Они не кусаются..., Про добрых собачек и их злых хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyag
14.01.2014 - 16:49
0
Статус: Offline

O_o

Цитата
ага, моментально, практически на глазах ))) но при этом добрая половина тут отписавших умудряется находить и вляпываться))

ну кстати вляпываться может никто и не вляпывается, но обходить да и созерцать это не очень приятно ))

[^]
Rarog76
14.01.2014 - 16:49
1

чугунная жопа реальности

Цитата (CredoExpert @ 14.01.2014 - 17:43)
единственная порода собак у которой отсутствует ген агрессии Лабрадор ретривер
собака большая но добрая все остальные с геном агрессии даже мелкие шавки

gigi.gif Пруфы пожалуйста мил человек. В смысле научное доказательство отсутствия у лабрадоров мифического "гена агрессии". В противном случае придется вас поздравить "господин соврамши".

[^]
garex
14.01.2014 - 16:50
0

Ярила

Уголовную ответственность и огромный штраф надо и сразу всё станет чинно и красиво.

[^]
vwp1976
14.01.2014 - 16:51
1

Ярила

Собачизм - форма ненависти к людям. В Ростове возле детский площадки повались встречаться владельцы крупных собак. Именно крупных, хотя, и разных пород. Одна из собак убежала, подбежала к площадке и откусила девочке палец. Хозяйка просто ушла. Ребёнок, конечно же, не умер. Но это и шок до конца жизни, заикание и так далее. И как теперь ей потом выходить замуж без пальца? Да и просто устраиваться на работу? Хозяйка отказалась даже предоставлять информацию о том, привита или собака от бешенства. И ребёнку на всяких случай пришлось колоть уколы от бешенства.
В итоге хозяйка не получила никакого наказания.
Собаководы и эта же дама продолжают выгуливать псин на этом же месте.
В местном интернете под каждой такой новостью стоял вой от собаководов, сотни комментариев, что собаки лучше людей, что собаки добрые, а люди злые. И так далее...
Мои дети гуляют на этой самой площадке. Хотел, было отравы накидать на месте тусовки собачатников, да всё лень.
Рядом, к слову, есть специальная площадка для выгула собак. Но собачатникам хочется именно в парке.

[^]
Sinilga
14.01.2014 - 16:52
0

Тётушка Шиза

Цитата (Граф @ 14.01.2014 - 17:42)
Короче тут, как и в типичном холиваре о ПДД, где никто по обочинам не ездит, рядность соблюдает и за рулем не пьет, в этой теме все собачники гуляют с поводками и почти все в намордниках
Так откуда тогда такое количество неадекватов с ненормальными псами в парках?? То ли интернет у нас такой цивилизованный, и все неадекваты "оффлайн", то ли кто-то пиздит shum_lol.gif

Как говорится, не мир тесен, а прослойка тонка ;)
В смысле думаю, что на ЯПе все же процент хамов и прочего околобыдла действительно не особо велик.

[^]
ПростоКонь
14.01.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Julist @ 14.01.2014 - 17:47)

Ну не путайте, пожалуйста, людей...
Лабрадор - такая же собака, как и все другие, есть и зубы, а при не правильном воспитании и агрессия.

От дерьма к породам.

М.б. злые лабры и встречаются, но не встречал. Брак это. Они паталогически добрые. Агрессию в них воспитать сложно.

[^]
Arbuzych
3

Гражданин СССР

moohomor
Цитата
на площадке из 15 собак только одна еще дородушнее, точнее полная флегма. собака сталина - черныш. здоровенная сука.

Точно собака Сталина? Удивительно. Моего иногда путают с таким псом, правда у меня поздоровее, но тоже очень спокойный - порода такая. С жопы - медведь, остальное - как собака Сталина.

По теме. Приехал к приятелю. В парадную за мной входит старушка с мандавошкой на руках и стаффом без намордника. Я отхожу в сторону и пропускаю в лифт.
Что я только не услышал в свой адрес - и ссыкун, и тряпканемужик, и онинекусают, и всевыученные. Почувствовал себя идиотом, потому что хожу всегда "поводок, намордник-светоотражайка, мигалки и чуть ли не стоп-сигналы". Только рявкнул в ответ, что существуют правила выгула собак, но понял, что если до 70 или больше лет тётя дожила, а ума не нажила, то и я не вколочу то, что должен знать каждый собачник ещё до приведения домой пушистого писуна.

[^]
некто77
3

Давайте проведем черту... С одной стороны человек, с другой - животные.... Пофиг какие: от канарейки до слона, от кильки до свиньи... И уж если крести всех одной гребенкой, то человек вправе делать СВОИМИ животными все, что ему заблагорассудится.... У меня много домашних животных, причем некоторых я ем. А если сложатся обстоятельства (жизнь заставит) - так буду есть и остальных... Я это к чему: достали всякие защитники животных. Особенно западные....

[^]
Dragana
1

Хохмач

vwp1976
кстати площадки эти становятся совершенно бесполезны при появлении там хотя бы одного хозяина с агрессивной собакой.

Это сообщение отредактировал Dragana - 14.01.2014 - 16:55

[^]
DBSH
14.01.2014 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (Akl @ 14.01.2014 - 17:44)
Цитата (DBSH @ 14.01.2014 - 15:21)
Ребяты! в каких городах ВЫ ВСЕ ЖИВЕТЕ??
мне кажется, вы НЕМНОГО утрируете про засранные тротуары. Ибо в моем скромном масквабаде, почти центре, так сказать, тротуары чистые. говна нет. ни летом, ни зимой. При том, что в двух соседних домах живут на вскидку собак эдак.. ну 30. от мала до велика. и гадють все примерно в одних и тех же местах.
так вот, тк я гуляю на поводке, я хожу "следом за псом" - и даже на "газонах" умудряюсь не вляпаться...
может мне так повезло в жизни, а? ну объясните, в чем моя уникальность?

Город Киев. Даже в детстве (когда БС просто отстреливали - не было толерастии) был термин - разминировать (бывает незаметно это говно, да). Нет, если ходить по газону и переступать через "мины" - тогда можно и не вляпаться. Объясните всем людям, от мала и велика - город, газон и парки - для собак и для их хозяев, сохраняйте осторожность и внимательность, всегда носите с собой ГБ или кирпич - и будет вам счастье. lol.gif

парки и скверы (равно как и прочие зоны отдыха) - для людей. там, безусловно, коли с псинкой пришел, надо бы и прибрать за ней. Хотя лично меня ничем не заставить опустить свою жопу на травку московского парка. фу-фу-фу. дача на это есть.
что касается газонов - по ним вообще запрещено ходить в черте города. Собаководы нарушают, да. Но это лучше, чем если б собака какела на асфальт / ходила без поводка. верно?
Поэтому, я не совсем понимаю, как массово люди на газонах вляпываются. что их туда тянет? меня не тянет по газонам ходить. мне в земле/траве свои ботинки пачкать не очень хочется.

[^]
RussianMen82
14.01.2014 - 16:55
1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 14.01.2014 - 15:46)
Кстати на да заметить , что воспитанные собаки , те же ротвейлеры и страшные питбули никогда не бегают с гавканьем за бегущим человеком или велосипедистом. Но дворовые или бездомные блохоносы задалбывают своим вниманием . Причем ощущение что эти твари чуют кто может дать отпор, а кто нет. Как только начал с собой возить газовый баллон - даже не гавкнули в мою сторону.

Меня больше бесят маленькие тявкалки, как начнёт гавкать эта пиздота шерстяная, аж уши закладывает. У самого пёс, 1,3 года 45кг, молодой и прыткий ещё, но как то не кидается на людей, приучил так пиздюлями. Гуляю без намордника, но всегда на поводке, в строгом ошейнике и подальше от людей и других собак.

[^]
skotobaza
14.01.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 14.01.2014 - 17:15)
Цитата
Почему-то хозяева не хотят давать ответ.  Может, вы подскажете? Взаимоудобный ответ как и для любителей животных, так и для меня. 

Akl Сам собачник и иногда велосипедист - применяйте смело струйный баллончик: предъявить хозяину ущерб будет не с чем ,так как не оставляет следов, да и хозяина научить - проще простого...
Цитата
Для этого есть службы - если я начну самоуправство - получу статью УК

Кстати -и на собак распространяется действие полицейских - вас это не удивило? А за порчу(ущерб) частной(личной) собственности можно попасть на приличную сумму -это я про ущерб в отношении собаки...

А если ваш собак попытаеться меня кусь-кусь, то по вашей логике вам можно будет предъявить покушение на убийство?

[^]
Sinilga
14.01.2014 - 16:56
0

Тётушка Шиза

Если я не ошибаюсь, Ньюфаундленд сюда же.

[^]
DBSH
14.01.2014 - 16:58
2

Хохмач

Цитата (некто77 @ 14.01.2014 - 17:53)
Давайте проведем черту... С одной стороны человек, с другой - животные.... Пофиг какие: от канарейки до слона, от кильки до свиньи... И уж если крести всех одной гребенкой, то человек вправе делать СВОИМИ животными все, что ему заблагорассудится.... У меня много домашних животных, причем некоторых я ем. А если сложатся обстоятельства (жизнь заставит) - так буду есть и остальных... Я это к чему: достали всякие защитники животных. Особенно западные....

ну если отбросить сентиментальность, то да.
Собака, как и любое другое животное, является частной собственностью. И только ее владелец вправе распоряжаться этой, собсно, собственностью.
Либо, правоохранительные или иные уполномоченные органы, в случае доказанного нарушения тех или иных законов/актов.

[^]
Terranz
14.01.2014 - 17:00
0

Приколист

Цитата (Граф @ 14.01.2014 - 17:42)
Короче тут, как и в типичном холиваре о ПДД, где никто по обочинам не ездит, рядность соблюдает и за рулем не пьет, в этой теме все собачники гуляют с поводками и почти все в намордниках
Так откуда тогда такое количество неадекватов с ненормальными псами в парках?? То ли интернет у нас такой цивилизованный, и все неадекваты "оффлайн", то ли кто-то пиздит shum_lol.gif

жир из монитора потёк
тоньше быть надо
те, кто собак без поводка гуляет, на яп не ходят

[^]
sharkhunter
14.01.2014 - 17:04
0

Шутник

к сожалению слишком многие заводят собак крупных пород "потому что модно". Адекватных владельцев, отдающих себе отчёт зачем им собака, может быть в десять раз меньше ,чем неадекватных. Любое действие собаки есть результат воспитания её хозяина. У меня сейчас нет собаки ,но когда была (боксёр - тоже не мелкая), то я свою с первых дней гонял на общий курс дрессировки, постоянно, без всяких инструкторов и походов в собачьи школы. В результате, хоть я и ходил с ней на поводке, но можно было ходить и без оного - она слушалась беспрекословно! намордника у неё не было - просто не смогли подобрать подходящего размера под её морду. В случае поездок в общественном транспорте я ей просто перевязывал морду ремешком крест-накрест (просто для успокоения окружающих - ни одного инцидента у нас не было). при этом защитные функции она выполняла отлично (для охраны собаке вовсе не обязательно сразу валить на землю и грызть руки-ноги-горло, в 99% случаев достаточно зарычать).
Тут был пост про не опасность таксы - в соседнем дворе такса завалила не в меру активную овчарку, просто повисла на шее и задушила нахрен, так что не надо.

[^]
pavelko
14.01.2014 - 17:04
10

Приколист

На самом деле, все в чем-то правы, собак нужно выгуливать как минимум на поводке, бойцовых и охранных - в намордниках. Самого жутко бесят уебки, считающие что они одни на улице. Сегодня только утром бегал, хуй знает почему обернулся и что я там вижу? На меня несется немаленьких таких размеров собачка с явным намерением попробовать меня на вкус. Я секунды за 1,5 на заборе оказался. Минут чрез 5 подходит бабушка божий одувнанчик с поводком, смотрит на меня, на беснующуюся внизу псину, и выдает что мол рань он так не делал, вы мол его спровоцировали. ну охуеть теперь. Для справки: у меня у самого есть собака, и да я тоже выгуливаю ее без намордника, но на поводке и на пустыре или в лесу и если в пределах видимости появляются люди, то я псину сразу к себе зову. И это при учете что у меня хаски, у которых, кстати , при разведении агрессия считается браком. А на днях я съездил берцем по морде охуевшему доберману который вылетел на меня в моем же подъезде и попытался цапнуть т.к. я не успел уступить ему дорогу. А потом ко мне муж его хозяйки разбираться приходил. Послал его на хуй (давно хотелось, т.к. эти уебки то ли забывают его выгуливать, то ли с работы поздно приходят, но этот пидарас постоянно ссыт в лифте, т.к. не успевает добежать до улицы).
А теперь представим такую ситуацию: кого-нибудь из соседей заебал охуевший доберман, но сказать его хозяину (немальнькому такому дяде) что он хуй он не может/не хочет, зато купить килограм фарша и нахуячить в него кнопок или таблеток - пожалуйста. Берет он получившиеся сюрпризы и выносит их на газон. А тут раз и вместо меня с моей псиной пошла гулять сестра, потому что я на работе задержался или еще по какой причине. Собака у меня ездовая и соответственно сильная, ей мелкую с места сдернуть - раз плюнуть. И тут раз и она чувствует в кустах вкусный фарш, что она сделает? Правильно - сожрет и все пиздец. Вопрос за что? За что может отравиться моя собака, которая за всю свою жизнь никому ничего плохого не сделала?
Разбирайтесь с хозяевами-мудаками, товарищи. А тактика выжженной земли только против духов в горах хороша

[^]
WASIL777
14.01.2014 - 17:06
0

Ярила

никогда не понимал долоебов, которые заводят больших собак в квартирах, у меня два рота, живут в вольере и да , если я услышал на своем участке в темное время суток шевеление -я их тупо выпускаю погулять ПО СВОЕМУ УЧАСТКУ и мне абсолютно похую какую отмазку придумает тот тип который забрался на мою территорию -собакам хай втирает, а бродить с большими псинами по улицам-маразм, так-же кстати как и с ножом и пистолетом.

[^]
gudzzz
14.01.2014 - 17:07
0

Шутник

Цитата (DBSH @ 14.01.2014 - 17:58)
Давайте проведем черту... С одной стороны человек, с другой - животные.... Пофиг какие: от канарейки до слона, от кильки до свиньи...  И уж если крести всех одной гребенкой, то человек вправе делать СВОИМИ животными все, что ему заблагорассудится.... У меня много домашних животных, причем некоторых я ем. А если сложатся обстоятельства (жизнь заставит) - так буду есть и остальных... Я это к чему: достали всякие защитники животных. Особенно западные....

Собака, как и любое другое животное, является частной собственностью. И только ее владелец вправе распоряжаться этой, собсно, собственностью.
Либо, правоохранительные или иные уполномоченные органы, в случае доказанного нарушения тех или иных законов/актов.

Только нашим органам правопорядка глубоко насрать на защиту людей - дела на сабачатников не заводятся, неадекватных (по вине тех же хозяев) псин не утилизируют и собака вообще пустой звук на законодательном уровне. Те законы, что защищают животных - просто несерьёзные. Надо брать пример с цивилизованной части Европы, карать рублем (а не 50 гривнами максимум как у нас в Украине )

[^]
Terranz
14.01.2014 - 17:09
0

Приколист

Цитата (sharkhunter @ 14.01.2014 - 18:04)
к сожалению слишком многие заводят собак крупных пород "потому что модно". Адекватных владельцев, отдающих себе отчёт зачем им собака, может быть в десять раз меньше ,чем неадекватных. Любое действие собаки есть результат воспитания её хозяина. У меня сейчас нет собаки ,но когда была (боксёр - тоже не мелкая), то я свою с первых дней гонял на общий курс дрессировки, постоянно, без всяких инструкторов и походов в собачьи школы. В результате, хоть я и ходил с ней на поводке, но можно было ходить и без оного - она слушалась беспрекословно! намордника у неё не было - просто не смогли подобрать подходящего размера под её морду. В случае поездок в общественном транспорте я ей просто перевязывал морду ремешком крест-накрест (просто для успокоения окружающих - ни одного инцидента у нас не было). при этом защитные функции она выполняла отлично (для охраны собаке вовсе не обязательно сразу валить на землю и грызть руки-ноги-горло, в 99% случаев достаточно зарычать).
Тут был пост про не опасность таксы - в соседнем дворе такса завалила не в меру активную овчарку, просто повисла на шее и задушила нахрен, так что не надо.

>но когда была (боксёр - тоже не мелкая)
заводили то зачем?
>просто не смогли подобрать подходящего размера под её морду
в какой деревне вы живёте?
или у вас собака ВНЕЗАПНО выросла до таких размеров?
или вы из тех людей, что сначала покупают машины, потом думают где бы их припарковать в и так забитом машинами дворе?
>ни одного инцидента у нас не было
пистолет, как тут уже спрашивали, если ни разу не выстелил, тоже безопасен?
>в 99% случаев достаточно зарычать
оче смешно, обучение собака проходила?

[^]
Meluzina
14.01.2014 - 17:09
-1

Шутник

Цитата (pavelko @ 14.01.2014 - 18:04)
На самом деле, все в чем-то правы, собак нужно выгуливать как минимум на поводке, бойцовых и охранных - в намордниках. Самого жутко бесят уебки, считающие что они одни на улице. Сегодня только утром бегал, хуй знает почему обернулся и что я там вижу? На меня несется немаленьких таких размеров собачка с явным намерением попробовать меня на вкус. Я секунды за 1,5 на заборе оказался. Минут чрез 5 подходит бабушка божий одувнанчик с поводком, смотрит на меня, на беснующуюся внизу псину, и выдает что мол рань он так не делал, вы мол его спровоцировали. ну охуеть теперь. Для справки: у меня у самого есть собака, и да я тоже выгуливаю ее без намордника, но на поводке и на пустыре или в лесу и если в пределах видимости появляются люди, то я псину сразу к себе зову. И это при учете что у меня хаски, у которых, кстати , при разведении агрессия считается браком. А на днях я съездил берцем по морде охуевшему доберману который вылетел на меня в моем же подъезде и попытался цапнуть т.к. я не успел уступить ему дорогу. А потом ко мне муж его хозяйки разбираться приходил. Послал его на хуй (давно хотелось, т.к. эти уебки то ли забывают его выгуливать, то ли с работы поздно приходят, но этот пидарас постоянно ссыт в лифте, т.к. не успевает добежать до улицы).
А теперь представим такую ситуацию: кого-нибудь из соседей заебал охуевший доберман, но сказать его хозяину (немальнькому такому дяде) что он хуй он не может/не хочет, зато купить килограм фарша и нахуячить в него кнопок или таблеток - пожалуйста. Берет он получившиеся сюрпризы и выносит их на газон. А тут раз и вместо меня с моей псиной пошла гулять сестра, потому что я на работе задержался или еще по какой причине. Собака у меня ездовая и соответственно сильная, ей мелкую с места сдернуть - раз плюнуть. И тут раз и она чувствует в кустах вкусный фарш, что она сделает? Правильно - сожрет и все пиздец. Вопрос за что? За что может отравиться моя собака, которая за всю свою жизнь никому ничего плохого не сделала?
Разбирайтесь с хозяевами-мудаками, товарищи. А тактика выжженной земли только против духов в горах хороша

От начала до конца согласна с вами!!! К сожалению свою голову не приставишь остальным((

[^]
RussianMen82
14.01.2014 - 17:10
2

Шутник

Цитата (WASIL777 @ 14.01.2014 - 18:06)
никогда не понимал долоебов, которые заводят больших собак в квартирах, у меня два рота, живут в вольере и да , если я услышал на своем участке в темное время суток шевеление -я их тупо выпускаю погулять ПО СВОЕМУ УЧАСТКУ и мне абсолютно похую какую отмазку придумает тот тип который забрался на мою территорию -собакам хай втирает, а бродить с большими псинами по улицам-маразм, так-же кстати как и с ножом и пистолетом.

Айда гулять по окраинам Москвы не имея ничего с собой, меня нож пару раз спасал, когда подходят 3-4 (меньше они ссут) ослоёба с ножом и требуют деньги, слова "подходи пидоры, я подохну но парочку - троечку с собой заберу" действует отрезвляюще. И да, у меня немаленькая шерстяная хуета, а нормальная, среднего размера собака.

[^]
Terranz
14.01.2014 - 17:11
1

Приколист

Цитата (pavelko @ 14.01.2014 - 18:04)
Правильно - сожрет и все пиздец.

лучше сразу сдайте собаку на утилизацию, вы её оче плохо обучили

[^]
Escaper
14.01.2014 - 17:11
0

Ярила

Гуляю без намордника, с поводка отпускаю всегда. Стараюсь делать это вдали от людей и обычно утром 5 минут и после 21. Говно убираю и я и жена, когда выходит. Если люди идут мимо - всегда подзываю - не всем нравится, когда мимо них собака пробегает близко (она охотничья, добрая и людьми не интересуется), единственно - нравится, что чурки её бояться (но всё равно подзываю). Не понимаю, почему некоторым хозяевам трудно убрать говно за своей собакой, трудно подозвать, неохота заниматься - зачем брали. И вообще жаль, что уж больно много среди собачников неадекватов.

Так для лирики, чтобы разбавить говняную, перепечатанную от куда то автором тему (просто это враньё и автор не участвовал ни в чем таком).
Собака посрала, иду убирать говно в сквере, иду с пакетом к урне, а рядом с урной куча говна насрана и бумажки валяются....))) Почему то смешно стало.

А догхантеры - всё равно мудаки все.

[^]
RussianMen82
14.01.2014 - 17:12
0

Шутник

Цитата (gudzzz @ 14.01.2014 - 18:07)
Цитата (DBSH @ 14.01.2014 - 17:58)
Давайте проведем черту... С одной стороны человек, с другой - животные.... Пофиг какие: от канарейки до слона, от кильки до свиньи...  И уж если крести всех одной гребенкой, то человек вправе делать СВОИМИ животными все, что ему заблагорассудится.... У меня много домашних животных, причем некоторых я ем. А если сложатся обстоятельства (жизнь заставит) - так буду есть и остальных... Я это к чему: достали всякие защитники животных. Особенно западные....

Только нашим органам правопорядка глубоко насрать на защиту людей - дела на сабачатников не заводятся, неадекватных (по вине тех же хозяев) псин не утилизируют и собака вообще пустой звук на законодательном уровне. Те законы, что защищают животных - просто несерьёзные. Надо брать пример с цивилизованной части Европы, карать рублем (а не 50 гривнами максимум как у нас в Украине )

Просто наказание за вред причинённый собакой должно быть такое что как будто хозяин сам покусал. Так же и в обратную сторону, покалечил чью то псину просто так, получи троячок на казённых харчах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79407
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх