Они не кусаются..., Про добрых собачек и их злых хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
14.01.2014 - 17:57
2
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (Stalso @ 14.01.2014 - 16:53)
Цитата (AРЕX @ 14.01.2014 - 15:21)
Цитата (DBSH @ 14.01.2014 - 15:18)
очередная, наспех придуманная, история...
что хотел сказать сим постом?

то, что любая собака во время прогулки должна быть на поводке и в наморднике! Независимо от размера и возраста. И Гавно за ней хозяин убирать должен! И выгуливать в строго отведенных для этого местах, а не на детских площадках. И тогда никакие догхантеры не страшны, потому что собака с земли ничего не сожрет.

Вот про намордник везде не согласен. Была у меня собака, спаниель, в сентябре умер. Рядом с домом лес у меня, до леса шел специально подальше от людей. Собаку всегда на поводке водил. С поводка не спускал, но намордник. Если некрупная собака, которая не вырвется, то зачем он? Я просто не давал людям подходить к нам и все, хотя мой и не кусался. А вот про поводок согласен. Даже самая мелкая псина ребенка может покоцать.

Если поводок и отсутствие людей - то да. Причем, как уже замечали - даже по закону намордник одевается на определенные породы и в определенных местах.
Но крупная собака в лифте без намордника - ну его нах. Пропускаю таких "адекватов" без очереди cool.gif

[^]
Piko
14.01.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (LexxFreeman @ 14.01.2014 - 17:53)
У меня тоже на пробежке всегда под рукой веселый перчик. Один раз укусили, после этого не жду, как подбегает сразу распыляю. А по другому в Москве не побегаешь, с утра собаки повсюду.

ты так баллонов не напасешься :)

шокер... имхо лучший выход - он подзаряжается. пока не встречалось шавки, которая бы не обосралась. плюс им не только поискрить, а и вжалить можно.

[^]
ot3do12
14.01.2014 - 18:02
1

Юморист

Даже беззубая собака может засосать до смерти.

[^]
Piko
14.01.2014 - 18:03
3

Ярила

Цитата
Не буду ничего доказывать, ибо бесполезно.
Но у правильного хозяина, собака никогда не укусит другого человека (если нет соответствующей команды)

так то у _правильного_ хозяина gentel.gif и то - далеко не факт.

Даю подсказку - в подобной теме вменяемый собаковод может только бесконечно извиняться за своих, извиняюсь, пизданутых коллег по цеху, которых увы абсолютное большинство.

[^]
Kusanagi
14.01.2014 - 18:05
3

Юморист

Последнее время тоже ссусь при виде "собаки-сама-по-себе". По осени меня покусали три лохматые суки прямо напротив МГУ. Типа, турист. Можно жрать. А менты стояли недалеко, видели все это. И банально забили хуй.

[^]
kashey1
14.01.2014 - 18:05
0

Шутник

Цитата
Не буду ничего доказывать, ибо бесполезно.
Но у правильного хозяина, собака никогда не укусит другого человека (если нет соответствующей команды)

какой бы "правильный" хозяин не был, это животное, со своими инстинктами и потребностями, никогда не знаешь что у него на уме и когда он решит что пора съесть хозяина или чьего нибудь ребенка.

[^]
eugene160
14.01.2014 - 18:06
1

Юморист

Цитата (DBSH @ 14.01.2014 - 15:19)
Цитата (alexeyag @ 14.01.2014 - 15:15)
Кстати весной скоро будем всех собачников вспоминать, обходя кучи говна!

мил человек, вы по газонам не ходите, и в говно не попадете )) для нас, людей, тротуары придумали..
ps порядочные собаки не гадють ни на тропинках, ни на, тем более, асфальте.

собаковод, ты лучше говно после своей собаки в пакет забери домой

[^]
bigest
14.01.2014 - 18:07
0

Шутник

Бегал на кухню за молоком ребёнку по утрам.Болонка пыталась укусить.Удачно получилось навернуть ей с другой ноги.Бабка расстроилась почемуто

Добавлено в 18:09
Собак сам держу лет 30-ть

[^]
cookiez0r
14.01.2014 - 18:11
0

Весельчак

Был в одном месте ....так вот , что бы дойти до автобусной остановки, нужно пройти через огражденные забором гаражи....и потом выйти к рельсам и идти минут 20.. зашел я на эту территорию ....захожу за угол, и в 10 метрах от меня с места резко поднимается около 6-7 дворняг...людей по близости нет вообще ... думаю представляете что я почувствовал))) ... начинают скалится и по тихоньку под ходить.думаю блеать бежать догонят, сто пудово.я ещё проклянал что я накуренный был ...короче в руках был полный пакет килло 3-4... сразу начал вспоминать что делать в таких случаях ))) смотрю на них ...не поворачиваюсь пакет выставил перед собой.пытаюсь сосредоточится что не боюсь их))это сложно было сделать))) уже начинают прям по очереди атаковать я пакетом как рэмбо размахивал и шагал назад к выходу... так как я на их территории .. lol.gif ...в общем не передать словами)... в общем было страшно... один на один вот так вот с бешеными дворнягами .. sad.gif

[^]
Rold
14.01.2014 - 18:13
1

Ярила

Цитата (AРЕX @ 14.01.2014 - 15:19)
Не кусается только собака без зубов, собака с зашитой мордой, и мертвая собака.

Не только.
Моя собака не кусается, т.к. в щенячестве болел сильно, кости деформировались. Теперь сильно челюсти сжать не может. Но он это не признаёт и нападает на овчарок (сам французский бульдог), получает от них, но не успокаивается. К людям не лезет.

[^]
ЧеловекГора
14.01.2014 - 18:13
-1

Ярила

Не бойтесь, она не кусается! Ага, а она об этом знает?

[^]
Blatero
14.01.2014 - 18:15
5

Blatero

К сожалению, со всеми нами сделать уже ничего нельзя...
стоит заметить - в темах про собак на вполне справедливое и законное замечание людей, что собаки должны выгуливаться в намордниках на поводках и в строго определенных местах, сразу срывается стая собачников: собачки никусайутся, вы их провоцыруити, уберите ваших детей, догхантиры мрази, постройте нам площадки ...
на закон им срать собаками, он же не для них написан...
в темах про авто аналогичная ситуация - какого хуя никто нам не строит парковки, хера ли эти кегли лезут на дорогу, все менты/пенты сволочи и скоты...
нас не волнуют законы, нам не интересно соблюдать правила, нам не пришло в голову перед покупкой авто озаботиться о парковке/стоянке/гараже, мы не искали площадку для выгула прежде чем завести кобеля....
вот и кушаем все вместе результаты - слушаем соседские перфораторы, уворачиваемся от лихих наездников, отмахиваемся от бойцовых собак шокерами, бегая по говну... примеров тьмы и тьмы...
и это все еще не проблемы.... главное чтоб войны ж не было....

[^]
aptmax
14.01.2014 - 18:26
1

мозготочие

сам не особо жалую чужих собак, да и собак вообще. Ну кошатник я, тут ничего не сделаешь. Меня собаки научили двум вещам - первое, это метать ножи, второе - быстро бегать и лазать по деревьям. Первый случай был на базе отдыха, мы с друзьями отдыхали и готовили шашлыки, я стоял "на мясе" - резал и вешал на шампур. Тут из кустов на меня нечто огромное двинулось, черное, скалится и гавкает. Я сначала "спустил лишний вес" в виде кирпичей и только потом запулил все три ножа, что были под рукой. Пес выжил, не на долго. До вечера. Это был ротвейлер охранника базы, без намордника и привязи.
Второй раз, шел по парку вечером, чуток выпимши. Опять нечто огромное, лает и летит на меня. Последнее, что я помню как каштанами кидался с верхушки дерева и сильно матюгался.

[^]
IKU
14.01.2014 - 18:27
0

Шутник

И выгуливать в строго отведенных для этого местах
а где сии места?
и если ты идёшь с собакой которая на поводке ,но не в наморднике ибо не найти такого ,а увидев людей, собачку на поводок покороче берёшь и в сторонку пытаешься отойти дабы эксцессов не случалось ,а люди ВИДЯ! эту картину спецом проходят как можно ближе к собакену и чуть ли не погладить пытаются это как?и ведь объяснять этим суицидникам что-то бесполезно!а потом кричат ах собаки ,ах покусали!следить за собой надо обеим сторонам!и начинать надо с себя!!!

Это сообщение отредактировал IKU - 14.01.2014 - 18:27

[^]
Oppa1
14.01.2014 - 18:30
2

Шутник

НЕ понимаю людей которые могут ТОЧНО сказать "кусается" их собака или нет! Откуда? Знаете собачий язык??? У меня было много собак и порой просчитать её поведение сложно даже после 10 лет общения. К тому же все имеет свойство изменяться: настроение от погоды, возраст. И разве собаки этому не подвержены?

НЕ понимаю почему люди заводят собак, НО не утруждают себя тем чтобы их водить на ОКД? ребенка в школу надо, а собаке правила поведения не нужны? при этом половина величают своих песиков "сыночка, деточка и пр."

НЕ понимаю людей которые не убирают за своим псом.
Даже вопросы свои коллегам-собачникам задавали на "общем собрании жильцов нашего дома": когда дома посреди гостиной собака срет - тоже всегда оставляете???? ну там до весны-лета??? Почему нельзя отнестись к своим дворам и паркам как к своему дому?!

ЗЫ: Всю сознательную жизнь были в доме собаки. Доживали до старости и уходили по радуге.

Всегда соблюдаю закон - поводок, намордник, выгул НЕ на дет.площадке.
И всегда убираю за собакой (для чего ношу с собой мешки, а НЕ жду когда мне поставят спец.устройства с ними муниципалы).

Всегда ношу с собой баллон газовый. Потому что приходится отбиваться от собак-бродяжек (и пьяных нелюдей).

Поэтому дело не в собаках, а в головах тех кто их заводит.

Понимаю что уже давно баян, НО
"Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." (С) ФФП "Собачье сердце"

К слову: хожу с мешками с кАками собаки почти всю прогулку, потому что УРН НЕТ!!!!!

Это сообщение отредактировал Oppa1 - 14.01.2014 - 18:54

[^]
tungus1980
14.01.2014 - 18:33
0

Злобный тунгусёныш

Я в свое время во дворе отучил опускать без поводка и намордников пару ебанутых на всю голову доберов - просто отпустил своего обормота - и сказал ФАС... полузадушенных отдавал хозяевам с объяснением, что в следующий раз отбирать не буду...
И да, своего 90кг обормота гулял в наморднике, несмотря на отсутствие агрессии и прекрасную дрессировку - просто для спокойствия людей ....а для вольного выгула были поля, где всегда псину подозвать можно до того, как он кого-то испугает

[^]
OstJoker
14.01.2014 - 18:34
4

Приколист

Пока люди не научились читать мысли собак, нужно полагать что кусаются все собаки и быть готовым к этому, то есть делать это невозможным (надевать намордник).
Как то ко мне приехал знакомый, припарковал машину и пока он от нее шел ко мне 20 метров, ко мне быстрее прибежал его питбуль, не знаю то ли я в адреналине испугал его 2 пинками ногой, то ли мне повезло, но не схватил он меня своими зубищами. Собакен не переставал бросаться на меня даже в присутствии хозяина всячески игнорируя его "фукания", пока я не зашел во двор и не закрыл калитку. Хозяин полный дебил конечно.
Даже если откинуть факт того что собака может напасть, скажите мне пожалуйста, почему люди должны ходить рядом и думать-гадать нападет-не нападет и ловить дозу адреналина?

Это сообщение отредактировал OstJoker - 14.01.2014 - 18:35

[^]
Piko
14.01.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата (IKU @ 14.01.2014 - 18:27)

и если ты идёшь с собакой которая на поводке ,но не в наморднике ибо не найти такого ,а увидев людей, собачку на поводок покороче берёшь и в сторонку пытаешься отойти дабы эксцессов не случалось ,а люди ВИДЯ! эту картину спецом проходят как можно ближе к собакену и чуть ли не погладить пытаются это как?и ведь объяснять этим суицидникам что-то бесполезно!а потом кричат ах собаки ,ах покусали!следить за собой надо обеим сторонам!и начинать надо с себя!!!

Если вы реально так поступаете, то мой вам поклон и моя вам рука - вы вымирающий вид под названием "собаковод и человек".

Объяснять мудакам которые лезут к собаке (а также тем, которые не держат при этом детей за руку и позволяют им бежать к псу) ничего не надо, на них надо гаркнуть (дозированно, конечно, чтоб пса не перевозбудить). Если рожоного ума нет, то что уж тут объяснять...

По поводу "места нет" вы лукавите, да, специализированных площадок мало, но выбрать место, где нет поблизости детских площадок и детских садов всегда можно. Там хоть загуляйтесь. Вы же, надеюсь, не думаете, что взрослые дядьки сами боятся собак до усрачки и поэтому протестуют? Лично я, пока детеныш не забегал своими ножками, проблемы почти не замечал - нападали раза кажется два - справлялся ногами/камнем абсолютно без потерь.

[^]
Oppa1
14.01.2014 - 18:38
0

Шутник

Цитата (tungus1980 @ 14.01.2014 - 19:33)
Я в свое время во дворе отучил опускать без поводка и намордников пару ебанутых на всю голову доберов - просто отпустил своего обормота - и сказал ФАС... полузадушенных отдавал хозяевам с объяснением, что в следующий раз отбирать не буду...
  И да, своего 90кг обормота гулял в наморднике, несмотря на отсутствие агрессии и прекрасную дрессировку - просто для спокойствия людей ....а для вольного выгула были поля, где всегда псину подозвать можно до того, как он кого-то испугает

ВОТ! РЕСПЕКТ!
То же самое было проделано неоднократно когда кидались всякие разнокалиберные собаки. Причем когда хозяин искренне возмущался говорилось "сначала научитесь себя вести, потом заводите собаку и её тоже правилам поведения научите!!!"

А выгул... мы тоже сначала по полям без намордника ) Потом строго как положено )

Вспомнилось. Выгуливался как-то наш песище (он большой и оч.страшый на вид)))). Идет мужик с ребенком на руках. Т.е. ребенок сам еще ходить не очень может. Вдруг подходит к нам (Смелый однако)))), распрашивать начинает про собаку. Потом говорит: а можно ребенок его погладит и поиграет?
Вот тут у меня случился полный оху-ик!!!
Думаю: вот так папаша! Не страшно кроху собаке вот так спускать с рук на поиграть? Она ж чужая, большая и страшная! НЕ! Ничего!
Говорит: Пусть поиграется. Мы такую собаку никогда не видели. Я же вижу что он у Вас добрый!
Откуда????? У человека то по лицу хрен поймешь что думает/делает, а тут!!!!

Конечно у мен собакен с ОКД и пр. В наморднике. НО он может ребенка элементарно напугать, толкнуть нечаянно. Хорошо что он просто стоял и терпеливо ожидал когда ребенок перестанет "играть" с ним дергая за всё что попало.

Это к разговору о людях которые почему нифига не боятся "лететь" к жужим собакам и пытаться их погладить.

ЗЫ: Как то прошла информация что собаки кусают детей потому что для них это "странные существа, кричащие высоким голосом и ведущие себя неадекватно" (ну это если их собака сравнивает с большинством окр.людей - т.е. взрослых). Т.е. собака элементарно применяет тактику - лучшая защита что? нападение!

Это сообщение отредактировал Oppa1 - 14.01.2014 - 18:51

[^]
sharkhunter
14.01.2014 - 18:44
0

Шутник

Цитата (Blatero @ 14.01.2014 - 19:15)
стоит заметить - в темах про собак на вполне справедливое и законное замечание людей, что собаки должны выгуливаться в намордниках на поводках и в строго определенных местах, сразу срывается стая собачников: собачки никусайутся, вы их провоцыруити, уберите ваших детей, догхантиры мрази, постройте нам площадки ...

А у меня соседи сверху собачку завели, мааленькую такую... в многоэтажке на балконе сидит кавказская овчарка и с утра до ночи лает в ответ на малейший гавк всевозможных уличных шавок. Не-не-не, я, конечно, люблю собак, но ЭТО уже совсем перебор.

Что касается добросердечных, которые собирают стаю собак, стерилизуют и потом обратно отпускают - я тоже против!!! Они от этого кусаться не перестают.
Только приюты и раздача новым хозяевам. Бесхозных собак быть не должно!

Догхантеров с их методами при этом так же не приемлю - это садисты, которых в детстве мама не долюбила. Разбрасывать фарш с гвоздями, пропитанный изониазидом - это садизм и издевательство над животными. Равно как и следует судить хозяев, которые доводят своих собак до истощения, избивают, не лечат и т.д. Бабушки с шавками на поясе от халата - это вообще отдельная тема, эти цуцики скорее кого-то покусают, чем крупные собаки.

[^]
AlexBFP
14.01.2014 - 18:44
0

"че, самый умный?"

я просто пройду мимо темы...
хоть и люблю собак но опасаюсь дурных и невоспитанных ... но в моем дворе вроде все нормальные... у шефа бернский балбес - слоненок, здоровенный, но очень милый и добродушный ))) люблю этого кабаненка ))) только живет он на даче и за забор ни ногой )))
а вот кошка чужих не любит и намордник с поводком может не помочь )))) у нас еще есть когти )))
ВСЕМ БОБРА И РАВНОВЕСИЯ В ДУШЕ И РАЗУМЕ!!! )))

[^]
atrantec
14.01.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 14.01.2014 - 15:23)
Цитата
Собачники в большинстве своем люди неадекватные,

вот ещё один пример из того что"чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки"

rulez.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Escaper
14.01.2014 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Akl @ 14.01.2014 - 18:25)
Цитата (Escaper @ 14.01.2014 - 16:11)
Гуляю без намордника, с поводка отпускаю всегда. Стараюсь делать это вдали от людей и обычно утром 5 минут и после 21. Говно убираю и я и жена, когда выходит. Если люди идут мимо - всегда подзываю - не всем нравится, когда мимо них собака пробегает близко (она охотничья, добрая и людьми не интересуется), единственно - нравится, что чурки её бояться (но всё равно подзываю). Не понимаю, почему некоторым хозяевам трудно убрать говно за своей собакой, трудно подозвать, неохота заниматься - зачем брали. И вообще жаль, что уж больно много среди собачников неадекватов.

Так для лирики, чтобы разбавить говняную, перепечатанную от куда то автором тему (просто это враньё и автор не участвовал ни в чем таком).
Собака посрала, иду убирать говно в сквере, иду с пакетом к урне, а рядом с урной куча говна насрана и бумажки валяются....))) Почему то смешно стало.

А догхантеры - всё равно мудаки все.

Со всем согласен.
Но два вопроса - ваша собака - когда она гуляет без поводка:
1. За бегущим не погонится (не все занимаются спортом по расписанию)?
2. За велосипедистом тоже не погонится?
Если да - тут я задумаюсь, на сколько она охотничья. cool.gif
Хотя х.з., если вы на 100% уверены - возможно, я не прав. pray.gif

Нахрена ей за людьми гоняться? Вот воробьи - это да:) Да и я стараюсь народ не пугать - собака крупная.
А охотничья точно, т.к. я с ней очень успешно охочусь:)

[^]
AlexBFP
14.01.2014 - 18:51
0

"че, самый умный?"

Цитата (Blatero @ 14.01.2014 - 19:15)
на закон им срать собаками, он же не для них написан...
в темах про авто аналогичная ситуация - какого хуя никто нам не строит парковки, хера ли эти кегли лезут на дорогу, все менты/пенты сволочи и скоты...
нас не волнуют законы, нам не интересно соблюдать правила, нам не пришло в голову перед покупкой авто озаботиться о парковке/стоянке/гараже, мы не искали площадку для выгула прежде чем завести кобеля....
вот и кушаем все вместе результаты - слушаем соседские перфораторы, уворачиваемся от лихих наездников, отмахиваемся от бойцовых собак шокерами, бегая по говну... примеров тьмы и тьмы...
и это все еще не проблемы.... главное чтоб войны ж не было....

В ТЮТЕЛЬКУ!!! bravo.gif pray.gif
подпишусь под каждым словом и еще бы своих вагон насыпал, но только маты часто на языке вертятся star.gif

[^]
tungus1980
14.01.2014 - 18:53
1

Злобный тунгусёныш

Цитата (Oppa1 @ 14.01.2014 - 19:38)
Цитата (tungus1980 @ 14.01.2014 - 19:33)

ВОТ! РЕСПЕКТ!
То же самое было проделано неоднократно когда кидались всякие разнокалиберные собаки. Причем когда хозяин искренне возмущался говорилось "сначала научитесь себя вести, потом заводите собаку и её тоже правилам поведения научите!!!"

А выгул... мы тоже сначала по полям без намордника ) Потом строго как положено )

И вообще, самое лучшее средство против неадекватных собак - большая АДЕКВАТНАЯ собака....А лучше две. У нас одно время жили одновременно немец и метис немец\дог - замечательно успокаивали всяких неадекватов. Пока метис занимался воспитанием пса, овчар объяснял хозяину, что не стоит на меня с кулаками лезть, а его друга пинать... И да, псы именно пиздюлей нехилых получали или слегка душились - калечить не давал (хотя мои и не рвались)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79408
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх