаю машину.

ПС. Никто не против животных. Я и сам могу себе позволить содержать пса - благо места вдоволь. Но тогда уж будьте любезны СОДЕРЖАТЬ собаку. Имейте понятие об ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Это сообщение отредактировал Scapegod - 14.01.2014 - 19:47

[^]
alexsrg
14.01.2014 - 19:43
-2

Юморист

Говорят, очень даже помогает.

Это сообщение отредактировал alexsrg - 14.01.2014 - 19:43

Они не кусаются...

[^]
unrotten
14.01.2014 - 19:44
4

Юморист

Собачники это диагноз. Был человек, завел пса, и не стало человека. (Бабки-прикормщицы, сочувствующие гуманисты это отдельная тема.)
Собачники, хоть обминуситесь, правда дороже. Знавал я немало вашего брата, ни одного вменяемого, ради родного кабысдоха третью мировую устроят, только чтобы их мальчик/девочка жил.

Это сообщение отредактировал unrotten - 14.01.2014 - 19:47

[^]
pvvpvv
14.01.2014 - 19:45
0

Ярила

была у бабушки Ромашка,злобная сука(не бабушка).
она любила ложится на одеяло возле ног и не дай бог ты начнешь шевелить ногами))

[^]
TheLostOne
14.01.2014 - 19:52
4

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 14.01.2014 - 20:11)

Как человек которого несколько раз кусали собаки:
Если на вас напала собака и она целится в шею, попробуйте её пнуть или ударить кулаком, пусть переключится на конечности с жизненно важных органов (шеи). Не давайте себя повалить на землю - это равносильно смерти. И еще - таки да пытайтесь выдавить глаза либо, если тварь стала вас уже кусать, постарайтесь поглубже сунуть руку - вызовет рвотный рефлекс, она сама попытается вас выплюнуть.

Вот видио:

Ну не понимаю я как можно умиляться зубоскаляшейся собаке

Неистово плюсую. Меня тоже много раз кусали. Причем первый был в детстве - мне было лет 6, и на даче, соседский водолаз, который все время был утипутисуканекусачийнихуя вдруг повалил меня и начал прям за лицо кусать. Один шрам до сих пор остался.
Так что если собака на вас нападает - пИздите ее со смаком! Собака не будет думать о том, что вы человек, и нападать плохо. А за жестокое обращение вас все равно не посадят, т.к. хозяин такой собаки, которая представляет опасность и подвергает других такой опасности, да еще и не предпримет мер, потому что" да хули я тут сделаю" - мудло полнейшее. И накажут ЕГО.

И да. руку в пасть - можно даже за язык ухватиться в пасти (этот способ, кстати, на древней руси еще от волков помогал...но не всегда, сами понимаете).
Выдавливать глаза. Пиздануть хорошенько по носу(это уже сложнее).
И совсем варварское - если удалось собаку схватить за голову - то укусить ее за нос. У них там наиболее чувствительное место. Причем не укусить, а именно откусить. Но тут надо быть уверенным, что она вас не цапнет (я за себя уверен, в ветеринарке подрабатывал. И кавказцев и алабаев ебанутых держали)\

Для минусаторов:
Собака погрызет вас и будет спокойно лежать на своем коврике, жрать и срать на радость хозяевам. А вы останетесь калеками на всю жизнь. А это: досвидания работа, семья и т.п.....так что тут выбирает приоритеты каждый для себя сам.

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 19:53
-2

паниковский

Цитата (Munny @ 14.01.2014 - 20:11)
Боюсь собак до оцепенения, когда мне на встречу идет (даже не бежит) собака без поводка и хозяина я встаю на месте и уже не могу двигаться. Пока собака не пройдет мимо и не отойдет подальше. Я даже собак на поводках обхожу по большой дуге, при чем стараюсь радиус сделать больше длины повадка. Мне почти 30 лет и в ваши: "Она не кусается" - я не верю. Меня в 10 лет укусила такая некусающаясяю Мы с сестрой шли по школьному двору, когда огромная овчарка подлетела ко мне и вцепилась зубами в пуховик (хорошо хоть зимой было и на мне было дофига одежды) руку не прокусила. Спасибо мужику, который тоже шел по той дорожке и быстро среагировал, а вот хозяева собаки потом с огромными глазами утверждали, что это была не их собака, их собака всегда гуляет одна и еще никого не укусила. А откуда этим хозяевам знать, что их собака делает и кого кусает, если они ее отпускают бегать, где она пожелает?
Я стараюсь спокойно реагировать на людей выгуливающих своих псин на поводках, пусть и без намордника. Но люди, которые отпускают своих собак побегать и люди отправляющие детей выгуливать огромную собаку, я вас искренне ненавижу и каждый раз посылаю вам лучи поноса, а вашим собакам желаю скорейшей смерти.

иди лечись . меня тоже в детстве собака кусала и че ? людей боятся надо, людей ! сегодня компанию детишек 12 летних разнимал . били лежачего ровесника . что будет когда им ну хотя бы 16 станет ? то то old.gif

[^]
TheLostOne
14.01.2014 - 19:56
-1

Ярила

Кстати, для брызжущих сизой слюной о необязательности намордника:
Почитайте
Федеральный закон об ответственном обращинии с животными.
Статью 16 в частности.

А чо минусим-то? Или закон не говорит об этом?:)

Это сообщение отредактировал TheLostOne - 14.01.2014 - 20:19

[^]
геноцид
14.01.2014 - 19:57
1

Юморист

Цитата (Munny @ 14.01.2014 - 20:11)

нормальная реакция. о себе 185рост 110 вес(жирок конечно есть, но по минимуму) собак не боюсь, но опасаюсь, что там в мозге - недомерке?в то же время не понимаю догхантеров.... не собак надо травить(они-то причем?), а хозяев.

[^]
CKAT
14.01.2014 - 19:59
0

Advocatus diaboli

Цитата (alexsrg @ 14.01.2014 - 19:43)
Говорят, очень даже помогает.

Собака - животное. Она живёт по инстинктам и не обладает разумом. Хозяин должен за ней следить и никак иначе. Чтобы это понимать, нужно обладать максимум 1 извилиной.

Теперь, внимание, вопрос: причём тут эта отрава для собак?

Это сообщение отредактировал CKAT - 14.01.2014 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79408
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх