Они не кусаются..., Про добрых собачек и их злых хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VORLON
14.01.2014 - 16:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OleoleOleg @ 14.01.2014 - 14:12)
Есть правила, по которым именно вы должны предотвратить эту ситуацию: купить намордник, поводок и одеть их собачке, а не хранить их в кармане. Вы подвергаете опасности своего питомца. Не нас, бегунов, а своего питомца, потом будет жалко и горестно.

Полностью поддерживаю.

[^]
raleks
14.01.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (SAMXPOH @ 14.01.2014 - 15:16)
Полностью соглашусь! Отстреливать и собак и хозяев!

котэ дома срут.. стреляйте их дома.. попугаи срут.. хомячки...и т.д.

[^]
Terranz
14.01.2014 - 16:36
4

Приколист

ну охуеть теперь
у меня алабай, я его ращу для частного дома пока стройка идёт
гуляет от меня не дальше вытянутой руки в наморднике мешающем открыть пасть, намордники из сеточки от таких собак не помогают
говно я за ним убираю, площадок у нас нет, детская площадка закрыта трёхметровым забором, вход туда только по пропуску от председателя ТСЖ.
за любую попытку дёрнуться в неугодную мне сторону пёс получает пизды палкой или поводком, за прыжок на месте - удар по морде
команды выполняет как шёлковый, на людей не бросается, детей любит - погладить даётся
летом проводили тест-драйв, участок охраняет как положено
весной поведём обучаться в досааф для получения сертификатов охранника
чтобы если на участке кого порвала - для ментов была годная бумажка

[^]
Гетинакс
3

Юморист

Цитата (tigroid @ 14.01.2014 - 17:14)
- Это собака, у нее есть зубы...
- Если не дай бог ваш пес дернется в сторону какого-нибудь человека или ребенка, то виноваты будете вы. Стукнуло ли животному что-то в голову, померещилось или же не понравился запах - вы за это отвечаете

Я очень люблю собак, но когда на меня несется огромная псина без поводка, пусть даже с самыми добрыми намерениями, у меня ощущение примерно такое же, как на меня бы наставили пистолет. Вы же не ходите по улице с пистолетом в руке?

+1! Здравые рассуждения! Но как донести их до "истинных любителей цобакенов"? Ну что нужно сделать? Не так давно пытался эти мысли донести до близких людей - родственников - по-моему не поняли, а жаль. Я тоже люблю собак, хоть и не держу, но ведь наличие собаки - это не индульгенция!... Воспитание (и наверное образование)!!!!

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Цитата (CarabineR @ 14.01.2014 - 15:15)
Цитата
Почему-то хозяева не хотят давать ответ.  Может, вы подскажете? Взаимоудобный ответ как и для любителей животных, так и для меня. 

Akl Сам собачник и иногда велосипедист - применяйте смело струйный баллончик: предъявить хозяину ущерб будет не с чем ,так как не оставляет следов, да и хозяина научить - проще простого...
Цитата
Для этого есть службы - если я начну самоуправство - получу статью УК

Кстати -и на собак распространяется действие полицейских - вас это не удивило? А за порчу(ущерб) частной(личной) собственности можно попасть на приличную сумму -это я про ущерб в отношении собаки...

Хорошо. Попробую купить какой-то по-ядовитей, хотя проще собак на поводке держать, имхо. Если бы животное было на поводке - не было бы и вопроса, так ведь? Просто все просто соблюдали закон, и всё. cool.gif

В случае агрессии или нападения собаки - много было прецедентов, когда за порчу животного кого-то привлекли? Не верю. По крайней мере, я не слышал - есть ли у вас пруфы? А вот случаи нападения собак и избежания ответственности хозяев бывают - вовремя увел животное и нет свидетелей.
Скрытый текст
Просто ролик для примера - хозяевам кто что компенсировал? http://www.youtube.com/watch?v=V1UDQx7wrB4
Специально не вставил видео - кто захочет - посмотрит.

[^]
Nem75
4

Хохмач

собачник со стажем и хоть собачки спаниэли,всегда удивлялся другим хозяевам..одно слово мразота.если вы видите пита или стаффа-это значит он в лучшем случае на поводке!опасность таких собак обьяснять не надо.А тупорылые отмазки-не кусается-плохо сочетаются со статистикой...ещё как кусаются,и причём от балды!вчера шёл на работу-узкий проход между домами и рядом крыльцо магазина,к перилам привязан мастифф!причём длина поводка превышает и проход и всё крыльцо,собака рычит и не пропускает ни там,ни в магазин!а в итоге вышла пара-синявка и гопник лет 40,иссохший,залитые наглухо!и это хозява машины-убийцы!

Это сообщение отредактировал Nem75 - 14.01.2014 - 16:37

[^]
ПростоКонь
14.01.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (raleks @ 14.01.2014 - 17:34)

Скуз ми, я тоже какаю. И меня убъют?? cry.gif

[^]
skotobaza
14.01.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 14.01.2014 - 16:59)
avsp
это уже наверху давали.
Вот кусок оттуда: "только на коротком поводке или в наморднике"
Обратите внимание на слово "или". То есть если собака идет на поводке, значит в наморднике она быть не обязана.

Это уже говорит о вашем отношении к окружающим и их безопасности. К примеру нет закона, который запрещает мне пердеть в общественном транспорте, но я так не делаю.

[^]
haku
14.01.2014 - 16:39
0

Юморист

Цитата (DBSH @ 14.01.2014 - 16:21)
Цитата (Prekrasnaja2 @ 14.01.2014 - 17:03)
Цитата
Цитата (alexeyag @ 14.01.2014 - 15:15)
Кстати весной скоро будем всех собачников вспоминать, обходя кучи говна!

мил человек, вы по газонам не ходите, и в говно не попадете )) для нас, людей, тротуары придумали..
ps порядочные собаки не гадють ни на тропинках, ни на, тем более, асфальте.

С такой зимой, как у нас, с лужами и слякотью, собачники не ходють по газонам, а ходють именно по асфальту и засерають своими псяками прилегающую территорию.
Против животных ничего не имею - собаки в вольерах, если на улице - на поводке и в наморднике.

Ребяты! в каких городах ВЫ ВСЕ ЖИВЕТЕ??
мне кажется, вы НЕМНОГО утрируете про засранные тротуары. Ибо в моем скромном масквабаде, почти центре, так сказать, тротуары чистые. говна нет. ни летом, ни зимой. При том, что в двух соседних домах живут на вскидку собак эдак.. ну 30. от мала до велика. и гадють все примерно в одних и тех же местах.
так вот, тк я гуляю на поводке, я хожу "следом за псом" - и даже на "газонах" умудряюсь не вляпаться...
может мне так повезло в жизни, а? ну объясните, в чем моя уникальность?

может это оттого что собачье дерьмецо разлагается довольно быстро?

[^]
Sinilga
3

Тётушка Шиза

Цитата (Djager @ 14.01.2014 - 16:55)
В последнее время в СПб наблюдаю, что все больше старушек заводят больших собак и гуляют их по улице без поводка и намордника, сучки старые

Ага, значит и мне не показалось. Одна знакомая старушка выдала, что собаку она завела для охраны - ну мол чтобы на улице по ночам не страшно было. У нее взрослый здоровый двортерьер, взятый то ли из приюта, то ли по объявлению. Проблема в том, что она сама едва справляется с махиной. И хотя пожилая мадам утверждает, что собачка добрейшей души и на хороших людей даже не лает.
Вот такие бабушки с собачками меня больше всего пугают. Мало у кого реально хватит сил удержать здорового пса, а без намордников они у них все поголовно.

[^]
Rarog76
0

чугунная жопа реальности

Что мне всегда интересно в подобных "собакосрачах", так это вот какой вопрос: Господа голосящие про "убить", "отравить", "сжечь на костре", ... и остальные ужасные кары собакам и их владельцам. Вот только честно сколько, ВЫ ЛИЧНО "завалили" собак или хозяев ?
Трещать по клавиатуре и я могу (этот пост же накатал).

[^]
irishkaiv
14.01.2014 - 16:41
2

Ярила

Не согласна. А не согласна с тем, что этим же парком может бегать и внимание! девушка, женщина. Да, она физически может быть и сильной, но по сравнению с мужчиной 40 кг собаке отпор дать точно не сможет, да даже 20 кг. собаке.
У меня в свое время были мысли бегать по турам (раньше даже в студенчестве, когда жила в студгородке и неадекватных собачников не было бегала), но тут как-то не хочется.

[^]
Terranz
14.01.2014 - 16:41
0

Приколист

>собаку она завела для охраны
>что собачка добрейшей души
поехали!

[^]
KrestniyП
14.01.2014 - 16:42
1

Я пришёл

Цитата (Sega10 @ 14.01.2014 - 15:18)
OleoleOleg, превед землякам! Если ты видешь собаку, стаю собак, недобро глядящую в твою сторону, ну или того хуже бегущую в твою сторону, главное не убегать, и сделать вид, будто подбираешь камень и собираешься кинуть в её сторону, собака, наученная бездомной жизнью поймет, что ей не хило может прилететь, и лучше найдет себе менее защищенную жертву.

работать будет только на одну и гарантированно бездомную с опытом, а если есть сомнения шо она бездомная - не наклонятся, не размахивать руками, никаких признакоФ агрессии, разумеется и не убегать... нападает - стрелять , а против стаи - выхода два - в прыжке на дерево или убивать, если очень повезёт - вожака, от стаи хрен отмашешся палкой если канеш вы не мастер рукопашки

Кстати стерелизованные бродячие собаки тоже прекрасно нападают стаями и зубы у них от стерелизации не выпадают

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 14.01.2014 - 16:44

[^]
Граф
14.01.2014 - 16:42
3
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Короче тут, как и в типичном холиваре о ПДД, где никто по обочинам не ездит, рядность соблюдает и за рулем не пьет, в этой теме все собачники гуляют с поводками и почти все в намордниках
Так откуда тогда такое количество неадекватов с ненормальными псами в парках?? То ли интернет у нас такой цивилизованный, и все неадекваты "оффлайн", то ли кто-то пиздит shum_lol.gif

[^]
CredoExpert
14.01.2014 - 16:43
0

Шутник

единственная порода собак у которой отсутствует ген агрессии Лабрадор ретривер
собака большая но добрая все остальные с геном агрессии даже мелкие шавки

[^]
gudzzz
14.01.2014 - 16:44
4

Шутник

Никогда собак не любил, нейтрально отношусь, но хозяев сцуко ненавижу. Дают гадить своим псинам везде, выгуливают без намордников и поводков. Самые опасные элементы - бабки во дворах, чьё хобби прикармливать и устраивать отель для дворняг возле парадной и в палисадниках. Вонь обеспечена, но это не все. Дворовые собаки, как стая волков - метят свою территорию, от чего нападки на прохожих обеспечены, и со временем их территория только расширяется. И повадки тоже волчьи - нападать со спины. Так, в один прекрасный день возле соседней хрущевки под окном 1 го этажа появилась будка из мусора и пара плешивых дворняг, ничего не предвещало беды, псины никого не трогали, однако через пару месяцев внезапно появился выводок и подтянулось ещё пару кобелей! На всю эту братию соорудили ещё пару будок и вольерчик с вечно открытой дверцей . Выводок подрос (под бдительным оком доброй старухи ни один не сдох!) и понеслась - стая присвоила себе весь двор и очередной раз подойдя к своей машине я обнаружил пару добро рычащих и гавкающих сучек прямо под водительской дверью!! Зная их пугливость, уверенно подхожу, гаркнул - рыча разбежались. Всё вроде ок, уже поворачиваюсь к машине, тут чую, что мою ногу яростно пытаются сгрызть! Одна из этих тварей обежала сзади и вцепилась в штаны, но увидев мои намерения свернуть шею скотине и получив пинку в нос свободной ногой, псина быстро ретировалась в самую дальнюю будку . Отделался синяками. Решил вызвать участкового разобраться с произволом (тот отморозился и так и не явился), и тут на шумиху и лай явилась виновница торжества - добрая старушка-одуванчик с 1го этажа организовавшая сраную псарню. Оказалась, она кормит всю эту свору с копеечной, так ещё и прививки им делает! На убеждения что это зло и кормушку ликвидировать - только нытьё и мольбы. Короче сошлись, что бы хоть калитку запирала...жалко её стало...но через пару месяцев они девочку покусали, после этого поголовье сократилось (вдруг подохли), до двух голов,жизнь во дворе наладилась.

[^]
Dragana
2

Хохмач

Цитата (skotobaza @ 14.01.2014 - 17:38)
Цитата (Dragana @ 14.01.2014 - 16:59)
avsp
это уже наверху давали.
Вот кусок оттуда: "только на коротком поводке или в наморднике"
Обратите внимание на слово "или". То есть если собака идет на поводке, значит в наморднике она быть не обязана.

Это уже говорит о вашем отношении к окружающим и их безопасности. К примеру нет закона, который запрещает мне пердеть в общественном транспорте, но я так не делаю.

Для безопасности окружающих моя собачка прошла курс дрессировки, получив первую степень, и прошла основы защитно-караульной службы. И так, чтобы вы понимали, моя собачка весит 55 кг. Я вешу 58. Если он ЗАХОЧЕТ, он вырвется у меня из рук и повалит человека на землю, а сорвать намордник тоже не так уж сложно. Поэтому я твердо уверена, что основной упор надо делать на воспитание собаки, а не на методы ее обездвиживания.

И кстати, если вы вдруг пукнете в транспорте, на вас не начнут тут же орать и писать про вас в интернете))

Это сообщение отредактировал Dragana - 14.01.2014 - 16:45

[^]
Akl
2

Атипичный лентяй

Цитата (DBSH @ 14.01.2014 - 15:21)
мне кажется, вы НЕМНОГО утрируете про засранные тротуары. Ибо в моем скромном масквабаде, почти центре, так сказать, тротуары чистые. говна нет. ни летом, ни зимой. При том, что в двух соседних домах живут на вскидку собак эдак.. ну 30. от мала до велика. и гадють все примерно в одних и тех же местах.
так вот, тк я гуляю на поводке, я хожу "следом за псом" - и даже на "газонах" умудряюсь не вляпаться...

Город Киев. Даже в детстве (когда БС просто отстреливали - не было толерастии) был термин - разминировать (бывает незаметно это говно, да). Нет, если ходить по газону и переступать через "мины" - тогда можно и не вляпаться. Объясните всем людям, от мала и велика - город, газон и парки - для собак и для их хозяев, сохраняйте осторожность и внимательность, всегда носите с собой ГБ или кирпич - и будет вам счастье. lol.gif

[^]
DBSH
1

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 14.01.2014 - 17:37)
Цитата (raleks @ 14.01.2014 - 17:34)

Скуз ми, я тоже какаю. И меня убъют?? cry.gif

дома - можно.
срите, как говориться, спокойно. cheer.gif

[^]
Гетинакс
14.01.2014 - 16:45
3

Юморист

Цитата (БабкаЙожка @ 14.01.2014 - 17:20)
Я голосую за намордники однозначно. При воспитанном хозяине и псинка вменяемая.

Ай, молодец! Зеленюшка прости, кончилась. Бог, совесть, ответственность - как хотите назовите, а оно лолжно быть в человеке (к зверью это не относится)

[^]
artonline
2

Ярила

хорошо бы такие "напоминалки" надевать..

Они не кусаются...

[^]
DBSH
-1

Хохмач

Цитата (haku @ 14.01.2014 - 17:39)
Цитата (DBSH @ 14.01.2014 - 16:21)
Цитата (Prekrasnaja2 @ 14.01.2014 - 17:03)
Цитата
Цитата (alexeyag @ 14.01.2014 - 15:15)
Кстати весной скоро будем всех собачников вспоминать, обходя кучи говна!

мил человек, вы по газонам не ходите, и в говно не попадете )) для нас, людей, тротуары придумали..
ps порядочные собаки не гадють ни на тропинках, ни на, тем более, асфальте.

С такой зимой, как у нас, с лужами и слякотью, собачники не ходють по газонам, а ходють именно по асфальту и засерають своими псяками прилегающую территорию.
Против животных ничего не имею - собаки в вольерах, если на улице - на поводке и в наморднике.

может это оттого что собачье дерьмецо разлагается довольно быстро?

ага, моментально, практически на глазах ))) но при этом добрая половина тут отписавших умудряется находить и вляпываться))

[^]
Julist
14.01.2014 - 16:47
2

Шутник

Цитата (CredoExpert @ 14.01.2014 - 17:43)
единственная порода собак у которой отсутствует ген агрессии Лабрадор ретривер
собака большая но добрая все остальные с геном агрессии даже мелкие шавки

Ну не путайте, пожалуйста, людей...
Лабрадор - такая же собака, как и все другие, есть и зубы, а при не правильном воспитании и агрессия.

[^]
RussianMen82
14.01.2014 - 16:49
2

Шутник

Цитата (sergodinchik @ 14.01.2014 - 15:35)
Мне случай вспоминается с ранней молодости. Жил я в пригороде Владивостока, на Седанке, частный сектор. Так вот за несколько домов от моего дома, на территории участка хозяева выпустили взрослого кавказца. Пройти мимо дома было не льзя, дикий лай на всю округу, лязганье зубов и попытки выбрать за забор. И вот случился момент когда он выбрался и кинулся на одного из прохожих, это был мрак, ужас. Кавказец почти разорвал бы человека если бы не соседки и соседи выбежавшие с вилами и лопатами на дорогу. Человека отбили, вызвали милицию (хозяев этой псины не было дома, на работе были) которая пристрелила эту бешеную скатину!!! Вопли и слезы хозяев надо было видеть и слышать. Они обвиняли всех, покусанного (разорванного) мужика, которого отвезли в больницу, соседей, что не дали этой псине мужика заживо разорвать, милицию, которую псину пристрелили пока она не наделала еще глупостей....
Вот как? КАК можно жизнь своего питомца ставить выше жизни других людей, которые не несут вам опасность а живут своей собственной жизнью?

Потому что есть такая порода собаководов, называются они мудаки, собака не должна облаивать всех и каждого, этому нужно учить, а уж тем более бросаться без команды! Таким дебилам нужно запретить заводить любое животное, они и кошку испоганят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79408
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх