Они не кусаются..., Про добрых собачек и их злых хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzd
14.01.2014 - 21:28
-2
Статус: Offline

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (РогнарР @ 14.01.2014 - 22:23)
Цитата (Gruzd @ 14.01.2014 - 22:13)
Цитата (Harras @ 14.01.2014 - 21:27)
Собака должна чётко слушаться команд хозяина. И в зависимости от ситуации- или охранять-нападать и прочее...Или быть спокойной и сидеть на месте прогуливаясь рядом и не обращая внимания. В Германии и многих других странах собаки просто прогуливаются без намордников кстати..не говорю что это надо делать у нас повсеместно....Виноваты всегда, если животное кого то кусает просто так, хозяева долбоёбы которые не справляются или не занимаются воспитанием собак..  ДогХантеры-моральные дебилы, с комплексами и скрытой ненавистью..Слово то какое придумали модное-догхантеры..  Уёбки они моральные и садисты и всё тут..Что то портретов я не видел их лиц..прячутся аки крысы чмошные...

В Германии, и во всей Европе, в общественных местах собаки все на поводках и ошейниках.
За несоблюдение этого правила владельцам грозят крупные неприятности.
И бездомных собак в городах там в принципе нет. Потому что если собака сбежит от хозяина, или хозяин сам отпустит ее погулять, но на штрафы хозяин пол года работать будет.

Догхантеры конечно моральные уроды, я согласен. Но собаководы, выгуливающие своих собак без поводка и/или намордника - уроды в большей степени.

врешь !

И доказывает это видео?
Видно что на территории города все собаки находятся на поводке.
Без поводка - только на специально оборудованной территории (там на видео видно что территория ограничена металлической сеткой)

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 21:30
1

паниковский

Цитата (Gruzd @ 14.01.2014 - 22:28)
Собака должна чётко слушаться команд хозяина. И в зависимости от ситуации- или охранять-нападать и прочее...Или быть спокойной и сидеть на месте прогуливаясь рядом и не обращая внимания. В Германии и многих других странах собаки просто прогуливаются без намордников кстати..не говорю что это надо делать у нас повсеместно....Виноваты всегда, если животное кого то кусает просто так, хозяева долбоёбы которые не справляются или не занимаются воспитанием собак..  ДогХантеры-моральные дебилы, с комплексами и скрытой ненавистью..Слово то какое придумали модное-догхантеры..  Уёбки они моральные и садисты и всё тут..Что то портретов я не видел их лиц..прячутся аки крысы чмошные...

В Германии, и во всей Европе, в общественных местах собаки все на поводках и ошейниках.
И бездомных собак в городах там в принципе нет. Потому что если собака сбежит от хозяина, или хозяин сам отпустит ее погулять, но на штрафы хозяин пол года работать будет.

Догхантеры конечно моральные уроды, я согласен. Но собаководы, выгуливающие своих собак без поводка и/или намордника - уроды в большей степени.

врешь !

И доказывает это видео?
Без поводка - только на специально оборудованной территории (там на видео видно что территория ограничена металлической сеткой)

faceoff.gif ага городская площадь и фонтан специальная территория . ты про ''обязательный'' намордник в Европе и Германии кричал тут еще ! сейчас зданию врубил и отмазки нелепые лепить стал lol.gif

[^]
Gruzd
14.01.2014 - 21:31
0

Цитата

Да в общественных местах на поводках) в намордниках не видел ни разу, хотя в той же Праге в центре города, хозяев с собаками гуляющих полно, на поводках и без намордников, ни разу не видел, чтоб это кого то возмущало, народ спокойнее что ли?)

Я ни слова не сказал про намордник в европе. Поводок да. Намордник, вероятно, как и в большинстве городов у нас - только для крупных или агрессивных собак.

[^]
Gruzd
-2

Цитата (РогнарР @ 14.01.2014 - 22:30)
Цитата (Gruzd @ 14.01.2014 - 22:28)

врешь !

И доказывает это видео?

faceoff.gif ага городская площадь и фонтан специальная территория . ты про ''обязательный'' намордник в Европе и Германии кричал тут еще ! сейчас зданию врубил и отмазки нелепые лепить стал lol.gif

Ткни мне пальцем где я сказал про обязательный намордник в европе!

[^]
Chimgan
2

Ярила

Люди не имеющие собак ! Я понял ! Вам надо на выставку собачью сходить - там ВСЕ без намордников smile.gif
Кстати собакокусателям. Хотите попробовать искусать ?

Это сообщение отредактировал Chimgan - 14.01.2014 - 21:37

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 21:32
0

паниковский

Цитата (Gruzd @ 14.01.2014 - 22:31)
Цитата

Да в общественных местах на поводках) в намордниках не видел ни разу, хотя в той же Праге в центре города, хозяев с собаками гуляющих полно, на поводках и без намордников, ни разу не видел, чтоб это кого то возмущало, народ спокойнее что ли?)

Я ни слова не сказал про намордник в европе. Поводок да. Намордник, вероятно, как и в большинстве городов у нас - только для крупных или агрессивных собак.

а сорри. ошибся автором комментария . признаю и еще раз сорри smile.gif

Это сообщение отредактировал РогнарР - 14.01.2014 - 21:32

[^]
Bashka
14.01.2014 - 21:32
3

Ярила

Утомили оверквотить

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Gruzd @ 14.01.2014 - 22:24)
> ага а когда твой ребенок заблудится в лесу, ты тоже будешь просить спасателей чтоб собака на поводке и в наморднике?)))
там будет специально обученная, служебная собака. И, да, она будет в наморднике.

> Пойми одну простую вещь) намордник - только там где много народу и они стоят очень близко (лифт, подъезд, общественный транспорт) то есть там где волей неволей до собаки - метр, два.
К сожалению в России нет федеральных правил выгула и содержания собак. Однако почти в любом крупном городе такие правила утверждены местными постановлениями.
В разных городах правила могут отличатся незначительно. Но в любом случае на территории города всегда запрещен выгул собак без поводка. Намордник обязателен только для крупных или агрессивных пород собак. В некоторых городах намордник обязателен для всех собак, находящихся в публичных местах.
В некоторых местах (такие как детские и спортивные площадки, территории школ, детских садов и пр) выгул собак запрещен.
На территории города, выгул без поводка и намордника разрешен только в специально отведенных для этого местах.

> В парках, где людей не встретишь (а таких мест в той же Москве полно) в лесах, полях и т.д. никаких поводков и намордников не надо.

Ошибаетесь. Согласно правилам содержания собак, действую им на территории г. Москвы, в публичных местах (к которым относятся и городские парки и лесопарковые зоны) выгул собак разрешен только на поводке. Агрессивные собаки должны быть в наморднике.

К сожалению, изза неразвитости нашего законодательства, если лес находится за территорией города, то ничто не обязывает владельцев собак использовать поводок и намордник. Однако, в случае если собака причиняет вред жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, то материальная ответственность для владельца собак все равно наступает, по гражданскому кодексу (бремя содержание имущества), а в некоторых случаях, и по уголовному кодексу

вы далеко от темы)
Служебная собака?) МЧС на поиски вашего ребенка в лучшем случае выделят 1 собаку, у полиции собак натасканных на поиск людей просто нет.

с 1 собакой можно обыскать максимум участок несколько км.
Поэтому вы первый побежите к добровольцам помогающим МЧС и будете слезно умолять их помочь в поисках.

и да ни одна из этих собак не будет в наморднике. Догадайтесь почему))

Ну правильно, ответьте мне, зачем мне в лесу на собаке намордник или поводок?)))

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 21:35 [ показать ]
-13
Akl
14.01.2014 - 21:37
0

Атипичный лентяй

Dobroeb
Почитал, ответил на странице назад. Судя по отзывам - неоднозначно. То есть - шо е, шо нэма - ничего не гарантирует dazer 2, к сожалению cry.gif

[^]
Gruzd
14.01.2014 - 21:40
0

Цитата (РогнарР @ 14.01.2014 - 22:32)
Цитата

Бывает)
А вот что так редко бывает на ЯП-е - это признание ошибки. Ошибаются ведь все... За это +

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 21:41
0

паниковский

проклятые австралийцы (тоже загнивают ) с собаками на пляж вообще приперлись кучой !111

[^]
Gruzd
14.01.2014 - 21:43
-3

> про комментируйте начало видео
Может нарушают, может постановка для съемок, может разрешение какое есть. Может и правда - какой то парк это где разрешено без поводков...

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 21:43
0

паниковский

Цитата (Gruzd @ 14.01.2014 - 22:40)
Цитата (РогнарР @ 14.01.2014 - 22:32)
Цитата

Бывает)
А вот что так редко бывает на ЯП-е - это признание ошибки. Ошибаются ведь все... За это +

я само критичен, и всегда признаю свои ошибки .

[^]
Wanda
14.01.2014 - 21:45
0

Юморист

Цитата (DBSH @ 14.01.2014 - 14:19)
Цитата (alexeyag @ 14.01.2014 - 15:15)
Кстати весной скоро будем всех собачников вспоминать, обходя кучи говна!

мил человек, вы по газонам не ходите, и в говно не попадете )) для нас, людей, тротуары придумали..
ps порядочные собаки не гадють ни на тропинках, ни на, тем более, асфальте.

На набережной Мойки нельзя вступить на тротуар - сплошные собачьи фекалии

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Akl @ 14.01.2014 - 22:37)
Dobroeb
Почитал, ответил на странице назад. Судя по отзывам - неоднозначно. То есть - шо е, шо нэма - ничего не гарантирует dazer 2, к сожалению cry.gif

ага почитал) ну мне как то помогает)

кстати лучше всего такая штука действует как раз на агрессоров. Мирно лежащих городских тузиков - такие штуки обычно вообще никак не задевают)

[^]
Gruzd
14.01.2014 - 21:48
-1

> Ну правильно, ответьте мне, зачем мне в лесу на собаке намордник или поводок?)))
Затем что я с ребенком могу в этот же лес прийти в прятки поиграть. И ваша собака может кинутся на меня или моего ребенка.
И потом... надо сразу определится. Лесопарковая зона на территории города - это одно. В ней действуют городские правила выгула собак.
Если у вас свой взгляд на правила - это уже вопрос не ко мне а в мэрию вашего города.
Если лес за территории города, то никакие правила (к моему личному сожалению, но это мое личное мнение) надевать поводок или намордник вас не обязывают.

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 21:52
0

паниковский

я все смотрю видео, и думаю о загнивающем проклятом западе . как они там плохо живут . собакены без намордников в общественных местах бегают dont.gif
не хорошо все это ой не хорошо ! он цуко не с собакой играть должен. а тут же на бордюре пиво из ''сиськи'' пить !!11

Это сообщение отредактировал РогнарР - 14.01.2014 - 21:56

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 14.01.2014 - 22:48)
> Ну правильно, ответьте мне, зачем мне в лесу на собаке намордник или поводок?)))
Затем что я с ребенком могу в этот же лес прийти в прятки поиграть. И ваша собака может кинутся на меня или моего ребенка.
И потом... надо сразу определится. Лесопарковая зона на территории города - это одно. В ней действуют городские правила выгула собак.
Если у вас свой взгляд на правила - это уже вопрос не ко мне а в мэрию вашего города.
Если лес за территории города, то никакие правила (к моему личному сожалению, но это мое личное мнение) надевать поводок или намордник вас не обязывают.

в лес с ребенком в прятки поиграть? Вы отчаянный папаша)))
вообще в подмосковных лесах вы быстрее наткнетесь на гадюку, чем на собаку с хозяином. И да - не отпускайте в лесу ребенка дальше чем на 5 метров (то есть из поля зрения) ребята из спас-команд уже заколебались каждые выходные бегать по лесам искать ваших детей.

[^]
CarabineR
14.01.2014 - 21:57
-2

стрелок-садист фанат координат

pavelko
sharkhunter
WASIL777
Escaper
agree.gif всё по теме ,мужики...

[^]
Gruzd
14.01.2014 - 21:57
-1

Dobroeb
Не передергивайте.
Я писал что на поводке вы обязаны держать собаку в городских лесопарковых зонах.
Гадюк там нет, дети там не теряются.
Но посещать их, мне все равно не желательно, так как там может бегать ваша собачка
так выходит?

[^]
Кошаг
14.01.2014 - 22:02
1

Гость

Цитата (Belor @ 14.01.2014 - 14:19)
Вы как хотите, но я считаю что кошки должны жать на улице, собаки во дворе, а в доме дети. ДЕТИ! Рожайте детей, или нянчите внуков, нехер издеваться над животными стенами своего жилья.
И да, люди не должны жить в квартирах.

Мышей сам будешь в доме ловить?

[^]
РогнарР
14.01.2014 - 22:03
-1

паниковский

с 1:30. муслимы Сиднея тоже собак не любят lol.gif

[^]
Newvovan1973
14.01.2014 - 22:04
1

Ярила

Ну вот поддерживаю я догхантеров и все, если хозяева блоховозов долбоебы, а таких большинство

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 14.01.2014 - 22:57)
Dobroeb
Не передергивайте.
Я писал что на поводке вы обязаны держать собаку в городских лесопарковых зонах.
Гадюк там нет, дети там не теряются.
Но посещать их, мне все равно не желательно, так как там может бегать ваша собачка
так выходит?

ну видите ли, мою лесопарковую зону сложно назвать городской чертой ибо парк плавно переходит все же в лес за чертой города)
где конкретно по этому парку проходит черта города, лично я не знаю)

Но сильно сомневаюсь что вы полезете туда с ребенком, ибо гулять там могут только такие упоротые собачники как я, так как цивилизацией там и не пахнет)
И да не понимаю этого желания лезть в непролазную чащу с ребенком, когда в сотне метров - отличные дорожки, скамеечки и освещение)

ну не усложняйте вы жизнь себе и другим))

а собачек у меня две) даже увидев вас или ваше чадо, они на вас не обратят внимания) вот абсолютно никакого - а вы сможете полюбоваться как работает настоящая подружейная охотничья собака, когда разыскивает подбитую (условно конечно, я ее прячу) дичь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79414
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх